Банки
АО МСП Банк
4.3
ЛД
Лилия Дорофеева
Когда появились свободные деньги, решила положить их на депозит. Все оформила онлайн, без беготни и бумажек. Менеджер был на связи, спокойно все объяснил, помог с выбором. Подобрали удобный вариант по сроку и сумме. Очень порадовало, что не нужно открывать расчетный счет, это сэкономило кучу времени. В итоге деньги работают, а я спокойна. Приятное ощущение, когда все получилось без нервов и с пользой.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг! Спасибо за дов…
ll
lena lupo
Мы в моменте чаще всего используем сразу несколько депозитов в разных банках. Данный банк выбрали для китайского направления. Есть возможность разместить юани напрямую. Мы получаем предоплату в валюте и сразу размещаем под процент. Как правило 31 день получается. Выводим ближе к дате контракта. Без пересчетов, без обменов. Расчетный счет не требуется.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали МСП Банк, мы это ценим и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Борис И
Худший банк по ПО, невозможно зарегистрироваться, не работает сервис с смс так же не работает поддержка невозможно написать им. почините сайт !!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обращение с описанием вашей проблемы в Сервис технической поддержки по адресу: support-newfront@mspbank.ru
MS
Milena Smirnova
Ура! Я вчера получила положительное решение по своей заявке! Я теперь могу расшириться! Спасибо огромное!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Макс Макс
Проконсультировался, условия кредита для ИП нормальные. Главное – получить.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Дмитрий Седовласов
На сайте информация расписана, но мне показалась недостаточной, поэтому приехал, чтобы проконсультироваться по кредиту, на какой могу рассчитывать и на какой лучше подавать заявку. Консультацией остался доволен, сполна все рассказали, как говорится, уже на пальцах.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Анна Кондратьева
Предварительное решение после подачи документов получила почти сразу, оно было положительным, но потребовалась еще много проверок и документов, чтобы выдать мне экспресс на предпринимательские цели. Сложностей при оформлении не было никаких, ждала решения недолго, деньги получила на счет, ставка ниже рынка устроила, условия комфортные
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Карина Сигарева
Уточняла условия рефинансирования в разных банках. Тут предложили самые выгодные условия, обслуживание мне тоже понравилось.
30 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!