Лаванда
Студия красоты
Руслан Сергеевич
Сделали некачественную работу, не ходите к мастеру Анжелики, новичок в работе, не хотела возвращать сумму хотя я предлагала за материал оставить себе, часть вернуть, пришлось снимать у другого мастера и переделывать, они сидят на аренде, арендодатель никаких мер не придпринял, потерянное время, настроние, деньги
Юлия Скворцова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Алину,проходила у нее обучение это не просто уроки мастерства,а целое искусство! Алина всегда подскажет , поможет...я очень рада что попала именно к ней!!! Всем советую студию Лаванда! Приходите не пожалеете!
ТК
Татьяна Колесник
Хочу поблагодарить замечательного человечка и профессионала своего детище это АЛИНОЧКА )) благодаря ей я получила теоретические и практические знания в сфере Lashmaker🌺💞. А самое главное все понятно и доходчиво обьясняет,а если что то не понятно сразу разбираем👍это бесценно💗💗💗.Эти 3 дня пролетели не заметно и если честно не хотелось чтоб так быстро закинчились. Поэтому милые девушки,женщины всего нашего мира если вы еще сомневаетесь или в поисках то вам точно нужно обраться к Алине и вы никогда не пожалеете о своем выборе!!! Алиничка ну а я не прощаюсь,а говорю до скорой встречи ))скоро приду за новыми знаниями ❤💋
Райхан Кузкенова
Хочу выразить свою Благодарность, Алине за профессиональное обучение! Я осталась довольна всем, грамотно, четко на одном дыхании пролетело время. Рекомендую кто думает, уверена выбрав Алину, вы не пожалеете!!!
Айчурек Касымова
Хочу сказать Спасибо Алине за её знание 💋 обучалась у неё и ни капли не пожалела что выбрала именно этот учебный центр . Хочу всем порекомендовать !
Светлана Васильева
Проходила обучение в студии Лаванда. Алина отличный мастер и преподаватель!!!! Профессионал своего дела! Алиночка, спасибо тебе огромное!!! Обязательно приду на курсы повышения квалификации!)
ОЮ
Ольга Юракова
Алина, большое спасибо за эти дни. Я многому научилась и хорошо провела время. Обучение прошло быстро и незаметно. Очень рекомендую
Виктория Ерзакова
Проходила обучение в уютной студии у Алины 👁 Самый приятный учитель/наставник и самое главное мастер своего дела ! За три дня обучила нас технике наращивания ресниц🙌🏻 все максимально доступно и понятно ) Ещё кроме проф.навыков , Алина очень добрая, красивая и хорошая !❤️ РЕКОМЕНДУЮ! 🙋♀️
Лана Сахно
Проходила обучение у Алины в замечательной и уютной студии🌺 Все безумно понравилось☺️ Все отлично объяснила, рассказала и самое главное ОБУЧИЛА.😘 Это тот учитель который реально все ясно и доходчиво до самых мелких деталей обучит и расскажет❤️ Спасибо тебе большое за новую специальность💋 Я безумно рада и счастлива что выбрала эту студию❤️ До новых встреч😘
Александра Сергеевна
Проходила обучение у Алины. Она мастер своего дела, обьясняет очень доступно. Если что-то не получается, то Алина подойдёт и поможет, подскажет, поставит ручки как надо. Информация усваивается в голове легко. А ещё, Алина позитивный, открытый, добрый человек. С ней можно пошутить, поговорить на любую тему. Алина внимательна к своим девочкам, обязательно уточнит не замёрзла ли, предложит чай, вкусняшку. Девочки, рекомендую!
Юлия Базуева
Проходила обучение по наращиванию ресниц у Алины. Очень хорошо и понятно объясняет.Было очень интересно. Эти 3 дня пролетели незаметно. Кто хочет учиться, рекомендую!!!!!👍
Анастасия Бобкова
Проходила обучение у Алины. Все понятно и доходчиво объясняла. Каждый раз подходила помогала. Очень классно прошло обучение. Я осталась очень довольна.
Александр Савкин
Пишу с аккаунта мужа))) Проходила обучение у супер феечки Алины. Ооооочень крутое обучение, а главное никакой воды. Алина мастер своего дела!!! Спасибо тебе 💋💋💋
Мария Меркулова
Пришла к мастеру Ангелине на комплекс ламинирования бровей. Очень понравилось 🥰 В цвет попали 100%. Теперь утром не трачу кучу времени на оформление косметикой. Мастер своего дела 👍🏼
ЮИ
Юлия Истомина
Прошла обучение в этой замечательной студии у Алины.Осталась очень довольна курсом по наращиванию ресниц .Алина очень хорошо всё объясняет,делится своим опытом ,она открытый и позитивный человек.Я очень рада ,что прошла обучение именно в этой студии.Спасибо большое.
Aelita Diyatova
Прошла курс по наращиванию ресниц у Алины. Я очень благодарна за обучение.🥰 Алина - профессионал своего дела и прекрасный учитель.🤩 Все расскажет и покажет, все четко и доступно объясняет.😊 Каждому подходит индивидульно и дает поддержку.💞 Очень рада, что выбрала ее, ни капельки не пожалела. ☺ Кто ищет лешмейкера или ищет у какого мастера пройти обучение смело рекомендую АЛИНУ!!! 😉Она не только профи своего дела, но и очень добрая, красивая, отзывчивая девушка.😍 Кроме того она дала в подарок стартовый набор для начало работы😏🤫
Ирина Понамарева
Очень рада что проходила тут обучение))) Мастер своего дела Алина, очень грамотно преподносит теорию, и наглядно все показывает на практике. Если ты чувствуешь не дочеты в своих знаниях, то можешь вернуться к ней и она некогда не откажет)) после обучения всегда на связи!!! Что очень радует. Алина Умничка! Так держать)))
Анастасия ❤️
Всем советую Анжелочку, феечку по ноготочкам!) Очень душевный и добрый человечек. Найдет общий язык с любым. Делает свою работу на все 100%. Студия у девчонок здесь просто замечательная. Побывав здесь, не захочешь уходить.
Алёна Чернова
Здравствуйте.Делаю ресницы у мастера Алины 3года ,мастер от бога всегда делает очень аккуратно и красиво , лучший мастер в нашем городе.спасибо ей огромное 😘
СП
Снежана Прудникова
Это лучшая школа!!!👍👍👍Алина лучший учитель!Очень внимательно и трепетно относится к каждому ученику! Так как группы не большие,внимание уделяется каждому по максимуму! Спасибо тебе за теплое отношение и большое спасибо за помощь❤ Желаю тебе достигать всех поставленных целей!
Алена Куйдина
Прошла обучение! Это было не вероятно круто,я очень рада что я выбрала именно эту студию,и всем советую!Спасибо тебе Алина за знания! Приду к тебе на повышение))
Николай Кузнецов
Проходила обучение в студии лаванда! Хочу сказать огромное спасибо Алине, за терпение, за профессионализм и за поддержку. Спасибо что поверила в меня и помогла мне поверить в себя. Отдельное спасибо за подарочный набор материалов. Всем рекомендую, Алина мастер своего дела.