Маки
Мастерская
Виктория Арефьева
Замечательная студия, дети ходят с удовольствием, педагоги очень нравятся, и проводятся классные мероприятия ❤️
Людмила Пантеева(Соболенко)
Давно хотела научиться работать с глиной, но все как-то не получалось, так как живу далеко от Новосибирска в глубинке, где нет таких мастеров. Но увидев приглашение на курс «Основы формообразования и декорирования керамических изделий» в мастерской Досугового Центра «МАКИ», решила испытать судьбу и не прогадала. В Центре работают настоящие профессионалы, знающие и увлеченные, творческие, позитивные, искренне любят свое дело, щедро делятся знаниями и умениями. Здесь не скучают, на занятиях всегда интересно. Создать хорошее настроение помогает подобранная в соответствии с возрастом музыка. Чувствуется забота о каждом ребенке, есть все условия для занятий и отдыха, и не удивительно, что многие ребята остаются после урока еще и поиграть. В Центре очень уютно, теплая доброжелательная атмосфера. Работают секции ИЗО, керамики, музыки, рукоделия. Занятия индивидуальные, групповые, часто проводятся интересные мастер-классы. Моим наставником была Наталья Александровна. Я училась с большим удовольствием. Две недели, каждый день по 6-8 часов, жертвуя своим личным свободным временем, Наталья Александровна делилась со мной своими знаниями, терпеливо как ребенку, объясняла, рассказывала, показывала, исправляла мои ошибки. Меня, педагога с тридцатилетним стажем, впечатлила ее работа, ее преданность делу, качественный подход к преподаванию. В ее руках глина оживает, превращаясь в замечательные поделки. Я просто влюбилась в керамику. Не удивительно, что ребятишки так любят ее уроки. Наталья Александровна не ограничивает детскую фантазию, мастерски справляется с хотелками и выдумками маленьких керамистов. Где надо объяснит, подскажет, поможет всегда доброжелательно с юмором. Каждое ее занятие - волшебство, погружение в сказочный мир. Но при этом она человек требовательный и обязательный, старается привить эти качества и своим ученикам. Я очень благодарна Наталье Александровне и Марии Руслановне. Желаю им и всему Центру процветания и много талантливых учеников!!! Рекомендую мастерскую «МАКИ» всем, кто хочет проявить себя в качестве керамиста. Здесь оооочень привлекательная цена, к тому же, все материалы предоставляются мастерской и работы можно будет забрать с собой. Не упустите такой замечательный шанс!!!
Ксения Кошелева
Весь прошлый год дочки ходили на рисование в МАКИ, всегда оставались довольны и процессом и своими работами. Сейчас девочкам по 6 лет, ходим теперь ещё на Вокал (занимаются индивидуально у Елены) и на творчество ко второй Елене. Дочкам нравятся занятия, мне нравится привлекательная цена, приятные педагоги и руководитель студии Мария Руслановна! Успехов!
JP
Jesse Pinkman
Вожу сына в эту студию уже год. Преподаватель Наталья Александровна отличный учитель, ребенок лепит из глины , ходит с удовольствием! А также проходят различные мастер классы👍🏻
Анна Стешенко
Крутая мастерская! Ребёнок даволен на все 100%!
Евгений Агафонов
Молодцы ребята!
Ja
Julia and Liza friends!
Искали с подругой место, где можно вязать. Нашли студию МАКИ и остались довольны 😊 Во первых очень хорошая и добрая преподавательница, с ней есть о чём поговорить. Во вторых на занятиях вы сможете сделать много креативных вещей. Связать игрушки или одежду, что то сшить, нарисовать и многое другое! Вам в этом обязательно помогут. В студии МАКИ часто проходят мастер классы, например роспись шоппера, мастер классы по кирамике. В студии МАКИ вы не заскучаете! Советую ❤️
Настя Побеленская
Была на прекрасном мастер классе от студии МАКИ по росписи ручного шоппера, все прошло отлично!) Педагог помог с реализацией идеи и вышло все просто бомбически!) А самое главное справится даже новичок, ведь для творчества в этой студии совсем не нужны художественные навыки, педагог всегда поможет и научит, как сделать все правильно :)
Дарья Пшеничная
Посетила мастер-класс в мастерской "МАКИ". Сказать что понравилось, это означает ничего не сказать, самое точное определение, это восторг. Мария Руслановна, как обычно была на высоте, каждому помогала, подсказывала, исправляла и главное, щедро делилась своими наработками. С нетерпением жду Ваших мастер-классов!
Ксения Белич
Племянница ходит уже 3-й год в студию «Маки» и каждый раз бежит в студию с огромным удовольствием и желанием. Мария Руслановна очень хороший специалист ! Это очень здорово, когда человек на своем месте! На ее занятиях всегда интересно и занимательно, она учит детей видеть красоту и творить эту красоту из самых обычных вещей. Мария Руслановна спасибо Вам за Ваш труд!!!
Дарья Андрусова
Поначалу заинтересовало расположение студии, не далеко от дома не надо никуда возить и быстро можно забрать, плюс не большая цена. Решили посетить несколько занятий и дочка осталась в восторге. Понравился преподаватель, что стало ключевым в решение, теперь будем ходить на постоянной основе. Мне плюс как занятому родителю так же понравилось, что не надо покупать самим материалы, а значит не надо ломать голову где это купить и следить взял ли все нужное с собой ребенок или нет.