Парус
Компания
Оля Калугина
Рекомендую компанию Парус!!! Цена дешевле всех компаний, а их было еще 5…Качество на высоте! Сроки кратчайшие. Профессионалы на самом высоком уровне. Был сложный участок, от которого одна из компаний отказалась, а другая заявила на замере, что нужен главный инженер. И цена сразу возрастала вдвое. Павел все замерил и прислал чертежи и смету. В других компаниях, увы ,либо ждать пришлось долго , либо сделано было на коленке, несерьезно. Остекляли террасу. Работой ребят установщиков довольны. Спасибо большое!!! Очень рекомендуем компанию Парус!!! Даже не сомневайтесь- они ЛУЧШИЕ 👍
ЕО
Елена Осипова
Огромная благодарность за профессионализм и компетенции!!! Все в срок и качественно!!!! Замер, изготовление и установка заняли менее 10 дней. Была застеклена беседка на даче, вид идеальный!!!! Спасибо Павлу, Ивану и Владимиру.
Антонина Подшивалова
Заказывала у ребят двери в офис! Очень быстро сделали. Сервис, цена и качество соответствует! Рекомендую! Легко с вами работать, а это очень важно!
Полина psurdina
Хочу выразить благодарность организации и в частности Павлу! Обратилась за изготовлением и монтажом перегородки. Павел приехал, все замерил и сориентировал по стоимости и материалам. В назначенный день специалисты все установили очень быстро и качественно, не могу нарадоваться. Очень рекомендую!
Жанна Манакова
Заказывали перегородку для кабинета. Сделали очень быстро и качественно, перегородка крепко держится, не качается. Огромнейшее спасибо специалистам за их труд и добросовестность.
Елена Кострюкова
Балкон сделали хорошо, красиво и по лучшей цене. А главное быстро, через 2 дня после заявки.
Оксана Рябцева
Чтобы определиться с компанией по остеклению балкона , пришлось много выбирать . На рынке их огромное множество . Ни сколько не жалею что выбрала компанию ПАРУС . При замере четко определялись с отделкой и ценой . Павел все доступно объяснил . За два дня мне установили прекрасный балкон . То что я хотела. Огромное спасибо мастерам Ивану и Владимиру . В общем всем советую обращаться только в ПАРУС !!!! Успехов и процветания ВАМ РЕБЯТА !!!
Mariya Ermolaeva
Хочу Выразить Огромную Благодарность фирме " Парус". Компания занимается остеклением окон и балконов. Много мне пришлось обзвонить компаний и пригласить замерщиков, но меня не устраивали сроки, практически все обещали в течение месяца сделать, второе цена заоблачная, хотя по моим запросам мне не могли даже предоставить услугу в полном обьеме( например шкаф на балконе, сушилка для белья и тому подобное) и не каждый замерщик даже не мог озвучить расчёт замера. Но я не капли не жалею что выбрала эту фирму "Парус" Большое Спасибо Павлу, Директору Компании! Приехал в понедельник все замерял, расчитал, а самое главное сроки в субботу и воскресенье мне сделали балкон!!! Меньше недели ожиданий!!! Это говорит о том, что они Ценят время и просьбы своих клиентов!!! Так же Большое Спасибо Ребятам Ивану и Владимиру! Мастера своего дела! Все аккуратно и красиво сделали!!! Самое главное что качественно!!! Желаю Удачи и Процветания Вам!!!