Актив-промо
Рекламное агентство
Ольга Китова
Обращалась в агентов за услугой опрос /анкетирование . Спасибо за хорошую коммуникацию, оперативность , внимательное отношение к пожеланиям, а также соблюдение сроков и бюджета.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе.
Анастасия Каликина
Спасибо большое команде, за быструю и слаженную работу ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от клиентов.
Валерия Китаева
Я маркетолог фирменных магазинов «Калина-Малина». Давно сотрудничаю с агентством «Active-promo» и не понаслышке знаю о профессионализме команды. Недавно мне как специалисту предстояло масштабное открытие магазина, мне нужна была помощь опытного агентства, который бы мог справиться с нестандартными идеями и их воплощением. Руководитель Мария и менеджер Анастасия отработали на максимум. Всегда были на связи, вовлечены в процесс. Оперативно решали возникающие вопросы. Одновременно на нашем проекте работало более 15 человек, все четко знали цели и план действий. Видно, что сотрудники хорошо подготовлены. В рамках открытия от агентства у нас работали 6 ростовых фигур, 4 промоутера, танцующие велосипедисты, поющий фермер, хостес, ведущий, фотограф, видеограф, аэродизайнер, супервайзеры, монтажники. Желаю процветания рекламному агентству «Active-promo» и благодарных клиентов! А со своей стороны, обращусь еще ни раз 🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады воплощать все Ваши невероятные идеи!
ЮБ
Юлия Бородина
Примерно 1,5 месяца назад нам необходимо было организовать раздачу листовок в Новосибирске, решили воспользоваться услугами данного агентства. Мария (руководитель) и Анастасия (наш менеджер) просто потрясающие девушки - приятные в общении, оперативно и доходчиво отвечали на все вопросы, организовали все быстро и максимально комфортно для нас. Мы остались очень довольны и держим на заметке Актив-промо, как постоянного партнера🙌 Рекомендую однозначно!
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за доверие нашей копании!
КШ
Карина Шестопалова
Отличное агентство. Не первый раз заказываю их услуги по реализации промо, а также помощь в реализации мероприятий в Новосибирске. Очень оперативные и ответственные ребята. Также решение острых вопросов, днем и ночью. Человеческое отношение и честность. Очень рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень ценим доверие к нашей компании!
Александра Чердакова
Отличное агентство! Работаем с ними уже несколько лет, все прекрасно. За это время реализовали от небольших промо-акций до работы крупных стендов👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Сотрудничать с Вами невероятное удовольствие!
Наталия Копысова
Актив-промо - команда огонь! Работать с ребятами одно удовольствие. Четкие, ответственные, клиенториентированные и проактивные! Сотрудничаем уже несколько лет с разными механиками и очень довольны совместной работой!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы благодарны за Ваш отзыв и за наше плодотворное сотрудничество!