Ski-running
Магазин лыжной экипировки, экипировки для бега
4.4
4.4
Светлана Карпова
Нужно было купить ребёнку лыжи и только в этом магазине их нашла. Проблема заключалась в ростовке т.к. на рост 128, нормальных лыж нет в городе или под заказ. И какое же было удивление, что "маленький" магазин имеет такой ассортимент, сравнивая большими спорт магазинами. Продавец очень грамотно проконсультировал и как оказалось, сам занимается лыжами. Кто пишет про график работы, смотрите внимательно, там написано "ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ". Прежде, чем я туда поехала - позвонила и нас уже там ждали) Ребёнок очень доволен новым лыжам, а у меня меньше проблем))) Спасибо ❤️
Иван Груздев
Отличный лыжный магазин с хорошими специалистами!
Андрей Fenix
Покупал тут лыжероллеры и крепления, консультант разбирается на отлично, судя по всему лыжник/роллист со стажем. Крепы на самом деле оказались стоящие, хоть и дороже нашего "аналога". Роллеры тоже гуд. Огляделся по ассортименту пока ждал бесплатной установки креплений. Есть что выбрать. Перед тем как сюда ехать все же не поленитесь, позвоните ребятам, бывают в отьезде.
Александр Сапоцкий
Отличный магазин. Консультант профи, цены приемлемые, рекомендую.
Михаил Юматов
Написано, что работают. Приехал а там закрыто. Так себе история.
ЛИ
Людмила Иевлева
приехали с мужем в магазин 05.02.2024 в 12-15, предварительно в 2ГИС посмотрела, что магазин открыт, но, "поцеловали" дверь, пришлось звонить по телефону, уточнять где продавцы, думали, что может на обед отскочили, но увы, видите ли будут только с 15-00 до 17-00. Очень жаль потерянного времени, ехали через пол города, хотели купить лыжи, ботинки и одежду
Константин А.
Хороший магазин экипировки. Купил себе беговые кроссовки. Именитых брендов почти нет, времена такие. Но есть отличная альтернатива: китайские кроссовки Bmai. Много экипировки для лыжников. Толковые продовцы.
Дар Дар
Отличный магазин
Михаил Дементьев
20-30 уже закрыты, хотя работают до 21-00.
Марина Радионова
Отличный магазин. Профессиональная консультация. Нашли, что искали.
Надежда Имашова (Кадыкова)
Хороший магазин. Удобно расположен есть парковка. Вежливый продавец. Попросили отложить товар на два дня. Сделали без проблем. Брали кроссовки Solomon. Товар отличного качества.
Юлия З
Искали лыжи ребёнку, заехали просто по 2гису. Хороший магазин, грамотные и компетентные продацы. Подобрали ребёнку лыжи по адекватной цене. Спасибо!
SN
Sergey N
Супер! Купил качественные лыжи с хорошей скидкой. Вот именно то, что искал. Продавец грамотно все рассказал и помог с подбором
слава десятин
По этому адресу нет спортивного магазина
Джон Леннон
Ребята профессионалы своего дела. Про свои продукты знают абсолютно все. Два последних раза покупал здесь обувь и продолжу впредь. Спасибо!
Johnny Sins
Коньковые и классические лыжи + парафины и все необходимое для этого. Был проездом через Новосибирск, гуглил часа 4 куда сходить что-бы закупиться комплектом беговых для взрослого новичка, остановился на двух магазинах и в итоге купил здесь. Выбор от дешевого и заканчивая дорогим сигментом, есть из чего выбрать. Больше всего хочу отметить сервис -"отношение к клиенту". Мне человеку далёкому от лыжного спорта консультант Дима разжёвывал всё, что лучше взять подороже а на чем можно и съекономить. Я доволен с Сибе буду здесь закупаться однозначно. Цены на среднем уровне, многое со скидкой.
Nikita Drozdov
Был здесь - делал покупки и готовил лыжи. Виктор и Дима отлично разбираются в теме и снаряжении, могут дать грамотные рекомендации на любую лыжную тему. Все очень доброжелательно и по делу.
Len. Ok
Магазин достойный 5 звёзд! На небольшой площади помещения размещено всё самое необходимое достойного качества! Спасибо ребятам, отдельное спасибо Виктору, за помощь в подборе снаряжения. Индивидуальный подход к каждому, даже в столь нелёгкое время - как начало лыжного сезона.
RD
R D
Магазин понравился. Выбор достойный. Взял атомик коньковые. Ребята помогли с выбором и даже отговорили от лишних покупок.