Бристоль
4.4
4.4
ГЖ
Городской Житель
Очень приятная девушка высокая Настоящий профессионал Помогла с оплатой любимого мною товара Я думаю она достойна премии в номинации продавец года
Анастасия Н
Магазин отличный, находится рядом, персонал всегда приветлив, только люди которые приходят сюда, ведут себя как животные, если вы бухие претесь в магазин, так держите себя в руках. Ситуация 28.06.2025. Пришла в магазин, всё в порядке и слышу дикие оры с матами, стало интересно, подошла посмотреть, мужик пьяный в хлам, орёт на сотрудницу из-за того, что она не правильно выдала сдачу, её можно понять, уже конец дня, людей много, устали все, можно спокойно сказать об этом, и всё заново перечитают, но эта обезьяна, чуть из штанов не выпрыгнула орала на весь магазин, парнишка молодой кассир заступился за неё, так эта обезьяна на него кидаться начала со словами угрозы, парень молодец не растерялся, чтобы в магазине бардак не наводить, наулицу вывел его, так там вообще капец был, это животное нанесло парню сильный толчек в грудь, а парнишка молодец, не растерялся, тоже ему ответил хорошенько. Поставили бы охрану в магазине, чтобы кассиры вопросы не решали такого характера, если животные бегают без поводка, Ужас!!!! Если идёте бухие, так ведите себя нормально, слабоумные!!!
Анна Масютина
Бьют клиентов, заявление в прокуратуру написали Вечно нет сдачи
Сергей
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Кирилл К.
хороший магазин у дома
Полина Фефилова
Хорошие цены
Антон
Хорошее обслуживание вежливые продавцы
Н
Наталья
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИН
Илья Николаев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЮГ
Юлия Г.
Очень нравится магазин своим ьольшим ассортиментом товара. Очень приятный персонал.
ТЗ
Татьяна Залкина(Надеждина)
Ужасный магазин. Цены не соответствуют на полке и в чеке. Продавцы вообще не могут ответить на вопрос. Да же одну звезду не хочется ставить!!!
ДО
Достанбек О.
Очень хороший магазин
ДУ
Джон Уик
Скудный выбор в плане пива, и все в холодильнике, а если не надо холодное !? В итоге просто развернулся и ушел к конкурентам
ДА
Джамшед А.
Вечно недовольная кассирша
НП
Наталья П.
Хороший ассортимент, но места мало, всегда заставлена середина зала, с пакетами опачно прозодить, боишься, что что то заденешь.
ЛГ
Людмила Г.
Мой любимый из сети, просторный, много места, чтобы побродить, а не протискиваться между стеллажами. Продавцы отзывчивые.
НИ
Наталья И.
магазин с компетентным и вежливым обслуживанием, с постоянным пополнением наличия товаров
КС
Ксения С.
Низкая цена)
Алексей Б.
Довольно неплохой магазин и выбор просто радует
Евгения -
Персоналу вообще пофигу, что у них очередь стоит , они могут обсуждать просто свой график работы на повышенных тонах, с матами.Попросишь вежливо обслужить, рявкают в ответ. Ничего не спросить, они даже со стула не встанут. Когда идешь мимо магазина, постоянно на крыльце всем магазином курят.
victoryatravnikova54
Обслуживание покупателей ужасное. Продавцы (особенно та которая с короткой крашенной прической) не компетентные, постоянно курят, работают на одну кассу, грубят, матерятся! Холодильник с пивом не работает , уже месяца 3, стоит как витрина!
Андрей Абышев
Магазин закрыт на 25 минут потому что кассиры курить пошли .го..но а не обслуживание 3.09.23
Юлия Панова
Очень нравилась ваша сеть бристоль до сегодняшнего момента. Сегодня были с мамой в магазине а конкретно приехали купить яйца 2 десятка так как в другом филиале не было.по цене взяли по акции 58,89 в итоге на кассе пробились 62.50.На ответ не совпадения цен нам ответили была переоценка и цены изменились. А на то что мы хотим купить по цене каторую увидели, нам продавец ответила что я не причём я только на работу пришла. Прошу разобраться в этом вопросе, а в любом другом магазине если не поменяли ценник во время продают по той цене каторую видел покупатель, прошу связаться со мной,то обращусь в защиту прав потребителей. Все доказательства есть.
Илья Шев
Пойдет магазин
ЛК
Лев К.
Большой ассортимент алкоголя, безалкогольных напитков, закуски.
Миша
Мне понравилось в этом магазине цены,новогодние украшения и всегда отзывчивый персонал
МЗ
Михаил З.
Всего наилучшего вам
ОМ
Ольга М.
Рядом с домом и всегда все в наличии
ДА
Денис А.
Отличное обслужиквание Порядок в торговом зале. Помощь покупателям. Приветливые продавцы.
ГХ
Гульнара Х.
Прадавцы хомят и работать совсем не хотят
РШ
Руслан Ш.
Удобное расположение, широкий ассортимент, приветливые кассиры. Рекомендую.
АФ
Алёна Ф.
Приятный персонал,хорошие цены
Даниил М.
Дёшево и сердито! =)
Николай С.
В целом все хорошо, кроме дырявых корзинок
Maria Mironova
Сегодня приобрела товар,после покупки обнаружила несостыковки в цене на шоколад,обратилась к кассиру чтобы она проверила цену.На кассе отобразилось 76,9рублей,я спросила (не на повышенных тонах,очень спокойно)почему такая цена если на ценнике написано 46,9 на что женщина кассир другой кассы начала сразу же очень грубо отвечать в том духе что ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО.,НО ПРОСТИТЕ Я ЧТО ДОЛЖНА ЧИТАТЬ КОГДА ВЫБОР В ОДНОМ ЦЕННИКЕ?В итоге же конечно никто ничего не вернул никаких денежных средств,никто не извинился просто стояли оба и смотрели.Я очень не довольна что такое отношение к людям.
Анна Романова
Очень странный магазин, о том что принимают других сотрудников на работу даже не сообщают, а ты сиди и жди не известно чего. Теперь о магазине, если честно первое мнение у меня сложилось плохое так как магазин грязный , 2 кассира сидят на кассе вместе , одна из них вообще кушает! Я первый раз встречаю магазин , где заходят покупатели перед ними сидит кассир и что то ест и ей желают приятного аппетита! КАРАУЛ куда смотрит руководства данного магазина?? Это очень не красиво и как минимум не воспитанно!
MK
Matvey Khrebtov
Почему вы продаете просрочку? А персонал ужасный и злой?!
Николай С.
В целом все хорошо, магазин , продавцы, но почему-то все корзины ломаные переломанные
КД
Кристина Д.
Хороший алкоголь по отличной цене!
НЛ
Наталья Л.
Отличный магазин 👍🏻
МХ
Мария Х.
Отличный магазин вежливые продавцы хороший сервис✌️💥🤝
ВЕ
Виталий Е.
Предпочитаю спиться тут
Арина Горелова
Ужасное место с вечно недовольными кассирами
Олеся Miloserdie_1999
В связи с чем магазин закрывается раньше положенного времени???
ПМ
Полина М.
Хороший магазин, приятные цены, вежливые продавцы.
IP
Ilya Post
Цены на ценниках не соответствуют ценам в чеке. Возврата при этом нет и продавцы хамят
СП
Семён Прозоров
Продавец нахамил сказала тебе пиво надо ты его и достовай у них это пиво было заставлено
Оксана Симакова
Отличный магазин мне и ребёнку нравится! Соки по акции, вкусняшки на кассе! Персонал всегда приветлив и отзывчив.
Александр Онишко
Были в данном магазине сегодня,товар один - цена другая! Хотели сделать возврат,но продавец ответила что у них нет возвратов и администратора нет и телефонов руководства у них нет Продавец очень некомпетентный и не умеет разговаривать с людьми…
Честный Парень
Нормальный магазин, цены приемлимые. Что еще нужно.