Честный хлеб

Варя Сорокина15 отзывов
Николай21 отзыв
ЭВ
Эдуард Винокуров1 отзыв
О, это было незабываемо! Если, конечно, ваша мечта — испытать гастрономический шок и разочарование одновременно. Хачапури с ветчиной и сыром — это шедевр кулинарного абсурда. Начинка, которая, видимо, готовилась с мыслью "а вдруг сойдет?", сыр, который, кажется, забыл, что он сыр, и кусок ветчины, который явно мечтал стать туалетной бумагой. Самса с курицей — это отдельная история. Курица, вероятно, решила, что она диетический продукт, и просто испарилась, оставив после себя лишь слабый намек на свое существование. Единственное, что хоть как-то спасло мой визит, — это беляш. Он был... нормальный. Не шедевр, но хотя бы съедобный. В общем, если вы хотите испытать свои вкусовые рецепторы на прочность — вам сюда. Если же вы цените вкусную еду и свое время, бегите отсюда как можно дальше. 1 звезда за беляш и за смелость подавать такое на людях.
К Ум13 отзывов
Светлана1 отзыв
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Пашок Сеидов3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
МП
Мария Пайднец1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГА
Галина Антропянская1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Анжела Аксёнова18 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Космачёв1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ПА
ПолиАнна А1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ПолиАнна! Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤ В ближайшие время…
Александра Иванова4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
L
Leravolff2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Leravolff. Спасибо за ваш отзыв. Мы улучшили работу с продуктами. Приглашаем Вас оценить наш курник еще раз. Будем Вам рады.
Ксения Конькова42 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Никита Куличенко2 отзыва
Пришёл попросил Пирожок с картошкой И булочку с шоколадом Женщина сказала с шоколадом нет Я сказал давайте тогда пирожок с яйцом и луком Так как мне надо было написать человеку Которому беру, что с шоколадом булок нет А пирожок с яйцом брал для себя Женщина начала возмущаться Разговаривать на повышенном тоне То что я просто взял другой пирожок вместо другого,не поняв причины. Что за люди ***** с утра наберутся Потом на покупателей срываются А я после этого развернулся сказал сами ***** жрите свои пирожки.Женщина ещё в след выкрикнула что я как бабка.Хотя ничем её не побеспокоил Даже не задерживал очередь,которой не было.Хотел взять себе.Отойти написать человеку что нет того что попросили.Потом подойти взять что нибудь другое чтобы никого не задерживать стояв у кассы. Увольнять таких надо С такими работниками не будет постоянных клиентов!!!
НХ
Никита Х4 отзыва