Минори
Суши-буфет
Ролл «Бонито с лососем» в подарок за отзыв на «Флампе» или в 2ГИС
ИП Грудина Е. В., ОГРНИП 318547600088131.
Сделать заказ
ВЧ
Валентин Чернецкий
Взял сет на мой вкус перед закрытием. Всё свежее, соус пушка, выдали быстро и без заминок.
Тихон Окольнишников
Зашёл вчера, взял фирменные запечённые роллы и WOK — очень вкусно! Порадовала приятная скидка перед закрытием. Обязательно вернусь с друзьями за большим сетом.
Алина Вейс
Очень вкусные роллы, один раз попробовали - теперь будем повторять)) Приятно, что есть такой хороший суши-бар в таком отдаленном районе города. Спасибо!
Полина Васильевна
Почему в блюдо паста с курицей льют одно масло , аж тошнит … ведь оно в сливочном соусе готовится 🤦🏽♀️
Богдан Григорьевич
Очень вкусные суши
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия .
Вкусные суши, вежливые сотрудники🍱❤️
ИУ
Инна Ульянова
Заказывала запеченные роллы, очень нежные. Внутри так уютно и тепло, посидела в тишине.
АЖ
Аркадий Жеравкин
Запеченные роллы тут действительно особенные. Взяли сет для компании, все было свежим. Еще порадовала скидка в конце дня.
Компания Турбо+
Заказал,привезли относительно других быстро,суши очень большие,в рот сразу не влазит))) очень вкусные, рекомендую однозначно! ЕДЕМ В ШЕРЕГЕШ! Список преимуществ: ✅ Комфортные микроавтобусы и легковые авто ✅ Вместительные багажники для лыж и сноубордов ✅ Встреча в аэропортах и на ж/д вокзалах ✅ Опытные водители (стаж 10+ лет) Забронируйте трансфер заранее! Профессиональный трансфер и перевозки Телефоны : 📞 8(900)058-39-49 📞 8(913)413-04-75 компания "ТУРБО+"
Елизар Сероштан
Выбрал ваш фирменный сет с горячими роллами — это действительно то, чем вы славитесь. Запеченные роллы и острый том-ям оказались на высоте, доставили быстро.
Валерий Кубин
Ценил разнообразие меню и особенно фирменные запечённые роллы — они действительно удаются. Заказывал с доставкой, всё привезли аккуратно. Удобно, что можно собрать свой сет.
7…
758 …
Заказывали сет на самовывоз, ( Филадельфия, лава, крабовый и еще один )суши разваливаются в Соусе, как их есть? Берешь палочками, они все гнутся. Филадельфию и лаву съели, а остальные настолько невкусные были, что просто выкинули. Заказывали здесь, потому что отзывы были хорошие, но на самом деле не очень суши.
9 января 2026, официальный ответ
Если вы хотите кусок пластилина, который после "купания" в соусе будет оставаться тем же куском плас…
К
Кристина
Часто покупаю "Филадельфия люкс". Общее сочетание вкусов было приятным. Заказ был аккуратно упакован и быстро доставлен. Спасибо)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
РК
Рада Козырева
Признаюсь, сомневалась, но запеченные роллы развеяли опасения. Всё свежее и вкусное. Буду брать ещё!
ВГ
Вика Голубцова
Очень вкусные фирменные запечённые роллы, свежие и качественные. Ещё и скидку 15% на день рождение получила🥳🩷
Матвей Сорокин
Обожаю фирменные запечённые роллы — они действительно оправдывают свою славу. Удобно, что работает доставка, а скидка за полчаса до закрытия очень выгодна.
ЗВ
Захар Васильев
Отличный суши-бар,очень вкусные суши по хорошим ценам,вежливый персонал,внутри всё чисто. Мне очень понравились запечённые роллы. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Отличный суши-бар, очень нравится! Огромный выбор роллов, всякие разные, всё на ваш выбор и вкус! Вежливое обслуживание! Всегда всё свежее! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
ИН
Илья Насонов
Запечённые роллы действительно удались, сытно и необычно. Удобно собрать сет на компанию. Скидка перед закрытием стала приятным бонусом, буду иметь в виду.
кв
керил вайбов
Огромный выбор свежих и вкусных суши, а также разнообразные закуски
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Иван Петров
Случайно забрел сюда вечером, попробовал запечённый ролл. Оказалось неожиданно вкусно, соус приятный, начинка свежая. Да и цены радуют глаз. Посещу ещё.
Виталий Бусыгин
Я впервые попробовал их фирменные запеченные роллы и понял, почему они так знамениты. Широкий выбор, от том яма до пиццы, радует. Еще успел на скидку перед закрытием — приятный бонус.
31 декабря 2025, официальный ответ
ФЯ
Федор Янкин
После рабочего дня зашел сюда. Фирменные запеченные роллы создали ощущение полного комфорта и сытости.
30 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Дамир Ларин
Заглянул перед закрытием и порадовался скидке. Взял горячий сет "с пылу с жару" и фирменные запечённые роллы. Очень сытно и вкусно, привезли быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
РК
Роман Кирилов
Замечательное место. Часто заказываем роллы здесь. Запечённые роллы - просто восторг! Всегда все вкусно и свежо. Всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
СР
Степан Расказов
Запечённые роллы там огонь! Заказал на пробу – реально вкусно получилось. Особенно понравились в сетах, особенно «С пылу с жару». Однозначно закажу ещё.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна Рафиковна
Отличное место. Часто здесь покупаем. Всегда всё свежее и хорошего качества. Рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Была в "Минори" — классное кафе! Всё понравилось: и еда, и атмосфера, и сервис. Пойду ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Булгакова
Уютное место, где каждый найдет что-то для себя. Запеченные роллы просто тают во рту, а WOK очень сытный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Вп
Владимир перин
Ходил туда с друзьями на день рождения нам все очень понравилось мы брали пиццу, том ян, обычный ролы и запеченый, было очень вкусно, и ещё что могу отметить что мы попали под скидку уже не помню сколько, и ещё нам было не долеко ехать но это уже кому как. Для меня отличный суши буфет минусов не заметил вывод:10/10
24 декабря 2025, официальный ответ
Д А
Много лет заказываем пиццу, роллы и воки. Пицца всегда на высоте, горячая, начинки много. Роллы тоже достойные.
Сергей А
Друзья посоветовали попробовать здесь запеченные роллы. И это действительно очень вкусно, теперь за роллами только сюда
А.
Анастасия .
Заказывали вчера в первый раз на доставку. Оператор вежливый, привезли вовремя, роллы ОЧЕНЬ вкусные))) Рекомендую🤗
ЛД
Леонтий Демченский
Запеченные роллы просто огонь, столько раз пробовал, всегда на высоте!
Анна Ковалева
На днях брали сет с пылу с жару, очень понравился. Качественная еда и удобно, что можно получить скидку за полчаса до закрытия.
МТ
Максим Тарасов
Попробовал фирменные запечённые роллы — очень понравился их насыщенный вкус. Удобно, что можно заказать сет на компанию. Приятно удивила скидка в конце дня.
ВЕ
Вадим Ерашев
Зашел за фирменными запеченными роллами, которые здесь всегда удаются. Также беру том ям или WOK, а перед закрытием попадаю на отличную скидку на готовые позиции.
Ника Надыкто
Быстрое обслуживание, большое разнообразие на любой вкус. Вежливый персонал.
АЕ
Апомир Елохов
Всё сделали быстро и качественно: взял запечённые роллы и том‑ям, сэкономил время.
17 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Максим Телышев
Зашел перекусить, а открыл для себя потрясающие запечённые роллы! Взял сет для друзей — все остались сыты и довольны. Приятный бонус — скидка перед закрытием, буду возвращаться.
ИГ
Ирина Гожуловская
Очень вкусные суши
ГЛ
Глеб Логунов
Зашёл перед закрытием и не прогадал со скидкой! Запеченные роллы — это что-то с чем-то, особенно с морепродуктами. Вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Буду советовать друзьям!
МШ
Максим Шараев
Всегда заказываю фирменные запеченные роллы, они оправдывают ожидания. Ценю возможность купить готовые сеты со скидкой за 30 минут до конца рабочего дня.
12 декабря 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Осенныха
Признаюсь, были сомнения, но запечённые роллы просто тают во рту. Мнение изменилось, советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Мария Искрицкая
Огромное спасибо за вкусный ужин! Пицца на итальянском тесте выше всяких похвал, а WOK с морепродуктами просто объедение. Обязательно закажу ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Милана Ефременко
Очень вкусные блюда и подача на уровне. Приветливое, доброжелательное обслуживание.
10 декабря 2025, официальный ответ
МЁ
Маргарита Ёжина
Отмечали день рождения дочки, взяли сет для друзей – это просто находка для нашей семьи, всем хватило!
9 декабря 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Жванец
Заказывали WOK и запеченные роллы, вкус порадовал! Приятно, что всё было свежим и качественно упаковано, без лишнего пластика.
4 декабря 2025, официальный ответ
МР
Махбуба Рустамова
Сегодня заказали суши в первый раз в этой компании . Доставка было очень быстрой. Все хорошо упаковано было очень сильно нам понравилось тоже , прям остались довольны на все 💯💯💯💯 Спасибо огромное коллективу Минори за вкусный вечер 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
ЭВ
Эмиль Васильченов
Остановился на ужин и попробовал фирменные запеченные роллы, они действительно оправдали репутацию. Удобно, что перед закрытием действует хорошая скидка на готовые позиции.
3 декабря 2025, официальный ответ