Скорая медицинская помощь
3.9
3.9
ξV
ξένος Vikt-a
Почему убрали детского травматолога!??? Такой огромный поселок с детьми и убрали такого важного специалиста!! Бардак полный!!!
Екатерина П
Спасибо бригаде скорой помощи которая приехала на вызов 13.08, приехали быстро, оказали ребенку первую помощь и отвезли в областную в травмпункт. Сил Вам наши спасатели 🙏
ОЛ
Ольга Леднёва
Огромная благодарность за оперативность и профессионализм💪 бригады скорой помощи, которая приехала к нам на вызов в 11 часов 10.06.2025, когда у меня начались схватки. Очень быстро провели обзор "симптомов", никаких лишних вопросов, всё относительно моего "диагноза" и возможного отягощающего анамнеза в прошлом. Документы заполняли уже по пути, шутили, что даже если не успеем, то необходимый опыт имеется🙃, проверяли регулярно самочувствие. Водитель ехал очень быстро, но был крайне аккуратен. На месте бригада дождалась, что меня точно принимают и не требуется транспортировка в какое-то другое учреждение! Через 40 минут в этом мире стало на одну девочку больше🤗
Олег Кузнецов
31.10.2023. Женщина в регистратуре отказала в приеме с острой болью пришёл сам к ним. Требовала направление из поликлинники, мол если там дадут тогда примем. И начала выгонять идите вам ничего нового не скажут. Я что-то не понимаю на каком основании вообще отказывают в помощи?
Лика Конфетка
Сегодня хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая выехала на адрес дом 220 ,очень жаль, что не узнала ваших имён, примерно в 22,20 они приехали, у папы подозрение на инсульт был, они досканально его проверили, всё что было в их силах, всё сделали, были максимально тактичны к пожилому человеку, довезли нас до обл.больницы, сопроваждали всю дорогу, до самого последнего момента, они покинули нас только после того как папу госпитализировали, всё четко и понятно объясняли, ответили на всё вопросы, я выражаю вам низкий поклон, благодарность от всей души искренний поклон вам, дай бог вам лёгких пациентов и без припятствий на вашем пути. Ваш искренне благодарный родственник, вашего пациента.
Данил Белокопытов
Огромная благодарность бригаде скорой помощи которая прибыла на адрес краснообск 106 в 00:06 часов к сожалению имя не помню фельдшера, у супруги был приступ она задыхалась, приехали оперативно оказали помощь, супруга жива здорова , будем следовать всем рекомендациям
Светлана Казанцева
Огромная благодарность за внимание, оказанную помощь, неравнодушие и профессионализм фельдшеру Елизавете, а также реанимационной бригаде девушек( имён к сожалению не помню) которая приезжала на вызов к пожилому человеку .Побольше бы таких неравнодушных , замечательных врачей. Спасибо вам
надежда Она самая
Жили в Новосибирске в самом городе, там скорая оставляет желать лучшего. Сегодня вызвали скорую впервые тут, очень остались довольны. Трубку взяли с первого раза, вежливо ответили, приняли вызов. 20 минут и скорая уже у нас. Прекрасный подход к детям, все обьяснили, рассказали посмотрели, ребенок даже не заплакал когда ставили укол от температуры. Спасибо большое.
Наталья Оганесян
Я очень благодарна врачу скорой помощи Ольге за быстрый приезд на место аварии, за человечное и чуткое отношение! Отнеслась ко мне по-родному, хотя видела меня первый раз в жизни. Дай Бог здоровья врачам скорой помощи! Это ежедневный тяжелый труд, который мы должны ценить и помогать, как автомобилисты, давая дорогу каретам скорой помощи!
Очень доброжелательные операторы, сразу предупреждают через сколько машина подъедет , если придется ждать ,то скажут причину, и Дейн скорая приехала по времени.
Нэлли Кольцова
6 часов ждать машину и увы её до сих пор нет. Как думаете это нормально? Что происходит? Почему такая колоссальная задержка?