Средняя школа №220
В здании
Вакансии
∅∅
∅ ∅
Не понравилось
А А А А Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Интернета нету везде заглушки !!!! Все там бесится измените пожалуйста
Демид Колесник
5 посещений
Валерия Чупина
В восторге
Школа восхитительгая! Современная красивая!После начальной школы можно поступить в прафесиональные классы
Дарья Дубкова
Не понравилось
Две звезды за красивую школу, где есть туалетная бумага. В 407 аудитории не совсем чисто, на партах нет крючков для рюкзаков. Это же неудобно. Я не хочу чтобы мой рюкзак лежал на полу. Флешки компьютер не видел, некоторые презентации не открывались сразу так, чтобы их было видно именно с прожектора.
#Neta
Не понравилось
вчера была на конференции НПК,школа красивая,но было странно,что я выступала с проектом на английском языке с детьми которые рассказывают про обереги,значение военных песен,про образ поместья Троекурова. было ощущение,что я попала не в ту аудиторию. была на многих других конференциях,задавали кучу вопросов,когда здесь не задали вообще ни одного,рассказывали,что нужно исправить,какие ошибки,здесь про это слова не обронили. больше сюда не будем с учителем заявляться.
AliasVector AliasVector
В восторге
Классная школа. Были здесь на конференции НПК. Все Очень красиво.
Кирилл
В восторге
Я здесь учусь, школа красивая и современная после того как закончил начальную школу можно поступить в профильные классы, а это, математический, языковой,биологический и кадетский (я в кадетском) а если ничего не понравилось то есть универсальный.
АЯ
Аркадий Яковлев
Ужас
Наталья N
В восторге
Лучшая школа- отличные внутришкольные мероприятия, организация работы, творческие конкурсы, учителя и дети - умнички, одна большая семья! Удачи в работе! Мы вас ценим!
Лерчик Перчик
❤
Ксенечка❤️🩹 Игнатьева
Понравилось
Я здесь учусь мне нравится учителя добрые
Виталина Скибоб😒😒🤨
В восторге
Школа аболденная тараканы не бегают потолки не обваливаются пол отличный не то что моя школа я перееду жить в эту школу столовая у них как фут корд в галерее Вопщем круто 💗💗💗💗
Ольга Одинокова
Не понравилось
Кроме красивого здания и оснащения плюсов больше нет. Слабая школа, без репетиторов не обойдется, если тут учиться
Слава Плотников
Понравилось
Школа новая , учителя добрые , но еда это ужас !! Мне попался стержень от ручки в еде
Мирон
В восторге
Мне понравилось изображение в 2гис а так нечего особенно во школа как школа просто новая в которой задают очень много домашки я просто ученик этой школы
Мистер 220
Совсем не понравилось
Красивая обложка книги, а содержание, жаль что нельзя поставить звезды в ноль.
💎 Fl
Не понравилось
Школа классная только как обложка красивой книги с скучным сюжетом, состав учителей странный, орут при любой возможности , пару учителей нормальные ❤️ Еда оставляет желать лучшего…. Один раз в школу приехали гости ,показали в атриуме ( У нас будет новое меню!!) Почти все поверили, в этом составе была я ) повели в столовую там булочки с вишней, подогретая еда, на следующий день та де холодная еда ….
Тимур
Верните Дениса Геннадьевича 😭😭😭😭😭
Матвей
Школа хорошая
ТЗ
Татьяна Завалкоаа
В восторге
Была в этой школе на празднике, это школа мечты... просторные комнаты для занятий, уютные места для отдыха на переменах и отличный актовый зал для встреч на мероприятиях.
Александра Аюпова
Хогвардс
Валерия Кожевникова
Не понравилось
Были на родительском собрании и посетили женский туалет, ни в одной из кабинок не было туалетной бумаги и не было салфеток для рук.
5 посещений
АЯ
Аталыкова Ярослава
В восторге
Были с сыном на Рождественском концерте в этой школе. По хорошему позавидовали ученикам, которые учатся в такой современной школе. Все продумано и технологично. И организация мероприятия была на высоте.
.Ь
... Ь
Всё хорошо (
Варя Семьянова
Сама учусь здесь в 5 Учителя понимающие помогают правильно понять тему
Софья Нехорошкова
Понравилось
очень красивая школа, учителя добрые, но в столовой кормят ужасно. какие то волосы в тарелке, еда пахнет отвратительно, кушать это невозможно.
Василиса Маколкина
В восторге
Это школа 🏫🎒 мне подарила радость и друзей
Екатерина Андреевна
Совсем не понравилось
Учителя постоянно меняются, уходят на сессии, директор с замом выгоняют родителей на улицу в грубой форме,нет возможности подождать ребенка с уроков. Нет рабочих тетрадей как в других школах.школа конфетка а внутри....
6 посещений
cervet 🇰🇿
школа хорошая
Мини Кузя
В восторге
В этой школе прикольно,но иногда бывает интересно иногда скучно но такта школа 🏫 агонь🔥🔥🔥🔥
Доярка .
Понравилось
Школа огромная прикольная, в отличии от обычных школ есть туалетная бумага 🧻 А так в целом бомба
Ольга Рябова
Совсем не понравилось
Ужас а не директор, были на соревнованиях, она как жандарм бросалась на людей!!!!!
РИ
Роман Игнатьев
Школа Имба
1×1×1×1×1 OG
Я учусь сдесь
Екатерина
Совсем не понравилось
С виду красивая, но состав ужасный. Ужасная переполненность. Ужасные учителя (большинство) Отвратительное питание. Отвратительное отношение. У кого есть возможность возить в другие школы, лучше возите…здесь вашему ребенку и вам в том числе конкретно психику сломают.
Алексей Митягин
Понравилось
Школа хорошая
ТЖ
Тихон Житель
Ч там учусь
Дв
Дед в трусах который в кустах
Было средне
Здравствуйте. Хорошая школа. Но питание я промолчу. Не давно отравилась. В школе еще стало плохо. Хотела сходить к медику. Но его на месте не было.
Олег Обливальный
Учителя орут
🚫.
🚫 .
Совсем не понравилось
Если честно жиденько...Интерьер классный,наполнение гнилое.Хотите чтоб ваше чало страдало и ни во что не ставилось -отличный вариант!Еда отвратительная,потому что бедные столовощицы и данные дежурные тютелька в тютельку еле-еле успевают накрыть на араву орущих детей,которыми школа переполнена почти В 3 РАЗА,учителей меняют чаще чем сломанные безбашенными учениками элементы интерньера,вечно какие то гости несдавшиеся ученикам-сидите смирно!Про АДминистрацию-промолчу,а то и меня припекут и еще не дай бог обьяснительную за отзыв на 2гисе писать буду))
😴 .
Не понравилось
сойдет✌🏿✌🏿
Vlad Gluhov
Понравилось
Заместитель...
Misha_nsk .
В восторге
Школа как школа 🏫 только современная.
Kristina Aleksandrovna
В восторге
Крутая школа! Очень современно. Стильно. Грамотные преподаватели, а главное молодые специалисты 👍🏻 единый стиль одежды. Ну и месторасположения учебы для детей конечно топ💎
Понравилось
школа норм, но столовка..
МГ
Михаэль Гиберт
В восторге
Хорошая школа, очень нравится учиться
Никита Семенов
В восторге
Все классно и надежно! Отличная школа)
Анна Ш
В восторге
Светлая, просторная, красивая, современная. Директор амбициозный, преподавательский состав в процессе формирования. Хороший потенциал у школы.
Nikk =)
В восторге
Люди со всех районов нск поналетели в эту школу и возмущаются переполненным классам. Смысл ваших отрицательных отзывов, если школа только сдалась и образовательный процесс не налажен? Только спустя годы в школе определится нормальный преподавательский состав, работа столовой и заполненность классов. Вы со своим культом тyгоceри портите жизнь окружающим, вводите людей в заблуждение. Смысл сравнивать новую школу в НСК со школами в Финляндии? Вы там учились? А были хотя бы в Финляндии? В Новосибирске есть школа №1 для умных детей, она находится в академгородке, но она существует долгое время, в ней нет началки и преподавательский состав - академики. Насмотрятся ютуба и потом поливают все вокруг грязью. В НСК появилась действительно прогрессивная для города школа и надо помогать ей в развитии, а вы только просите и просите. Вы никто для этой системы, если на первом месте у вас желание оторвать себе кусок и потом там же нагадить. Переводитесь в школы по месту жительства и не переполняйте школу Евроберега.
Руслан Архипов
В восторге
Классная во всех смыслах школа!!))