Большая кухня
Столовая
4.1
4.1
Sv-svetik zolushcka
Настоящий тёплый приём! Спасибо за холод который у вас тут везде, блюда остыли за 5 минут этого ледника! Больше ни ногой сюда. Какой умник придумал в Сибири столько окон сделать,если их так много, почему не обеспечили теплом? Вместо того чтобы согреться, я ещё больше замёрзла. Про блюда скажу, что самые что ни на есть обычные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! спасибо вам за ваш отзыв, приносим вам свои извинения за негативную с…
Анастасия Казакова
Мы в 90ых и не такое ели..Салаты не берите.не понимаю зачем они салаты солят... Салаты которые с майонезом готовятся не солят вобще... Ещё и перца натёрли через мельницу 😅🤣. Иду на зубах перец щёлкаю. Кошмар. И заправляют они чем то странным, мы такое не покупаем и не едим.. Жир технический какой то. На маргарин солёный схож. И всё ,Вот как рыба солёная селедка так и салатики тут. Рис отварной странноватый .. Короче не стоит того. У них как понимаю, такую еду не кому пробовать .увы. Лучше бананом перекусить. На 350р я купила компот,половина фаршированного перца . фарширован рисом. И рис.... Салат есть не стала. Итого поела рис с рисом. Я серьёзно, даже муж бы есть не стал такое
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! спасибо вам за отзыв, очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление…
Эдуард Маркелов
Мне здесь нравится. Интерьер, цены, обстановка. Всегда есть разнообразный выбор блюд. Р.s. Пишу уже в декабре. Когда здесь настроят отопление??? На улице чуть холоднее. Утром завтракать в верхней одежде совсем не хочется. В обед здесь более менее из-за большего количества людей. Руководители, примите меры.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо за отзыв, обязательно исправим недочеты
БФ
Бэлла Фролова
Добрый день,часто прихожу в данное место вкусно покушать,коллектив приятный,еда как дома,но в последнее время прихожу и замечаю,что руководству все равно в каких условиях работают люди,очень холодно,я не смогла снять куртку,чтоб поесть,стулья ледяные.Прошу обратить на эту проблему внимание ! У вас работают люди в холоде )
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла! спасибо вам за отзыв, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию с тем…
Марина Лисовенко
Удобное расположение, всегда разнообразное меню. Каждый найдёт своё. Ценовая политика тоже приятно удивляет. Есть скидка для членов профсоюза
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам, будем рады!
Юлия Таран
Хотели зайти 23.11 на дверях висит объявление, что столовая не работает. Хотелось бы об этом знать в 2гис заранее, а не когда ты уже туда пришел.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, приносим вам свои извинения, закрывались на 4 дня, в связи с ремонтными работами…
Kristа I
Хорошее место. Просторно, удобные диванчики и столы. Хотя по выходным дням после 14 часов ну ооочень ограниченный выбор блюд. Пользуется спросом заведение👌🏻раскупают, видимо. Хочу отдельное спасибо добавить приятным и доброжелательным людям, которые там работают. Большое всем спасибо, благодаря вам, атмосфера приятная, с удовольствием туда возвращаемся вновь и вновь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за ваш отзыв, нам очень приятно.
Дарья Кот
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Большой Кухни за вкусные и горячие блюда! Отдельное спасибо шеф-повару за такие шедевры – каждое блюдо было приготовлено с душой. Насыщенный и прекрасный вкус. Порции большие, а качество ингредиентов на высшем уровне. Очень порадовала домашняя, уютная атмосфера и внимательное, вежливое обслуживание.Девушка в очках на кассе в была невероятно улыбчива, доброжелательна и профессиональна!!! Обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете наши завтраки ,обеды и ужины особенными."
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас снова.
Амира Неклюдова
Если вам дорого, причем тут столовая😂 Реально ешьте дома Столовая супер, все максимально вкусно и не дорого)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! мы рады всем оставленным отзывам, они нам помогают стать лучше!
НР
Нина Рябова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу столовой,за возврат потери!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Майя Сидорова
Пожаловалась на голубцы, что сырая капуста и мясо, мне ответила кассир-ЕШЬТЕ ДОМА. Шикарное место) не хочу портить себе настроение. Удачи вам, развития!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! спасибо вам за ваш отзыв, за внимание, приносим вам извинения за негативную ситу…
ЕЛ
Егор Либман
очень крутая столовая. с друзьями зашли на обед. невероятно вкусно 🥰🥰🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
ТИ
Татьяна Ивохина
Находилась в районе пл. Калинина ( я не часто здесь бываю), решила посетить данную столовую. Ну что сказать, не уютно, обшарпанные диваны, специи не на всех столиках. Ну и наконец, заказала жареный минтай с пюре и вместо того, чтобы наслаждаться так сказать обедом, мне пришлось выковыривать кости из рыбы все это время. Так что первый и последний раз.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! спасибо вам за ваш отзыв, приносим вам извинения за неудобства.
Алексей Шелепов
Кормят как и везде, столовая, а вот размеры мясных и рыбных блюд и их стоимость не соответствует. Например 17.09.2025 взял БРИКЕТИК МИНТАЯ ПОД ОВОЩАМИ (РАЗМЕРОМ со спичечный коробок ) за 145 рублей-мягко сказать ДОРОГО! Конечно же после оплаты увидел стоимость, был не доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! спасибо вам за ваш отзыв, ценообразование в нашей столовой разнообразное, цен…
Александр Катубей
Я все понимаю но если вы открываетесь в 8.00 то и каша должна быть готова уже к этому времени, а не так что она готова но ещё надо настояться минут 20. Сырники вообще какие все клеклые и склеинныые Разочаровали
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! спасибо вам за отзыв, благодаря вашему отзыву, видим свои недочеты, которые…
ЕТ
Елена Тыцкая
Взяла полпорции солянки и стакан с чем-то жёлтым и мятой, на кассе оказалось напиток манго-маракуйя за 100руб. То есть за полпорции солянки и непонятно что отдала 180руб. Жесть. Солянка абсолютно не съедобная.
Иван Смагин
Вкусно и цены адекватные!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили.
ИТ
Иван Т
Зачем домашняя котлета с яйцом? Яйца с мясом не совместимы. В камбале мало мяса. 35% костей и 15% шкуры. Купил салат с горошком с собой. Подпорченый уже был. Видимо вчерашний. У чая из шиповника такой вкус будто чайник не мыли 2 дня. Вкус накипи. Чай слегка кисленький. Не сказать что он приятный на вкус.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за ваш отзыв, надеюсь в следующий раз вы выберете блюда, из нашего б…
МЯ
Марина Яценко
Сегодня ужинала в БК. Атмосфера уютная, ужин вкусный. Но дама на кассе, в очках, хамит посетителям. Передо мной, женщина на кассе поинтересовалась почему такой чек большой получился, на что дама за кассой ответила:"Дома есть надо, нам лучше будет ". Такое себе впечатление (
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв, за ваше внимание к данной ситуации, этот случай не остан…
Н
Надежда
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Грамм
С коллегами ходим часто сюда покушать,вкусно готовят,разнообразие блюд,цены приемлемые,но проверяйте на кассе цены,было что на ценники одна по чеку другая,но мне вернули на кассе деньги по ценнику,почему цены разные были ?,вопрос
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! приносим извинения за эту ситуацию, во время не поменяли…
Арина Пищеренко
Отличная столовая и чудесная еда за свои деньги! Всегда чисто, посуду убирает сотрудник в зале, раздача работает быстро, всего 1 раз видела очередь большую, в час пик обедов) Уже несколько раз заходила пообедать, всегда все супер Комплексный обед: салат, суп, горячее, чай/кофе, хлеб и выпечка - за 279 рублей. Так же брала блюда не из комплексных обедов, все вкусно) Единственное - говядина жестковатая, а в остальном все отлично. Рекомендую)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что выбрали нас!
🌸 Карина 🌸
Чизкейк - не чизкейк, а гадость какая-то, что-то среднее между птичьим молоком и чизкейком. Салатики вкусные. Выбор блюд хороший. Столы бы еще почаще прибирали или хотя бы оставляли полки, куда можно убрать за собой.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам за отзыв, по поводу качества наших блюд, всегда можете обратится пр…
Алексей Власюк
Качество еды, атмосфера, чистота - среднее.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за отзыв!
Елена Баркова
Купила кашу рисовую, крупа в ней недовареная, уже не первый раз, но последний.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения!
СН
Семыкина Наталья
Обедали всей семьёй, очень понравилось.Хорошие порции, адекватные цены,качество еды на высоком уровне.Большое разнообразие блюд Прям наелись. Сытно, а не так,что через час в желудке пусто Все понравилось Большие окна с видом на площадь, красиво.Персонал вежливый и внимательный.Будем в ваших краях, зайдём ещё раз обязательно
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Кристина Синнер
Очень вкусная еда. Адекватные цены. Зал чистый, персонал хороший! С радостью вернемся к вам еще раз покушать
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ЯЦ
Яна Циценас
В первый оказалась в этом заведении.Решила пообедать. Меня удивило большое разнообразие блюд.Приемлемые цены.И на вкус как дома.советую сюда заглянуть и пообедать.Я впервые посетила это заведение и решила здесь пообедать. Меня приятно удивило большое разнообразие блюд по доступным ценам. Вкус блюд был очень похож на домашнюю еду, что сделало мой обед настоящим удовольствием. Я с удовольствием рекомендую это место для вашего обеда.
3 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв,нам очень приятно, Успехов вам! ❤
Анастасия Никифорова
Хочу поблагодарить персонал и весь коллектив данного заведения! Всегда всё очень вкусно! Прошу обратить внимание на кассу, которая работает быстро и чётко, без очередей! Молодцы
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, за добрые слова нам очень приятно!
К.
Клиент .
Лучшая столовая в городе! Паровые котлеты самые вкусные, вкуснее не ел, морковный торт шикарный и остальные тортики тоже Тут работают талантливые повара, побольше бы таких мест в городе
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем дальше вас радовать, спасибо за добрые с…
Иван Иванов
Сегодня удивительно и романтично было в столовой, полный зал народу и за одно поминки 👍 Руководство совсем не дружит с головой? Народ просто в шоке...
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Иван! приносим вам свои извинения, за сложившеюся ситуацию, мы оказываем услуги по общ…
О😇
Ольга 😇
Любимая столовая, хожу сюда каждый день, все нравится
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова.
Maru Chu
Взяла на вынос пюре, овощи и фаршированный перец. На кассе удивила приятная цена! Очень бюджетно действительно как в столовой, приятно что есть половинки порций) овощи были отличные и хрустели как надо, не переваренные как во многих местах, пюре было домашнее и прям молочное) А перец вообще удивил сочностью, начинкой и классной зажаристой корочкой. Спасибо! Зайду еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Maru, спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Ли
Я в восторге от этой столовой в центре города. Вкусная, полезная, свежая еда! Уютный интерьер! Разнообразные морсы, компоты. После 19:00 скидка на всю продукцию 40%.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЮД
Юлия Дани
Была в воскресенье днём, самый пик народа. Заполненность 2/3-х. Удивило, что еда холодная. Обычно тёплая или горячая, если это суп. Конечно, можно подогреть. Но, хочется без лишних телодвижений. Не было кофе, аппарат не работал. За время моего визита, около часа, ни разу не вытерли столы, убрали разнос, и то, не сразу, и всё. Сама сидела за грязным столом. В туалете не было бумаги, урны переполнены. Сказала, бумагу добавили, но остальное так и осталось. Стулья не надо ставить белые, если вы не можете за ними должным образом ухаживать. В следующий раз выбор сделаю в пользу Вилки&Ложки. При такой конкуренции надо бы сервис подтягивать. Нравится само помещение с большими окнами, классно наблюдать за суетой за окном.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв! Приносим свои извинения за негативную ситуацию, будем…
Клиентка Новосибирская
Вкусно, поэтому очередь в обеденное время достигает первого этажа, но двигается быстро, многие берут на вынос. Большой просторный зал. Вежливые сотрудники. Цены на уровне или немного ниже "Вилки-ложки» и «Солнечного дня»
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Sveta R
Очень неплохая столовая, цены приемлемые, по вкусу блюд вопросов нет!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Огромное спасибо за отзыв!
mm
maxxxi mmmus
Вкусно, качественно, выбора достаточно, чтобы порадовать свои вкусовые сосочки 😋. Цена и размер порции приемлемые. Единственное неудобство - немного места в час пик для большой компании.
9 апреля 2025, официальный ответ
Maxxxi, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Амелько Дарья
Вчера поела тут с ребенком солянку и салат с редькой и морковью и весь день больше ничего не ела(( вечером начал болеть живот. Ночью стало совсем плохо.. с утра озноб, расстройство живота, очень плохо(( Грешу на испортившийся суп. Такого со мной несколько лет не было(( тут раз зашли поесть и обернулось боком( очень грустно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! проносим вам извинения за негативную ситуацию, всю еду отдаем на линию раздачу…
Юлия Костенко
Уютное место,прекрасный вид из окна. Хорошее обслуживание. Вкусный облепиховый чай🤗Тихо, нет какого шума- гама.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Данил Маслаков
Отличное место, куда хочется приходить снова и снова
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Вика В
Спасибо огромное! Очень вкусная еда, обязательно зайдем еще)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Анастасия Кошкина
Спасибо что вы есть , 40% скидка в тему , когда не охота готовить , всегда свежая еда , и вкусно 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Иван. Т.
Вечером купил минтай. Оказался резиновым. Недоел. Капустный салат что с зелёным горошком не свежий. В вилках ложках свежая еда и вкуснее. Аблепиховый кисель с консервантами. Пол стакана не допил.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо вам за отзыв!
МР
Марк Ракитянский
График работы с 8.00, но стою около дверей в 8.12 - закрыто свет горит)) телефон не берут🫡
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Марк! приносим вам свои извинения за негативную ситуацию, которая больше не повторится!
Guildenstern Dead
Что за ппц ? Всегда заходили все хорошо было , сегодня вся еда как будто бы толи залежавшаяся , то ли не так с ней чтото 🤢
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! приносим вам свои извинения! 28 декабря, все блюда в нашей столовой б…
GG
Gasha Gasha
Взяла вареники с картошкой, а картошка внутри попадалась с картошкой не первой свежести, один вовсе съесть не смогла, картофель уже кислил((( А обычно брала вареники и были норм, а тут что-то схалтурили
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! приносим вам свои извинения, если у вас возникает вопрос по качеству блюд, все…
Yuliya Makarova
Хорошее место, просторно. Еда как в ссср Если хочется пюрешки с котлетой или супчик. Вам сюда. Съела суп, салат, второе, торт и горячий напиток 😋
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите в гости ещё!
Екатерина Лячина
Замечательная столовая, очень вкусная домашняя еда, потрясающий дружелюбный коллектив, очень хорошая команда, лучшее место для бизнес ланча. Год ходим только сюда ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за теплые и добрые слова, будем ждать вас!
Михаил
Огромное спасибо за вкусные и разнообразные обеды, регулярно хожу на бизнес ланчи, всегда вкусно и всё свежее, спасибо! Всем советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!