Самокат
Служба доставки
2.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.9
X X
Ну вы приколисты. Какой раз заказываю. То гнилое можете привезти. То 20% заказа привозят, а остальное по пути теряете ? Так сложно сформировать заказ по списку ? И проверить осмотрев его визуально ?
Самокат, служба доставки
1 ноября 2025, официальный ответ
Хотим помочь решить вопрос. Пожалуйста, напишите нам через один из наших официальных каналов связи…
ЕН
Елена Наркевич
Всё отлино,доставка быстрая.
Анна Петрова
Заказала авокадо, привезли зеленый, жесткий, есть невозможно. Повторила заказ, выбрав по цвету коричневый, чтобы наверняка был спелым. Опять принесли зеленый и жесткий! Это просто наглость. Больше заказывать ничего не буду
Самокат, служба доставки
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы всегда работаем с обратной связью и анализируем такие обращения. Готовы решать вопросы и по…
Дарья Сафронова
Заказали салаты , привезли отвратительные испорченные салаты , мой друг отравился . Сама служба доставки находится прям перед домом , в 3-х минутах ходьбы , с учетом той скорости с которой курьеры доставляют , быстрее бы сами забрали
Евгения Захарова
Сразу хочу отметить, к парням курьерам вопросов нет!! Но вы задолбали приносить двухдневное молоко, трехдневный хлеб и тд!! Последней каплей стали протухшие яйца!
Полина Светлая
За всё врем использование самокатом, а это года 2 уже, ни разу не возникало проблем, все заказанные покупки точны. Ребята молодцы и в снег и в дождь работают без задержек 🙏🏼
Наталья Масалова
Всегда все было прекрасно с доставкой, но сегодня был какой-то треш. Заказала Форель, в одной упаковке 390 грамм, подумала, что не хватит, заказала две упаковки, ну как бы все хорошо. Приезжает курьер, отдает заказ, начинаю его проверять, а там одна упаковка форели, подумала может просто больше по граммам, но все таки странно, что одна упаковка, проверяю граммовку на упаковке 390 гр , а заплатила я 1438 за две. Звоню в поддержку, а мне предлагают на следующий заказ скидку, а мне что семью скидкой кормить? Не предложили довезти , а просто скидку, ну это конечно мощно заплатить 700 с лишним, не предложить довезти товар, а скидку, полный бред! Сами кормите скидкой!
Екатерина Савицкая
Очень удобный способ доставки продуктов, всегда быстро, доставщики вежливые, всегда здороваются, извинятся если задержались. Очень удобно что сделали минимальный заказ от 200₽ . Но вот с выпечкой в этой службе доставки какие то проблемы, очень часто сухая, особенно самса и булочка с зеленью(но достаточно вкусная), была бы эта выпечка мягкая, брали бы каждый день, а так берем в охотку раз в месяц. Мороженое часто доезжает раздавленным, особенно если в заказе с ним бутылки, придумайте с этим что нибудь 🙏🏼 - звезда за выпечку😪
Оксана Минакова
Заказали икру горбуши "Самокат". На пробу. Это что-то ужасное, солёная, воняет селёдкой. Не слушайте рекламу, не берите! Гадость! Одна звезда только за скорость доставки.
Devochka хорошая
Часто делаем заказ тут, но испортились вообще , товар делают в наличии ограниченный , тоесть ты уверен что его заказать можно будет тут, по итогу если заканчивается не пополняют этот ассортимент . С гелями для стирки так авс, вафли протеиновые поставили наличие, как кончилось аж удалили🤦🏼♀️не то чтобы их любимое «раскупили» а нет его , не понимаю вообще КАКОЙ СМЫСЛ СТАВИТЬ наличии ?этот товар БЫСТРО РАСКУПИЛИ И НЕ ЗАКУПИТЬ ЕГО СНОВА ? И ПРОДАВАТЬ. Где логика этого самоката вообще не понятна. По срокам годности тоже приносят , либо уже все либо на вот воте 😏 вообщем одни расстройства … Понадеяться ехав с работы что закажешь этот товар в самокате, по итогу нет ничего и даже не видно что был 🤦🏼♀️ Судя по отзывам тут никто ничего не читает , и видимо плевать вообще на отзывы покупателя! Очень жаль что вы так не разборчивы в ходячих товарах
Дмитрий Божко
Иногда - хорошо, иногда - плохо. Итог средний. Стал больше заказывать из "Ленты".
ЖС
Жасмин Сабитова
Заказываю не так часто,но всегда все делают хорошо, быстро и качественно,добрые ребята,здоровья им и сил!
Е С
Сделала заказ, который не привезли. В приложении указано, что заказ отдали, кому только ? Обычно до нас едут минут 30-40, а тут за 10 мин доставили...Первый раз такая ситуация, очень не приятно. Обещали вернуть деньги.
ВД
Виталий Доминатор.
Доставка быстро и качественно.
Полина Капусткина
Ужасный заказ, все отменили не спросив, привезли остатки роскоши, горячая линия не отвечает уже час, вообще не рекомендую данный сервис
Qasper
Привезли рыбу с закончившимся сроком годности. Заметил на следующий день. Хоть это и первый такой случай, неприятно.
Надежда .
Не понимаю почему люди пишут про длительное ожидание, но видимо мне очень везёт. Раньше жили на первомайке, там доставка была долгая, а тут не успеешь оглянуться как уже привезли 🥰 Ниже скрины как раз Апрель- это доставка в Первомайском районе, ноябрь -здесь. Спасибо ребят за работу! Теперь доставкой пользоваться в разы приятнее
А Н
Шум мопедов до 01.00 и утром шумят под окнами адрес Новосибирск, ул.Урманова 7. Просьба администрации решить вопрос с шумов в жилом доме.
Ксения Байкалова
Это фиаско Сделала заказ, блин👍🏽
Михаил Маньяков
Спасибо что вы есть.Нам лентяям без вас беда .Всё вовремя,продукты чуть дороже,доставщики вежливые и дружелюбные.Большое Спасибо вам за работу.
ya18
Не следят за сроками годности. Молочка с просроченным, или подходящим сроком. Доставляли так не раз. Ситуация не меняется. Внимательно смотрите сроки, когда привозят доставку.
MS
Margarita Shlimme
Привозят просроченные, или с подходящим сроком годности молочные продукты. Не разовая ситуация.
Ольга П
Очень удобно, быстро. Заказываю в Самокате, продукты не большими количествами, когда что-то закончилось, а готовить я уже начала, например, молоко, масло, мука... 15-20 минут и продукты уже у тебя. Курьеры вежливые, всегда все целое и аккуратно упакованное.
Мила Валерьевна
Всегда была заказываем по мелочам , да и пакетами ) всегда все очень быстро , продукция всегда по срокам годности хорошая. Очень удобно)
ГБ
Галина Басалаева
2 часа с момента заказа! Вместо хваленых 30 минут быстрой доставки, и даже 1,5 часов. Никакого уважения к клиентам, почему элементарно нельзя предупреждать об увеличении времени доставки, тогда можно сразу понять, стоит ли делать заказ, и избежать проблем. Сказать что разочарованы - ни сказать ничего Курьеру спасибо, и удачи в таких условиях работы.
Gleb Sharikov
Ваших велокурьеров не видно ночью на дороге. Вы подвергаете их и водителей опасности. Разоритесь уже им на габариты хотя бы назад, цена вопроса 100р. Хватит нарушать ПДД
anaromanism
Заказываю на Самокате с момента появления сервиса, то есть с прошлой весны, и ни разу не разочарована. Всегда свежие продукты, мегабыстрые и вежливые ребята-курьеры. Всегда оставляю чаевые, потому что доставить заказ за 7 минут - это, извините, профессионализм высшего пилотажа 🤌🏽 Нужно вознаграждать! Очень много интересных продуктов, которых нет в обычных магазинах у дома. Есть даже раздел с не местными товарами, для любителей попробовать чего-то эдакого. В общем, развития ребятам и благодарность за адекватный сервис!
Polli
Вроде отсюда нам доставили по крайней мере это ближайший. Первая доставка, впечатления только положительные 😁👍 Промокод на скидку на первый заказ 200р. Заказывала еду на пробу, от Волкова-вкусно, от Торговой площади чуть меньше вкусно на 4- Чебудог - баловство больше не возьму. Улиткой с глазурью добивала заказ. Сама улитка на 4, разочаровала глазурь- это просто самая обычная белковая глазурь, немного прокачанная какао или шоколадными продуктами. Не ганаш. Однако сама доставка получает твердую 5. Доставили все за 25 мин. Очень довольна. Буду иметь ввиду как вариант срочно поесть домашней еды.
ras
Очень приятно удивлен! Вот это скорость! Молненосные ребята. Теперь и в магазин с очередями, когда из десятков касс работает 5 - 7 можно забыть. Они просто разорвали мои шаблоны и представления о доставке... как вы так быстро работаете? Отличные ребята. Йогурты великолепны, только натуральное молоко и закваска. Умм!
Miss Dari
Я просто не представляю, что за гениальный человек придумал эту доставку продуктов! Выхожу из душа и думаю, что хотелось бы мне на завтрак шакшуку. Тут же вспоминаю, что яйца то закончились! Открываю приложение, делаю заказ. Клею патчи и иду на кухню резать овощи. 14 минут и у меня на сковороде все шкварчит, звонок в домофон, а вот и яйца пожаловали. Как же это удобно!
Катрин Кит
Лучше всех ♥️ пользуемся уже давно и ни разу не подводите, успехов в ваших делах! Курьеры всегда вежливые и все привозят быстро🙂
DM
Dear Me
Лучшая доставка. Супер вежливые курьеры. Заказываем постоянно.
Денис Иванов
Самокат - 🔥. До меня доставляют за 6-8 минут. Сроки годности всегда в норме. Курьеры веселые) Прям сильно доволен.
Д
Дмитрий
Совсем не огонь!)) пол часа делал заказ, заказал на 9000₽, далее в процессе оформления оказалось что адресе ошибка в одну цифру - программа исправить не даёт. Указал правильный адрес в комментарии. Позвонил в поддержку попросил скорректировать адрес. Сказали хрен вам,а не корректировка - можем только отменить. Ну и зачем нужна такая поддержка если она ничего сделать не может. И заказа нет и деньги не известно когда вернутся. Купил сразу два раза первый и последний.