Стройкомплект
Г. Новосибирск
Софья Саблина
хочу выразить благодарность компании ООО Стройкомплект за их быструю и оперативную работу . установили дорожные плиты без проблем, уложена красиво и аккуратно . Вам огромное спасибо за вашу работу. Теперь приятно по дорожке ходить . Рекомендую !
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь ещё!
КМ
Кира Митюшкина
Выражаю огромную благодарность компании Стройкомплект за проделанную работу. Было очень много сомнений,так как нахожусь в другом городе и нет возможности закупать материалы, заниматься доставкой материалов для ремонта . Но всю эту работу взяла на себя компания Стройкомплект. Мне только оставалось выбрать по моему желанию материалы и оплатить и работа пошла. Отдельная благодарность ИМЯ руководителю объекта.Очень ответственный молодой человек. Всегда на связи,все видео и фото отчеты о проделанной работе высылает вовремя. Соглосовывает все действия в отношении ремонта. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.
ТС
Татьяна Самойлова
Хочу выразить огромную благодарность компании Стройкомплект за проделанную работу (ремонт). Отдала ключи от черновой квартиры, уехала в другой город, через 1,5 мес приехала, квартира готова к сдачи. Понравилось то, что всегда на связи, проконсультируют, помогут с выбором. Сами без напоминания предоставляли отчёты (фото) о проделанной работе. Желаю Вам и вашей команде процветания, благополучия и побольше благодарных клиентов. P. S. Качеством ремонта очень довольна. Однозначно рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Милана Капигранова
Искали мастеров для настила ковролина и монтажа плинтусов в офисном помещении. Нашли по рекомендации коллег. Мастера справились замечательно, я очень доволен. Что могу отметить... Пунктуальность - пришли вовремя, не опоздали. Ответственность - заранее мы с ними созванивались, договаривались. Они оперативно проверили наличие/отсутствие тех или иных элементов для монтажа. Заранее позвонили, сказали, что там чего-то не хватает. То есть успели оперативно все закупить, чтобы сроки не срывались. Большое спасибо за таких хороших и качественных специалистов!
25 марта 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Максим Братчик
Рекомендую компанию нуждающимся, сделали изумительный ремонт в офисах за обещанное время
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
МЧ
Марк Чернышов
Прекрасная компания. Сотрудничаем с ней уже очень давно. Более 4ех лет точно. За все время и не вспомню ни одной конфликтной ситуации. Все вопросы по работе решаются по телефону. Можно сказать онлайн. Отдельное спасибо нашему менеджеру. Только слова позитива в адрес этой компании. Успехов и процветания! И просьба увеличить нам лимиты по дебиторской задолженности
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
TS
Tatiana Sirazutdiniva
Хорошая компания. Сделали потрясающий ремонт в офисе, рекомендовали к покупке качественные материалы. Работали оперативно, стоимость ремонта от сметы не отошла. В сроки уложились, несмотря на то, что была задержка доставки материалов. Если хотите ремонт без нервов и хлопот, то стоит обратиться в эту компанию.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам!
Михаил
Обратились в ООО Стройкомплект для укладки дорожных плит на придомовой территории. Работы были выполнены оперативно. Ребята молодцы, подходили к делу со знанием и творчеством. Плитка уложена аккуратно, визуально выглядит очень эстетично. Отдельное спасибо команде за то, что все сделали с минимальными неудобствами для жителей нашего дома. Теперь у нас есть прекрасная дорожка, по которой приятно ходить. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
Мария М
Побывав в офисе после ремонта,выполненного ООО Стройкомплект,скажу одно: команда профессионалов! Работы были выполнены быстро и качественно.Особенно впечатлило оформление, так как дизайнерское решение помогло использовать пространство максимально эффективно. Своевременное подписание всех актов о выполненных работах убрало все недоразумения.Настоятельно рекомендую компанию,всё на высшем уровне.
7 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
к
карина
С ООО Стройкомплект работали над укладкой плит для нового логистического центра. Работы выполнены в согласованные сроки, а качество соответствовало всем стандартам. Рекомендации по материалам и технологиям были профессиональными и обоснованными. Весь процесс шёл в режиме полной прозрачности — от смет до завершения работ. Команда работала слаженно и аккуратно, что позволило избежать задержек. Спасибо за отличную работу!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Карина, Будем стараться и дальше !
СШ
Сергей Швайковский
Компания ООО Стройкомплект произвела на меня очень приятное впечатление. Мы заказывали ремонт офисных помещений и остались довольны результатом. Работа выполнена в срок, а качество на высоте. Профессионализм рабочих заметен сразу: они предложили несколько интересных решений для нашей планировки, что сделало офис более функциональным и уютным. Особенно хочу отметить чистоту на объекте во время и после работ. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь ещё!
МН
Миха Неш
Огромное спасибо ООО Стройкомплект , они сделали идеальную приусадебную территорию, выкорчевали все пни и деревья , скосили бурьян , выровняли территорию и сделали газон. Сейчас эту территорию вообще не узнать. Рекомендую всем этих специалистов
МИ
Максим Иванов
Хотим выразить всем сотрудникам ООО СТРОЙКОМПЛЕКТ участвовавшим в проведении работ по заливке бетонной площадке с топинговым покрытием площадью 900 м2 , а так же занимавшимся ремонтом рампы ( сварочные работы +асфальтирование 500 м2) на территории завода ООО Геркулес-Сибирь благодарность! Все работы были выполнены на 2 недели раньше чем по договору! Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Волков
Нам требовалось благоустройство территории, расчистка от деревьев и кустарников, корчевание пней и вывоз в отвал, подготовка основания под укладку дорожных плит и асфальтирование прилегающей к зданиям территории. Площадь благоустройства 2150 м2. Мы поручили выполнить все работы компании Стройкомплект. Ребята профессионально подошли к выполнению задачи и все сделали на высшем уровне
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Антон Бабошкин
Специалисты Стройкомплект, отличные ребята! Выполнили нам строительство пристройки к складу из металлоконструкции со всеми инженерными сетями и внутренней отделкой помещений под офисы. Претензий нет, все замечательно, разумный подход. Рекомендую всем!
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь!
Дмитрий Пауль
Обращались в компанию ООО Стройкомплект с вопросом укладки дороги из дорожных плит и заливкой бетона примыкания дороги и зданий на территории женской колонии ИК-9. Специалисты компании очень квалифицированно подошли к вопросу выполнения работ, и уложились в оговоренные сроки. Площадь благоустройства 1600 м2. Отличная компания!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Мария Денисовна
Заказали покраску металлической конструкции компании ООО СТРОЙКОМПЛЕКТ.Все работы были выполнены очень быстро и очень качественно. Учитывая большую высоту конструкции,это более 30метров специалисты компании всë сделали, рекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
НП
Наталья Першина
Заказали проект сетей водоснабжения в компании ООО СТРОЙКОМПЛЕКТ, и правильно сделали. Нас всё устраивало. Спасибо. Наталья Владимировна.
5 декабря 2022, официальный ответ
алексей киселев
Благодарим сотрудников компании ООО СТРОЙКОМПЛЕКТ за строительство Ангара. Всё работы они выполнили быстро и качественно. Спасибо. Андрей.
5 декабря 2022, официальный ответ