У подружки
Ногтевая студия
ОГ
Ольга Горячкина
Долго искала именно МОЕГО мастера, много к кому ходила и всё не то, и всё не так. Наконец-то я нашла то, что мне нужно.К Олесе хожу уже давно, очень нравится как она делает маникюр, понимает меня с одного слова, что я хочу сделать, форма идеальная, большой выбор палитры, быстро, аккуратно. Спасибо. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Н1
Нск 1
Не было времени ехать к своему мастеру, рушила возле дома найти студию. Записалась к Олесе. Не понравилось качество маникюра. В процессе фрезой ткнули между ногтем и боковым валиком, пилкой до крови протерли кожу в нескольких местах. Просто в конце капнули хлорогексидином. К вечеру болели все пальцы, позже появился гной возле боковых валиков, воспаление до сих пор не прошло. Не рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения
ЕЧ
Екатерина Чхартишвили
Маникюр быстро, качественно, результат 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы стараемся!
Наталья Александровна
Хожу в этот салон постоянно к мастеру Марие . Работает качественно, быстро и аккуратно. С ней легко найти общий язык. Всегда ухожу в приподнятом настроении. Всем советую этого мастера !
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Н
Наталья
Хожу примерно год к Марии на маникюр 💅 Очень довольна результатом, приятная атмосфера. Еще и брови сделала у Евгении!) Девочки-настоящие профессионалы своего дела. Отдельное ❤️ Маше!)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Нина Безнос
Маша, спасибо тебе за эту красоту 😍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
ИА
Ирина Антонова
Замечательная студия. Мастер Олеся чудесно сделает маникюр и педикюр. Являюсь клиентом уже несколько лет. Здесь ваши ножки , и ручки в порядок приведут и реснички с бровями облагородят. Девочки умнички!!! Благодарю .
19 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно за столь тёплый отзыв, всегда вам рады❤
АЧ
Анжелика Чаплыгина
Приятная атмосфера,качественное исполнение всего что успела попробовать.За 2 года регулярных посещений-один скол на ногте руки...Спасибо! Настоятельно рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что вы с нами❤
Алиса
Хочу выразить большую благодарность мастеру Марии, так как делаю непрерывно уже около года ногти у нее, всегда качественно и красиво, профессионал своего дела, также подобрала мне идеальную форму для моих ногтей Большая цветовая палитра, приятная атмосфера, я очень довольна 🤍 Все чисто, все инструменты обработаны, большое спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ВД
Виктории Дитрих
Душевная обстановка, отличные мастера, делаю маникюр и педикюр только здесь! Спасибо большое девочки за красоту!!
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.
ИН
Ирина Начетова
Мастер Олеся -маникюр просто волшебный 👌
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
НП
Наташа Поскачина
Делаю маникюр и педикюр у мастера Марии, очень довольна! Делает все аккуратно и качественно, ничего не отваливается и не трескается. У меня была травма ногтя, Мария дала работающие рекомендации , быстро решилась проблема. Общение приятное и легкое. Инструмены стерильные, рабочее место чистое, большой выбор цветов лака, есть возможность посмотреть фильм
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ЗТ
Зайцева Татьяна
Ламинирование,окрашивание бровей очень понравилось,рекомендую.Мастер-бровист Евгения
Благодарим вас 🙏
Анастасия Заковрящина-Матинян
Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво! Вы действительно талантливый мастер. Евгения спасибо большое вам ☺️Буду ходить к вам только ! И место удобное и не далеко 👍🏻советую .
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ольга К
Я очень довольна работой мастера маникюра Марии. Она профессионал своего дела, делает всё быстро и качественно. Её работа всегда выглядит аккуратно и красиво,всегда предлагает мне разные варианты дизайна ногтей, учитывает мои пожелания и предпочтения. Я рекомендую этого мастера всем своим знакомым и друзьям.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим и всегда рады видеть Вас у нас в студии🌹
Olesja Miliova
Очень понравилось, была у двух мастеров. Все качественно 👍 рекомендую
Ирина Войтенко
Девчата мастера своего дела!!! Хожу делать ноготочки к Олесе. Сказать ,что я довольна результатом - не сказать ничего!))) Волшебница просто !!! Всегда приятная атмосфера, ухожу домой с весёлым настроением и красивейшими ноготочками! Причём самое приятное - цена!))) Всем рекомендую этот салон !
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, всегда ждём вас в гости🌹
XxxxxX Mister
Рай для девушек) мне нравятся ноготки моей жены. Молодцы девчёнки.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать подобные отзывы! Будем стараться и дальше радовать женскую половинку общества, а они в свою очередь мужскую:)
Inna Karas
С начала открытия салона, хожу к своему мастеру Олесе, маникюр и педикюр, все отлично, качественно, гель лак держится идеально!!! Причём никаких косяков в течении месяца!!! Спасибо!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна-Николаевна Кокарева
Замечательные мастера и атмосфера ! Рекомендую 👍🏼
16 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно что Вы остались довольны, ждём Вас снова 😊
Ольга Антонова
Была на маникюре у Марии и у Олеси. Оба мастера молодцы. Ноготочки красивые, покрытие шикарное. Держится отлично. Я довольна. Теперь только к ним!)
31 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады Ольга что вам понравилось. Приходите к нам обязательно, спасибо за доверие!
Екатерина ....
Была у мастера Марии на маникюре и педикюре😍 все очень понравилось, уже неделю радуюсь! Студия новенькая, чистенькая! Кофе и конфеты очень вкусные😄
17 мая 2021, официальный ответ
Очень рады Екатерина, что Вам всё понравилось. Будем ждать снова в гости. С уважением Студия Ногтевой Эстетики " У Подружки"