Метраж
Магазин напольных покрытий
Дарья Кошелева
Очень большой выбор. Приятные цены👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Максим Котов
Дали самую лучшую цену по городу на кварц виниловый ламинат - сделали бесплатную доставку. Привезли на следующий день. Подьем стоил 1300 очень советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь
Алексей Цаплин
Большой выбор, не дорого. Рекомендую посетить этот магазин.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Евгений Малышев
Выбор большой
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно
ЮЕ
Юлия Е
Отличный магазин! Хороший выбор, приятные цены, замечательный продавец заинтересованный помочь в выборе. Закупили здесь плитку ПВХ на весь дом и остались очень довольны. Рекомендовали другу и он тоже при ремонте купил плитку ПВХ здесь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
НГ
Наталья Гапченко
Отличный магазин с хорошим выбором
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
TK
Tatyana Korchinova
Хороший магазин, большой выбор напольного покрытия. Но с парковкой там проблема.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
с
сергей
Отличный выбор ковров ,
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Светлана Кожемяко
Хороший магазин, мне понравился. Нужен был линолеум большой ширины (5 метров) и плинтуса. Большое спасибо менеджеру, все подробно объяснил про линолеумы и их виды (я чайник))), очень помог в выборе, привезли в срок, помогли с заказом грузчиков. Линолеум и плинтуса привозили отдельно, каждый раз созванивались со мной заранее. На все вопросы я получала ответы оперативно.На складе при комплектовании забыли положить один стыковочный уголок, сразу оперативно среагировали, как я об этом сообщила, и довезли.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв!
Карина Ким
Отличный магазин,только найти трудновато
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв! По поводу доступности в ближайшее время разместим баннер и указатели рядом.
Татьяна ;)
Магазин рекомендую. Объездили весь левый берег в поисках линолеума в гостиную. Увидели в 2Гис данный магазин решили заехать ознакомится с ассортиментом. Были приятно удивлены, большой выбор образцов. Приемлемые цены. Выбрали, уточнили наличие. Быстро оформили и через 3 дня все доставили.
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Пьянова
Отличный магазин , приобрели здесь линолеум , нарезали как нам нужно было , доставили все четко в срок , очень довольны своим выбором )
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
КГ
Кристина Григорьева
Большой выбор . Очень вежливый ,компетентный консультант и в магазине очень комфортная атмосфера . Провела не один час ,с выбором не определилась ,вернусь снова .
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Парвина Балибекова
Всё отлично рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
marik satanin
В 2023 году покупал здесь ламинат, что хочется отметить: во-первых это большой ассортимент, при том практически весь он представлен в зале, что упрощает трудный выбор цвета и прочего, во-вторых замечательный менеджер/хозяин, который вежлив, всегда на месте, взаимодействовать с ним одно удовольствие, сделал скидку, ну и в-третьих сам товар, а именно ламинат ideal touch id 12мм оказался превосходным, 0 процентов брака. Для рая напольных покрытий не хватает категории напольной плитки, керамогранита, о чем я уже сообщал хозяину при взаимодействии
18 января 2024, официальный ответ
Marik. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝 По поводу керамогранита обязатель…
СМ
Светлана Макарова
Я в восторге от обслуживания в магазине. Продавец помог свернуть ковролин рамером 4 на 6 из рулона в конверт и затолкать в легковую машину. Я думала это нереально! Физически очень тяжело! Огромная благодарность за помощь! Обслуживание на высшем уровне! И товар весь прекрасный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
кост гегель
Норма магаз дешевлеичем могли мы найти на 10р но всё же
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Виктория Васильева
Очень клиентоориентированные ребята. Все вопросы решили по телефону, оперативно нарезали, помогли загрузить. Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Максим Ковригин
Отличный магазин, очень большой выбор напольных покрытий, грамотный продавец. Все расскажет, покажет, посоветует. Давно не встречал столь добросовестный ответственных людей. Приобрёл напольное покрытие, остался доволен. Отзывчивый продавец помог с доставкой комплектующих. Рекомендую! Ну и сам буду обращаться.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Евген Евгенов
Хороший магазин. Большой выбор. Грамотный менеджер. Очень клиентоориентированы. Покупали линолеум. Два куска из шести были с браком. В итоге без проблем поменяли. Привезли новый, а старый забрали. В общем отличное место для выбора напольного покрытия.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Алёна Александровна
Большой выбор. Внимательный и отзывчивый персонал
16 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Василина Воинова
Очень хороший магазин. Консультант грамотный, клиентоориентирован. Прекрасно разбирается в товаре, предлагает возможные варианты аргументтрованно.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!
YY
Ylya Y
Проконсультировали, помогли определиться с выбором. Привезли в срок.
29 мая 2023, официальный ответ
Ylya Y, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Натали Koikova
Отлично проконсультировали по напольному покрытию и цены приемлемые!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Елена Бурчинская
Компания , которую я могу порекомендовать от всей души! Покупали линолеум на всю квартиру. Первое за что хочется сказать спасибо -помощь с выбором. Выбирала я действительно долго, пересматривая каждую модель по 10 раз ( а у них их сотни) После покупки организовали бесплатную доставку. В момент доставки грузчики ( со сторонней компании) погнули нам весь линолеум. Я была очень расстроена, ведь по факту деньги просто на ветер, линолеум с заломами по центру комнат использовать нельзя. Обратилась в Метраж и ребята совершили чудо. Они полностью заменили нам линолеум по всей квартире, без доплат с нашей стороны. Спасибо им огромное за добросовестный труд , качественную и честную работу! Если будет необходимость покупать напольное покрытие, то теперь только к ним!
Анна Пиллер
Получили грамотную консультацию по выбору кварц виниловой плитки. Ассортимент отличный, стендов много, есть под дерево, под мрамор, под камень и бетон. Порадовала бесплатная доставка. Также подняли на этаж без лифта, хотя объем был приличный. Выбирали долго, но остановились именно на этом магазине. Все понравилось, спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Рады помочь!
Ольга Богомолова
Посетила этот магазин для покупки линолеума. Выбор огромный! Очень понравилось обслуживание. Внимательный менеджер Евгений помог определиться, найти то, что понравилось нужной ширины и дизайна. Выбирала долго, он терпеливо выслушивал мои хотелки, не раздрожаясь, не торопя. Оформили доставку. Привезли во время. Я осталась ОЧЕНЬ довольна! Спасибо! Рекомендую обращаться в эту компанию.
30 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Рады что смогли Вам помочь!