Агрос
3.6
Вакансии
3.6
Николай Карташов
Хороший магазин, вот только расположение с торца здания - практически не видно... и рекламный баннер не лишним был бы.. А по ассортименту и ценам - все хорошо!
ДВ
Дмитрий Воропаев
Хороший магазинчик приветливые продавцы, все понятно объясняют
А*
А *
Хороший магазин, вежливые продавцы, подсказывают по товарам. Покупала цветы, очень радуют)
Ярослав Федорчук
Я хочу кактус
Heppy End
Ну и обслуживание у вас ребята...
Сергей Забелин
Жена здесь всякие штучки на дачу покупает
ЮК
Юлия К
В прошлом году приобретали рассаду капусты,огурцов все прекрасно выросло и урожайность высокая. Семенами брали цветы,редис, укроп , петрушку, базилик(разнообразный), кабачки , патисоны, тыкву , дыня,арбуз все отлично.Фото с урожаем и после возвращения из отпуска(с сорняками😉)) Приобретали крыжовник и смородину) по совету продавца) прижилось) ждём урожай
НР
Наталья Рудакова
В начале сентября купили 2 мешка картошки. Продавец посоветовала ее посушить обьяснив тем, что сырая- подсушили и началось... Когда из нее готовишь остается 1/3 часть остальное гнилье и конечно идет на выброс. Я пришла в магазин недели через две и с порога почувствовала запах гнили- картошку такого качества продолжают продавать. А как зиму переживет картошка, это огромный вопрос...
Татьяна Комова
Магазин понравился, много рассады, семян. Приветливые продавцы.
Елена Косарина
А я в восторге как обслуживает продавец Ольга🎉Каждый приход в магазин,попадаю на ее смену. Она не только покажет ,но и расскажет как заботиться о данном продукте. Без лишних просьб собрала мне все нужные семена на свой вкус.Спасибо ей!!
Юлия Волкова
В посевном магазине не продают грунт. И реакция продавца, в этот момент, вызывает вопросы…Будто спросили не землю, а мясо продать нам. За столько лет ничего не поменялось, персонал не умеет общаться с покупателями.
Андрей Самарин
Один продавец, возникает очередь. Слабый ассортимент.
Ирина Медведева
Вечно недовольные продавцы!
СО
С О
К сожалению нельзя написать отзывы и оценить на страничке конкретного товара, расписывать долго. Эксплорер цена более 130 руб, всхожесть 0
Антон Ш
Несколько лет назад покупал на зиму картошку в Издревой, где у них поля, нормальная была, хорошая. На эту зиму в сентябре 2023 купил пять мешков картошки, думал такая же. Сказать что это г...но не сказать ничего! Вся червивая ужасно, гнилая, больная. Половина картофелины очистки. На кастрюлю сварить отходов полведра. Никогда сюда не поеду больше! Не рекомендую! Можно было бы поставить ноль звёзд поставил бы.
Юлия Ситникова
Покупали в этом магазине 3 мешка картошки в конце августа. Сегодня конец октября картошка почти вся сгнила и вся червивая. Больше там покупать не будем.
Елена Н
Ужасный.мало того что товара мало.так с порога продавец говорит что показывать ни чего не будет,каталог есть но его смотреть смысла нет там нет половинытоваров.и всю их продукцию нужно на сайте и приходить к ним со списком) продавец хам.
Полина Масс
Недавно с мужем заходили купить рассаду. Были в этом магазине впервые и больше не пойдём, обе продавщицы грубые и не приветливые, говорят сарказмом, разговаривают через губу, при мне заходили ещё 3-4 женщины и со всеми они так себя вели,все таки люди идут за товаром, а не к вам домой. Ну и купить нам не удалось то что хотели, не все было в наличии, на вопрос завоза что то буркнул в ответ... не советую!
avtor
Не рекомендую покупать здесь рассаду. Продают зараженную и не собираются отвечать за это. Купила рассаду кабачков и патиссонов, уже на второй день после покупки заметила ухудшение состояния листьев - стали желтеть и вять. На третий день было уже очевидно, что растения болеют - появились пятна, листья стали скручиваться. Менять или возвращать деньги в магазине отказались, якобы не подлежит возврату. Поэтому лучше не покупать вовсе, чтобы не наткнуться на больные растения.
СП
Светлана Полякова
Добрый день! Сегодня посетила данный магазин. Зашла прикупить кое-какие семена. Кроме меня в магазине посетителей не было, да и меня не очень-то хотелось обслуживать продавцу. Я была во многих филиалах фирмы Агрос и, проверьте, такого ужасного отношения к покупателю я не встречала нигде. Продавцы всегда приветливы, ответят на все вопросы, порекомендуют, расскажут о новиночках и не только. Здесь же, она даже семена не хотела показать, мол смотрите-все на витрине. И через каждую минуту спрашивала: определилась ли я с выбором. Очень не приятное отношение. И в следующий раз я уже точно сюда не пойду. P.S. Так может поэтому нет посетителей. А с картой магазина, вообще, отдельная история.