Пашинский
Лыжная база
МБУ ДО Пашинский
Нг
Наблюдательный гражданин.
А с чего ваши недосотрудники взяли, что сосновый бор это собственность лыжной базы?! Сюда люди и дети ходят кататься и на плюшках и на санках! Территория не огорожена как частная собственность! Научите этих недолюдей общаться с людьми для начала, а то отбивают всё желание прийти и заниматься у вас -это во первых. Во вторых, как люди ходили в бор отдыхать, так и будут ходить. Мужичонка катался по горкам на снегоходе, где катаются дети, утверждая что делают лыжную трассу, а по факту это обычный снегоход без специального оборудования для проделываания трассы! В прошлом году, был адекватный и спокойный мужчина, который попросил кататься на другой горке, так как у них происходит тренировка! А это че? Внимательнее будьте в кадрах, кого принимаете на работу!
Дмитрий Алексеев
Хотелось бы длиннее трассу, может я и не нашел. Через сады она закончилась. И нужно под конек
Марина Скобелева
Отличная лыжня, прекрасная природа. Всё супер.
ЮВ
Юлия В
Для тех кто хочет насладиться природой и тишиной ,это место подойдет .Для новичков тоже .Мы были семьей 2 раза:первый раз все понравилось :и встретили -проводили хорошо,и погода теплая .Наша задача была -начать кататься на лыжах,поэтому часто падали даже на лыжне. Второй раз была другая сотрудница (на фоне первой-не понравилась ),и погода ухудшилась,снег прилипал,лыжня затоптана:нам,новичкам ,было тяжело ехать(ну погода есть погода,никто не виноват). Хотелось бы хорошую лыжню(так как и в первый раз,в начале пути ее не было практически ) А так место понравилось тем что народу мало,природа вокруг,можно с горок на плюшках покататься .Ну а для профессионалов,возможно,отзывы и верны,и нужно выбирать более подходящую базу для тренировок или соревнований .
💚Настя 💚
Выключили фонари когда катались
T
Tasha
Ребенок лыжами занимается, в межсезонье ОФП. Нравиться, что место на природе, нет застройки рядом. Недавно убрали территорию вокруг трассы, стало чище.
Ужасное место Сегодня были на соревнованиях что сразу спохватилось какая то избушка в селе 🤣 Трасса не подготовлена к кроссу в дистанции 600 м в траве закопана труба 🗿 прикиньте бежите себе и спотыкаетесь об трубу 🗿💩 Наградили хз кого а протокол это лист А4 где пишется хз что 🥴 Бегут не по своим годам Короче если у вас там соревнования даже не вздумайте туда ехать
Елена Вергунова
Если вы спортсмен, лучше выберите другую базу. 1. Попросила пластиковые, говорю хочу бегать коньком, мне сотрудница говорит «Вы ещё говорите что вы бегаете? деревянные давно на заборе висят». Давно мне так не грубили 2. Я когда вышла на трассу поняла что она мне все-таки дала деревянные 3. Трасса узкая, удобно только классикой бегать, ещё непонятно как идёт, отличается от схемы Лучше выберите другое место, не тратьте свои время и деньги