Азимут
3.1
ООО Азимут
3.1
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Хорошая транспортная компания...Парни вообще молочаги,выгружают быстро и с умом.
АХ
Азамжон Холов
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Отличная компания сотрудничаем давно. Рекомендую.
Александр Тарасюк
Круто
ЮШ
Юлия Ш.
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Отличная, надежная транспортная компания. Всегда все четко в срок. Рекомендую партнерам. Большое спасибо!
НП
Нвер Погосян
Невежливые сотрудники
ИФ
Игорь Филенко
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Менеджер Юлия вчера называла цену на доставку 18 000рублей, все согласовали, а на слелующий день за эту же доставку при оформлении договора изменила на 27 000 рублей, жуткий непрофессионализм, больше никогда обращаится не буду
ДБ
Дарья Белова
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Хочу оставить отзыв про сотрудника ОКСАНА ШЕЛЫШЕВА ПО крайне мере она так представилась! Сотрудник знает свою работу, а вот грузополучатель, кто хочет впервые оправит груз, нет, данный сотрудник отвечает с насмешкой, выставила меня незнающей якобы «элементарных моментов отгрузки» на прямой вопрос отвечает дерзко и грубо, я с крупной организации! телефонные звонки записываются, могу предоставить запись, хамское общение, так ещё и девушка обиделась, что я напишу отзыв за такое поведение, на что сотрудник ОКСАНА Ш! Видимо действительно Ш.. высказалась и сбросила трубку. Прошу начальство применить меру, чтоб ваши заказчики не искали другие тк.
Е Мартова
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Если бы можно было их бить ! То били ли бы😂 реально. Хамство и халатность просто уровень уже не существующий.. женщина руководитель офис нск , компетентность у неё не утеряна, её скорее и не было .. как у нас бывает , устраивают родственники работать и сидят совершенно не понимая , что хорошо бы разбираться в том , что делаешь… А если изменения в силу возраста не дают справляться с функциями работы , которые очевидны, идете на пенсию! как будто с вредной бабкой соседкой разговариваешь… ни о чём, чушь какую-то несёт.. ! какое поведение такой и отзыв.. даже ситуацию описывать смысла нет. Исправлять ничего , никогда не будут… ну такой сервис , это его отсутствие! Печаль . Вы слишком наплевательски относитесь!
Катерина Степаненко
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. В топе ужасных транспортных компаний лидером является именно эта. Заранее звонят, говорят во сколько прибудет поезд и во сколько обязательно надо быть на месте, чтобы успеть забрать свой груз. Итог - ожидание своего груза около 2х часов. Если вы не цените свое время, то я ценю. Цены гнут конские, клиентоориентированность равна нулю. Дозвониться и уточнить что-то практически нереально. С таким отношением к клиентам, у вас скоро их совсем не останется. Работников много - работать не хотят. Решите вопрос с благовременной выдачей груза или хотя бы не дезинформируйте своих клиентов.
БМ
Борис Макеев
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Очень нравится компания, редко на на протяжении более десяти лет пользуюсь их услугами, сбоев не бывает,ответственны
Алексей Селиверстов
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Ужасная компания, работает один человек и тот не может подойти товар принять
S$
Step $
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Клиентоориентированности ноль, цены гнут не обоснованно. Больше сюда не приеду.
Evgeniy NOVOSIBIRSK
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Отличная команда! От оператора до водителя логиста! Спасибо за оперативность во всем!
Давид Жаак
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Народу много на складе. А толку мало. 6 мест чтоб сдать надо стоять и ждать когда у них появится время. Хотя не кого нет на сдачу товара в тк. Просто тянут время.
Владимир Вульдерман
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Не дозвониться до них.... ведать набрали туда сотрудников , что бы убивали компанию из нутри......
Максим Бубенец
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
В номинации худший сервис года, это компания заняла бы первое место! Хамское поведения менеджеров, нежелание работать. Про что такое клиентоориентированность я думаю они даже в жизни не слышали. При этом одинаково скотское отношение что в Москве, что в Новосибирске.
Славентий Попов
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Может быть компания и не плохая, но для большой машины места в их дворе мало. Маневрировать там ой как не просто. Впечатление, что кладовщикам до вас дела нет. Дозвониться до них - вообще дохлый номер. А вот где доки оформляют, там всё отлично. Тётенька вежливая и оперативная.
Виктор Соколов
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
4.05.2024 года приехал отгрузить 6 мест. Рабочие на складе в грубой форме разговаривали со всеми зачем приехали в субботу. Заставили маркером писать название клиента мерить рулеткой размеры!!!!
Энди Кауфман
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Не ожидал что все так быстро будет. На складе нормальные аежливые ребята, документы тоже оформил быстро, без каких либо задержек очередей и тд. Мне понравилось!
Евгений Захаров
Время много оформления занимает. Склад 👍
КА
Константин Антонов
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Груз принимают в одном месте. Оформляют в другом. О оплачиваться в третьем , причём вовсе на другом адресе. Очень не удобно!
Stasi
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Худшая транспортная компания! Предлагают забрать посылку с поезда! Потом забывают сказать, что перемещение на склад платное и хранение просто золотое, у всех есть минимум три дня хранения бесплотного, здесь нет ни одного дня и даже платный тот день, когда они не работают! Нет терминала для оплаты
Ат
Азимут, транспортная компания
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Совершенно верно, предлагаем забирать груз с вагона по прибытию поезда. Информация пред…
Имя Фамилия
Ребята молодцы, быстро разгружают
Жася Эдельвейсовая
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Если хотите,что бы про Ваш груз забыли- Вам сюда. Мифически вес меняется. На телефон отвечают не компетентные сотрудники, а как итог- вы за это платите своими деньгами. Менеджер всегда обвинит вас в том,что вы " жираф"....
Андрей
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Раньше вроде не плохая компания была, а сегодня я в шоке от аппетитов отдельных «матрешек» из этой конторы, которые побираются на въезде к разгрузочной площадке и выдает пропуски около охраны ей захотелось еще 500₽ за то, что она пропуск выдала, если бы мы первый раз там получали отправления, то может быть и повелись на такие «разводы на деньги», но накануне мне позвонили и сказали когда мне подъехать получить груз и что пропуск мне подготовят, ни одного слова, что нужно еще кому-то заплатить и речи не велось, на ходу рвут подковы, предыдущий раз груз привезли на рынок Восток, так в ТТН исправления обнаружились сумма оплаты была 1350, стало 1850 тройку на восьмерку исправили, и на дурака думали проскочить, короче творят что хотят, видимо компанией ни кто не занимается каждый побирается как может, как у батьки Мохно в сброде, печально, что так все плохо на сей день. Ни кому не советую эту компанию, так как не известно что они могут выкинуть в другой раз, скоро заезд на территорию разгрузки будет дороже доставки с другого края страны.
Андрей Б
Антон Х
7 мин на все про все!
Дмитрий Куликов
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Цены ппц, платить за 5 км от склада, терминала нет, только переводом. У бабок на базаре уже есть терминалы
Denis Savin
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Отправил груз и не могу теперь найти его концов. На что говорят звони Елене, которая телефон не берет! Замкнутый круг! Не рекомендую!
НП
Николай Петроченко
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Всё устраивало,пока не ввели пропуска для въезда. Теперь нужно заранее заказывать пропуск.Приехал,а пропуска нет у охраны.Звоню сотруднице Юлии,которая этим занимается,а она орёт и слушать ничего не хочет,бросает трубку.Да ещё и груз стоит на отгрузку на склад,бардак полный...Отвратительное отношение к клиентам.В итоге,чтобы забрать груз,который стоял перед о мной,потребовалось около часа.А Юлии нужно обратиться к психиатру,если работает с людьми!!!!
Константин Ефремов
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Очень долгое оформление груза.
KrosSib 54
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
На данный момент доволен транспортной компанией , уже два раза пользовался их услугами, из Москвы до Новосибирска 3 дня идёт посылка ( это очень быстро и круто) за это отдельное спасибо!!!🤝 А ещё огромный плюс это цена приятная за 50 кг , 10 мест заплатил всего 2800₽ , раньше я пользовался другими и мне есть с чем сравнивать , заказывал раз в две недели, посылка шла 14-15 дней и цена была за это же количество 8000₽ ну это слишком завышено . Так что спасибо, будем пользоваться вашими услугами, надеюсь ничего в худшую сторону не изменится Но есть и минус , ТК находится не далеко от склада , не совсем удобно приезжать за накладной в одно здание, а потом ехать в другое место. Было бы не плохо, если бы можно было получать накладную и расплачиваться за посылку в приложении или на сайте!
ВБ
Владимир Бахарев
Все на высшем уровне
Marina Prokopenko
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Забирала груз, в качестве курьера. Девушка в офисе очень торопилась уйти домой. Махала руками, топала ногами. Выговаривала мне, что у компании задолженность, так как будто я у нее деньги украла. После того, как выложила все свои эмоции, убежала на ходу сообщив, чтобы договаривались с руководителем без нее. После того как руководители договорились, вторая девушка долго изучала доверенность, не могла найти дату. Призвав на помощь сотрудницу, несколько раз изучив незамысловатый текст, дата наконец-то была обнаружена. Прощаются, говоря "До свидания" здесь с неуместным смешком. Иначе как "колхоз" этот офис и не назовешь. Из разряда "нарочно не придумаешь"
Виктор Е
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
20.12.22. Приехали за грузом. Груз ещё не поступил на склад. Хотя уверяли, что груз будет готов к выдаче. Минус потраченное время. Если не хотите потратить время и нервы, вам сюда
Евгений Агафонов
Регулярно отправляем грузы. Всё хорошо
Евгений Агафонов
Регулярно отправляем грузы. Всё хорошо
ву
владимир убалыкин
Новосибирск, Сухарная улица, 35 к6/1
Сервис на высоте,все быстро и оперативно
Кристина Озманова
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Ужасная компания, трубку не берут, груз вовремя не привозят, отдельный котёл вам в аду
Ат
Азимут, транспортная компания
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваш груз прибыл сегодня и будет доставлен сегодня же по адресу, котор…
Павел Филатов
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Пользовался этой Т.К много раз и не один год , но сейчас стало намного хуже, сдать на вагон груз сплошная головная боль и потеря времени. Поменяли начальника, поставили нерусского, отвратительно работает , грузчики еле шевелятся.Больше я сюда не приеду и всем другим не советую.
Дмитрий Иванов
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Контора работает как захочет, верней сумму доставки в одном и том же направлении могут называть и оформлять самую разную и всегда в большую сторону чем все остальные! Поэтому крайне не желательно прибегать к их услуге(
МЛ
Максим Лебоутов
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Самая стремная транспортная компания недозвонится груз получить проблемы
Сергей Дзень
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Часть направленного груза при выгрузке в Екатеринбурге просто отсутствовала. В накладных вместо наименования указано - ТНП ( товары народного потребления) и общий вес..... и всё!!!. Ну вот и получилось что пропало около 40 кг. ТНП. А по факту недосчитались 4 шт. компьютера.
Алексей
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Хуже транспортной не встречал. Угораздило поиметь дело с ними. Привезли груз в нерабочее время, в понедельник в 6 утра, забирайте с вагона как хотите, забирать конечно не стал, увезли на склад, за это мол 900 рублей плюсом, в этот же день отправляю водителя с доверенностью на руках и копией моего паспорта, он приезжает, ему отказывают в выдаче из-за того что доверенность не от руки написана а напечатана на компьютере. В итоге + еще день хранения (400 рублей). Слов нет приличных чтобы выразить все мое возмущение этой шаражкиной конторой. Не обращайтесь люди к ним!
Денис Денисов
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Не один номер не отвечает(( диспетчер в течении 2х часов занято, менеджеры вообще не отвечают или сбрасывают. Груз лежит на складе с пятницы, звонила диспетчер, сказала груз не отдадим пока не увидим оплату. Грузоотправитель говорит что оплатил ещё во вторник. Хранение платное. Вот такие дела...
Новосибэкспресс,ООО
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Большой большой колхоз.... Менеджер Екатерина разговаривает и отвечает клиенту так,как буд-то не их Компания работает для клиента ,а наоборот...бесконечное "минуточку" и клиент (я в данном случае ) сидит и слушает перепирания сотрудников между собой по телефону ,в стиле "это их косяк,а че такое ,а в чем дело" и прочий жаргон, ....на мою просьбу все таки пообщаться со мной,как с клиентом,а потом решать свои внутренние вопросы ,вообще было недоумение,типа "а с чего это?"....на просьбу передать мой контакт руководству,что бы со мной связался руководитель,тк вопрос серьезный и я тоже руководитель,хотелось решить вопрос на уровне...мне ответили "ОНА на обеде,когда вернется,не докладывает,и САМА клиентам не перезванивает"... как понять "сама не перезванивает " ?? что за Персона Величественная ??? ...Честно,я выразила свое недоумение...что таких сотрудников уже за подобные хамские разговоры давно бы уволила - мне ответила Катерина " Я очень рада за вас "...Товарищи менеджеры компании Азимут... я тоже за вас очень рада, тем более ... не знаю,даже с чем сравнить уровень обслуживания клиента по телефону (именно менеджеры ) ,когда звонят диспетчера,все вежливо и аккуратно,это подчеркиваю. Прошу ответить на мой отзыв,и связаться все же со мной ,уважаемая Елена Александровна. с уважением,Карина Юрьевна,8-913-919-9939
Коля Ежов
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Быстро и в тепле возят из Москвы в НСК. НО! Господа, на дворе 21 век, неужели вы до сих пор не знаете о существовании мини АТС? Нереально дозвониться, все время занято. Если тебе звонили о прибытии и ты не смог ответить на звонок, то можно даже не пытаться перезванивать, будет все время занято.
ДЖ
Дон Жуан
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
транспортная компания которая обманывает на всем!получил я груз в пэк весом 222 кг , обьем 1,3 .+ добавил 61 кг груза отвез в азимут они мне посчитали 325 кг вместо 283 кг !
anastasia2305
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Работаю с компанией Азимут уже несколько лет, есть свои минусы, есть свои плюсы. Но! Вчера был очень интересный случай. 13.12 мне прибыл багаж из Москвы, девушка-оператор позвонила мне накануне и сообщила время забора с вагона 10:00. Приехав на вагон в назначенному времени, мне сообщили, что мой груз уже уехал на склад. В офисе мне начали доказывать, что не могли сказать такое время. Спорить я не захотела, так как нервы дороже, поехала и забрала свой груз уже на складе, а это +500 руб. в пользу Азимута🤦♀️
Павел
Новосибирск, Ельцовская улица, 2/2
Единственный плюс данной компании, так это срок доставки. Остальное это сплошной минус. Заезд на станцию платный, а получать груз зимой еще то удовольствие, особенно если твой груз завален где то в вагоне. Срока бесплатного хранения тоже нет. И если твой груз уехал на склад, то готовься раскошелится. Стоимость экспедирования по городу совсем не реальная. Так как сроки доставки для нас стали не принципиальны, сменили транспортную на более удобную.