Мои документы
Территориально обособленное структурное подразделение с. Толмачево
4.2
ГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области
4.2
Rainbow R
Заходила туда раза 3, каждый раз говорили это не ко мне, едьте в Обь. Зачем нужен этот филиал, если ничем и никогда помочь не могут?Ещё и обед с 13 до 14, пришла в 12-40, было сказано, ждите как обед кончится. Бесполезная женщина сидит в бесполезном учреждении.
Akmal Najimov
Вежливая очень хорошо работает 👍
Мд
Мои документы, территориально обособленное структурное подразделение с. Толмачево
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что отметили профессионализм сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"!
Sashenka Makovka
Вежливый сотрудник, все подсказала, объяснила. Спасибо большое. Были два раза и каждый раз все быстро, чётко и понятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Приятно узнать, что Вы остались дов…
Виталя Пивунов
Самый лучший сотрудник из всех мфц, дайте премию
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"!
Алена Бабенко
Отличное обслуживание и на все интересующие вопросы девушка ответила развернуто.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Наталия Стихина
Отличный, внимательный специалист, профессионал своего дела. Огромное спасибо!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Огромное спасибо за вашу работу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв с высокой оценкой.
Светлана Климова
Девушка которая ведет прием , не умеет элементарно вежливо разговаривать с людьми , хамское повеление и отношение к клиентам , видимо не научили правилам общения , перед приемом на работу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас. Мы обязательно проведем анализ сложившейся ситуации, информа…
Елена Сухина
Очень приятная девушка. Всё рассказала, помогла.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Благодарим, что отметили профессионализм сотрудников ГАУ НСО "МФЦ".
Анатолий Сафронов
Приехал в 10.45 отделение закрыто(((
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого заявителя. Информируем Вас, в связи со сложной э…
ЯА
Яна А
Отличный специалист Елена Ивановна, спасибо ей за оказанную профессиональную помощь! Пришли по времени, приняли без ожидания, очень, спокойное место.
15 февраля 2024, официальный ответ
Филипп Филипп
Очередей нет, вежливый и компетентный специалист отделения
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Ольга 🥰
Отделение закрыто
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого заявителя. Информируем Вас, что территориальное…
Дмитрий Таков
Отличное место! Без очереди, быстро.Компетентный сотрудник, всё с первого раза, без ошибок и лишних слов и вопросов!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Бесфамильная
Отлично работает данный МФЦ. Быстро, без очереди, всё удобно
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого заявителя. Благодарим за оставленный отзыв!
Natalya Sanina
Ужас. Записалась на прием, приехала к назначенному времени, а они закрыты!