Капитал
Офис
Очень высокая оценка в городе! Каждому клиенту индивидуальные условия
Получить деньги
Андрей Павар
Превосходное обслуживание, приятно сюда приходить снова и снова
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова
Екатерина Костина
Хороший ломбард , быстро и по приятной цене купили то что пылилось на полке годами . Приятный и вежливый сотрудник. Если вдруг понадобиться , обращусь снова 😌
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку Приходите к нам ещё.
ОВ
Олег Воронин
Хороший ломбард цены выше чем везде хороший сотрудник
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за теплые слова. Ждём снова.
ЮК
Юлия Климантович
Благодарим сотрудника Александра за позитивное, грамотное, компетентное обслуживание 08.08.2025.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Корнюш
Сотрудник Александр просто самфй лучший работник ломбарда. Все рассказал, отвеиил на все вопросы и помог решить непростую ситуацию. Отнесся с пониманием, все рассказал без неприязни. Самый лучший ломбард для людей 🤑
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Карина Танских
Хороший ломбард, была не первый раз. Все нюансы обговаривают, еще есть бонусы для постоянных клиентов.
5 мая 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь оперативно, Карина! 💰 Возвращайтесь — у нас всегда справедливые оценки и прозрачные условия!
Алина .
хочу оставить отзыв на замечательного сотрудника по имени Александр! Данный специалист хорошо эрудированный по своей специальности и очень хорошо подходит к любому вопросу и очень отзывчивый!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Всегда рады видеть вас в нашем ломбарде! Приходите снова — поможем с решением л…
Айнура Тугаева
Хороший ломбард с хорошими ценами, приняли не только золото, но и шубу. Отдельная благодарность сотруднику Александру, все доходчиво объяснил, успокоил в вопросах, которые вызывали опасения. Грамотный специалист, знающий свое дело.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что наш сервис оказался полезен для вас. С удовольст…
ГВ
Галина Вологина
Классные ребята. Все четко. Объяснили, рассказали. Быстро оформили
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь позитивный отзыв! Он вдохновляет нас на новые свершения и позволяет двигатьс…
Александор Молчанов
Все хорошо быстро удобно . Принес серебряную монету оценили и выжали займ без всяких проблем .
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. Будем ждать вас снова!
Таня Горностаева
Быстро и без проблем приняли мои вещи, обслуживание максимально клиентоориентированное! Рекомендую место👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Очень приятно, что наш сервис был полезен для вас! Всегда рады помочь снова!
долго искала отличный ломбард, чтобы продать ненужную вещь и рада, что попала в руки к чудесному Александру. все рассказал, объяснил, да и просто душевный и приятный молодой человек!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова — обращайтесь в любое в…
Выражаю огромную благодарность работнику Александру! Профессиональный сотрудник, с уважением относящийся к своему делу, и клиентам. Вежливый, ответственный, добросовестный. Рекомендую данный филиал.
OM
Olga Matynina
Прихожу в этот ломбард уже не первый раз, хожу больше года суда, цена тут приемлемая и выбор есть всегда что касается покупки. В этом ломбарде цена за грамм меня очень устраивает. Бывают моменты , что и в залог приходится отдать , что то , но и тут тоже есть плюшки разные) поэтому рекомендую эту компанию однозначно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова — настоящий подарок для нас! Спасибо, что выбрали Капитал. Всегда готовы помочь вам снова…
Максим
Все очень быстро и четко. Организацией доволен!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением! Очень рады, что смогли сделать ваш день чуть проще. До новых встреч!
Бахром Бободжонов
Спасибо Александру за помощь в покупке, хороший выбор золота
ОА
Олег Ахметов
Александр, отличный менеджер, всем рекомендую данный ломбард, все быстро и надежно, а главное безопасно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Команда Капитала всегда на связи!
МШ
Максим Шелков
Всё прошло хорошо, ребята общительные, всегда рады поддержать беседу, а попутно ещё и производят проверку. Очень не хотелось, чтобы мой браслет подпиливали напильником, поэтому предложили произвести проверку специальным пистолетом, который не оставляет никаких следов проверки. Однозначно рекомендую данный ломбард, с таким подходом к клиентам, дела у них явно идут неплохо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Отличный ломбард, Александр всё доступно объяснил, всё проверил и без лишних слов выдал мне нужную сумму. Всегда идут на встречу, поэтому однозначно рекомендую, ребята профессионалы!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Для нас важно, чтобы вы чувствовали заботу. Обращайтесь — команда Капита…
ДЧ
Данила Чувашов
Плохое общение
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нами оказался негативным…
т
таня
Очень понравилась сама организация и обслуживание. Отличные специалисты Александр и Андрей, все выполнили быстро. Благодарю, всем рекомендую.
Екатерина Гайдук
Не первая организация, куда я позвонила для оценки изделия, но первая, куда захотелось приехать)) спасибо Андрею за качественную консультацию, оценку, рассказ про моё украшение. Всем бы таких чутких и внимательных сотрудников в сфере услуг!!! Благодарю за помощь)) Рекомендую!!
Типси Тип
Хороший магазин , всем советую .Пожалуй самый лучший в нашем городе .Продавец Саша и Слава спасибо вам ))))))
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Валерия Кондратенко
Очень хороший ломбард. Граммотные,вежливые сотрудники. Вснм осталась довольна
Dmitriy Usov
Быстро оценили телефон и дали хорошую цену! рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Благодарим вас за оценку работы наших сотрудников, будем ждать вас снова!
Приехал в самый последний момент перед закрытием пошли навстречу обслужили все по-человечески без обмана все добросовестно всем рекомендую.