Avtokat Real
ИС
Иван Селиванов
Не советую
Кирилл Тетяков
Рекомендую, удалили катализатор, машина поехала заметно резвее, вместо него установили пламя гаситель, и обманку на кислородник, сварщик вообще молодец, красивые швы варит!
Александр
Хороший сервис! Советую всем! Приезжал в июле удалять катализатор, спустя полтора месяца в машине появилось на мой слух рычание при небольших оборотах .В сервисе возле дома сказали, что дело может быть в удалении и плохой вварке пламя гасителя, вернулся на эту станцию. Машину посмотрели , покатались на ней , послушали - оказалось что это вибрация , а не рев. начали смотреть подушки двигателя и причина вибрации была что я подогнул на яме металическую защиту двигателя в следствии чего мотор лег на нее и под нагрузкой давал вибрацию на кузов! мне поправили ее и все прошло! Удалял на Солярисе. Никаких расходов масла и повышенного расхода бензина за два месяца не замечено. Спасибо вам! Всем советую!
Анна Анна
Предварительно посмотрели график работы,приехали ,закрыто,позвонили,трубку никто не взял. Зачем выставлять неактуальную информацию. Зря потеряли время. Спасибо.
Дмитрий Трусов
Привет. Обращался два раза. Результатом очень доволен. Спасибо!
Игорь Хохлов
Друзья посоветовали обратиться именно в этот автосервис, и не зря, парни быстро продиагностировали автомобиль и приговорили второй кислородный датчик, предложили либо купить новый датчик либо сразу сделать прошивку с его отключением и повышением мощности (по деньгам и тот и тот вариант были примерно одинаковы). Остановились на прошивке, при мне считали заводскую программу и установили модифицированную, ушли все заводские тупняки при переключениях а на трассе вообще, как будто ещё один двигатель приделали) Сейчас очень резво набирает скорость, я очень доволен
ВЕ
Валерий Емельянов
Заехал, быстро всё сделали, мне всё понравилось, от звонка до выезда из сервиса
Валерий Ушаков
Выбрал по отзывам и не прогадал, делают и в правду хорошо, дали гарантию на слесарку 50000км, прошивку сделали хорошую с первого раза, читал у других ребят что не всегда нормально получается, но мой моторчик шепчет и радуется)))
Марина
Перед тем, как выбрать организацию, читала отзывы, некоторые меня насторожили. Я все же решила рискнуть, записалась и поехала. Работу выполнили качественно, ребята выявили не доработку, прислали фото (ранее на другом сервисе, была выполнена работа по замене гофры, спустя месяц в стыке сварки появились дырочки) все заварили, за выполненную услугу, не взяли денег, сказать, что меня это удивило, ни чего не сказать! Отдельное спасибо Алексею, ответил на все вопросы, а их было много! Дал понятые рекомендации! Однозначно рекомендую! Спасибо!)
Алексей Аксенов
Добрый день. Долго искал где можно удалить катализатор у Лексуса по приемлемой цене за работу и за приём каталика. И тут нашёл по отзывам этих ребят. Созвонились, по телефону получил консультацию и записался на ремонт. Приехал 31.05 к назначенному времени, ребята без всякой задержки сразу приняли в работу. Сказали часа на три- четыре. В итоге сделали за два часа, тут же приняли каталик по хорошей цене. Очень остался доволен работой этого сервиса. Всем советую. Жаль живу далеко, а то бы с удовольствием пользовался услугами этого сервиса. Ребятам удачи и процветания.
Николай Власенко
Прям неплохо вложились в отзывы). В марте 23 года обратился в эту организацию для удаления катализаторов на своей Мазде 6 2013 года. Приехал в назначенное время, загнал машину к ним и ждал окончания работы. Весь процесс длился +/- 5 часов. За работу с меня попросили в районе 14000₽. С учётом сданного им катализатора оплатил 7600₽.(К слову оценили на 50% дешевле чем его реальная цена, документов о проделанной работе мне не предоставили и за выкуп катализатора тоже). И со словами" у вас там сейчас ошибки на панели горят, но это пройдёт" был отправлен восвояси. Приехал домой, но ошибки на панели не исчезли и не работала ни одна система в машине (даже закрыть машину не смог, не работал даже центральный замок, датчик говорят только отключили, ну-ну). Скинул клемму и все ошибки исчезли. Покатался 2 дня и обнаружил что расход топлива стал без малого 19 литров. Позвонил горемастерам и услышал в ответ только "приезжайте мы вам вернём стоковую прошивку". Через несколько дней поехал в Барнаул и по приезду решил проверить уровень масла и был сильно удивлён что двигатель съел половину уровня. К слову автомобиль купил в ноябре 22 и успел на ездить не одну тысячу, при этом двигатель не потреблял ни капли масла, проверяю масло раз в неделю. Поехал в сервис поменять прокладку клапанной крышки и за одно проверить эндоскопом цилиндры двигателя. То что я увидел в цилиндрах повергло в шок. Задиры во всех цилиндрах. И тут может быть 2 причины: 1) кривая прошивка, для двигателей с непосредственным впрыском губительна 2) "мастер" не продул коллектор от керамической пыли после удаления катализатора и эта пыль попала в цилиндры после запуска двигателя. Итог: принимают катализатору очень дёшево, двигатель в помойку и я за это ещё заплатил.
6 июля 2023, официальный ответ
1. Коллектор пылесосили, прежде чем вваривать пламегасители. 2. Прошивка никак не влияет на работу в…
Maximilian DeFrance
Молодцы парни, сделали все на совесть, у них целая лаборатория по оценке катализатора, мой вышел недорого к сожалению
Лёха Варфоломеев
привозил снятый коллекторный катализатор от Rio первого поколения.
Ольга Потапова
Были тут с мужем, он восторженный их работой попросил написать отзыв, сказал что разгон стал намного интереснее, расход изменился на литр и ушла ошибка с приборной панели.
ИТ
Игорь Трошин
после работы этих ребят машину не узнать, разгон стал семь секунд, раньше был больше 10
Виктория Разумовская
Обратились по рекомендации, нужно было срочно вырезать катализаторы. Ребята сделали всё быстро, чётко, аккуратно. В обед загнал, после работы забрал.
Юрий Серов
Делают быстро, сварочные аппараты дорогие, швы как с завода
Яков Шувалов
заезжал с проблемой дребезга в трубе, ребята починили всё за 10 мин, оказалось термоэкран отпал
Богдан Еремин
Всё отлично, машина поехала намного резвее после работы данных специалистов
Владимир Буров
заехал, сделали всё под ключ + в подарок подварили фланец, на ниссанах это проблема
Добрый Я
Огромная благодарность парням. Машина не ехала от слова совсем, провели диагностику, было принято решение удалить катализатор. Вместо старого установили новый и сделали чип-тбнинг. Все сделали, как и обговаривали. Плюсом сдал катализатор, цена приятно удивила. Ещё раз спасибо, и с наступающим Новым годом. Буду советовать
25 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Остап Ушаков
Удалил тут катализатор на своём автомобиле, Спецы с большой буквы, швы все ровные, красивенькие, машина поехала поинтереснее, всё таки мешала ему эта затычка
Валентин Киреев
Перепрошили эбу двигателя на hyundai solaris, снизился расход на 0.5 литра , машина поехала получше, что очень почувствовалось это то что машине стало намного проще ехать с включенным кондиционером
Назар Свешников
место 10 из 10, весь процесс приёма катализатора занял буквально 15 минут, перемололи, взяли пробу для анализа и выполнили сам спектральный анализ, деньги выплатили на руки
Богдан Филиппов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Выдали 16000р за мой катализатор, привозил им уже снятый
Екатерина Горегляд
Всем салют ! Быстро оперативно качество офигенно ! Заменили , прошили - установили ! Адекватные парни - всё объяснили , показали , сделали ! Благодарю 😇
Алина Ленская
всё хорошо, я удаляла тут катализатор на зафире, есть где подождать ремонт
Илья Гладков
Вырезали и вставили пламегас на снятом коллеторе, всё прошло гладко, катализатор посчитали сразу и дали денежку
Никита Ослопов
Сделали все быстро и качественно!)
Руслан Филиппов
Хорошие специалисты с многолетним опытом, удаляли у них два автомобиля, солярис 2012г года 3 назад и вчера удалили солярис 2022г, всё круто!!
Ирина Кириченко
Удаляла каты на данном сервисе. Сделали все быстро, четко и недорого. Спасибо за работу!
Денис Корнев
хорошо поработали над моей машинкой, оставил им её в 12:30, забрал в 14:30 уже готовую, машина поехала намного лучше, даже запуск стал легче
Тульский Пряник
Все прошло на отлично! Мастера своего дела, подсказали, рассказали. Посоветовали оптимальные варианты. Цены очень приятные.По решению проблем с выхлопом только сюда!
ДА
Дмитрий Антонов
Удобно определили время заезда на СТО. Вежливое обращение. Сделали быстро.
Olga Piskareva
Ребята сотворили чудо с моей BMW ✨ Из «пердячего пара» всё переварили в грамотный спортивный выхлоп !! Если возникнут проблемы с выхлопом на других авто, то обязательно доверюсь вам.
Святослав Фомин
был на опель астра, всё сделали под ключ
Аполлон Кукушкин
всё хорошо, от момента записи по телефону и консультации специалиста до выезда из сервиса после всей процедуры удаления катализатора
Константин Грид
Хочется поблагодарить персонал за оказанную услугу по удалению катализатора. По приезду в данную организацию меня приняли быстро. Удалили катализатор, установили пламягаситель, сделали чип
Артем Архипов
сдал катализатор от ВАЗ Ларгус, деньги отдали наличкой, дали закрывающие документы с расчётом стоимости.
Николай Устинов
Заехал на старом гремучем японце, выехал на свеже пригнанной иномарке, ну это по ощущениям конечно))))))))) А если по факту: Ребята удалили катализатор, машина из-за этого поехала намного круче, плюс ко всему у меня прогорел глушитель, заварили быстренько и стало в разы тише в салоне
ВП
Валерий Петрушкин
делал здесь вырезку катализатора
Никита Измайлов
ставлю 5 звёзд, хорошая контора
Дмитрий Черняев
Хорошие специалисты, легко решат проблему с катализатором и всеми вытекающими. Был у них на прошлой недели, сделали весь комплекс за 3 часа.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку ! Ждём вас снова !
Арсений Трофимов
Быстро, без лишних навязываний провели весь комплекс под ключ, денег не взяли
10 марта 2025, официальный ответ
Арсений. Благодарим за доверие ! Успехов вам !
Владимир Курочкин
Машина совсем перестала ехать ,пришлось срочно искать мастеров по удалению катализатора.Быстро удалили 2 катализатора на Кия Спортаж/заменили гофру/прошили на Евро-2/поставили современный, в 10 раз эффективнее
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ! Рады работать для вас.
ИС
Иван Сидоров
быстро приняли мой катализатор, перемололи в порошок и сделали спец анализ, выкупили за 12000р.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь !
Anton Kovalev
Менял гофры на выхлопной трассе для своей C43 2017 Mercedes. Все сделали хорошо. Гарантию на год дали. Стоимость вышла гораздо ниже, чем у конкурентов (которые не давали гарантию). Все отлично. Если будут вопросы по трассе - буду обращаться только к ним) ребята знают свою работу. Машину забрали и сдали в срок. Без затягивания и лишних проблем
10 марта 2025, официальный ответ
Anton! Спасибо большое, что выбрали нас !
Виктор Ахметзянов
Ребята выполнили работу профессионально и быстро. Все объяснили , показали. Атмосфера тоже радует, ребята работают с позитивом. По каталикам обращаться только сюда!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады вам всегда !
МН
Максим Нуретдинов
Высококлассные специалисты, сделали всё без заморочек и лишних проблем. Бокс большой чистый и просторный, инструмент дорогих брендов.
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое ! Рады были вам помочь !
ДЮ
Денис Юдин
всё хорошо, ребятам можно доверять, работу свою делают хорошо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь !