Epil room
Студия профессиональной эпиляции
Александра Степанова
Марина , благодарю вас за сеанс массажа лица, я осталась в полном восторге. Мягкие прикосновения создали атмосферу полного расслабления. Чувствовалось трепетное отношение к каждому движению, что добавило уюта и спокойствия. Кожа после процедуры стала невероятно мягкой и сияющей. V-Shock произвел на меня впечатление. Процедура была удивительно расслабляющей, и я ощутила, как уходят напряжение и усталость. Ощущение свежести и легкости осталось на долгое время после сеанса. Благодарю вас♥️
Анастасия Ковалёва
Была на процедуре - чистка лица у Марины. Сразу сказала, что с моей простудой на лице противопоказан пилинг, видно профессионализм мастера. Всё было настолько аккуратно, бережно. Мастер всё рассказала и про особенности моей кожи и посоветовала домашний уход! Студия уютная, чистая, приятная, играет спокойная музыка. Я осталась очень довольна, кожа как у младенца. Рекомендую Марину!!! Прийду еще на пилинг, как все заживёт.
ЯТ
Ярослава Тарасова
Замечательная чистая студия и прекрасный мастер Марина Процедура была сделана быстро и качественно Мастер очень вежливая и приятная Всегда всё объяснит и подскажет🥰 Обязательно вернусь сюда снова и посоветую другим💗
ОТ
Олеся Толкачева
Добрый день! Так нравится это местечко😊Решила поделиться своим отзывом) к Марине хожу давно на чистку лица или массаж 💆♀️ очень -очень нравится результат, особенно кайфую от массажа лица💆♀️это такое расслабление и удовольствие🤤особенно в конце рабочего дня и хочется так каждый день!! 🤗 Студия уютная, чистая , звучит приятная музыка😻👍 Еще у Марины можно приобрести качественную, профессиональную косметику для домашнего ухода! Переодически Марина балует хорошими акциями 🤑🤑🤑
Heavenly Hunter
Косметолог и мастер депиляции Марина самая лучшая!!! Хожу уже несколько лет, были серьёзные проблемы с кожей, вместе с другими врачами помогла практически избавиться от проблемы.. Обожаю
анастасия александрова
Прошла курс массажа от Елены, всё просто замечательно! Очень приятный мастер, перестали беспокоить боли в спине и шее, обязательно приду ещё💋💋💋
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Счастливая
Прошла курс массажа у мастера Елены, все прошло просто супер, пришла с проблемой после курса массажа летаю как бабочка))) цены приемлемые, спасибо большое!!!
Валентина Мухомедзянова
Хожу к мастеру Марине с ноября 2022. Ни к кому другому не пойду, потому что нашла своего мастера😍 Очень учтива и внимательна к моим просьбам (пришла к ней после своего первого негативного опыта) У меня очень густая растительность, но сейчас вижу как её становится всё меньше. Марина - мастер своего дела! Может сбрить волосы, которым всего 4 дня🔥 Отдельное спасибо за уходовую косметику! Всегда кайфую от консистенции и запаха☺️
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
Фарида Жданова
Светлана замечательный мастер. Профессионал. Студия уютная
marilynnd
Очень уютная студия депиляции и массажа! Сразу видно, что тут любят и относятся с душой к своему делу.
Наталья Орлянская
Приятная атмосфера, милая девушка Светлана. Безболезненно, очень быстро. Рекомендую!
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Здравствуйте! Делала эпиляцию первый раз. Ожидала что будет больнее. Атмосфера в салоне спокойная и распологающая к доверию. Мастер Светлана милая и вежливая дечушка. Сделала все качественно. Буду рекомендовать закомым.
2 мая 2022, официальный ответ
Тамара, спасибо большое)), очень приятно. Рада, что вам все понравилось))) буду ждать вас вновь!
EvA S
Подпишусь под всеми отзывами, написанными девушками ранее меня))) Вот и я зашла, чтобы оставить Светочке свой отзыв благодарной клиентки!!! Имя полностью соответствует этой мастерице! В студии всегда чистенько, уютно, комфортно и расслабояющая атмосфера. Не смотря на то, что процедура эпиляции не самая приятная в косметологии - к Светлане идёшь всегда с предвкушением приятного и только позитивного общения и всегда за стопроцентным результатом! Дорогая моя, желаю тебе дальнейшего процветания и ещё больше благодарных клеток и наших счастливых глаз!)))
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Женечка. У меня самые замечательные клиентки🤗
prokopnsk
Клиенты идут за любимым мастером -это про Светлану. Мастер своего дела, прекрасный, светлый и чудесный человек, и просто красивая и приятная с хорошим чувством юмора девушка! Процедура проходит быстро, качество 10 из 10 ! О самом пространстве тоже хотелось сказать, что там очень уютно и красиво!
Анна Бессонова
Помимо качественной процедуры в приятном, чистом и комфортном кабинете вы, в качестве бонуса, получаете массу добра и позитива от Светланы! Желаю успехов и процветания, дорогой мастер, профессионал своего дела! Пусть всё задуманное исполнится!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Анна. Очень приятно)))
Ольга Рудакова
Приятная атмосфера, всё чистенько и аккуратно. Чудесный мастер Светлана. Вежливая, внимательная, точная в своих действиях.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга)))
Hasmik Aslanyan
Мастер своего дела- Светлана...Respect.... сейчас очень сложно стало находить хороших специалистов, мастеров, да и людей не много))) я рада что нашла мастера, которая делает свою работу с любовью и качественно!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв 🤗
ЮШ
Юлия Шацкая
Добрый день, всем советую самую замечательную фею эпиляции, Светлану. Это просто супер мастер с золотыми ручками. Все её процедуры проходят максимально безболезненно. Время на процедуре просто пролетает. Всем советую приходить на процедуру эпиляции в Epil room к Светлане!!! Поверьте, не пожалеете!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Юля. За нашими девчачими разговорами время летит и эпиляция проходит незаметно! 🥰
Оля Олина
Света мой 5ый мастер по эпиляции, и я очень рада, что нашла ее😁 идеально все, максимально комфортно🙌 и сама она очень добрый, внимательный и душевный человек😁
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🌸Очень приятно)))
Анна Овчинникова
Невозможно пройти мимо и не оставить комментарий этому чудесному и светлому человечку, мастеру своего дела (что очень важно) Свете! Самая легкая рука - это Света! Все очень комфортно и почти безболезненно - это Света! Максимально быстро выполненная работа - и это тоже Света! Все к ней!!! Бегом! Торопитесь! И после неё вам уже никогда не захочется искать другого мастера!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Всегда рада нашим встречам!
Анастасия Бабоян
Светлана замечательный мастер! Теперь эпиляцию делаю только у неё. Всегда расскажет правила ухода и подскажет решение проблемы если она есть. Никакого дискамфорта в процессе процедуры и после. Очень уютный и чистый кабинет, в котором соблюдаются все самые строгие правила обработки. В общем рекомендую!
Анастасия, Спасибо большое за отзыв. 🤗
NV
Natasha V
Хожу к Свете года три уже) и не собираюсь бросать) депиляцию делает комфортно, быстро!!! и качественно) доверие полное и безграничное 🥰
Спасибо большое за отзыв. 🤗
Vi Vi
Светочка замечательный мастер! Познакомились когда я была беременна и вот три года хожу к ней 😻 так скажем состоялось близкое знакомство 🤭 профессионал в своём деле 👍🏼 в ещё у неё всегда чистота на рабочем месте 👍🏼
Спасибо большое за отзыв)))🤗
Маргарита Смирнова
Светлана- это мастер и профессионал с больших букв М и П🤣 Любовь и взаимопонимание у нас случились с первой встречи. Человек с мягкой, но уверенной твёрдой рукой в рекордные сроки сделает из вас королеву красоты и подарит ощущение «легкости». Процедуры проходят на одном дыхании и настолько комфортно, что даже успеваешь «булку съесть»🤪 Открытие своей студии это большой шаг большого человека!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Рита, за отзыв. Приходи ещё, будем и кофе пить во время процедуры))) 🤗
СЯ
Светлана Яворская
Все привет! Со Светланой у меня «любовь с первого взгляда»! Если вы думаете/ боитесь или есть ещё какая-то причина почему вы не воспользовались данной услугой. То вам только к Светлане! Все расскажет, все покажет :) Болевых ощущений у вас точно не будет. А ещё теперь у неё такая красивая студия!!! Так что будьте уверенным, что не пожалеете!!!
Спасибо большое за отзыв! 🤗 Любовь эта взаимна! ❤️
Ирина Максимова
Прекрасный мастер Светлана переехала в новое место и мы вместе с ней😊. Профессиональный , добрейшей души человек , мастер своего дела . Все проходит комфортно, быстро в приятной атмосфере и обстановке 😌. За гладкими ножками и не только к Светлане!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Ирочка, за отзыв. Очень рада что выбираете меня))))
Светлана Теницкая
Хожу к Светлане уже третий год, и ни на кого ее не променяю🙏🙏🙏 всегда дружественная обстановка, все делает быстро и качественно, и не так болезненно, как другие мастера))) за гладкой кожей только к ней!!! Моя любимая шугаринговая фея 😍😍😍
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Света за твоё постоянство! Столько лет уже вместе мы)))
Ирина Терехова
Девочки, вы даже не думайте куда идти на депиляцию! Светлана делает всё аккуратно, не больно, быстро и качественно. Это первое. Второе, она следит за чистотой в кабинете, оборудования и инструментов. Это очень важно для безопасности. А третье, очень приятная и добродушная девушка с открытым сердцем и душой, которая всегда поговорит и выслушает. В общем, берём свои волосатые ножки в ручки и бежим скорее к ней.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина за отзыв!
Евгения V
Не первый год уже хожу на депиляцию к настоящему профессионалу своего любимого дела Светику! Рада очень нашему знакомству и как-то по воле случая попала именно к ней! Всегда приятная атмосфера, чистота, уют, комфорт и безукоризненно выполненная работа! Света не только мастер своего дела, но ещё и очень позитивный добрый, улыбчивый и положительный человечек! Всем советую, не пожалеете!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что вам все нравится)))
Алена Алена
Хочу неприменно поделиться отзывом о замечательном мастере Светлане-светлая,солнечная,лучезарная.Отличный специалист,всегда поддержит разговор,посоветует качественный уход,процедуры проходят очень комфортно и практически безболезненно)Светлана,всегда дарит гладкую,шелковую кожу и отличное настроение.Девченки,на шугаринг только к Свете)
12 мая 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв. Очень рада, что ты выбрала меня. Это вдохновляет!
СП
Светлана Павлючкова
Светлана лучший мастер своего дела , хожу к ней уже несколько лет и не жалею 😊можно и побеседовать на разные темы и заниматься делом . Всем советую ☺️👌
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Света. Всегда очень рада тебе!!!
Ольга Корнеева
Кто знает Свету, тот может писать о её профессионализме часами! Мне нравится подход к делу: всегда чистота, всегда стерильные инструменты, всегда идеальная кожа в результате и приятное времяпрепровождение 😍 P.S. Ну, и кайфует человек от работы -это не скрыть! Люблю и не уйду, тяжко было искать другого мастера на время болезни своего. Теперь все волшебно💐
Спасибо, Оленька. Безумно приятно. ❤️
Е K
Честно! Это самый лучший профессионал своего дела.👍 Мастер от бога. Милая, улыбчивая, всегда с позитивным настроением.😊 Ни разу приходя к Светлане я не испытывала боли.🤗 Происходит все быстро и не заметно😴 Очень рекомендую мастера, придя к ней впервые, вы вернетесь
Спасибо большое, Екатерина. Всегда рада нашей встрече 🤗
АЧ
Анастасия Черных
Долго решалась на эти процедуры, к своему счастью попала к Светлане. Всегда приятная, располагающая обстановка, чистота и стерильность. Рассказывает подробно про уход, до и после процедуры. Процедуру выполняет очень деликатно. Это тот случай, когда смело можно сказать: у мастера лёгкая рука! Есть с чем сравнить, у другого мастера было больно, было раздражение и больше вросших волос🙈 Теперь всегда только к Светлане!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв. Спасибо за вашу преданность. Я очень рада, что вам все нравится! 🤗
Дарья Кормачева
Света прекрасный мастер, замечательный человек. Только к ней,хожу. В салоне чисто, красиво, уютно, современно.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Очень рада видеть вас в своей студии!
Елена Ш.
Всегда с огромным удовольствием хожу на эпиляцию к мастеру Светлане! Светлана всегда создаёт комфортную и благожелательную атмосферу, делает все аккуратно и деликатно, с минимальным количеством боли, отвечает на все волнующие меня вопросы об уходе до и после эпиляции и прочее) Если Вы ещё сомневаетесь записываться к Светлане или нет, то СМЕЛО записывайтесь! Всем-всем рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐 Всегда рада видеть вас у себя)))