Дунькина радость
Магазин
Заказывала букеты дочери и маме. Букеты очень понравились, лучше конечно выбирать прямо в салоне, достаточно большой выбор, интересные варианты. Прошел почти месяц, букеты стоят в отличном состоянии. Рекомендую !!!
bromozella
Покупала там букет из шариков на день Рождения ребенку. Хорошие цены, большой выбор. Немного заблудилась, пока искала кабинет, но меня быстро сориентировали по телефону) Успехов вашему магазинчику!
Анна Соломон
Если бы можно было поставить больше звезд я бы поставила. Заказала шарики срочно, списались за день перед торжеством, исполнитель был крайне любезен, помог определиться с выбором, доставку организовали на утро без доплаты за срочность, по стоимости крайне демократично. Шарики держутся больше месяца! На момент написания отзыва прошло 40 дней с момента вручения) очень довольны будем обязательно заказывать ещё!
МФ
Марина Фомичева
Добрый день. Неоднократно заказывала подарки из шаров в этом отделе. Всегда было ощущение праздника от ярких композиций. Большое спасибо автору- Елене, за помощь в выборе шаров, своевременное выполнение заказа. Каждый заказ- это новые, яркие, неповторимые впечатления, радость!👏👏👏👍спасибо большое!!!!! Дальнейших успехов!💖
O
OLL
Спасибо за Радужное настроение) Как нам нравится Ваше творчество!!!
НЗ
Наталья Заломова
Постоянно приобретаю здесь подарки и все мои знакомые в восторге от моих поздравлений. И взрослые и дети. На фото подарок для папы очень пригодился и доче. Спасибо вам.
Артём _
Хочу поблагодарить Елену! Срочно понадобились шарики для подростка, по васапу выбрал шарики, так же можно сделать шарик с своим текстом! Успехов вам и процветания!
Олег Владимирович
Огромная благодарность за украшение нашего праздника!!!!! Елена просто профессионал своего дела, все замечательно подобрала и оформила. Дети в восторге от такого количества шаров! Рекомендую настоятельно)))))
Роман Роман
Чудесный салон!!! Обращались не один раз, всегда оформление праздника на высшем уровне!!! Отдельная благодарность Елене, за идеальное выполнение заказа в очень сжатые сроки ❤️❤️❤️
Эл Эл
Такое высокомерное отношение продавщицы. Неприятно. Радостью и праздником тут и не пахнет.
Др
Дунькина радость, магазин
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы были в нашем магазине и что произошло? Обязательно разберемся в ситуации