АвтоРеал
Andrey Shafigulin
24.08.2025 До закрытия больше часа Закрыто. Трубку не берут
НП
Надежда Патрушева
Спасибо Ивану и Александру за мой новый авто! Прекрасный автосалон. Иван профессионально, корректно, честно и подробно ответил на все мои вопросы.Когда возникали дополнительные вопросы по авто, Иван реагировал супер быстро, был всегда на связи и старался помочь. Обслуживание, внимание и отношение к клиенту на высоком уровне. За машиной приехали из другого города, менеджеры оперативно подготовили все документы, чтобы мы не теряли времени, подробно рассказали о всех дальнейших шагах. Помогали на каждом этапе. Покупкой и сопровождением очень довольны!!! Рекомендую компанию Автореал. Автосалон с реальными автомобилями, честными ценами и прекрасными сотрудниками!
АЕ
Александр Ерфилов
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону, а в частности менеджеру Ивану, который помог мне с покупкой авто из Китая Хонду ЦРВ . Он профессионально, корректно и честно , что не встретишь в других салонах , отвечал на вопросы и помог разобраться в определенных деталях. Всё было оформлено быстро, чётко, без нареканий. Автомобиль был полностью подготовлен и даже заправлен. На все мероприятия время ушло не более 15 минут. Покупкой остался доволен на все 100%. Спасибо салону за классное обслуживание и отношение к клиентам , за честные цены, а Ивану отдельная благодарность, профессионального роста и много, много клиентов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ольга Капырина
Помогают с выбором !
Игорь Пугачёв
Спасибо Александру и Ксении за мой новый авто! Решил купить новый автомобиль, просмотрел много вариантов. Выбор пал на салон АвтоРеал. Приехал, осмотрели с Александром выбранный автомобиль, провели тест-драйв. Ксения прервала свой выходной, приехала, помогла с оформлением всех бумаг. Всё было оформлено быстро, чётко. Спасибо!
ЕИ
Елена Иванова
Вот уже несколько недель я владелеца долгожданного Рав 4. Осуществить эту мечту помогли в автосалоне, а именно менеджер Иван, который профессионально, корректно и честно (чем грешат другие салоны) отвечал на вопросы и помог решить возникающие трудности. Автомобилем довольна на все 100. Спасибо салону за правильную политику по отношению к клиентам, честные цены, а Ивану отдельная благодарность, профессионального роста и много клиентов. До встречи!!!
Иван Иванов
Пишу отзыв спустя месяц после покупки автомобиля. Покупал Lexus. Отличный автосалон. При покупке шли на встречу в любых вопросах. Без проблем привезли машину в тех. центр на диагностику. Когда возникали вопросы по авто, менеджеры салона реагировали супер быстро, были всегда на связи и старались помочь. Очень хорошее отношение к покупателям даже после покупки авто. Отдельная благодарность Наталье, она помогла с оформлением автостраховки и внесением изменений в нее. Спасибо!
Алексей Алексеев
Профессионалы своего дела!
СГ
Сергей Гербыш
Добрый всем день. Хочу выразить благодарность данному автосалону, а в частности менеджеру Андрею. Задумался о покупке авто в Китае. Выбор был только один это Тойота Авалон. Все обсудили и начались поиски авто. Не прошло и три дня как данный автомобиль в нужной комплектации был найден и забронирован. Вся сделка была прозрачна каждое перемещение авто были отчеты с датами. И вот этот дракон теперь на дорогах России. Спасибо ВАМ!
Ch 1996
Отличный автосалон, не понимаю плохих отзывов. Начнем с того, что менеджеры все подробно рассказали о машине, покатали, ответили на все вопросы. Они были только за, что мы отвезем автомобиль в сервис и проверим его перед покупкой. А автосервисе подтвердили что машина хорошая, по отчетам Дром тоже проблем не было, поэтому мы приняли положительное решение. Сотрудники и автосалон в целом произвели только положительные впечатления! Так что если сомневаетесь брать тут машину или нет, не сомневайтесь, и не бойтесь 2 плохих отзыва, которые возможно и не настоящие) Пока только начали ездить на машине, но надеюсь проблем и дальше не будет.
ЮS
Юлия SV.
Товарищи люди , обходите данный салон стороной ! Не заходите туда , а уж тем более ничего там не приобретайте !!! Салон сотрудничает с перекупами мошенниками. 20.11.2024 года приобрели здесь поддержанный автомобиль Lexus , данный автомобиль по словам салона был в идеальном состоянии , не бит и не крашен. По словам владельца салона продавал машину их постоянный клиент, в день сделки приехал этот человек и мы подписали договора купли продажи, когда машину после покупки проверили на СТО мы очень сильно ужаснулись,кузов был полностью покрашен под толщиномер , не родные запчасти в ходовой ,ремонту оказалось в районе миллиона рублей. Мы начали звонить в салон, они сказали что сейчас свяжутся с хозяином , после чего перестали брать телефон, когда мы забили фамилию этого владельца машины в интернете, который являлся другом хозяин салона, Этот человек покупал битые машины,и под них угонял такие же !!! после чего за счет угнанной машины восстанавливал их ! В итоге он был пойман правоохранителями органами , и сидел за это!! не удивлюсь что и сейчас с этим салоном работают на пару . Скажу вам честно очень бы не хотелось, что бы кто нибудь оказался в такой же ситуации, будьте осторожнее. Всем добра.
Р
Роман
В данном автосалоне покупал новую машину Тойота Королла Кросс.Менеджеры Иван и Андрей профессионалы своего дела.При выезде из Новосибирска была загвоздка с гибридом сел вспомогательный аккумулятор не могли разобраться сами позвонили в салон Андрею он на своей машине подъехал к нам прикурили акум все заработало .Отдельное ему спасибо респект и уважуха. Рекомендую данный Автосалон.
Ааааа А
Покупали новый автомобиль в данном салоне, авто нашли на дроме, приехали посмотрели - все совпадало (цена, состояние авто). Все честно и без обмана. Машину уже поставили на учет, поэтому с уверенностью могу сказать, что им можно довериться, все документы в порядке. Скажу честно, было волнительно, переживали, но все прошло замечательно. Огромное спасибо всем сотрудникам, мужчины все отзывчивые, разговаривают, все объясняют, успокаивают, не наседают и не уговаривают, все спокойно и без суеты👍 Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность менеджеру Андрею🙏 помог во всем!!!! Рекомендую данный салон для покупки авто! Привет вам с Алтая🖐️😉
HW
Helen Wolf
Спасибо огромное данной организации,а особенно хочу выразить огромную благодарность Наталье и Ксении за помощь в приобретении автомобиля и кредитовании. Были постоянно на связи, помогали во всех вопросах! Рекомендую данных специалистов и организацию!
Ат
Антарес, турбаза Савельева
Купили здесь последнее авто, очень довольны. Менеджеру Ивану огромное спасибо, а кредитномуспециалисту отдельное мерси.
Д
Денис
Очень доволен обслуживанием, вниманием и отношением к клиенту. Особая благодарность всей команде данного салона! Хороший автосалон, рекомендую!
Евсеев Вячеслав
Отличный автосалон, персонал максимально приветливый, от директора до менеджера Андрея, который показывал автомобиль. Приезжали за конкретным вариантом, нашли на дроме. Андрей все показал и рассказал. За которым вариантом приезжали, тот и забрали, но могут привезти автомобиль и под заказ. Вообщем и целом автосалон рекомендую!
МР
Макс Ру
Приветствую. Просил у ребят найти эксклюзивную японскую машинку 4вд. На 3-4 день был предложен классный вариант. Через 5-6 недель автомобиль был уже у меня. По качеству и надежности к ребятам нет вопросов. Все хорошо. Советую.
🐌 🐌
Заказал у этой компании два автомобиля: Geely Atlas из Китая и Jettor T2, который они помогли мне приобрести в России у дилера с отличной скидкой. Оба авто превзошли мои ожидания! Цены действительно лучшие в Новосибирске, и вся процедура была максимально прозрачной. Менеджеры компании всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и профессионально вели весь процесс. Если вы ищете надежного партнёра для покупки авто, очень рекомендую эту компанию. Спасибо за превосходный сервис!
ЕД
Евгений Давыдов
Отличные ребята.ни в чем не обманули.купил то.что хотел.менеджеру ивану и андрею огромное спасибо!
Аа
АвтоРеал, автосалон
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Тимур Сафаргалеев
Долго ездили по салонам, общались с неськолькими компаниями по доставке машин из Китая. Но выбрали компанию Автореал. Предаставители компании расположили нас свокй открытойстью, и появилось спокойствие и доверие что действительно можно с ними ввести машину. Рассказали про все платеди налоги утильсборы. Машина пришла за 3 недели потомучто попадали на праздники. Этот кулрей 24 года обошелся нам в 2 млн. руб. На 800 тыс. дешевле чем в салоне. Однозначно рекомендую компанию Автореал с ними вы можете быть спокойны за свой заказ, и это существенно дешевле чем покупать авто в салоне. Мы уже планируем покупку следующего авто у них.
Марина Свиридова
Все отлично. Спасибо огромное ребятам. Все четко, понятно объясняют, честно, без подводных камней. Машинка пришла уже через 10 дней. Я довольна ❤️. Процветания
Аа
АвтоРеал, автосалон
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады работать для вас!
Ксения Кейдер
Что за сайт?! Где мне коталог найти, мне правила использования ваши зачем? кредиты и тд. Мне нужен каталог!
Дарья Котенко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье за оперативное и грамотное ведение сделки. Очень доброжелательная и компетентная.Обращалась в «Автореал» по рекомендации. Осталась очень довольна,все сотрудники были вежливы и приветливы. Настоятельно рекомендую!
Georgy Zhilyaev
Хотел выразить благодарность Андрею из АвтоРеала! помог найти ГТД на автомобиль спустя полтора года, при условии что авто сейчас находиться в другом регионе и я являюсь уже вторым собственником! Очень радует такое отношение к своим клиентам!
Денис Красовитов
Ребята - красавчики! Купил нового араба во время диких морозов. Забирать не решился, поскольку масло в двигателе наверняка не рассчитано на -40. Попросил оставить у них машину до потепления. Когда температура на улице повысилась до терпимых значений заказал доставку в салон новых зимних шин. Самому встречать шины было некогда. Перевёл деньги за шины менеджеру салона Андрею, он их оплатил и получил. На следующий день перевёл деньги на шиномонтаж, Андрей свозил авто на переобувку. В итоге, забрал машину только через 12 дней после оплаты, когда на улице стало -3. В этот же день поставил на учёт без каких-либо проблем. Ребята - молодцы! Рекомендую.
Вера Власова
Покупала новый автомобиль в кредит, большое спасибо, всё оперативно, честно, никаких отрицательных эмоций.
Dvoryashin Andrey
100% прозрачность сделки. Все как обговорили по телефону. Оформление заняло 10-15 мин. Спасибо Ивану и Андрею. Рекомендую всем. ХМАО г.Сургут.
cathrine.baeva
В октябре совершили покупку нового авто в данном салоне. Хочу отметить нашего менеджера Андрея и выразить благодарность. Информировал нас на каждом этапе сделки, так как мы из другого города - оперативно подготовил документы, чтобы мы не теряли времени, подробно рассказал о всех дальнейших шагах. Помогал на каждом этапе. Покупкой и сопровождением мы очень довольны!!! Рекомендую!!!
Alexander Bondarenko
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо ребятам АвтоРеала! Приобрёл автомобиль двумя днями ранее и очень доволен! Профессионализм, внимание, всё показали, рассказали, дали подумать, как говорится и как результат - новый авто! Спасибо Наталье! Ивану и Андрею! Отдельное спасибо Вадиму за обширный ликбез и чуткое отношение! Спасибо и процветания ВАМ! Рекомендую! Александр.
Сергей Сигаев
Фирма по крайней мере честная по телефону. Если есть авто в наличии,то есть.
Иван Коротков
Купил у этой шарашки авто! Машина утиль от слова совсем! Не советую! Ни какой информации об авто, тем более истории! Пришлось поменять двигатель, (масложор 1литр на 400км), стекло лобовое, т.к была трещина, стойки в круг, сайлентблоки и многое другое и т.д. +50₽ . Давно хотел написать!
Valentin Yudinskikh
Данный отзыв будет немного нестандартным по содержанию. Так как будет описана покупка автомобиля в лизинг. В феврале 2023 года назрела необходимость в покупке пикапа на предприятие. Российский и Китайский автопром сразу было решено не рассматривать. Выбор упал на Mitsubishi L200 и Toyota Hilux после короткого анализа решено было остановится на L200. Дальше начались мучительные поиски подходящей для нас комплектации . И какое же было удивление что автосалоны нам отказывали в покупке в лизинг. Либо цена на данную модель была просто заоблачной. В очередной раз увидели объявление о продаже нужной нам комплектации в автосалоне АвтоРеал. Специалисты лизинговой компании созвонились и согласовали сделку на выгодных условиях. 3 дня на согласование документов и ключи от автомобиля у нас в руках. Рекомендую 👍
Roman Dergunov
В феврале приобрел в этой компании Montero Sport 2022 года. В момент выбора авто общался с Иваном, далее с Александром и ставили авто на учет в ГИБДД вместе с сотрудником салона Павлом. Все сотрудники проявили редкую по нашим временам компетенцию и вежливость, всё было сделано четко и грамотно. Рекомендую АвтоРеал автолюбителям, всем сотрудникам спасибо!
Вадим Данилевский
Доброго времени суток. Меня зовут Вадим. Живу в далекой Якутии. Искал подарок супруге, увидел объявление в Автореале (Новосибирск) о продаже Санта Фэ и, кстати, за приемлемые деньги. Позвонил, задал несколько прямых вопросов. Получил на них прямые ответы от менеджера Ивана ( рекомендую, человек адекватный), сообщил ему , что по фото Санта мне нравится, и если все как на фото, заберу. Иван сказал что ПТС в оформлении, нужно дать задаток и авто снимут с продажи. Как ПТС оформят мне наберут. Приехал мой товарищ, посмотрел, да, действительно авто живое, в наличие, оставил задаток. Через пяток дней Иван набрал, все тип топ, вылетай. В силу последних событий у меня возникли сложности с билетами на самолет и в принципе сложности с передвижениями из-за мобилизации. Позвонил Ивану, говорю не могу прилететь быстро, могу дней через пять только (хотя в документах на задаток были оговорены более короткие сроки). На что получил понимающий ответ, ждем, летите. Прилетел, осмотрел, пробил толщиномером, расплатился, поставил на учет в ГИБДД, прыгнул в Санту и помчался в снежную Якутию (заботливо нарядившись в шипы в дружественном Вианоре). На протяжении пяти тысяч километров ждал подвоха, что что-нибудь где-нибудь вылезет. Но все прошло успешно, Санта в комфрте и достоинством домчал меня до дома за четыре дня. Я в своей жизни отъездил на множестве авто, но хочу Вам сказать, что корейцы удивили, молодцы. Приятный, комфортный, экономичный, хорошо управляемый автомобиль. В общем доехал, успел ко дню рождения супруги, подарил, осталась очень довольна. Так что, друзья, Автореал - реальный. Адекватные понимающие люди, готовые к компромиссам и диалогам. Рекомендую.
Alexander Vasilyev
Всем доброго времени суток! В начале августа в данном автосалоне я приобрёл новый авто Прадо 150. С момента первого звонка в автосалон и до сделки купли-продажи я общался с менеджером по продажам Андреем, который проявил себя как компетентный и вежливый профессионал. Понравилось, что слова с делом не расходились, то есть все договоренности были выполнены, что в настоящее время большая редкость. Поэтому кому нужна машина быстро и без проблем, рекомендую данный автосалон. Андрею ещё раз моя благодарность и респект.
Павел
Приобрели в данном салоне б/у автомобиль. Персонал автосалона вежливый, на все вопросы даются ответы и пояснения. Главное преимущество данного автосалона - возможность диагностики планируемого к приобретению авто в своём автосервисе (только на правом берегу). В других салонах, которые я посетил, максимум что говорят: диагностика в нашем салоне или берите эвакуатор и везите на СТО. Остальное как в других салонах: б/у машины в основном из-за Урала. Состояние разное, но откровенного хлама, как в некоторых других автосалонах (авто со скрученными пробегами, явные дефекты кузова, двигателя) там я не увидел. Но там машин много - все машины я естественно не смотрел. Рекомендую автосалон Автореал для приобретения автомобилей!
zes.bar
Мошенники!! Позвонил 08.07.22 менеджеру по возможности просмотра и настроя на покупку машины Прадо 2013 года. Нашел через дром. Так как я находился в другом городе, сказал, что приедет товарищ В этот же день цена авто была снижена на 70 тысяч и она была продана!! А уже через день эта же машина была в продаже на дроме на сайте автосалона, на 500 тысяч дороже и с дополнительным собственником в отчете, скорее всего из сотрудников автосалона. И с нестыковками в сроках владения. Мошенники!!!
godiva_81
Мы очень довольны своим сотрудничеством с Авто Реал 👏Ранее с их помощью были успешно проданы 4 наших автомобиля ,а сегодня состоялась сделка и мы приобрели данное авто 🥳 девочки кредитные эксперты Ксения и Наталья очень обходительные, приятные, все делают оперативно, объясняют доходчиво и понятно🌸 спасибо Андрею, менеджеру автосалона 🤝 Работать с вами приятно и надежно 👩💻Желаем успехов,процветания.
Елена Серякова
Отличный автосалон! Купили Ниссан патрол, довольны покупкой. Ребята молодцы, спасибо большое всем)
АЯ
Анатолий Яковлев555
Сам из другого города. Нашел авто на сайте продаже авто. Вели переписку, спрашивал ржавый или нет, есть ли очаги ржавчины на что получил ответ, нет вообще ничего. Позвонил по телефону, для того чтобы уточнить все по переписке. разговаривают типа что надо, как будто на его личный телефон звоню и мешаю ему срать. Вызвал человека посмотреть авто, заплатил ему. И я просто охренел от отчёта, который мне прислал человек. Ржавчина она по всюду, даже куски металла отваливается от ржавчины. Продают г...но
Портрет Шарж
Вчера приобрел Шеврале Каптиву в этом салоне. Много слышал всяких историй про салоны и то, как там обманывают. Но тачка приглянулась именно эта. Да и то, что кредит на месте можно оформить Короче, все наоборот оказалось) Ребята прям разбираются в машинах. Все болячки по каждой машине знают и открыто про них говорят клиентам До этого весь дом посмотрел. Так вот в большинстве случаев перекуры какие-то... Вот им реально страшно деньги передавать. Ещё и в гаражи какие-нибудь зовут. А здесь все цивильно. В отличии от барахолки из 90х... Документы они тоже все готовят. Даже для ГАИ которые потом нужны будут. Отдельное спасибо Наталье!
kms1606
Отличный автосалон!!! Все очень быстро, оперативно и по-честному. Хочу сказать спасибо менеджеру Наталье и отдельная благодарность руководству этого замечательного автосалона! Спасибо!!! Удачи и процветания вам!
Марина Крайник
Хочу сказать огромное огромное спасибо за авто. Особенно отметить менеджера Наталью и руководство этого замечательного автосалона! Четко, профессионально, оперативно!!! Ребята! Вы лучшие! Спасибо вам большое!!! Процветания и успехов вам!
Vadim
Добрый день! Купил вчера в этом автосалоне Опель Мокка, 2013 года. Из двух имеющихся в наличии автомобилей Опель Мокка ребята помогли выбрать лучший, ничего не скрывая рассказали все плюсы и минусы каждого из них. Показали все проведённые проверки на юридическую чистоту автомобиля. Я сам юрист, профессия обязывает проверять все самому)) перепроверил самостоятельно по всем базам, узнал у друзей в гаи по имеющимся ограничениями, все оказалось чисто и прозрачно, точно так же, как и было заявлено в салоне. Спасибо ребятам, отдельно хочется поблагодарить менеджера Андрея за помощь. Удачи Вам ребята в Вашем деле! Обязательно порекомендую АвтоРеал друзьям!
Сергей Воробьев
Всем доброго дня,появилась свободная минут и я решил оставить свой отзыв об Автореале может кому и пригодится,свела нас судьба еще пару лет назад до этого в салон не оброщался считал все как то сомнительно,знакомые порекомендовали Наталью из автосалона приехал пообщался вроде норм адекватные рассказал что хочу и свой бюджет,автомобиль подобрали за три-четыре дня из начально искали камри как говориться аппетит приходит во время еды в итоге Наталья помогла с кредитом и в итоге ура покупаем лексус rx 350 предел мечтаний точнее о чем даже и не мечтал) после покупки все равно искал подвох но так и не нашел и даже не дождался верно отбегав почти два года я решил снова обратится в Автореал к моей радости Наталья работает все там же и коллектив прежний что радует,не долго думая присмотрел другой авто и Наталья за пару дней решила мой вопрос,большое огромное спасибо Наталье и автосалону доверие не купишь,только время показывает свой результат.
Pavel Ivansky
Хочется сказать спасибо менеджеру Андрею , очень помог в выборе автомобиля , принимал активное участие и спасибо за скидку )) молодцы так держать
potapovaanna95
Хочется выразить благодарность салону «Автореал» и, в частности менеджеру Андрею, за содействие в покупке отличного автомобиля. Выслушал наши пожелания, возможности, подобрал варианты, проконсультировал, на следующий же день приехали в салон, увидели нашу машину, влюбились и тут же купили. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
Oksana Dudarenko
Хочется выразить благодарность всему персоналу «Автореала » , особенно менеджеру Ивану , все четко и грамотно рассказано , учитывая, что мы из другого региона и достаточно длительно все изучали , проявлял внимание , терпение и доброжелательность . Приобрели автомобиль, уехали довольные и счастливые. Огромная благодарность !
Alexey Stepanov
Спасибо менеджеру Андрею! Я сам из другого региона. Андрей по телефону все доходчиво объяснил, рассказал. Выслал все запрашиваемую информацию, фото. Тест драйв провели, Машина в реальности полностью соответствовала информации в объявлении. В результате я приобрёл отличный автомобиль. Ещё раз спасибо Андрею и всему коллективу АвтоРеала. Рекомендую!