Пункты выдачи интернет-заказов
Tsoylink Ssw
Очередь тут ни разу не появлялась
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв и за ⭐️ 5! Очень приятно слышать, что очередь в пунктах выдачи…
Егор
все хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что у вас все хорошо. Если у вас будут какие-ли…
Татьяна Фенюк
мой любимый пвз! всегда чисто и сотрудники приятные и вежливые! не хожу в пвз рядом с домом, потому что там все наоборот)) спасибо за удобное местоположение
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим п…
Альбина
Единственный ПВЗ, в котором есть нерегламентированные перерывы. Рандомно в разные дни и время попадала на закрытые двери и надпись перерыв.
ПГ
Павел Глазырин
Хороший пункт 👍
ЮД
Юрий Дружинин
Лучший пункт озона в округе, чисто, спокойно, быстро. Открылся пункт ближе, но все равно всей семьей ходим в этот.
Евгения Гросс
Пункт очень удачно расположен, не большой, но приятно забрать заказы именно тут.
Рина Ло
Зашла перед работой, сотрудница очень нерасторопная. Стоя в очереди подошла моя мне говорят подождите так как срочно нужно обслужить мужчину (который в очереди после меня) у меня же до работы 10 минут я и так тут стою уже кучу времени жду пока найдут один товар, сказала мне на работу на что всеровно решили обслуживать мужчину что был за мной.... Я все понимаю но это уже слишком, обычно хожу в пвз возле дома так все прекрасно, но тут же как только женщина так постоянно какие-то проблемы, к другим сотрудникам нареканий нет
Один Дома
Отличный пункт выдачи, рекомендую!
Ирина Анкудинова
Приятный, вежливый сотрудник. Отдавала заказ как курьер. Все быстро без нареканий..
Олег
Хороший пункт выдачи, отдают заказы быстро, нет проблем с оформлением возврата если что-то не подошло.
Наталья Покидова
Любимый пункт выдачи) очень приятные сотрудники
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Алина Барканс
Отличный пункт выдачи! Девочки умнички, всегда быстро все выдают. Если возврат, то тоже все очень быстро принимают🌺 Приятно заходить за товаром.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Маша Дедова
В пункте выдачи мерила юбку, она не подошла и я вернула. На следующий день сообщение от, похоже, самой девушки выдающей товар, что возврат не проходит и нужно делать в приложении. Выслала всё необходимые фото. Девушки работают вообще очень милые, но после этой ситуации однозначно 5 звëздʕ´•ᴥ•`ʔ
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что в нашем пункте работают так…
CN
Cat Nort
Очень приятный пункт выдачи, всегда улыбчивые девушки, зайти в этот пункт выдачи - поднять себе настроение)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова♥
only i
Все круто, спасибо за то что вы есть ❤
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Александр Скрынник
Отличный ПВ, заказываю только сюда)
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
КН
Ксения Н
Недалеко от дома, удобно, быстро. Менеджер девушка очень приветливая ,всегда подскажет,поможет)
21 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Мы очень рады, что стали…
Юлия Яровенко
Здравствуйте. Все посылки доставлены в заявленный срок, получила быстро. Доброжелательная и приятная девушка на выдаче заказов. Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Полина Sv
Работаю рядом и часто направляю покупки сюда. Без нареканий, проблем не было
22 апреля 2022, официальный ответ
УП
Ульяна Пахомова
Удобное расположение, посылки приходят всегда вовремя. Сотрудники всегда ответят На любой вопрос
22 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Морозова
Конченый пункт выдачи. Сотрудники просто не выходят на работу судя по всему. Второй день пытаюсь забрать товар, у которого сегодня истекает срок хранения, но отделение закрыто. От руки написано, что закрыто по техническим причинам. 26.09.21 было закрыто, но не написано, что и 27.09.21 будет закрыто тоже! В 2гис пишет, что отделение работает. Вводят людей в заблуждение.
ИВ
Ирина Вострова
Пришла смс что заказ можно забрать,пришла,а там объявление написанное от руки что пункт сегодня не работает.Чудесно конечно.