Barbaris

Студия декора и флористики
Работала со студией по оформлению фотозоны. Заказчик впервые в своем на мероприятии делал объемную фотозону, выделив на это существенный для него бюджет. Именно поэтому ответственность была очень высокой - нужно, чтобы впечатления у Заказчика от увиденного были "вау-вау!!!". Ася (директор студии) предложила прекрасный весенний вариант с живыми березками. И фотозона произвела нужный эффект - гости в течение всего вечера с большим удовольствием на ней фотографировались, фотографировали ее отдельно и отправляли своим близким, выкладывали в социальные сети ). Заказчик поблагодарил за такое свежее весенне настроение на мероприятии. Мне, как организатору мероприятия, было очень приятно, что я совершенно верно остановила свой выбор на этом подрядчике - студии декорирования Barbaris. Ася, Саша, спасибо огромное!!! Дальше только с вами!
Knoppa_S163 отзыва
«Я не совсем понимала, зачем на нашей свадьбе букет, кроме мысли: «так надо». Бросать же всё равно некому)) Но он получился таким нежным и воздушным, несмотря на колючки, что, кажется, добавил лёгкости и света фотографиям) видимо, ради этого эффекта и заказывали🤔 Как минимум, этот снимок стоил и всех мук выбора, и раннего пробуждения жениха😍» - так звучит моя благодарность Barbaris’у в инстаграме (первое фото). Но этого мало, захотелось оставить полноценный отзыв))) Вопросом букета я озадачилась аж за две недели до свадьбы, поэтому в первую очередь хочется сказать спасибо Асе за оперативность. Во вторую - за продуманность: мы обсуждали только мои цветы, а про бутоньерку я совсем забыла, но тем не менее она у нас оказалась) Все вопросы решались легко и непринужденно, буквально в пару сообщений. На мой взгляд, это очень важно. И теперь я точно знаю, что, если решу повторить этот день для друзей, за оформлением обращусь в Barbaris. Немного удивило отсутствие доставки, но и этот вопрос разрешился достаточно легко. «Пострадал» только жених, которому пришлось пораньше встать)) Зато у нас получились красивые фотографии со встречи: волнующаяся я и он с цветами💐
Анна Сухоносова-Гавинская1 отзыв
Пишу данный отзыв с целью выразить бесконечную благодарность основательнице студии Barbaris - Асе Самариной и всей команде настоящих профессионалов!!! О том, что самый важный день для нашей семьи будет сопровождать именно Barbaris мной было решено еще 5 лет назад, именно тогда я впервые столкнулась с работой ребят! Barbaris оформляли свадьбу моей любимой подруги и тогда я с первого взгляда влюбилась в работу данной команды, к слову тогда ребята еще находились на стадии становления и роста...😉 И вот слово осталось за Асей и она согласилась быть с нами в этот день, это была первая наша взаимность😊 Все вопросы, касаемые оформления и декора: концепция нашей свадьбы, гамма, текстуры, бюджет - мы решили за две встречи с Асей, ВСЕГО за две встречи!!!😇 Теперь о деталях, то что произвело на меня огромное впечатление при работе с Barbaris: 1. Индивидуальный подход 100%, избежание шаблонов и штампов уже отработанных свадеб - зона за молодоженами: мне виделся стандартный вариант с деревянным панно и нашими инициалами на нем, но люди с более креативным мышлением - Ася и мой будущий муж Александр настояли на том, чтобы именно в этой зоне сделать максимальный акцент на нашей тематике, то есть сделать имитацию гор за нами! Я с большой настороженностью согласилась с этим решением, в итоге то, что сделала комнада Barbaris, это не могло даже присниться моему воображению, это получились не просто ГОРЫ, а ШЕДЕВР!😍 Было невероятно приятно весь вечер находиться в окружении "наших гор" и понимать насколько же точно Ася чувствует, то что нам дорого!!! 2. Взаимопонимание на ментальном уровне - букет невесты мы обсуждали один раз, 2 минуты, за два месяца до свадьбы, его воплощение было для меня сюрпризом, что сказать СЮРПРИЗ удался! В день свадьбы, у жениха в руках, в момент нашей встречи я увидела свой ИДЕАЛЬНЫЙ букет! Он точно передавал мои ощущения об этом дне, все цветочки, зелень, цвета, его воздушность - это был только МОЙ букет! (Ася и он мог быть только с лентами, у меня и в мыслях не было их снять, они до сих пор с ним, хочется чтобы он жил вечно🙏)! 3. Оформление сладкого стола - и без того шедевральные десерты команда Barbaris сделала еще более вкусными от одного на них взгляда, тонкое оформление, нотки зелени, горящие огоньки, текстура стекло и дерево, это было идеальным решением для нашего сладкого стола!!! 4. Об остальном: пригласительные открытки, флористика, оформление гостевых столов, план рассадки, присутствие во всем текстуры дерева, легкие ненавязчивые ткани, мерцание светлячков, цвета.... Ася, это все было идеальным наполнением нашего дня!!! Впечатления от декора были реально зашкаливающими, все что мы себе рисовали в фантазиях, было воплощено в жизнь с многократным совершенством! Нам и нашим гостям было волшебно находится в созданной вами атмосфере весь вечер и заканчивать этот праздник совсем не хотелось!!! Я с уверенностью могу сказать Barbaris ВЫ ЛУЧШИЕ, следующий праздник мы будем проводить только с вами (если конечно этого захотите и вы:))! P.S.Отдельное спасибо хочется сказать за такое АККУРАТНОЕ воплощение нашей горной темы 🙏 Это было настолько тонко, ненавязчиво и актуально для нас, начиная от идеи с фразой на пригласительном конверте, заканчивая имитацией стены... что даже в одном из поздравлений наши гости сказали такую фразу "Вы даже горы на свадьбу пригласили"!!!🙏 На этой волшебной ноте, заканчиваю свой отзыв, пусть он получился не очень лаконичным, и не все его станут читать до конца, но мне очень хотелось поделиться своими волнующими ощущениями от работы со студией Barbaris, а в двух предложениях их не уместить! Ася, мое сердце осталось с вами!
daria10 отзывов
Декораторов выбирала я тщательно-просмотрела всех имеющихся в городе,но в работах этих девочек есть что-то волшебное,сделано всё аккуратно,без излишек,со вкусом. Т.к. девочки являются одними из топовых специалистов в городе я боялась,что начнут гнуть свою линию,но после первой же встречи сомнения улетучились. Скажу честно-думаю наша пара для девочек была одним из самых трудных клиентов т.к. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ,точнее только единичные экземпляры цветов мне кажутся красивыми.Поэтому больше всего я боялась за оформление. Ася очень внимательно нас слушала,просмотрела все картинки которые я накачала из интернета,учла каждый момент и пожелание и в итоге из нашей идеи сделать бардовую свадьбу Ася помогла нам "слепить" стиль свадьбы "Вишня в шоколаде". Лично я уходила со встречи очень счастливая.Потому что всё что она предложила было в точку и именно про нас! Составив смету мы с Асей несколько раз редактировали сумму бюджета,вид Арки,она очень терпеливо подстраивалась под наши желания,но при этом советовала как сделать чтобы концепция сохранилась.Она прекрасно откликалась на любые мои вопросы и просьбы ещё до того как мы забронировали БАРБАРИС именно благодаря советам и рекомендациям Аси нам удалось подобрать банкетный зал и распорядителей! По работе девочек:когда утром жених принёс мне букет я была в шоке,это был не букет,это был шедевр!!!Даже при всей моей не любви к цветам он был такой красивый и необычный что я весь день не могла на него насмотреться.Оформление зала просто чудесное!Соблюдена вся цветовая гамма!Все гости были в восторге!Сладкий стол-красотища,мы ничего не успели попробовать ,но говорят была очень вкусно!)СПАСИБО всем девочкам,но особенно Асе.Вы сделали наш праздник именно таким как мы представляли,стильным и идеально оформленным!Творческих успехов вам и оставайтесь всегда такими же внимательными к клиентам!Счастливы,что обратились именно к Вам!
zhanetta20085 отзывов
Здравствуйте всем! Спешу поделиться радостью с читателями флампа, моему ребеночку 15.06.13 исполнился годик! Самый первый день рождение отмечали пышно, шумно, ресторан выбрали «Дом актера» из-за программы, потому что то, что мы задумали, пожалуй, только там и можно было осуществить. Но мне кое-что не нравилось в интерьере и хотелось многое поменять. В «Барбарис» уже обращаюсь не в первый раз. Заказывала оформление на свадьбу, осталась очень довольной! Вот и на годик решила обратиться к проверенным людям.  Такого результата я не ожидала! Я знала, что будет хорошо, но до конца не представляла, насколько волшебно все получится, спасибо большое!  Зал изменили до неузнаваемости, все в тематике нашего мероприятия, сам по себе зал в ресторане темный, но нам грамотно подобрали оформление, и получилось очень ярко, красочно и светло. С Асей работать очень легко, я даже не лезла в эти дела, а занималась своим собственным приготовлением к празднику. Она на первой же встрече мне все рассказала, наглядно показала, смету обсудили. Всё очень легко корректируется, если что-то не так; это безумно радует, потому что, я думаю, у каждого в процессе подготовки к мероприятию возникают какие-то новые мысли и пожелания, но в большинстве случаев уже ничего нельзя сделать и вы остаетесь с тем, к чему пришли изначально, но это не про «Барбарис»! До последнего дня у нас были изменения, всё учли, всё поменяли, без лишних нервов и проблем, что не маловажно. В общем, работать с ними очень приятно, ребята очень ответственные и понимающие, прекрасная команда! Также хочу отметить, что цена/качество, на высшем уровне. Мы пробовали работать и с другими оформителями, результат нас не устраивал: низкое качество, высокая цена, как правило. Я считаю, что «Барбарис» это лучшая команда оформителей на сегодняшний день у нас в Новосибирске. И всем советую, хотя они сами уже зарекомендовали себя.  Просто хочется и от себя тоже добавить пару добрых слов в их адрес и сказать огромное спасибо за ту сказку, которую они нам создали. 
Александр2 отзыва
Да БарБарис нам сразу понравился и мы решили, что нашу свадьбу будут украшать они и только они! Позвонили по телефону, ответила девушка Ася, начала сразу рассказывать, не буду описывать, в общем нам сразу понравилась! Профессионал подумали мы! Договориться встретиться только через неделю, т.к. у нее нет времени, а в выходные она не работает, ну да ладно. Если честно мы не особо хотели вникать в процесс оформления, а послушать и посмотреть варианты оформления, главное для нас было мило, нежно, со вкусом, ни каких шаров и прочего. Хорошо, что шары они не используют, подумал я в процессе разговора! Ася начала показывать кучу картинок и задавать вопросы, что мы хотим, но мы не знаем, мы первый раз, хотим красиво! Договорились, что Ася отправит нам на эл. почту палитры, что бы мы выбрали вечером и отправляем ей на следующий день т.к. она собралась уезжать в скоре. Приезжаем радостные домой, смотрю почту, нет ни чего, заходим вконтакт, Ася в он-лайне))), пишем, добавляем в друзья, молчит.... На следующий день звоню, прошу еще раз скинуть. Хорошо, чуть позже! Вечер: ..., звоню..., Пишу СМС: "Не серьезно, трубку не берете, вконтакте не отвечаете, на почте ни чего". дословно!!! Сразу звонок от Аси С КРИКАМИ: "ВЫ ЧЕГО МНЕ ПИШЕТЕ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ, ЗВОНИТЕ, У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, Я ЗАВТРА ВЕРНУ ВАМ ПРЕДОПЛАТУ И ТД..... " Я считаю, что ели договорились, то нужно быть более ответственными и делать, то о чем говорите, тем более Ася Вы сами просили выбрать палитру побыстрее, т.к. уезжаете. На следующий день мы встретились с ее помощницей, что бы она вернула предоплату! P.S. АСЯ, C КЛИЕНТАМИ БУДТЕ ПО КАРЕКТНЕЙ И СДЕРЖАНОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ РАБОТАЕТЕ В ТАКОЙ СФЕРЕ. СЧИТАЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК ДАРИТЬ, А НЕ НАОБОРОТ. ПРИЧЁМ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗЖЕ МЫ НЕ ПЕРВЫЕ С КЕМ ВЫ РУГАЕТЕСЬ!!! ВЫВОД: АСЯ ЗВЕЗДА С ВЫСОКОЙ КОРОНОЙ)), ХОТЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ
kuma_kurkuma76 отзывов
Внесу немного дегтя в эту бочку похвалы. Нашу свадьбу девочки оформляли в прошлом году, кроме того букет невесты тоже у них же был заказан. Жених явился с букетом пожухлым, чего я поначалу вся такая одухотворенная и окрыленная не заметила. Разглядела цветочки уже в авто, были они явно не первый свежести. Настроение сразу как-то подпортилось... Цветочки, совсем потерявшие презентабельный вид, оказались в мусорке часа через 4. Ну ладно, букет на свадьбе - не самое главное. Банкетный зал был оформлен неплохо, но чего-то не хватало на столах. Сначала не могла понять чего, потом до меня дошло - не хватает свечей и салфеток. Их просто забыли! Казалось бы, ерунда, но это было уже не то, что я ожидала увидеть(( А ведь их портфолио правда заставляет поверить в сказку! Кроме того, расстроили именные "карточки" гостей, которые оказались просто распечатанными на ч/б принтере и вырезанными от руки бумажками, одиноко лежащими в пустых тарелках... В конце вечера пришла смс-ка с извинениями от устроительниц, мол каемся, спешка, суета, давайте мы вам денег кинем на телефон за то, чего не доложили (и ведь кинули!), но, сами понимаете, осадочек остался.
Ольга2 отзыва
Сантана25 отзывов
Студия Барбарис, а в частности, девчонки Ася и Любовь, с которыми я имела счастье поработать (свадебное оформление 10.06.2011) , не только талантливые, интересные и неординарные личности, но и маленькие, чуткие «волшебницы», пчёлки. За что я их люблю - за их труд, усердие, понимание. Барбариски в кратчайшие сроки смогли «обмозговать» идею оформления, понять, что конкретно я, как заказчик, хочу получить в итоге (чего не смогли сделать другие дизайнеры-флористы, с которыми я успела на тот момент поработать) и поддержать меня в интересной, необычной для свадьбы колористике. Любое изменение цвета, бантика, цветочка было согласовано со мной и мной утверждено. Я честно ещё не встречала на столько пунктуальных, добросовестных творческих людей. Большое вам спасибо за создание нашей свадебной сказки, вы классные !!! Желаю вам много-премного работы ))) фантазии, заряда творчества, процветания ! P.S: кстати, ваш свадебный подарок Цитрофорт «викинул» на Рождество бутон, а сегодня с утра зацвёл ))) !
Tratalli38 отзывов
Они оформляли нашу свадьбу в июле 2011 года. Несомненно идеи у них есть, но с моей стороны есть и критика. Не знаю с кем они там общались много и кого выслушивали долго, но меня постоянно перебивали с полуслова. Я работала с Любой. Вот она постоянно где то сама в себе. Что-то бормочет, когда я начинаю говорить, перебивает, постоянно забывала о моих просьбах и встречах. Как то раз она меня вообще перепутала с другой невестой. Она мне говорит об одном, я ей говорю, что я такого не заказывала на свою свадьбу. Встречи постоянно проходили в каком то кипише. У меня и так стресс, а тут еще они носятся со своими проблемами. В итоге, хотя барбариски забыли о моей просьбе - добавить синие ленты в букеты, и бокалы (украшенные синим) полностью не сливались с декором, всем гостям все равно понравилось украшение зала композициями из живых цветов. Мои подруги даже после свадьбы растащили их себе по домам