Магда-Т
Торгово-транспортная компания
ООО Магда-Т
Карина Климова
Удобный сайт с актуальной информацией о ценах и акциях. Легко найти нужную информацию и сделать заказ.
КМ
Кристина Матвиек
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Всегда уверенность в качестве и своевременности поставок! Рекомендую!
Дмитрий Колокол
Приобретаем у этой компании нефтепродукты уже несколько лет. Всегда высокое качество и стабильные поставки. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендуем!
DK
Danil Kolicov
Заказал бензин для своей компании , и остался доволен. Быстрая доставка, вежливые курьеры и качественный продукт. Цены конкурентоспособные. Рекомендую всем автолюбителям!
НР
Наталья Реутова
Заказываю нефтепродукты для своей строительной компании. Персонал всегда на связи, быстро отвечают на вопросы. Довольны качеством и ценами. Будем заказывать снова!
КП
Кирилл Пономарёв
Качество топлива на высоте, двигатель работает без сбоев. Доставка всегда вовремя, а цены более чем разумные. Рекомендую всем, кто ценит надежность!
Alexander Vinogradov
Качество на высоте. Использую услуги этой фирмы уже пару месяцев. Топливо всегда на уровне, а сотрудники всегда приветливы в помощи при любом вопросе. Очень понравилось!
Мария Серкевич
Хороший сервис! Покупала для бизнеса топливо, и осталась рада. Довольно скорая доставка, нормальные цены и качественное обслуживание. Рекомендую всем, ищущим лучшего поставщика.
ОП
Ольга Павловна
Современные производственные мощности и ответственное отношение к экологии — важные плюсы компании. Чувствуется стремление развиваться и внедрять инновации в традиционную отрасль.
ks
kki ss
Петляя между разными поставщиками, остановились именно на них — не подводят, всё качественно и в срок. Особенно радует клиентский сервис и гибкость в переговорах. Настоящие профессионалы своего дела!
Cursed Triplesrank
Работаем с компанией довольно долго, и их стабильность и профессионализм впечатляют. Поставки всегда своевременны, качество продукции на высоте. Часто предлагают интересные решения, улучшая тем самым наше взаимодействие. Отличная работа всей команды!
иВ
илья Воровин
Работаем с ними более трех лет и не собираемся менять поставщика. Часто предлагают выгодные условия и всегда готовы пойти навстречу в сложных ситуациях. Отличная компания!
ДА
Денис Анц
Команда профессионалов делает всё, чтобы клиент был доволен. Впечатляет их внимание к деталям и способность адаптироваться под нужды нашего бизнеса. Всегда выполняют свои обязательства, что ценится в наше время.
ВА
Вадим Антипов
Работаем с компанией не первый год и всегда довольны результатами. Их гибкий подход к логистике и внимательность к каждому клиенту создают отличное впечатление. Отгрузки нефтепродуктов всегда на высшем уровне и точно в срок, что очень важно для нас.