Сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
3.7
3.7
Александра Кортикова
В подарок доставкой Ozon получила интересное приспособление от Kitfort под необычным названием пиццамейкер. На следующий день при использовании заметила, что таймер на устройстве не отщёлкивает. Отвезла его сюда, в авторизованный сервисный центр, где поломка подтвердилась. Адрес нашла на официальном сайте Kitfort. Раньше опыта обращения в такие места не было, поэтому волновалась, как всё пройдёт. На месте же мне рассказали всё необходимое про сервисное обслуживание, ответили на вопросы, помогли написать заявление. Акт технического состояния и сам товар забрала через день (отнесла после обеда 11.08, сообщили о готовности диагностики и документов утром 13.08). Чудо-технику можно было починить, но мне удобнее было вернуть товар по браку обратно на Ozon. Прикрепила акт, возврат одобрили сразу же, деньги уже вернули. Спасибо! Получилось очень приятное, быстрое и эффективное взаимодействие!
ЕД
Екатерина Деринг
Я в восторге от качества и скорости! Алексей мастер своего дела! Обращалась по поводу сушильной машины, устранил очень быстро проблему, дал рекомендации, плюсом так же быстро отремонтировал стиральную и посудомойку, супер!!!! Спасибо огромное☺️
Ирина Козина
Привозили кофемашину, так как не работала. До этого были в сервисном центре"Маяк" на Владимировской. Там сделали диагностику. Сказали, что все работает. Дома включили, не работает. Только здесь нашли причину. Оказалось, что не была снята пленка, которая закрывала кнопки. Ребята профессионалы. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для того, чтобы помогать людям!!!!
Евгения Сиренко
Ребята настоящие профи, выручили ! Все оперативно починили! Качество, гарантия! Просто супер!!! Все согласовали предварительно перед ремонтом . Робот ездит как новенький!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Юлия Никитина
Сдавали кофемашину по гарантии. Отремонтировали очень быстро, гораздо быстрее обещанного срока. Кофемашина работает, неисправность устранена, спасибо. Единственное пожелание: хотелось бы, чтоб после диагностики сообщали о причине неисправности (а не просто писали: диагностику сделали, детали заказали), мне кажется это нормальное желание каждого человека знать, почему новая техника не работает должным образом.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над улучшением сервиса.
VB
VaDeNi Bronya4
Кто работает в данном сервисном центре и что ещё важнее как - совершенно не понятно. Отдали стиральную машинку по гарантии, ее даже ни разу не запускали и не проверяли. По квиточку из сервисного была замена платы питания, хотя проблема была указана при сдаче с датчиком уровня воды и термостатом. Проблему не устранили, а лишь усугубили: вода при запуске без остановочно набирается до середины бака, потом высвечивается, что вода не поступает, программа вылетает. Не заметить такую проблему при проверке было бы нельзя. То что машинка не запускалась с момента сдачи в ремонт очевидно по множеству причин, например при первом запуске после получения ее из сервисного клапан приема воды издал звук(хлопок), характерный тому, когда машинкой долго не пользуются и клапан залипает, так же полетели ошмётки от старой стирки из сливной трубы и т.д. и т.п. При звонке в сервисный центр, сотрудница начала нагло утверждать, что машинка у них работала, а замену деталей проводили только по показаниям тестов, не беря во внимание жалобы из-за которых техника поступила к ним в ремонт. Как она могла у них работать, остаётся только догадываться, по причине выше изложенного. Бланк сервисного выдали без подписи. Никому не советую этот центр. А тем кто попал в такую же ситуацию, советую писать в Роспотребнадзор
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый VaDeni Bronya. Как только ваша стиральная машина поступит повторно в СЦ, она…
Андрей Кузин
Сделали оперативно, возможно и дефект был не тяжёлый. Но все равно время не тянули.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться еще лучше.
ЮП
Юрий Прямушко
Очень не порядочные люди Отдал микроволновку на диогности девять дней ожидал вердикта Решил сам заехать забрать сказали ремонту не подлежит нет запчастей Диогностика 400 рублей Решил увести в другую мастерскую сделали за пол часа Штекер отошел Они ее даже не разбирали
28 февраля 2025, официальный ответ
Вы, уверены в своих словах или просто наговариваете? У вас не исправна сенсорная панель. Почистить е…
Петр Веремчук
Обращался по проверки качества , все чётко быстро , рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Александр Смирнов
Не дозвониться ,запчасть пришла ,не кто не едит менять ,а на носу новый год и только после выходных.отлично
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы дозвониться, нужно звонить в рабочее время. Вы не один ждете, в последню…
Оксана Богатова
Сломался пылесос, на гарантии. На горячей линии назвали данный адрес для ремонта. Ребята молодцы , привезла пылесос , отдала, пока доехала до дома, уже позвонили , что все готово. Заменили аккумулятор и пылесос снова в строю! Спасибо большое за оперативность !
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим Новым Годом! Желаем всего самого наилучшего в новом году.
Александр Ш
Обращался в данный сервис по поводу ремонта пылесоса, выполнили быстро, всем доволен! Спасибо мастеру Александру
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо вам з…
Ольга Шварц
Выражаю благодарность данному сервису. Попала в этот сервисный центр случайно, просто искала где можно починить неработающий фен рядом с работой, нашла этот сервис. И очень рада, починили быстро и не дорого. Сейчас уже и офис работы переехал совсем в другое место, но по привычке обращаемся сюда.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всего Вам самого наилучшего в наступающем году!!!
Анна Михайлец
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного сервиса. Приятная девушка на приемке, мастеру который чинит технику и руководителю, который организовал их работу так, что с ними приятно иметь дело. Несколько раз обращалась по ремонту техники (при чем разной) всегда быстро, качественно и недорого!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд. Желаем вам всего самого наилучшего в наступающем году!!!
ТС
Татьяна Соснина
Отвратительный сервис. На весь город один мастер по ремонту холодильников. В выходные не работают. По заявке, сделанной в воскресенье выезд только в четверг. По гарантии выезжать не торопятся - мало платят за выезд. Странно, что для Beko и Grundig это единственный сервис в Ноосибирске. Если морозильник сломается, то продукты пропадут, никто компенсировать стоимость продуктов или предоставлять технику на замену на время ремонта не собирается
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам предлагали на вторник, вы отказались. Назначили на четверг. В 11,00 ваш холодильник…
Маргоша Максименко
Второй месяц не могут прийти поменять тэн на плиту по гарантии Месяц ждали когда придёт сам тэн потом мастер пришёл оказалось не тот тэн а сейчас дойти не может до нас поменять. И то не факт что опять тот тен который нужен будет
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите номер заявки. Чтобы можно было разобраться в вашем вопросе.
КВ
Кай Винс
Добрый день. Обращался в данный сервис . Остались только хорошие эмоции. Сломался робот пылесос. Диагностику сделали, отремонтировали. Спасибо.
Игорь
Здравствуйте, случилась беда, сломалась хлебопечка ендевер. Нашел ближайший сервис по ремонту, привёз.взяли на диагностику, спросили про документы, чеки и т.д. с собой был только техпаспорт, остальное прислал по эл.почте. отремонтировали по гарантии, спасибо огромное. Очень вам благодарен за ремонт, за сервис, за отношение к клиентам
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь.
ВБ
Владимир Булдаков
Два раза отправляли детские часы, купленные в ДНС, оба раза написали, что часы исправны. Хотя ими невозможно пользоваться, батарея не держит, GPS работает не корректно, связь со смартфоном постоянно теряется. Супер специалисты!
10 сентября 2024, официальный ответ
Все часы проверяются на работоспособность не только мастером СЦ. Так же часы по удаленке проверяются…
Анастасия Мануйлова
Ваша сотрудница не обладает базовой вежливостью. Пришла забрать товар. С ней здороваешься, прощаешься. В ответ ни единого слова не услышала в ходе «беседы»
5 сентября 2024, официальный ответ
Может быть вы не услышали? Это конечно же повод писать негативный отзыв. Мы свою работу выполнили в…
Y8
Yana 87
Осталось только положительное впечатление по работе данного сервиса !все отлично 👍 от приема заявки на вызов мастера ( вежливая , отзывчивая девушка по телефону все рассказала и сориентировала по времени). Особенно огромная благодарность мастеру , который приезжал к нам!!! Приехал в назначенное время , быстро и качественно решил проблему с новым духовым шкафом. А также очень помог грамотной консультацией по работе другой техники!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся помочь Вам в решении проблем с техникой.
Ася Говоркова
Добрый день. Хочется сказать спасибо мастерам данного СЦ. Сломалась посудомойка. Все починили, объяснили как правильно пользоваться. Спасибо.
Владислав Хмелев
Отвратительный сервис, сделать ничего не могут, ссылаются нет запчастей, другие компании делают все в течении часа, кормят обещаниями и все забывают, не советую!!!
ЕА
Елизавета Алексеева
Наплевательское отношение со стороны мастера и администратора, мастер назначает время и не приезжает, не отвечает на звонки, перезвонил только через две недели, администратор никак не содействует решению проблемы
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции для решения данной ситуации.
Петр Топчиев
Обслуживание на высоте, не очень удобный подъезд, о результатах ремонта дополню позже.
ОВ
Оля Ванина
Отвратительная контора!!!!! Хуже не придумаешь!!! Хамское отношение к клиентам. В назначенные дни не являются! Кормят завтраками. Купили встроенную микроволновую печь LEX . Сразу оказалась не рабочей, и этот «недоцентр» уже 3 месяца мурыжат нас с ремонтом 😬
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Назовите пожалуйста номер квитанции. Мы разберемся в сложившейся ситуации. И постараемс…
Lady Lady
Уже нет сил и времени ругаться с вашей недобросовестной контрой 🤬 в декабре купили увлажнитель, в феврале он перестал работать (не включался), мы сдали его по гарантии в магазин, на что нам сказали ждать 45 дней на устранение недостатков. Мы прождали эти 45 дней, нам вернули увлажнитель и он ни одного раза даже не включился! А в акте приема были написаны замены деталей. Мы опять в магазин с претензиями, а они нам говорят: «ждите ещё 45 дней». А с какого такого перепугу мы должны просто ждать и не пользоваться своим же приобретённым товаром? Вы должны решить проблему в пределах ещё первых 45 дней, а не по новому сроку! Нам в магазине дали Контакты из сервисного центра, мы приехали (в этот раз уже требуем возврат денег, так как куплен уже новый увлажнитель и нам этот уже не нужен, в рамках закона мы имеем на это право), в данном сервисном центре нам сказали, что будут связываться с компанией поставщиком и спрашивать о возможности возврата денег. С момента нашего визита прошло больше недели: ни ответа, ни привета. Заявление в Роспотребнадзор написано. Меня ваши необоснованные сроки уже достали. Наше подозрение, что наш увлажнитель даже не посмотрели, а отправили назад и только написали что-то в документах, так как после настоящего ремонта (а тем более после замены деталей) хотя бы один раз должен был увлажнитель включиться. Так что не советую обращаться в данный сервисный центр. Не дождётесь ни товара, ни ремонта.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Во первых мы с вами не ругались. Во вторых в первый раз техника в сервисе была 23 дня…
Сергей Александров
Мне, в целом, понравилось обслуживание. Место не очень удобное, но цена и сроки были хорошие. В день планируемого прихода детали Я сам позвонил. Сказали, что пришло всё, приехал-получил. Всё как обещали. Если б ещё в субботу работали, было великолепно.
Катерина Дорожкина
Худший сервис! Принесли пылесос на диагностику (не работает вне станции). Обещали срок 2 дня, звоним на 3й. Нас уверяют, что не говорили такого, а потом начинается жесть. Сотрудник начинает орать нам трубку "Вам жопу лизать никто не будет!" Разговор я догадалась записать. Но это не конец. Побоялись что они просто на зло разломают наш пылесос. Приехали, эти боги сервиса, не демонстрируя, просто говорят: он работает. Молча забираем пылесос. Заключения нам не дают. Приезжаем домой, конечно не работает. Отдали в другой сервис, диагностировали проблему и починили. НАДЕЮСЬ отзывы читатет владелец данного заведения (аудиозапись отправлю на официальные контакты)
Галина Люткайтене
Мне понравилось обслуживание. Сделали ремонт микроволновки и дали советы. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо.
Евгений Ка
Пришёл мастер по ремонту холодильников, сказал что ваш холодильник ( 2 года холодильнику, год стоял выключенным, включили - почти не морозит ) сломался, взял 800 руб с отчима ( 75 лет ), рекомендовал купить новый. 19 октября , Тюленина д. 1.