Новосибирская птицефабрика
Сеть фирменных магазинов
3.8
С 1985 года мы работаем для вас!
Посмотреть каталог
Вакансии
3.8
Наталья Кошелева
Оплата Сбер
12 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём снова ❤
Настюша 💕
Очень вкусные крылышки рекомендую берём часто 👍👍 очень вкусно 😋!!!!!!!
Anastasia .
Вчера купила целую тушку. Дома разделала по кускам, на суп, запекание. Курица свежая, без запаха (ну только запах мяса) продукция на 5+ спасибо!
Ф
Федя
Народ, смотрите за товаром, а то вот что вчера втюхали! Претензия не к магазину а к фабрике.
26 февраля 2026, официальный ответ
Просим прощение за причиненный ущерб. Если Вы укажете дату производства, указанную на маркировке, мы…
ВР
Виталий Р.
Спасибо
ЛП
Лидия П
Сегодня покупала продукцию в отделе по пр Дзержинского 61, продавец завешивала филе в 2х плотных пакетах, на замечание, почему в 2х пакетах, один быстро сняла. Понятно что для веса! И продают они продукцию в таких плотных пакетах очень давно. Вторая продавец из дальнего отдела магазина крикнула, иди , иди отсюда. Хамство там постоянно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за информацию, обязательно проверим работу продавцов.
Алена Белоусова
Вчера было куплено филе кусочками по 306р за килограмм, еще спросила у продавца: Там косточек нет? На что был дан ответ: Нет. Только хрящик от грудки может попасться и то один. Прийдя домой, я просто была в ужасе, в каждом практически кости мелкие, и достаточно много жира, я кости вырезала минут 30, лучше бы переплатила и взяла другое мясо. Зачем обманываете покупателей, написав на продукции "Филе"? На фото достаточно хорошо видно ваше "филе".
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, от имени руководства мясоперерабатывающего комплекса приношу свое извинение за материал…
НМ
Наталья М.
Всегда все свежее и вкусное
Анна Б.
Всегда свежая продукция по адекватным ценам
ОВ
Оксана В.
Всегда все свежее и хорошие цены.
АУ
Алексей У.
Все свежее
БТ
Бобровицкая Татьяна
Хороший выбор, чистое помещение. Разбирают быстро, но как по мне это показатель спроса. В целом приятное впечатление, к посещению и покупкам рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Вера Семенова
Хороший магазин, отличные цены. Продукция всегда свежая. Очень приятные продавцы ( Наталья и Маргарита) всегда быстро и четко обслуживают! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Алексей Серегин
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН!!!!ВСЕ ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ!!!!НЕ ДОРОГО!!!!ВКУСНЯТИНА!!!!ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК!!!!ДА И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!!(единственный минус это очередь,ибо ПЕНСИОНЕРЫ КАК КОРШУНЫ,КРУЖАТ,возле этого ЧУДО-МАГАЗИНА!!!!!)ИБО ЦЕНА НА ВСЕ КОНКУРЕНТНАЯ!!!!!!СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ЗА ЭТО СПАСЕНИЕ!!!!ПРИ НАШИХ ЗАРПЛАТАХ!!!!!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Анна Морозова
Продукция ваша очень нравится, всё свежее всегда, ассортимент на 5 + ....но есть одно большое НО! Дикие, огромные длинные очереди..это ужас, мы что живём в 90- е когда с талонами стояли по полдня?? Еле живые, хамовитые продавцы.. я понимаю за ЗП наверно такую работать не каждый захочет, но всё же можно более подвижных выводить на смену особенно перед новым годом? Приехала 30.12 в обеденное время где-то,по пробкам, простояла 23 минуты в огромной очереди- курицу гриль нужно было купить, на витрине она лежала, накрытая протвинем,ну думаю чтобы не заветрилась, свежая горячая курочка, как любит наша бабушка...в общем отстояла эту дикую очередь и мне говорят, что эта курица на заказ!! Реально?? Серьёзно ? Сервис супер...так если на заказ, то напишите, подпишите, обозначьте или уберите ее с витрины??? Не не слышали, так можно и нужно !
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем с продавцами инструктаж.
ЛЛ
Людмила Людмила
Мне этот магазин нравится. Всегда свежая продукция по приемлемым ценам. Один раз только взвесили не тот товар по более высокой цене. Понимаю, что это человеческий фактор при большом количестве покупателей. Нравится смена Маргарита/Наталья, часто попадаю на них. Приятные, вежливые, с чувством юмора.
25 декабря 2025, официальный ответ
С наступающим Новым годом, Людмила, спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 😁
КС
Ксения С.
Всегда всё свежее,ценники приятные
Л
Людмила
Все что берём, всегда есть в наличии, приветливые продавцы, чистые витрины и торговый зал
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Карцева
Очень часто там закупаемся, все всегда свежее, очень вежливые продавцы
12 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Букина
Захожу в магазин после работы в надежде купить гриль,чтобы не готовить,никогда ничего нет 😔
15 января 2026, официальный ответ
Вы не могли бы уточнить, в какое конкретно время уже не чего купить?
Дима Целищев
Не понимаю почему ещё работает эта багодельня. Купил курицу гриль, принес домой и увидел множество червяков. А ещё подшучивал там у них : "точно не гнилая" спрашивал, на что услышал вы что молодой человек говорите такое, как вообще можете так думать. Но как в воду глядел оказалось. Закрыть эту шляпу надо. Отзывы все твердят что место мерзейшее во всем, они накручивают, но и с этим туго получается. Не покупайте там ничего никогда, даже если даром, не берите.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, увы по Вашему описанию сложно понять что на самом деле случилось с продукцией очень пом…
Victoria Gold
26.07 совершала покупку в магазине на проспекте Дзержинского,очень нравится эта смена продавцов 🔥всегда общаются доброжелательно,если нет товара за которым пришла,всегда предложат что то в замен👍Молодцы,стараюсь всегда приходить в их смену,всегда с улыбкой на лице,это очень радует и хочется ходить именно к таких продавцам🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Аля --
Сын-подросток пожаловался на женщину продавца, у которой,видимо,настроения не было и решила испортить его клиенту своим хамством..обратие внимание на своих сотрудников.09.07.2025 около 17.00. темноволосая , высокая ..
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за хамство. Обязательно проведем соответствующие беседы с продавцом.
Роман Я
Ну очень хорошие продавцы!!!👍🔥🔥🔥. Только в их смену закупаю.👍🤣. Надо их Премировать!!!💯
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ОГ
Ольга Г.
Вкусные столичные манты!)
Хорошие головешки!))
Виталий С.
Печени всегда нет, бабушки разбирают еще с утра
ВГ
Виктор Гудим
Собирают очередь Второй продавец вечно занята
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, в обязанности продавцов входят так же функции по приемке товара, размещения его в холод…
Александр Масленников
Подошел в 19:54 брюзлая женщина закрыла передо мной дверь.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, от имени руководства приношу свои извинения, с продавцом проведем беседу, возьмем на контроль время закрытия магазина.
Mina Hi
Всегда беру тут части курицы, ветчину и очень уж понравились печеночные оладушки. Витрины всегда чистые и аккуратные. Продавцы приветливые, но иногда не в настроении. В целом 9/10.
13 февраля 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна З.
Самая свежая продукция! Умеренные цены. Добрые и отзывчивые продавцы. Всем советую!
Мясо!!!!!+)
Псу нравится!))))
Предзаказ , хорошо,по звонку можно . На5
ДП
Дмитрий П.
Вкусная курица, всё хорошо!
ГШ
Галина Ш.
Продукция всегда свежая, приветливые продавцы.
Нина К.
Цены низкие Качественный товар
НП
Наталья П.
Все свежее всегда и вкусное
ОИ
Ольга Игоревна
Проверяйте сроки годности на упаковке. Не допускайте моих ошибок. 23.06. приобрела две куриные куро грудки. Чек бумажный не дали. Выписка из сбера транзакцию подтверждает. И попросила продавца упаковку хороших колбасок для гриля. К грудкам претензий нет. Но вот колбаски оказались сдохшие. 15.06 срок изготовление. Хранение не более 8 суток. Сегодня 23.06. Рискнули выложить на сковородку... по итогу из них все полезло наружу. Фотать не стала, так как реально это все выглядело так, что кто то уже переживал и выплюнул. Выкинула на помойку. Ехать через пол города чтобы вернуть это - больше денег на бензин потратишь. Так что очень прошу, не верьте продавцам на слово! Вынимайте все из пакетов, проверяйте сроки. Особенно на такой жаре. И задаюсь вопросом как и люди в отзывах ниже- почему в выходные выбор курицы практически нулевой. Сегодня реально одна кура грудь была и по итогу обморочные колбаски. А отсутствие яиц в ассортименте меня вообще в ступор ввело.
Наталья Валерьевна
В целом магазин хороший. Ежедневно практически закупаемся. Продавцов хорошо знаем в лицо. Но есть одна женщина (в очках, сегодня (27.05) она работает), которая появляется редко, видимо подменяет продавцов. Так вот, с её стороны порядком надоели обвесы!!! Как минимум на 100гр. Сегодня купили красное мясо цыплёнка. Она сказала, 480 гр. Но мы же видим, что меньше. Пришли, перевешали - 399г. Мелочь. Но мне нужно было пол кило! Ну сколько можно то??? Чек не нашли в пакете. Но я сфотографировала на весах продукт не развязывая пакета. МАДАМ, если вы читаете, имейте совесть! Не опускайте рейтинг магазина своими бесконечными обвесами! Это вы нас видите редко и потому не помните. А мы, постоянные покупатели, хорошо знаем наших продавцов (к ним вообще вопросов нет, молодцы!), и отлично запомнили вас! Руководству: сделайте так, пожалуйста, чтобы эта мадам не торговала в нашем любимом магазине!
ЮП
Юлия П.
Что случилось с вроде бы приветливыми продавцами? Это Новый год так влияет? Откуда вдруг взялись перерывы на обед и отдельно перерывы на 15 минут? P.S. Прошел год. Два раза на неделе заходила и оба раза кроме красного мяса сердечек нет ничего. В чем дело?
28 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за ваше обращение! Мы приносим извинения за возможные неудобства, с которыми…
victor.osipov070560
Сегодня приобрел 2кг печени.В чеке один кг.был пробит по цене печени (140руб),а второй кг по цене желудков(226руб). Покупатели будьте внимательны и не забывайте проверять чеки при покупке
Н
Наталья
Всегда свежая продукция по приемлемым ценам. В магазине чисто, продавцы приветливы и доброжелательны.
vitya
Огромная просьба к руководству магазина и продавцам! Следите за просроченным товаром! Очень не приятно покупать тухлую охлажденную тушку "под видом свежей". Таким образом Вы разгоните всех покупателей. Не подрывайте авторитет "Новосибирской птицефабрики" ...
ЯЯ
Яна Яна
Все бы ничего, но почему-то по воскресеньям там никогда нельзя купить курицу, вот прям совсем ничего, несколько раз я брала филе бедра и это прям лучший вариант, но часто там нет ничего, от слова совсем. Вы коммерческая организация? Вы вообще в курсе, что люди покупают куриное мясо для приготовления блюд и в выходные дни? Именно в этом магазине я возвращаюсь в СССР, где есть дефицит товара. Причем все вышеперечисленное происходит не иногда, а постоянно, те годами, сегодня была последняя капля. Продавцы так и говорят:-ну сегодня же воскресенье, что Вы хотели? ТЕ это прям вариант нормы... Магазин теряет клиентов и прибыль, но делает это специально, для чего? Сегодня шли специально в Ваш магазин, время 20-10, везде написано, что работает до 21 ч. В итоге внутри написано, что до 20 часов. Вы издеваетесь?
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим вас за отзыв! К сожалению, данная ситуация возникает именно в выходные, то…
VV
VelvetSoap VK
Не уютный магазин, не приветливый продавец Наталья Геннадьевна . На 19.45 ассортимента из охлажденной продукции в магазине не было совершенно. Купила котлеты " родные" и разочаровалась, толи со специями перебор, то ли с уксусом. Вообщем негативчик сплошной.
Юля Юляха
Платите копейки продавцам, работать не кому. Так то хороший магазин. Поднимите цену продавцам чтоб было кому работать. Сами то поди хорошие деньги имеете.Купила фарш тут для котлет. Дополнение 1 июня 2024. Капец чуть не проглотила кость очень мелкую от трубчатой кости, похоже от ноги. Хорошо что жевала тщательно. Мелкая и такая острая с двух сторон. Вы что там и кости прокручиваете? А если бы я её проглотила? Она бы мне в желудок точно воткнулась бы. Вы в своём уме, такие кости перематывать? Или вы туда для объма фарш для животных добавляете? У меня слов нет просто. Следите за тем что перемалываете. Я у вас часто покупала фарш, сейчас не знаю даже покупать дальше или уже нет
ЕШ
Евгения Шугай
В Мазине вонь ,постоянно коробки горой! Ужасный сервис, работники не умеют общаться с клиентами. Мне нахамили вместо того, чтобы предоставить качественный сервис.!Очень много негативных отзывов ,я так понимаю руководство всё устраивает !
Елена Григорьева (Панькова)
Сегодня 18.04.2024 меня пытались отсчитать на 100 граммов на весах, я торопилась и не обратила внимание на инициалы продавца, высокая и в очках. Это не в первый раз, всегда слежу за весами, извинений никаких не последовало, хамство наверное сейчас в чести, раз наживаются на людях.
Оксана Гуляева
Всегда свежие продукты!вежливые продавцы