Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ФЛ
Фёдор Лозный
Контора полный ужас. Не связывайтесь, то то они говорят и обещают быстро найти квартиры и угих есть своя база ерунда говорят одно делаю другое предлагаемые ими варианты это квартиры с авито или циан вы сами можете найти квартиры что будет проще и легче. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятны Ваши претензии и ваш Ужас! Полный Ужас, это страх перед чем то ужасн…
un
u n
Обращался в данную контору по поводу помощи в подборе аренды квартиры. Нужна была квартира с определенными условиями, так как квартиру снимал я для родителей. Обычно я стараюсь в такие организации не обращаюсь, потому что в основном это обман, но так как времени было не так много, до приезда роделей(7 дней), решил я обратиться в эту контору за консультацией, зная что там есть сотрудница НЕславянка, она одна, ну сам я НЕславянин. Причем я до этого у нее был и квартира была нужна в тот момент мне, но она начала навязывать свои услуги и я понял что пока не буду с ней сотрудничать и ушел. В этот раз подошел я к ней ,она меня узнала, объяснил я ей всю ситуацию. Она сразу же вошла в ситуацию, начала утверждать что вариантов очень много. Подкупило то что она являясь неславянкой, очень хорошо понимала важность ситуации постоянно повторяя « не волнуйтесь, я для Ваших родителей найду лучшие варианты». Конечно же я купился на все это и оплатил самый дорогой вариант, 17990. После оплаты была затишье, то есть если не напишешь она не напишет сама, постоянно просил высылать мне варианты.Дни проходили и цену за квартиру я поднял с 35-45 до 100 000.По итогу квартиру нужную нашел я сам, по договоренности агент если не нашел мне квартиру и нашел я сам должен был найти мне варьиру другую или моему другу. Сделал я запрос на вторую квартиру и по итогу тоже самое затишье, не напишешь и тебе не напишут, когда спрашиваешь почему не пишут, говорят что в процессе и подбирают квартиру, прошло 4 месяца и не один вариант по моему второму запросу не был отправлен. Обращался я за возвратом но мне сказали что возврата нет, со словам «работа с вами велась». Работа велась, да, но на результат ей наплевать, как я понял. А девушке агенту НЕславянке, котора «вела со мной работу», не думайте что вы самая хитрая, я уверен что люди узнав про вас правду не будут вестись на вашу «псевдо компетность» и ваши убытки будут больше чем размер полученной от меня выгоды. Доказательства прикрепляю.
12 января 2026, официальный ответ
Сообщаем, что изложенная информация не соответствует фактическому ходу оказания услуги. Услуга по д…
Дима Клим
Очень пунктуальная компания! Обещали найти квартиру в указанный срок (день в день обращения до 19:00), справились даже чуть раньше! Очень остался доволен услугами! Отдельное спасибо, Нине и Яне 💞
Lyudmila
Благодарим агентство, наш агент которая нам помогала Екатерина Давыдова, за помощь в подборе жилья и быстрого заселения. Конечно, были сомнения по поводу невысокой комиссии , и отзывы где то сомнительные. Но решили довериться, так как жилье нужно было найти за 2 дня, для парня студента. Своими поисками не могли найти и жилье и условия были дорогие( комиссия, предоплата, залог и сумма получалась большая), и не многие готовы сдать жилье студенту. Меньше суток прошло и сын заселился в хорошую комнату без всяких подселений, с хорошими условиями и в центре города. Спасибо огромное, теперь будем знать к кому обращаться.
Bogdan Kalenyuk
Обратились на счёт квартиры. Мы сразу сказали все условия и пожелания, которые хотели бы видеть в квартире, и сказали, что заселиться нам нужно в день обращения. Спустя час нам уже начали предлагать разные варианты, а спустя 3 часа мы уже заселились на новую квартиру. Брали тариф «Трансфер с экспертом» за 15.900₽ (это когда риелтор всегда с вами и выезжает на квартиру). Все понравилось. Хочу выразить особую благодарность Екатерине и Елизавете за помощь! Всем рекомендую обращаться к ним
Ivan Shapovalov
Проживал в общежитие, нужно было найти квартиру в короткие сроки. Приехал в филиал, сказал про свои требования, в течении получаса сотрудник Яна начала поиск квартир и присылать варианты в ватсап. За 3 дня перебрали много вариантов и нашли самый подходящий для меня.
Artyom Maskaev
обратился с запросом найти быстро комнату,либо квартиру,подписали документы,выбрали тариф,и через два часа уже нашелся очень хороший вариант,не далеко от нужного места,и не дорогой,все очень понравилось,советую!!!
Darya Martynova
Спасибо риэлтору Екатерине за прекрасный подбор квартиры! Было много хороших вариантов, заехали быстро) По предпочтениям девушка сразу поняла что нужно, остались очень довольны!
Алина Сурикова
Очень рада что увидела рекламу центра заселения, пришла к ним, очень быстро заселили меня, буквально в этот же день! Спасибо хотелось бы отдельное сказать менеджеру Нине, за быструю обратную связь
Иван Колпаков
В данной компании не умеют работать с клиентами! При заключении договора с риелтером НИНА по договору должны были присылать варианты квартир, по итогу прислали 3 варианта за 5 дней, и все варианты не соответствовали желаемой квартире, так как в условиях договора прописаны пункты о не возврате денег, если риелтер пришлет хотя бы один вариант квартиры, то автоматически активируется пункт о не возврате денег. По моему мнение в этой компании работают люди которые не имеют никакого опыта в работе с людьми, но заработать на надеждах людей и после подписания договора их разрушать, но при этом забирая деньги они готовы всегда. Я никому не советую данную компанию, лучше обратиться в более подходящие риелторские фирмы! Номер договора прилагается
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, если Вы остались не довольны! К сожалению сложно действительно понять, что произ…
Dianxi Intriguer
Спасибо огромное агенту Нине, за помощь в подборе аренды квартиры в кратчайшие сроки. Все сделано очень профессионально, рекомендую 👍
РК
Роман Коник
Очень все оперативно и быстро. Спасибо
Nnb Bnm
Спасибо менеджеру Колмыковой Елизавете за быструю работу!!!Квартиру нашли на следующий день. 00оо00.
Елена
Нужно было срочно найти квартиру, обратилась в это агентство, быстро и оперативно нашли мне квартиру , только вышла с офиса и уже поехала на просмотр, заселение день в день, даже не ожидала !!! Спасибо большое за помощь, буду советовать друзьям и знакомым)
m
ma_1703_ks
13.10 обратился в компанию, с проблемой в поиске жилья. За один день я посетил несколько просмотров квартир, остановился на варианте который понравился больше всего и сегодня подписал договор с собственником. Агенту большая благодарность за профессионально оказаные услуги, девушка всегда была на связи, подобрала кваритру под мой вкус, помогла как с поиском, так и с заполнением документов. Рекомендую!
Дл
Данил лалал
Очень хорошая компания по съему квартир, обратился с очень не простым запросом для агентства, но менеджеров данного агентства это не напугало и меня заселили в ближайшие дни, всем советую данное агентство, если нужна будет помощь в заселении то только туда.
ГШ
Галина Шампорова
10 августа звонила по объявлениям снять квартиру для студента и попала на объявление от данного центра. На тот момент подумала, как мне повезло, тк менеджер Данил уверил, что занимаются именно заселением студентов и у них большой выбор квартир. Предложил приехать заключить договор, что я и сделала на свою беду. За длительный период было предложено только две комнаты с тараканами, далеко от учебного заведения. Хотя мы просили квартиру! вблизи учебного заведения! При расторжении договора в грубой форме нам ответили, что свои обязательства выполнели, деньги не вернули. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 98% сдаваемого жилья в Новосибирске поступает через нашу базу объектов каждый день! 2…
Yulia Poltavskaya
Говорю данной компании огромнейшее спасибо, тысячу раз. Мы долго искали квартиру, так как у нас большая семья из 5 человек, все было безуспешно. Но благодарим данную компанию, за отличную квартиру, где тепло и уютно. Процветания Вам и всех благ!!!!!!!
Юлия Княжева
От всей души хочу поблагодарить Елизавету за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за искреннее участие и понимание. Приехали с мужем с Якутии в отпуск, квартиру нужно было снять на месяц. Самостоятельно найти не получалось, так как собственники рассматривают только длительный период, а снимать посуточно очень дорого. Елизавета заселила день в день в отличную квартиру с евроремонтом по адекватной цене. Рекомендую. 💐
Замира А
Выражаем Благодарность менеджеру Яне! Мы с семьей приехали с Владивостока, по приезду необходимо сразу было заселиться. Приехали мы в 4 утра, можно было находиться на Вокзале не известно сколько.. Но, Яна, заранее договорилась с собственником, до нашего приезда, чтобы он нас встретил у ЖДВ и разместил у себя.. Мы также предварительно общались по видео связи с собственником и познакомились. Приехав на квартиру, нам её показали, квартира шикарная и укомплектованная постельным новым, посудой и техникой, подписали договор и отдохнули в ней до самого вечера, дорога была длинной! Планируем минимум год арендовать и дальше за покупкой своего жилья - к Вам. Яна, большое Вам спасибо!!!
El Zhdanova
Не первый раз обращаюсь в эту организацию, и каждый раз подбирают жилье в кратчайшие сроки, что очень радует. Любой из Менеджеров всегда на связи, очень внимательны, так как повторюсь, обращаюсь не первый раз! Видно что компания ориентирована именно на результат, что очень радует в наше то время! В данной ситуации, заселение произошло когда я вообще собиралась только прилетать в Новосибирск, находясь в другом городе с собачкой, по прилету в Новосибирск, я заехала в офис забрала ключи и поехала спокойно отдыхать после полета. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
no name
ЛШ
Лилия Шайкина
К сожалению, не выполняют обязательств! Подбор очень ограниченный из свободных вариантов от собственников на Авито и Циан и всё (так же и сама могла, но думала, что база больше). Обещанное сопровождение в течении месяца, это враньё. Зря потратила 20т.р.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В базу недвижимости поступают свободные объекты из 13 источников каждый день, 98% сдав…
Maria Mizgulina
Не выполняют свою работу. Просто берут деньги с людей. Наорешь на них, скинут ссылочку на просмотр квартиры. В договоре прописываешь, что есть двое животных, так они врут владельцем жилья, говорят только о наличии только одного животного. Сейчас написала претензию. Если деньги не вернут, то планирую обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кто они врут? Кто они с Вами работал? По поводу денег, гарантия возврата средств пропи…
Антон Лобачев
30.07.2025 Номер договора: 186584 Данная компания не выполнила свои условия, мы с другом искали квартиру и обратились в данное агентство к сотруднику Светлана, после подписания договора мы оплатили её услуги за 16900 и сказали наши пожелания, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, которые вообще не были услышаны!!! Предложили за все время только четыре квартиры в ужасном состоянии, в которых жить невозможно, но нас уверяли, что «по вашему бюджету только это есть» бюджет у нас был 30к в месяц, вы хотите сказать, что за эти деньги ничего не могли предложить нормального? Проходит некоторое время и нам Светлана пишет, что из-за того что мы два пацана нас никто брать не хочет и что она не может найти квартиру нам, но это был полный бред, как в Новосибирске нельзя было найти более менее нормальную квартиру, а не с бабушкинским ремонтом, после чего мы обратились к другому риэлтору, который за ОДИН ДЕНЬ НАШЕЛ НАМ КВАРТИРУ почти в центре города и в 5 минутах от метро за такие же деньги. Мы написали Светлане об этом с просьбой вернуть деньги, но она сказала , что «по договору возврат не предусмотрен», хотя по закону возврат обязан быть, квартиру мы так и не нашли, услуги оказаны не качественно. Как итог мы будем писать претензию вашему руководителю, после чего в роспотребнадзор. Кто это читает не ведитесь!!! Это обман, никто в этой конторе не найдет вам подходящую квартиру за ваши деньги!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв в филиал по ул. Красный проспект 65 офис 1, в коллективе данного офи…
Анастасия Кузина
По совету знакомых обратились в эту компанию, до этого уже был не очень хороший опыт общения с риэлтором, но мы решили попробовать. Нам нужна была квартира на долгосрочную аренду. Наш менеджер Нина. Мы видимо оказались очень капризными клиентами. Вариантов Нина подобрала много, но нас постоянно, что-то не совсем устраивало. В итоге нашли хороший вариант, по адекватной цене. Благодарим Нину за профессионализм, терпение, она постоянно все время была с нами на связи. Думаю, что если будет необходимость, то обязательно обратимся в эту компанию и обязательно только к менеджеру Нине!
Tatyana Mysina
Нужна была квартира в определенном районе. В день приезда обратились в агентство к Нине. Нам предложили вариант, который нас устроил. В этот же день заключили договор на аренду квартиры. Огромное спасибо Нине за сэкономленное время
Maxim Rayzov
Спасибо большое менеджеру Колмыкова Елизавета за быстрое найденное по запросу квартиру по моим желаниям все показала рассказала и помогла оформить договор о квартире, в один день все решилось очень быстро сделали мой заказ!
НБ
Никита Балыков
Контора - ни о чем. Обратились в данное агентство, выбрали несколько квартир, подходящие нам по месту жительства и ценовым критериям, после чего заключили договор с агентом. Затем этим агентом была предложена ОДНА квартира, которая нам не подходила, но на протяжении всего последующего дня этот агент пытался нас туда заселить. После очередного отказа данный специалист лишь присылал списки с квартирами, в которых были варианты с разных сайтов, и главное, выбирать квартиру из этого перечня должны были мы сами(в этот перечень входили квартиры, которые можно спокойно найти на том же «Авито» или же «ЦИАН»). Крайне не рекомендую! Даже не думайте о приобретении какого-либо предложенного ими тарифа. Дата обращения - 18.08.25 Работал с нами специалист Данил. Оформили самый последний тариф, в которые включены все «услуги», которые должен был предоставить данный специалист.
David Khachatryan
Отличное агентство, приятный персонал, заключили договор и вот уже через день нашли классную квартиру, однозначно рекомендую пользоваться их услугами
Oleg Alexeev
Обращался за помощью в аренде квартиры. Агент была Нина, подобрала несколько вариантов по моим запросам и сопровождала оформление документов. После заселения направила к нам специалиста по подключению интернета. Всем довольны
Anastasia Alieva
Обратилась в этот центр и не пожалела, за один день нашли мне квартиру, а самое главное отношение к нам, приветливое, доброжелательно и понимающие.
nikanna81
В таком большом городе на самостоятельный поиск квартиры, тем более на длительный срок, и тем более если ты не знаешь город хорошо, уходит куча времени, нервов, а результат не гарантирован! Поэтому решили довериться профессионалам и обратились в агентство. Нам повезло попасть к риелтору Нине! Всё прошло просто отлично: откликнулись моментально, в тот же день предложили отличный вариант, который полностью соответствовал нашим запросам. Нам очень повезло! Нина – настоящий профи: внимательная, знает все тонкости, сопровождает на каждом этапе, включая подписание договора. С ней всё четко, быстро и без лишней головной боли. Очень благодарны Нине за помощь и результат! Однозначно рекомендую ее и агентство всем, кто хочет снять квартиру без проблем! И еще, они могут найти подходящую квартиру онлайн удаленно, что очень удобно иногородним. 100% рекомендуем!
pe.yo
Огромное спасибо Даниилу, подобрал актуальный вариант и помог при заселении, компетентный специалист в своей области, рекомендую обращаться к нему. Благодаря ему вы экономите свое время и будете уверены за вашу безопасность при заключении договора.
Amriddin Sharopov
Всё было быстро и качественно! В первые несколько часов уже подобрали хорошую квартиру. Риелтор Нина рекомендую всем 👍👍👍👍
Timofey Savik
Доброго времени суток. Мы переехали в город Новосибирск, очень долго искали самостоятельно аренду жилья, скажу вам мало приятного, самому это конечно реально, но очень долго и не факт, что всё пройдёт гладко и без оферы. Обратились в агентство, а конкретно к агенту Елизавете, очень нам с ней повезло, всё чётко, быстро, учли все наши пожелания. В короткий срок нам подобрали квартиру, мы очень довольны и счатливы. Спасибо огромное агентству. И отдельное спасибо агенту Елизавете 💐💐💐Дай Бог вам здоровья и благополучия. Мария, Ксения и Тимофей.
Ivan Buzyurgin
Отличная компания, сотрудник Даниил все быстро и качественно подобрал квартиру по нашим пожеланиям. Рекомендую данную компанию
Viktoria Marsh
Очень приятная компания, быстро отозвались и помогли найти квартиру, учитывая все наши пожелания. Нина замечательная девушка и компетентная сотрудница, спасибо ей за помощь в поиске квартиры и сопровождении в подписании договора!
Anastasia Dyachenko
Очень благодарна данной компании за помощь с жильём! Всё прошло быстро и спокойно — учли все пожелания, всегда были на связи, помогли с документами. Полина очень компетентный и доброжелательный сотрудник. Ответственные, честные и приятные в общении. Если понадобится, обращусь ещё!
Егор Ушаков
Хочу выразить искреннюю благодарность Полине за её профессионализм, внимательность и доброжелательность. Она сопровождала сделку на каждом этапе, подробно объясняла все нюансы, всегда была на связи и даже помогла нам с заселением — вместе с нашим маленьким котёнком. С уверенностью рекомендую обратиться в эту организацию!
Pavel Kondratyev
Обратился к Сергею для заселения в квартиру, и остался очень доволен его профессиональной работой сотрудник на высшем уровне!
Anastasia Borisova
Менеджер Сергей компетентный молодой человек. Помог нам подобрать квартиру под наши критерии, предоставил несколько вариантов, мы выбрали, посмотрели и сразу заселились. Без всякой головной боли, быстро, качественно. Нам очень понравился подход. Сергей общительный человек, сразу расположил к себе, все доходчиво объяснил, рассказал, предоставил несколько вариантов. Мы очень довольны и впредь будем обращаться только в эту компанию!
Lidia Izvekova
Благодарю команду центра заселения. Работают быстро и гарантируют заселение. Со мной работали Даниил и Елизавета. Для удаленного заключения договора выбрала тариф с юридическим сопровождением. Агент сам ездил на квартиру и отправлял мне видео-обзоры в режиме онлайн . Подобрали квартиру в нужном районе и договорились за собаку. Проверили собственника. Если вы не в городе выбирайте удаленное заключение договора. Это очень удобно ! Отдельное спасибо Даниилу за поездку в нерабочее время на вокзал, привез договор и ключи от квартиры, заказал трансфер до жилья. Рекомендую эту организацию ! Тут всегда Актуальная аренда жилья в Новосибирске — каждый день! УДАЧИ ВАМ !!!
Darya Vlasenko
Очень срочно нужно было найти квартиру для переезда, обратитесь 19.07 заселились уже 20.07. Риелтор Сергей нашел прекрасную квартиру за маленькой срок! Мы были в восторге от такого профессионального подхода к своей работе. Всем остались довольны, при покупке своего жилья обязательно обратимся к Сергею еще раз
tagroak
Спасибо большое данному агенству, риэлтор Даниил подобрал наиболее подходящие квартиры буквально за день, договорился о встрече с владельцем, заселились без проблем
Yulia Sarnitskaya
Хочу поблагодарить за работу Полину и Даниила,спасибо, что смогли подобрать вариант аренды квартиры(а я с котом), который меня устроил. Всем, у кого нет времени самому обзванивать арендодателей по объявлениям и уточнять сдана квартира или нет, договариваться о времени просмотра, кто хочет миновать фейковых объявлений, то обращение в "центр заселения" идеальный вариант👍,который лично мне очень подошёл! Здесь есть своя база проверенных арендодателей, внутри которой вам подбираются варианты подходящие под ваш запрос,а вы уже выбираете.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💙 В знак признательности мы дарим вам скидку 10% на повто…
Andrey Vorobv
Всё было быстро и качественно! В первые несколько часов уже подобрали хорошую квартиру. Риелтор был добрым и вежливым.
Инна
Обращались первый раз, попали к прекрасной девушке Нине, нашли и заселились в квартиру уже через сутки. Очень быстро, с проверкой всех договоров и помощью. Спасибо большое!!
Denis Zhukov
Контора, одним словом. Ищите лучше жильё сами. Заключил с ними договор на поиск квартиры, уверяли, что 30-дневный срок – это так, формальность, что договор действует, пока не будет найдена квартира, которую я готов буду снять. В итоге вариантов было очень мало, предлагали всякий хлам, причём тупо скидывали объявления с «Авито» и «Циана», меньше месяца прошло — вообще замолчали. Решил расторгнуть договор, сообщили, что поздно, он уже истёк. В результате ни достойного предложения, ни компенсации за никакую работу. Понимаю, сам виноват, что обратился в подобную убогую недоорганизацию, но хотя бы попытаюсь остановить от этого необдуманного шага кого ещё. Номер договора: 93252 Дата: 11.01.2025
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нашей компании есть полная готовность оказывать услугу до результата заселения — эт…
Danil Brydnya
Заключили договор. Подобрали нам квартиру за 3 дня. Особая благодарность Елизавете. Терпеливо учитывала все наши пожелания и в итоге помогла найти идеальную для нас квартиру 👍