Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
МР
Мария Рязанова
Я люблю свою пятерку, всегда выручит основными продуктами.
ОУ
Ольга У
Хороший магазин, в удобном месте, для проживающих неподалёку))
Михаил Бессонов
Хорошие ребята здесь работают, когда ам нямы были всегда дочке давали по несколько, сейчас магниты эти квадратные, тоже дают. Никогда не хамили и не грубили)
юля пика
Не понимаю таких людей , которые работает лишь бы кнопочки нажимать. Администратор - кассир , вроде зовут Сергей. Мало того что попросил разгрузить корзину и положить покупки на ленту, так и еще раскидал после и не положил в пакет. А то что это входит в обязанности кассира его не волнует? Или в ваши обязанности входит только пикать? И это мужчина. Который доказывал мне обратное. Желаю такого же отношения к вам.
SG
Svetlana Gild
Кассир смял деньги это что за обслуживание.
НЛ
Ната Лаптева
Очень низкий ассортимент продуктов. Нет элементарных товаров.
Slash Slash
Написано до 22. В 2гисе до 23. Определитесь ю. Как будто бы это не точная информация. Вводит в заблуждение.
Алена Горностаева
На стеклянных дверях указано, что работает до 23:00, но продавцы сами решают во сколько закрыться А чаще в 22:00, ведь снаружи на стене написано, что до 22:00 И не придерешься! Руководству стоит разобраться с этим вопросом
ИЗ
Игорь Завацкий
У нас в стране, в разгар лета, вдруг пропали арбузы? Почему прекратились поставки в Пятёрочку? В июле привозили хорошие сладкие арбузы, а в августе, когда их должно быть больше, вдруг не стало. Так же нет чернослива и абрикосов. Приходится заезжать по пути во фруктовые павильоны. По обслуживанию вопросов нет. Продавцы приветливые, работают хорошо, очередей больших нет, быстро открывают вторую кассу.
M1 M2
Хорошая Пятёрочка! Не знаю чем людям продавцы не нравятся , вроде бы приятные женщины.
Елизавета Киселева
Отвратительное обслуживание покупателей! Женщина с темными-длинными волосами - не здоровается, не спрашивает про пакет, ничего не складывает и не прощается. И это не первый раз! Очень не приятная женщина! Желание сразу отпадает заходить сюда снова.
Ольга Трофимович
Хочется видеть в данном магазине более широкий ассортимент… Свежую выпечку, зелень и овощи. Яйца по разумной цене. Чистые корзинки для товаров. Радушных продавцов и кассиров…
Екатерина Викторова
Магазин работает до 22:00!!!! Так почему же в 21:53 перед носом закрывают дверь и говорят, что уже все. Хотя нужно то было купить всего лишь молоко!!!! Как минимум это нарушение прав потребителя. Человек может зайти в магазин и в 21:58 и его должны обслужить…. Или у вашей сети другие законы? Вы проживаете отдельно от Российской Федерации? Будьте добры почитайте законы. Если проблема в дальнейшем будет не решена, будем жаловаться в соответствующие органы
Наталья Мурадова
Вроде ерунда, но...данная сеть любит делать различные привлекашки для покупателей в виде монеток, фигурок и т.п. Так будьте любезны чтобы они всегда были в налиичи, дети берут за деньги альбомы, собирают коллекции,специально берут определённую продукцию, в итоге на кассе выясняется отсутствие награды. В вашем филиале это часто и и не по одному дню бывает. И так стараемся покупать в других магазинах, т.к. ассортимент здесь никакой, только за молоком и ходим. Так тут и акцией привлечь нормально не можете.
Артём Леонов
Ассортимент товара однообразные, нестабильность цены!!!
SALMON SEL
фу такими быть
Ирина Ш.
Замечательный магазин, хороший выбор продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал.
ЖФ
Жанна Фишер
Магазин отличный , чистый , продавцы отзывчивые.
Лариса И.
Отличная сеть магазинов, всегда свежий товар, широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы всегда готовые помочь с поиском и выбором товара, много скидок.
НЮ
Новосёлова Юлия
В магазин хожу при необходимости, редко, но каждый раз надеюсь чтобы на рабочем месте не было моего «любимого кассира». Речь идет о рыжей женщине, имени, к сожалению, не помню. Каждый раз максимально недовольная мина, продукты на кассе швыряет, но это еще как-то можно пережить. Сегодня же 24.09.24 в 20:23 вела себя просто возмутительно. Началось всё с корзинки, молодой человек поставил ее на кассу и начал выкладывать из нее продукты, после чего 2 раза нами было услышано замечание, мол уберите корзинку с ленты. Нам разорваться? Я должна это делать на скорость? Ок. Ладно. Проглотили. После чего у нас спросили про пакет, мы сказали что НАМ ОН НУЖЕН. Она с невозмутимым видом начала скидывать продукты без пакета. На мою просьбу, все таки дать нам пакет, кинула маленькую маечку, хотя продуктов было много. После чего я не выдержала и спросила зачем она дала нам маленький пакет. Здесь на нас посыпались обвинения, мол мы ей ничего не ответили. Хорошо, даже если вы не услышали и мы сказали это тихо, кем надо быть чтобы, после просьбы, на большое количество продуктов дать маленькую маечку? Недалеким? Я советую ей сходить к ЛОРу и проверить свой слух. Еще можно заскочить к психотерапевту, если вопрос о пакете вас выводит из себя. Обратите внимание, руководство, в следующий раз буду звонить на горячую линию. К остальным кассирам вопрос нет, всегда приветливые.
Ирина Ш.
Отличный магазин у дома. Выбор товаров хороший. Чистота и порядок в магазине. Добрые и отзывчивые работники данного магазина.
ЛЛ
Людмила Л.
Хожу если лень идти в другой магазин. Цены высоковаты
Yura B
Редкий магазин, где пять
Александр Тихонов
Товар на полки запинывается крученой подачей? Взял печенье с полки, коробка целая без вмятин, открываю дома и наблюдаю такую картину:
Ирина Ш.
Отличный ассортимент и обслуживание персонала.
МП
Михаил П.
Один из лучших магазинов. Сугубо моё личное мнение. Очень радуют жёлтые ценики ( скидки) ... Потому и 5
ИС
Иван С.
Есть все что нужно и всегда рядом с домом
Хороший магазин у дома!
Лариса И.
Отличная магазин. Очень нравится, всегда свежие продукты, отзывчивый персонал, всегда уютно и чисто.
Zhanel K
У вас почему то на кассу встала не понятно кто. Не в одежде для кассира! Неправильно посчитала товар 2 раза! Списали деньги ! Один раз вернула. Второй раз уже разбираться не стала. Куда смотрит руководство !
ИС
Иван С.
Удобный и клсфортный почти всегда весь ассортимент
ЛТ
Людмила Т.
Хорошие цены , доставка быстрая
ИБ
Игорь Б.
Был тут пару раз. Товар лежит на своих полочках, в магазине чисто, вежливый персонал.
Сергей Щербин
Всегда есть то, что нужно, да ещё и со скидкой!
Анастасия Говдий
Отличный магазин. Очень выручает. Цены не завышены. Персонал просто прекрасный! Продукты всегда без просрочки и правильно расположены. Большое спасибо сотрудникам!
Арсалан Б.
хороший магазин
Алексей Герингер
Магазин Кон-Чен-Ый! Цены дороже, чем во всех 5-ках левобережья. Весы на кассах никак не проконтролировать - всё скрыто от глаз покупателей. После обеда шаром покати - на полках (хлеб, молоко, сыр, масло, курица,...). Выбор фруктов никакой. Товар завозят вечером после 20:00. Нафига нужен такой 'магазин возле дома"? План продаж похоже делают на алкогольной продукции.
Евгений
хороший магазин, очень удобный, рядом с домом. большой ассортимент, на полках не бывает пусто, всем советую и рекомендую в этом месте магазин
Татьяна Сергеева
Хороший магазин. Ассортимент приемлемый. Сотрудники вежливые.
ИВ
Илья В.
Хороший магазин
СЕ
Светлана Е.
Хороший магазин, вежливые продавцы
ФД
Федор Д.
Все хорлшо. Акция с кэшбэком вообще класс. Большой выбор. Рядом с домом. В общем- рекомендую.
Оля Оленька
Обслуживание на кассе хамское , директор магазина вообще дикая за словами не следит. Поменяйте директора и не которых кассиров ту да же.....
Ольга К.
Хороший магазин , чисто , аккуратно выложен товар , смотреть за сроком годности. Внимательный персонал !
Евгений Бриллиантов
Лучше Ярче бы открылся тут.Выбора нету.Надеюсь закроют и ярче откроют с нормальными товарами и ценами😅
Иван Дзидзария
Хороший магазин
Лариса И.
Прекрасный, уютный магазин, отзывчивый персонал, помогут в поиске товара и сделают новые рекомендации.
Лариса И.
Отличное обслуживание, помощь в поиске товаров. Всё супер!
Михаил К.
Хороший чистый магазин всё свеженькое всё на своих местах
РГ
Рамиль Г.
Отличный магазин, отличные продавцы приветливые и отзывчивые)