Больница №34

Травматологическое отделение
ГБУЗ Городская клиническая больница №34
Городской житель1 отзыв
С 18. 06. 25 по 1. 07. 25 находилась в травматологическом отделении больницы N34, с диагнозом перелом и вывих плеча . В приемном отделении быстро , профессионально и главное без боли , оказал первую помощь доктор Округин М. П. Спасибо большое, Максим Петрович за профессионализм, человечность и принципиальность! Операция была выполнена хирургом Устиновым М В , ассистент Игнатенко С.Д . Перед операцией Михаил Васильевич подробно рассказал и объяснил всё как будет и что будет , поэтому на операцию шла без страха . Рада , что попала именно к Михаилу Васильевичу! Спасибо большое! Анестезиолог Долгов С.А замечательный доктор и человек,все прошло отлично! В отделении давно не было ремонта. Не хватает рук младшего медицинского персонала, поскольку отделение принимает пациентов сверх нормы. Медицинский персонал в отделении очень доброжелательный и отзывчивый. Ни разу не слушала грубого слова в отношении пациентов . Питание диетическое, простая сбалансированная пища, что и необходимо для выздоровления. На первом этаже есть киоск, совсем необходимым. Большое спасибо : Главному врачу больницы Фролову Я.А Зав. отделения Фомичеву М.В Мед. брату Кобилову А.А Мед. сестре Зверевой С.А Процедурной мед.сестре И всем сотрудникам больницы. Добра, терпения и благополучия вам, уважаемые медики! Спасибо за ваш не легкий труд! С/у Блинникова М.К Палата 204.
ИГ
Игорь Гущин11 отзывов
Обратился я в ГБУЗ 34 (24.05.24), по причине получении травмы, после прохождения консультации в экстренном приёмном отделении травматологии, дежурный врач травматолог профессионально при этом понятно, объяснил мне весь процесс оформления в стационар, операционный и послеоперационный восстановительный период. Процесс оформления всех документов, занял примерно 2 часа, да это не так быстро, но когда одновременно поступают порой 10 человек с разной степенью тяжести, а врачей, медсестер и санитаров не хватает, понимаешь, что если твоë состояние позволяет немного подождать, то можно просто подождать, тебя обязательно примут. К сожалению в подобных ситуациях, часто сопровождающие пострадавших, начинают наводить излишнюю смуту, что приводит только к дополнительной нервозной обстановке. Условия пребывания в больнице. Корпус и отделение травматологии (2 этаж) в котором я лежал: да не новый, да требует ремонта, да не всегда хватает мест в палатах и по этой причине кровати могут находится в коридоре, да оборудование в палатах требует обновления, но есть одно но. 1.) Когда случаются с нами какие то ситуации, в первую очередь хочется, что бы тебе оказали профессиональную медицинскую помощь, так вот при всем этом бытовом несовершенстве, на первом плане (лично для меня), это люди, которые реально 25/7 стараются и оказывают тебе помощь ( они также находятся в этих условиях) 2.) "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят". К сожалению, я не всегда могу подтвердить, что это так. Мы хотим видеть культуру вокруг себя, так относитесь к месту где вы находитесь уважительно. - Кто курит, матерится, выпивает и т. д. помните, что вокруг вас есть кто не курит и т. д, и уж если вам это так Жизненно необходимо, делайте это в специальном месте - Если сходил в туалет, так убери за собой - Если поел, убери иначе будут тараканы - Если кто-то готов помочь, так помоги 3.) Кормят Вкусно! Выражаю искреннюю благодарность, всем сотрудникам Больницы. Спасибо!
ЕФ
Екатерина Филина21 отзыв
Не знаю, как в других отделениях, но травматология на 2 этаже - это просто филиал ада на земле! Средний и младший медперсонал безответственный, низкоквалифицированный. Я бывала раньше и в других больницах, но с таким столкнулась впервые. Допустим, медсестры не выполняют назначения врача, мне ни разу даже таблетки не дали, хотя врач на обходе сразу после операции назначил. Однажды антибиотик не поставили, просто даже не зашли в палату! А пропуск такого препарата категорически недопустим. Я была лежачим пациентом со сложным переломом ноги, сама естественно не могла бегать искать медперсонал. В вену попадают с четвёртого раза, все вены испортили мне! Санитарки тоже не все выполняют свои обязанности. Допустим, есть одна принципиальная, она игнорирует все просьбы вынести судно просто потому что я была в розовой пижаме, а она видите ли не любит этот цвет! С инвалидными колясками дефицит. Костыли тоже свои привозить нужно. Насчет питания, претензий нет. Если не быть привередой, то есть можно (только за это и ставлю звездочку). Но все эти "мелочи" ничто, по сравнению с тем, какой контингент там лежит. Наркоманы,преступники, бабки в деменции, кричащие сутками напролёт... Это просто невыносимо. Десять суток, проведённые там, показались мне адом. Никому не советую туда попадать!!! Худшая больница в городе!!!
nik.skl3 отзыва
Хотела поделиться впечатлением и высказать слова благодарности медперсоналу дежуривших 14.12 .В моей семье случилась беда сын сломал ногу, серьезный перелом со смещением, нас привезли поздно из травмпункта , ребёнок был уставший, голодный , замёрз ( на морозе просидел полтора часа) в сугробе встать не мог до моего приезда к нему.Ребята молодцы ! Молодые , грамотные все быстро , чётко , отлажено, без лишних вопросов! Встретили нас оформили , сделали все медицинские манипуляции ( не буду описывать в подробностях)А сколько в них человечности и сострадания 🥹 Антонина отдала свой ужин моему ребёнку, моей благодарности нет предела 🙏🏻СПАСИБИЩЕ . Я бы конечно могла сходить купить перекус или заказать самокат , но увы ночь на дворе была, даже воды негде было купить. Водички дали попить и даже шнур зарядный для меня нашёлся 😃 телефон в ноль сел и уехать я бы не смогла оттуда ночью не заказав такси, Егору спасибо большущее 🤝🏻Огромное спасибо врачу имя не знаю, но узнала фамилию Жидков травматолог, спокойный , уравновешенный , простым , доступным языком мне рассказал план лечения, показал снимки, успокоил , СПАСИБО вам за терпение, за труд, самоотверженность, небезразличие к чужой боли ! СПАСИБО!!!!! Вы самые лучшие!!!
Ольга Локтева2 отзыва
Попала в это учреждение перелом со смещением голеностопа. Пролежала три дня, и не разу ко мне никто не подошёл. На третий день нашу палату наконец-то посетили. Меня врач отпустил на выходные домой так как операция ещё не скоро. Как потом оказалось он меня отпустил на один день, а я отсутствовала два! На 9 день мне сделали операцию и на следующий день меня выписали!!!! Как так можно?! Я ждала выписку до 14.00 привезли обед, но на меня уже запретили выдавать. Так как выписываюсь. Не смотря на то, что до операции сколько времени я не ела и сколько после. Но, самое главное как можно выписать человека ещё считай под наркозом??? Мне до сих пор плохо, но сюда я написала. Врача зовут Новиков Никита Викторович. Такой высокомерный! Ещё и документы мне заполнил не правильно в цифрах ошибка. Персонал весь хороший ( медсестры и санитарки) вообщем это не всё, но больше не могу писать. Позже отойду, буду обязательно жаловаться Министерство здравоохранения!
Medelis Siberia6 отзывов
Состояние больницы давно требует ремонта, стены все обшарпаны. Жёсткие кровати, матрас не спасает и чувствуешь все перекладины кровати. Подушки крошатся, т к наперники клиенчатые и все стерлись. Мне дали две подушки, но одна без наволочки, так на следующий день кровать была вся в Крошке. за три дня наволочки так мне и не дали (не смотря на мои просьбы). Туалет в травматологии не удобный 1) нет разделения на женский и мужской. 2) кабинки тесные и дверь чуть не в притык к унитазу. Девушки со сломаными ногами дверь закрыть не могут (мешают костыли), вынуждены свои дела с открытой дверью делать. Как я написала выше деления на м и ж нет, поэтому если в такой момент мужчина заглянул в туалет, то не стесняясь проходит к соседней кабинке. Какие чувства в этот момент испытывают пациентки? Кормят в больнице хорошо, тут жаловаться не на что. Младший персонал (мед сестры, санитарки) не очень вежливы, могут ответить довольно грубо. Работу врачей оценить не могу. Легла в больницу с переломом, требовалась операция. Точную дату операции назвать не смогли, сказали минимум через неделю. Пациентки в моей палате ждали операции по 8-10 дней. Я ждать не стала и обратилась в платную клинику.
Angry Fox7 отзывов
Много была наслышана об этой больнице. В основном, в негативном ключе. Так получилось, что я экстренно попала в травматологию с осколочным переломом со смещением. Разместили быстро, оперативно взяли анализы. Поставили в план на операцию. Санитарки за чистотой в отделении следят, мусор из палат забирают несколько раз в день. Да, еда не как из пятизвездочного ресторана, но с голоду не умрешь. Да, лежат люди в коридорах, но это потому, что мест в травме не хватает. Как только место освобождается, их расселяют по палатам. Девочки санитарки и медсестры перетаскивают больных на кроватях. Мне понравился как человек санитар Евгений. С юмором, очень доброжелательный. За собранную руку спасибо Сайдалиеву Сайёду Саидмурадовичу. В операционной был ещё один хирург, но , к сожалению, я не знаю, кто. В любом случае ему тоже огромное спасибо.
Alexandra Shmacoma1 отзыв
Здравствуйте,я хочу донести до главного врача как проводится лечение и уход за пациентами. Моя мама попала в травматологию, должного ухода не получала памперс менялся раз в сутки за неделю образовались пролежни 2 степени. Потом что бы не менять памперс поставили мочевой катетер с мочеприёмником который стоит с 8.11 и посей день,на 10 день заразилась ковидом,после чего попала в реанимацию в тяжёлом состоянии.После того как родственники пытались выяснить какое состояние,позвонили главврачу, ответила серкретарь спросила фамилию,после того как сказали ,она сказала «аааа это старая» после таких слов стало понятно,что лечить человека пожелого они не собираются.Это поведение всё объяснило почему на неё было всё равно. Со всеми переломами, мама не может сама даже кушать, ей ставят на грудь и единственной здоровой рукой ,что сможет то покушает.Нет то нет.После нахождение в реанимации образовались ещё больше пролежней уже в областной кресца.И уже очевидно, что для сотрудников этой больницы она просто «старая» ,жизнь которой ничего не стоит.А для нас это единственный родной человек. Так как до главного врача не достучатся мы вынужденны обратится в органы полиции и в министерство здравохранения.
Z
ZDevilFlame43 отзыва
Зашла почитать отзывы и ужаснулась... Люди что ожидают здесь курортные условия. Народ здесь лечат... И в первую очередь ни доктора к Вам идут, а Вы приходите за помощью. И да... есть не удачи. Это человеческий фактор. Все мы люди. Я в свою очередь хочу выразить огромную благодарность таким докторам как Фомичёву Максиму Викторовичу и Сайдалиеву Сайёду Саидмурадовичу за их труд внимание и заботу !!! Врачи которые загружены в это непростое время. И при этом улыбка на лице видна сквозь их маски, которые сейчас мы вынуждены носить. Медсестры и нянечки, которые содержат палаты в чистоте и порядке. Постоянно справлялись о состоянии... Хотела отметить ещё так же кухню. Питание согласно больничному меню хорошее. Возмущает когда люди здесь ожидают еду как дома... Народ очнитесь... Давайте принимать то, что есть с пониманием и верой в прекрасное. Живём один раз. Не злитесь. Будьте добрее. С искренним уважением ко всем Дина из 317 палаты 😀