АПС ДСК Сибирь
ООО АПС ДСК Сибирь
1.5
Алексей Царегородцев
Новосибирск, 1905 года, 23
Дом должен быть сдан в декабре 2024 года. В настоящее время с февраля 2025 года никаких работ не ведется. Построена коробка и стройка заморожена. Создаю группу для сторонников и заложников ситуации для обмена мнениями. https://t.me/+gjbS5OegT59mODM6 Стройка как стояла так и стоит........ Прошёл ещё месяц....... Ни у кого нигде ничего не строят Конец августа.......... все у всех стоит
Алина Волчугова
Новосибирск, 1905 года, 23
Наш дом (под ключ) должны были сдать ещё в октябре 2024 года, фактически стоят только стены😭😱 Я мама в декрете и с трудом выплачиваю ипотеку, нам приходится ютиться с ребёнком в съёмной 1-ушке, и неизвестно что будет дальше. Сломали детство ребёнку. Наверное переедем жить к ним в офис.
Стрелец Неприкаянный
ОВ
Оля Виниченко
Новосибирск, 1905 года, 23
По договору дом должны были сдать 28 февраля 25 года, дом не готов…. На сегодняшний день ситуация не поменяла, то что вы видите на фото так оно и осталось. Единственное что я могу посоветовать это обратится на коммунистическую 40 и встать на учет как обманутые собственники подрядной организацией, глядишь и измениться что-то, на застройщика уже расчитывать смысла нет
Стрелец Неприкаянный
Новосибирск, 1905 года, 23
Это пирамида. Вы влазите в ипотеку (или не влазите, тут уж по-разному), отдаёте деньги этим прохиндеям, они на ВАШИ деньги судорожно пытаются достроить (чтобы окончательно не прогореть) дома тех, кого кинули до вас. Потом ждут очередных дуралеев, на чьи деньги уже будут пытаться достроить ваш дом. Мой дом должны были построить ещё осенью 2024. А я до сих пор не видел ни одного документа, касающегося стройки. --- Я уже мысленно распрощаться с деньгами, потому и пишу отзыв - не связывайтесь с этими утырками.
Katya A
Новосибирск, 1905 года, 23
Отвратительная компания! Не берут трубки, не возвращают задок Заключились с ними еще летом 2024, тянули резину , каждый день только кормили завтраками! Сейчас звонки скидывают! В частности Дмитрий Анатольевич, руководитель проекта, обещает перезвонить, в итоге тишина, а наши звонки скидывает! С такими только судиться! Еще и все сотрудники разбежались!
Полина Петренко
Новосибирск, 1905 года, 23
Спасибо команде, а в частности Дмитрию Анатольевичу за плодотворное сотрудничество в это непростое время. С поставленной задачей справились. Мне дом в «Сочи» построили согласно сметы, соблюдая сроки и придерживаясь температурных норм строительства. Сам поселок тоже радует, видно что стараются сделать как для себя. После сдачи дома мной заказана независимая спец.оценка и результат показал рыночную стоимость дома выше сметы на 30%, строительных нареканий не выявлено. После сдачи дома сотрудники оказали содействие в решении регистрационных вопросов. Большое спасибо в частности Оксане) Дальше чистовая отделка и счастливое заселение! Но это уже в смету не было включено)
ОА
Олег Алексеевич
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Добрый день! Сейчас, как и многие другие дольщики, я столкнулся с тем, что менеджеры уволились, не отвечают на звонки и игнорируют сообщения. Срок сдачи дома (август 2024 года) нарушен. На объекте наблюдаются повреждения: разрушенное цокольное перекрытие под четырьмя окнами, плесень, большое количество мусора на участке и тд. Проведена независимая экспертиза, скоро будет готовится судебный иск. Себя не скрываю Савинов, посёлок Заречный.
ОА
Олег Алексеевич
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Новосибирск, 1905 года, 23
Крайне не рекомендую застройщика для сотрудничества. Заказывал строительство по проекту Блисс 115 в марте 23 года, но по прошествию двух лет до завершения строительства так и не дошли. На каждомэтапе выявлены косяки (от фундамента до кровли), отношение ко мне было замечательным только до момента перечисления средств, далее сплошные проблемы. Материалы для многих узлов используют крайне низкогокачества. Квалификация большинства рабочих низкая. Некоторые из замечаний: - использовали недостаточно отсыпного материала под фундамент и плохо утрамбовали, в следствии чего образовались пустоты под плитойфундамента; - обрешётка и контр обрешётка кровли выполнена из не антисептированных досок, не покрыта огне-биозащитой (начала плесневеть послепервой весны); - гидро-паро изоляционный материал кровли не имеет допусков для обустройства кровли (предназначен для внутренних работ в подвальных помещениях); - система водостоков выполнена из не качественныхматериалов, не имеет герметичность в местах стыковки элементов (данный узел до сих пор сделан на 60%); - обсадные коробки окон и входной двери изначально сделаныкрайне отвратительно (данные элементы были переделаны под контролем и только после официальной жалобы в центральный московский офис); Это только часть замечаний. В следствии замечаний 2 и 3 по кровле, в первую зиму, когда дом начал минимально отапливаться, образовалась наледь на свесах кровли и при таянии в плюсовуютемпературу все потекло по фасаду, в следствии чего на текущий момент фасад имеет крайне печальный вид. Обещания застройщика устранить (шлифовка и покраскафасада) за свой счет длятся продолжительное время, но работы так и не проведены. Как итог, для устранения всех косяков и доведения доконечного результата всех недоделок потребуется еще 15-20% стоимости дома. Обходите данного застройщика стороной. Если кому интересно, могу провести экскурсию по своему дому, показать фото/видео косяков при строительстве.Так же немного фото приложу к отзыву.
Екатерина Кольцова
С К
Новосибирск, 1905 года, 23
Не связывайтесь с этой организации для строительства дома , сначала все класс улыбаются отвечают на все вопросы как только подпишешь договор, оплатишь деньги !! Все , на звонки не отвечают !! Если приезжаешь в офис никто ничего не может сказать и ответить на вопросы. На могут достроить Дом уже около 2-х лет !!!А то что построено один сплошной косяк. А если добьетесь ответа ,отвечают что вот -вот приедут и доделают . Но это это только обещания!!!
Римма Булавская
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Срывают сроки договора. Не выходят на связь
Александр
Новосибирск, 1905 года, 23
По договору дом должен был достроиться еще в конце января, по факту стоит недостроенный, и никто не шевелится. Никто и смски не написал в роде «извините, задерживаем сроки», даже больше скажу - найти не можем неделю уже, кто нам внятно скажет что по срокам и когда приемка дома. В офисе сказали, что вашу заявку приняли, вам перезвонят - тишина. Дмитрий Анатольевич, чей номер так же дали в офисе, трубку не берет на сообщения в ватсап не отвечает. Вообщем «спасибо» вам. Строимся в КП «Сочи», 111 участок
Alex Selunin
Новосибирск, 1905 года, 23
Хочу поблагодарить всю команду АПС ДСК за проделанную работу. Обратился с вопросом строительства дома по своему проекту. Все работы выполнены в срок. В целом мне все понравилось . Буду рекомендовать!!!
Кристя Кристя
Новосибирск, 1905 года, 23
Профессионалы !Порядочные застройщики,знают свое дело!