Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
3.9
гф
гарик фомин
Поставил бы меньше, нету. Всё плохо, цены не те, персонала нет, купил на 300 руб. Обманули на 100. Верните деньги
Ekaterina Sh
Все хорошо
НЕ
Наталья Ефимова
Вечно , как зайдешь нет готовой пиццы по кусочкам!! Хотела купить пять кусочков , но у них всегда один ответ пиццы нет ждать 15 минут . Хотя в помещении ни одного человека !!! Раньше такого не было !! А в последний два месяца такая картина . Причем не важно день это или вечер !!! Видимо лень готовить , вы теряете деньги и покупателей . Прошу обратить внимание . Они стали готовить только по требованию , но ждать не все могут
ЯЮ
Яна Юдина
Хочу обратиться к руководству данного магазина. Вы по какому принципу набераете персонал? Почему ежедневно заходя в магазин нужно сталкиваться с откровенным хамством?
Зоя Мухина
Конечно бываю
Сш
Сергей шваб г65н55
Очень хороший магазин. И персонал вежливый.
Аксинья Кузакова
Некоторые продавцы непонятно зачем сидят, приходишь - даже не поздороваются, пакет не предложат, сидят с недовольными лицами. спасибо, что пробили товар вообще.
мур мур
продавцы очень хамские! подошла узнать где я могу найти товар, на что мне женщина махнула рукой и сказала «сама ищи, у нас магазин самообслуживания!» параллельно она кричала на старушку рядом. просто отвратительное место и работники тоже.
Алёна
Это самый худший магазин «Пятёрочка» в городе. Магазин все время грязный, товар в неподобающем виде: грязный, помятый. Повсюду бардак и завалы в проходах. Старые ценники не убирают, а новые часто не ставят. Пока не пригрозишь вызовом сотрудников полиции, с тобой не перестанут спорить. Сотрудники в этом месте ужасно невоспитанные: грубят, а при обращении к ним — игнорируют. Не подходят к кассам самообслуживания по вызову, даже когда людей мало. Администратор этого магазина — просто ужасная женщина, которая разговаривает надменно, а при уточнении вопроса может просто уйти. Не советую эту дыру от всего сердца.
Александр Без фамильный
Какие «аппетитные» сосисочки в тесте за 75р штука! Задал вопрос паре сотрудников, по этому поводу, в ответ ничего путного не получил. У меня вопрос к администрации, вы считаете нормальным выкладывать на полки такой товар??? Куда смотрит администратор? 23.10.2025 время 15:00
Анатолий Кузьменко
Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой не соответствия цены ценника и товара. На кассе, что продавец, что администратор пожимают плечами и заявляют мы ничего сделать не можем, можете приобрести товар по цене который не соответствует. А про закон защиты прав потребителейруководство Пятерочки не знает? Зачем тогда скидки делаете в магазинах если у Вас полное не соответствие. Полностью разочаровался в данных магазинах. Внимательнее будьте на кассах, идет обман покупателей. Не рекомендую
Виктор Пинчук
Эта программа знает даже те закоулки и объезды,где ведутся временные работы. Советую всм закачать эту программу и она Вас приведёт туда куда надо.
РС
Рина Спириденко
Все нравиться
НД
Наталья Данилова
Быда 18.09.25 утром. В зале один продавец был. Не смогла найти нужный товар, попросила помочь ее. Но она предпочла перебирать сигареты. 2 раза ее звала, реакции ноль. Никто другой в зал не вышел. Благо рядом другой магазин в котором и приобрела, то что нужно. Таких работников поганой метлой гнать.
ИС
Илья Смольный
не всегда свежие продукты
ДФ
Данил Фисак
Хороший магазин
Tom Horizon
Не одна цена не похожа на ценник
Тоша Левинский
Где ценники ребят? Норм сотрудников нет?
ЮГ
Юлия Головина
Хороший магазин, для покупки нужного товара все есть
Мария
Магазин хороший. Есть все, что нужно. 👍
Виталий Донской
Всё отлично
Алексей Пономарев
Все ок.
Zlata Kenig
Купила персики, пролежали дома всего 1 ночь после покупки! Описывать ничего не буду и просто приложу фото с фруктами. Цена и качество совершенно не соответствуют друг другу.
Людмила Владимировна
Отвратительно. Ценников нет, тележек нет. При входе возле фруктов всегда грязь,. Спросила у продавца, сколько стоят груши, ответ-незнаю. Так и ушла без груш. Просто отвратительный магазин .
Светлана Т.
Редкостно хамский персонал не адекватно реагирующий на покупателей
Святослав Звягинцев
Очень... Очень грубый персонал. Больше туда не хожу
Н
Наталья
Мужчина кассир,редкостный хам, оскорбляет женщину. Сказать "пойдем выйдем поговорим"!!! Это вообще не приемлемо для мужчины. А причина всему, он обсчитал детей. Ему не понравилось, что ему возразили против. Большое спасибо, администратору которая быстро во всем разобралась.. Рекомендую обходить мимо данного сотрудника - "мужчину". Желаю ему скорейшего увольнения!!!!
Ева Луцевич
Сюда хожу за продуктами, с родителями, иногда с друзьями.
Всегда проблема с ценниками берут больше денег чем на цене примите меры ,таблички с переоценкой в магазине не наблюдается.Продавец кассир хамит всем и отвечает на вопросы дерзко ,прикрывая неправильность цены
РЯ
Рузанна Якупова
Продукты из холодильников пахнут стиральным порошком. Поэтому, например, куриное филе или какое-нибудь безе из холодильника в этом магазине брать нельзя. Приходится за куриным филе ходить в Ярче
Д❤
Дарья ❤️
В магазине беспорядок! Товар лежит не на своих полках
Александра Тищенкова
Цены не соответствуют , на полке с товарами одна цена, на кассе другая. Грязно, стоят не разобранные палеты. На холодильнике с мороженым понять цену вообще не возможно, где какое мороженное сколько стоит. Хаос!! Когда магазины только открываются все чисто , аккуратно прям загляденье. Проходит время и все! сдулись , как под копирку. И у всех один ответ - не хватает сотрудников.
NV
Nadezhda Volchek
Вечером постоянные очереди, постоянно надо сверять цену в чеке с ценой на ценнике, ассортимент меняется крайне редко в основном годами продаётся одно и тоже.
Любовь Захарова
Качество пекарни, оставляет желать лучшего.... Выбор товара тоже.. Администрация магазина, обратите внимание на состояние вашей пекарни, ёмкости под выпечку не должна быть в таком состояние, как минимум.... Что можно рисовать на них ... Энергетик рядом с соком по плану не должен стоять там....
кк
каз каз
хороший магазин, читаю гадости в отзывах и смешно) всё то на что жалуются - просто этого нет. 3 года живу на слободе и хожу в этот магазин ни разу просрочки не встретила
Хороший выбор продуктов.
ИИ
Иван Иванченко
Магазин просто ужас , связи нету , много просрочек . Так и еще сегодня прихожу в магазин, думаю взять что нибудь, решил попробовать орех , потому что давно его не ел и забыл его вкус , а купить хотелось, беру , пробую один , и сразу ко мне подлетает директор магазина и начинает спрашивать, что понравилось? У нас в магазине нельзя есть ! Еще и с таким тоном , просто ужас , как я пойму вкус ореха , если его не попробую , от одной штуки не обеднеют. Поведение директора просто ужас . Но слава богу есть и нормальные сотрудники
Анна Кирно
Взяла сегодня сметану, предварительно не осмотрев банку. Придя домой, увидела это безобразие. Огромный вопрос к магазину, куда вы смотрите и смотрите ли вообще, что стоит у вас на полках. Деньги просто выброшены в мусорное ведро
Алексей Беляев
Хороший магазин. Персонал приветливый.
зайдёте в пятёрочку - обратите внимание на состояние тортов. если верить сроку годности - с ними все в порядке, но как бы не так. срок истек ещё 20 апреля, но на прошлой неделе сотрудники ловко переклеили наклейку со сроком годности. снимаю шляпу, молодцы)
Юра Гагарин
Ценники на полке и на кассе отличаются, причем порой значительно. Связи нету как в бункере, по QR коду не сможете оплатить.
Андрей Васильев
На кассе пакет раскрыли и что попало в него после бросков кассира, то попало. На замечание почему не складывают в пакет, пояснили что франшиза 5-чек у всех разная, где то складывают в пакет, а у них нет. Вроде бы мелочь, но не приятно. Будем ходить в другую 5-ку.
Вечеслав Обухов
Такое ощущение что в данный магазин ссылают всех штрафников. Обслуживание отвратительное!!! Кассиры на кассе вечно не довольные, не здороваются. Такое ощущение создаётся что клиент им обязан чем то. Куда смотрит руководство сети? В пакет продукты не складывают и ещё фыркают. Сервисное обслуживание в данном магазине на нуле. 0 Огромная просьба к управляющим, присмотритесь пожалуйста по внимательнее к данному коллективу.
НЧ
Наталья Чебоксарова
Отвратительное обслуживание, груши на чеке 0,608 в итоге 0,542 гр. Обвес. Яйцо брала по 109 р., в чеке 119р. 20 руб. вернули со скандалом. Возле рыбы и мяса стоит ужасный вонючий запах (аж нос закрыла вонь) Ценники не везде, приходилось обращаться к продавцам, отнеслись не уважительно с не довольствием. Первый раз я столкнулась с таким ужасным обслуживанием
Сергей
Хороший магазин 👍🏼
Ксения Шорник
Рядом с домом. Большой ассортимент. Вежливый персонал
Evgeny Ott
Так себе пятерочка, связь толком не работает По поводу сотрудников к ним претензий нет
Котя Царапкин
Хороший магазин, сотрудники вежливые. Постоянно работают в зале. Следят за ассортиментом. Продукты свежие, просрочки ни разу не видел здесь. Есть банкоматы.
Ольга ~
Мне было бы удобно, если бы кассир складывал покупки сразу в пакет (как в Ярче, в Марии ра). Просто обычно я сразу готовлю карту магазина и банковскую карту для оплаты, а с ними в руках очень не удобно складывать покупки. Так на днях карта выпала из рук и я сразу не смогла её найти. Или можно просто не успеть все сложить и кассир уже ждёт оплаты. Я же не одна такая. Не удобно, что в магазине связи почти нет, ходишь к выходу её ловить. В общем, из-за этих неудобст захожу в данный магазин редко. К тому же прочитала отзывы, что ценники не совпадают, я не проверяла никогда, но видимо надо было.
Юлия Рыбьякова
Нет оплаты по онлайн кассам.