Гранд Кофе
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию кофемашин и доставке кофе
вм
владимир мельников
Спасибо огромное сервису! оперативно и качественно выполнели ремонт моей кофемашины. Рекомендую однозначно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, день добрый! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИЮ
Ирина Ю.
Сдавала в ремонт кофе-машину, все сделали, разъяснили, дали рекомендации. Качеством сервиса довольна! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашей компании! Спасибо вам за обратную связь и за то, что остаетесь нашим клиентом!
Ариша Егорова
Сломалась кофемашина дома, решила обратиться сюда. специалисты определили, в чём дело, и качественно починили. Ещё и кофе вкусный — покупала Grande Barista Вендинг Бленд, и от него у меня осталось приятное впечатление! Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ариша, день добрый! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему со…
РБ
Роман Бабкин
Отдавали в ремонт несколько кофемашин, как частное, так и юр.лицо. Быстро и качественно выполняют сервис. Через 3 дня забрали уже готовую, после ремонта. Документы все оформлены сразу. Ирине особое спасибо за профессиональный подход и отзывчивость. Особо хочется отметить, что при согласовании работ описывают вид работ, сумму и прикрепляют фотографии. Очень профессионально. А доставка это еще очень приятный бонус если нет времени заехать.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с вами…
Vladimir Koval
Отдавал парням в ремонт (до этого ремонтированную мною) Nivonу. Сделали всё очень качественно, быстро и надёжно. Спасибо большое
27 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашей работе! Рады, что продолжаете сотрудничать с нами! С уважением, менеджер Ирина.
Алексей Давилин
Отличная компания по ремонту кофе машин и продажи кофе. Отремонтировали кофе машину быстро и качественно. Рекомендую данную компанию .
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас и будем рады да…
Ксения Сысоева
Кофе-пушка! Беру каждый раз разный и каждый по своему вкусный! Хочу сказать спасибо компании за такой сервис!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Спасибо, что выбираете именно нас! С уважением, менеджер Ирина.
Кирилл 😎
Хороший сервис рекомендую) 👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, мы благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашего сервиса! Второй год мы с вами уже сотрудн…
Сергей Сидоренко
Быстрый и качественный сервис, заказал суперкофе, рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашего сервиса! Будем рады и дальше сотрудничать с Вами! С уважением, менеджер Ирина.
Максим Безинский
Прекрасный сервис,отзывчивые сотрудники,обязательно прийду еще только из-за кофе
28 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Рады, что вам понравился наш коф…
ПВ
Павел Воронков
Хочу выразить благодарность компании Гранд Кофе за грамотное обслуживание кофемашины и в частности Ирине, за оперативную работу и клиентоориентированный подход.
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нас и нашей работе! Рады многолетнему сотрудничеству…
Андрей
Давно сотрудничаем. Отличная компания, хороший кофе.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и столь длительное сотрудничество с нашей организацией! Будем и дальше работать! С уважением, менеджер Ирина.
Лк
Людмила котлованова
Приезжала в Новосибирск к дочери в гости, посоветовали здесь купить кофе. Купила упаковку на пробу, очень довольна качеством. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Рады, что вам понравился наш кофе, приходите еще! С уважением, менеджер Ирина.
Пp
Полина piz
Покупала маме на подарок кофе, она в восторге! Спасибо вам, кофе ароматный, вкусный, советуем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы нашли время поделиться мнением с другими людьми…
Ирэн К
Отличный сервис, очень довольна! Доставили кофе-машину прям к квартире. Доставка бесплатная, ещё купила кофе на пробу, по вкусу аболденный, брала 100% арабику. Также сказали, что доставка кофе бесплатная. Вот это я понимаю- сервис! Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирэн, благодарим Вас за отклик и добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас! Ассортимент кофе…
Кеша Петров
Сдавал в ремонт кофе- машину. Сервис приятно удивил! Позвонил, сказал адрес, приехали забрали. Доставка и диагностика, как оказалось- бесплатная. провели диагностику, обговорили ремонт и уже через 5 дней привезли обратно! Очень доволен и качеством обслуживания и ценой за ремонт(цена оказалась ниже ожидаемой).Спасибо, теперь буду обращаться только сюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, мы благодарим Вас за выбор нашей компании! Действительно, работаем по звонку, @ или вотс…
Андрей Пустякин
Покупал себе на пробу разное, несколько пачек, всё понравилось, просто хороший кофе, на самом деле большего то и не требуется.
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор! Действительно, ассортимент кофе у нас большой, звоните, заказывайте…
$olo
Не посоветую чинить здесь кофемашину. Увы, бывают в жизни огорчения. Но менеджмент неплохой. Желаю успехов
25 марта 2025, официальный ответ
День добрый, кофемашина ремонтируется только с согласия клиента, не иначе. Если вы согласились с наш…
Ирина Маерова
Кофе отличный! вежливые, позитивные сотрудники. Очень довольна, всех благ ❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь с выбором кофе. Ждём вас снова !
НД
Наталья Денисова
Сервис на высшем уровне! Отдавали кофе машину в ремонт, починили качественно и быстро! Приятный и отзывчивый персонал (ответили на все вопросы). Сейчас уже прошло пару месяцев после ремонта, ни каких сбоев нет. Машина работает как надо.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Константин К
Очишуенный выбор кофе, прекрасный персонал.👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё.
МН
Михаил Насардинов
Огромный и бомбический выбор кофе. Это лучший магазин кофе который я видел в своей жизни. Просто фантастика и топ!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв !🤗 Мы стараемся!
Думай Сам
Сотрудничаем уже 4 года. Обслуживание кофемашины и закуп кофе✨
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками и за сервисом обслуживания вашей кофемашины!
Римма Королёва
Рекомендую, Компания Топ!
14 ноября 2024, официальный ответ
Римма, день добрый! Благодарим Вас за отклик! Звоните, пишите, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анастасия Алиева
Спасибо большое компании Grand за быстрое техническое обслуживание кофе - машины Delonghi. Есть доставка 🚚 и забор сломанного аппарата, что нас очень порадовало. Делали декальцинацию, замену отработанных расходников. В офисе кофе машина проработала больше 7 лет, без необходимого ТО и переодической промывки спец.средствами. Ребята взялись помочь в кратчайшие сроки. Всё объяснили и держали в курсе дел. Огромное спасибо за помощь и терпение.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое вам за отзыв! :)