Актив-промо

Рекламное агентство
Ольга Китова13 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе.
Анастасия Каликина37 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от клиентов.
Валерия Китаева2 отзыва
Я маркетолог фирменных магазинов «Калина-Малина». Давно сотрудничаю с агентством «Active-promo» и не понаслышке знаю о профессионализме команды. Недавно мне как специалисту предстояло масштабное открытие магазина, мне нужна была помощь опытного агентства, который бы мог справиться с нестандартными идеями и их воплощением. Руководитель Мария и менеджер Анастасия отработали на максимум. Всегда были на связи, вовлечены в процесс. Оперативно решали возникающие вопросы. Одновременно на нашем проекте работало более 15 человек, все четко знали цели и план действий. Видно, что сотрудники хорошо подготовлены. В рамках открытия от агентства у нас работали 6 ростовых фигур, 4 промоутера, танцующие велосипедисты, поющий фермер, хостес, ведущий, фотограф, видеограф, аэродизайнер, супервайзеры, монтажники. Желаю процветания рекламному агентству «Active-promo» и благодарных клиентов! А со своей стороны, обращусь еще ни раз 🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады воплощать все Ваши невероятные идеи!
КШ
Карина Шестопалова2 отзыва
Александра Чердакова6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Сотрудничать с Вами невероятное удовольствие!
Наталия Копысова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы благодарны за Ваш отзыв и за наше плодотворное сотрудничество!