Столовая
Столовые
СЗ
Святослав Зубцов
Давно и всерьез влюблен в это место. Доьродушная хозяйка и всегда уютная атмосфера согревают теплом и заботой.
Максим Кулаков
Хорошее место, часто приезжаю на обед Чисто и уютно Все по домашнему вкусно, (особенно картошка по-французки) Цены адекватные Смело рекомендую
МО
Максим Олегович
На протяжении 4 лет ездим организацией кушать и все хорошо и по домашнему , очень вкусно сытно , хороший персонал и приятная обстановка
Maxvel Sergeev
Макароны с гуляшом и кампот 375р а если суп ещё. 500р
ИB
Илья Bkmz
Ценники просто космос , котлета компот макароны, 395 рублей аххахахха бред
СБ
С Б
Очень дорогое хрючево, из вкусного только хлеб.
АЖ
Андрей ЖКХ
Еда на 3
Прекрасная еда, прекрасная жизнерадостная хозяйка. К таким людям хочется ходить и ходить. Ценник доступный, всегда все свежее зелень круглогодично! Спасибо, Вам, Наталья, за радость жизни
Химик Химиков
Кушали в этом заведении, еда вкусная, обслуживание отличное, цена - качество!!! Если сравнивать с Солнечным днём то там сетка которая уже зажралась от ценников своих...
Были на днях. Все понравилось. Блюда свежие, из качественных продуктов. Обязательно приедем ещё. Рекомендую.
Александр Ярмолович
Выбор еды очень маленький, порции тоже детские ! Только вот цены большие меньше чем на 500 р даже не перекусишь! По всей столовой ходят и лежат собаки ,
ВО
Владимир Окунев
Все отлично!
Артем Гармаш
Цены берутся с головы. Нет прайса
Евгений М
Путь к столовой лежит через будки с собакими, которые расхаживают по территории, вот думаешь укусит или нет. Заходите , гости
Виктор Капицкий
Обычная столовая. Выбор скудный. Ценник гуманный.
Ярослав Васьковский
Хорошее место, вкусно кормят , недорого. Всем рекомендую
Arkadij Savchenko
Каждый день берем здесь обеды . Всё очень вкусное и всегда свежее, приготовлено по-домашнему , все довольны ) Порции очень приличные . Хозяйке большое спасибо , никогда не остаемся голодными )
Михаил Черепанов
Домашняя еда, порции относительно многих столовых по городу огромные, нет меню-не беда все раскажут, что где из чего. Приятная обстановка и колектив,за месяц обучения ни разу ругани и грубости не слышал ни в чью сторону.
Pavel Ivanov
Очень вкусно готовят!
Сергей 👀
Всегда свежая и очень вкусная еда)
Артем Нищимный
Цены не проставлены. Цену продавщица называет на абум. Все пропащее, стоит давно. Некому не советую. Лучше с голоду помереть, чем здесь есть
ВБ
Василий Бибик
Ценники меняются такое ощущение на усмотрение продавщицы.В первый раз пришел помню,цену дали адекватную, вовторой раз уже необъективно дороже,на мой вопрос,а где здесь меню, неожиданно криком начала орать- " к нам никто работать не идёт, персонала нету,что вы хотите?".
Кирилл Зайцев
Отличная столовая, и коллектив.
Алексей Лутов
Нормальная столовая.
Сергей Сикорский
Хозяйка часто ведёт себя по хамски , но не со всеми!
Дмитрий Расссказов
Здравствуйте. Кушал в этой столовой несколько раз. В глаза бросается хамство продавщицы еды. Такое ощущение, что готова бросить сдачу на поднос...или куда то ещё...отсутствует меню, видимо я должен угадать ценник, несколько раз брал одну и туже еду и цена изменялась почему то в большую сторону. Те работники, кто постоянно ходят в эту столовую - обслуживаются, а когда кто то приходит чужой то с неохтой, хамством, лишь бы ушёл побыстрее человек и никогда больше не приходил. Всё очень дорого. Возле столовой тусуется несколько жирных собак, кажется двери для этих собачек, всегда открыты. Часто брал выпечку - она откровенно не свежая, жесткая, старая, да еще может неожиданно подорожать - меню то нет....))) столовую эту НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПРИНЦИПИАЛЬНО ИЗ ЗА ХАМСТВА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ.
Александр Василенко
Еда вкусная, порции нормальные. Цены приемлемые. Но с ценами непонятно, такое ощущение, что они каждый раз разные, и причём в большую сторону. Отзыв подобный читал. А большинство внимания не обращают. К примеру в первый раз взял первое и второе на 295, на второй день уложил я в 270, а в третий, добавив только компот в 340, на четвёртый без компота и хлеба 255. Видимо, когда блюд мало, то кассир не мухлюет. А знакомомый отдал почти 500 за первое, второе, салат и чай. Уж как-то странно... Не зря там ценники отсутствуют и кассир никогда не называет вслух сколько ты должен, когда в зале и в очереди посетители, видимо, чтобы люди не сравнили)
Роман Логачёв
Вкусно, сочно!!! Аппетитно, особенно торт муравейник собственного изготовления, персонал замечательный-приветливый!!!самое лучшее заведение которое я посетил в этом районе с приемлемыми ценами, потрясающей кухней, уютной обстановкой, рекомендую!!!
Роман Симбирцев
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное, что вкусно как дома. Большое спасибо 😉🚔
Серега Серега
Нет цен, каждый раз обед стоит по разному и всегда в плюс... Ну и хозяйка, с кем то флиртует, а с кем то откровенно хамит. Рекомендую узбеков на конечной ТЭЦ 5, всегда недорого, вкусно и с улыбкой
M
Mihvid
Ездим сюда кушать на обед, домашняя кухня, приготовленно вкусно, полезно, иногда даже с любовью, ассортимент меняется, четверг рыбный день, имеются вкусные пирожные.
Николай Чернолуцкий
Очень вкусно готовят, Наталья спасибо что вы есть у нас. Чисто , уютно, доброжелательно, всегда ждут вас снова.
Ришат Абакиров
Отличная столовая, рядом с работой :)
Лена Летто
Хорошая столовая. Для нашего не избалованного района просто отличная
НГ
Надежда Голованова
Очень-очень вкусно, по домашнему👍
Слава Шаломанов
Дорого. Дороже чем центре города. О вкусах спорить не буду.
Сергей Николаевич
Всё очень вкусно Персонал на позитиве приятно, чистенько Смело рекомендую всем своим! Кому по пути
Оксана Кустова
Заказывали в столовой поминальный обед. Всё очень вкусно,оперативно,и по приемлемой цене! Отметить хочется хозяйку Наталью за отличную работу и профессионализм.
Ирина Широкова
Очень приятное чистое заведение, цветочки на окнах, приятная мебель. Выбор еды небольшой, но все очень вкусное. Ела рассольник и отбивную с картошкой. Кому холодное - почему не попросили подогреть? там же микроволновка, минутное дело. 2 обеда суп+второе+чай обошлись в 500 с чем-то рублей, порции большие.
Александр Прокат
Заехали с ребёнком пообедать! Суп (щи) не вкусный с развареной картошкой, на второе котлета тоже не вкусная, сухая и холодная( ребят вы шутите, котлета холодная, лол) Салат даже пробовать не стали, от греха подальше! Попили компот, заплатили 580р и уехали с кислыми минами! Естественно теперь поезжаем мимо.. ((
Алинка малинка
Почему отсутствует, меню с ценами?
Максим Туев
Это лучшая столовая в этом районе! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ! Ел здесь два раза, и оба раза безумно вкусно, вкусно ВСЕ! И первое и второе и компоты. Все очень, очень вкусно приготовлено, ни как в столовых которые в центре города. Все приборы здесь как в дорогих ресторанах.