А-Сервис
Автокомплекс
Ремонт автомобиля под ключ. Гарантия на работу и запчасти
Узнать стоимость ремонта
ВН
Владимир Нечаев
Хорошая станция. Вежливый и компетентный персонал. Нет навязывания лишнего. Обслужили машину и помыли. Стало приятной неожиданностью. Рекомендую.
Станислав Клименко
Ребята, спасибо, ТЛК 100
Лиза Луна
Были недопонимания,из руководства быстро связались и предложили приятные условия
Demitar Berbatov
Делаю здесь развал себе на авто и жене, после машина едет прямо и никуда её не ведёт
t
thedogma
Быстро, четко
Alex Murfy
Приехал однажды просто из за того, что недалеко от дома, заменил сцепление. А потом начал ездить только сюда, потому что отношение к клиентам -отличное, Во-вторых делают качественно, если видят какие то дополнительные неисправности-устранят либо укажут на них. Рекомендую однозначно, достаточно знаменитый в НСК сервис
ЮС
Юлия Скоробогатько
Делала не много, так, поменяла масло, лампочку, сделала диагностику, но обслуживание приятно понравилось!!!! И ценник и ещё ко всему бонус: помыли машину. По диагностике работа с машиной конечно есть, обязательно приеду к этим ребятам!!!!!!!
ГС
Глеб Скрипников
Мною был подробно расписан негативный отзыв, на который моментально отреагировали. В этом плане сервису надо отдать должное , готовы идти на компромиссы и решать конфликтные ситуации. Мое личное мнение, лучший филиал - на выборной, с ним никогда проблем не случалось.
VVFMTB 🥴
Вчера сдала машину, а сегодня уже забрала. Место понравилось, хорошие мастера. Сделали всё супер и подсказали, что надо будет менять в ближайшее время. Цены приемлемые. Что приятно руль теперь не так туго крутить
ЕР
Евгений Русанов
Михаил Булгаков
Был сегодня , установили причину, после чего сразу устранили неисправность, все быстро и оперативно, ребята молодцы. Удачи и процветания! Спасибо!
V. S.
Две машины здесь обслуживаю. Всегда без нареканий. Всё по делу. Подскажут, посоветуют, лишнего не навязывают.
Владимир Батуев
Отличный сервис, молодцы ребята, всё сделали быстро и качественно
Артем Ларин
Лучший сервис по всем критериям
Артур Пермяков
Быстро, удобно, доступно
Андрей Син
Меняли масло в двигатели 1час, при этом никак не комментируя почему так долго.
Анатолий Назарчук
Помогли с проблемой оперативно, не смотря на предпраздничный день, даже сполоснулась машина у них)
И И
Очень приятное место! Нужно было срочно по мелочи помочь с автомобилем в праздничный день, увидел этот сервис. Позвонил, сказали приезжайте. Приехал, сразу приняли, хорошее месторасположение, очень удобная парковка, приятная зона ожидания с диваном, телевизором, чаем, кофе. Оперативно помогли с автомобилем, помыли его, что меня очень приятно удивило)) И взяли очень небольшие деньги. Спасибо, ребята, я запомню это место, впредь буду обращаться сам и рекомендовать другим) К сожалению, не запомнил имя мастера приемщика, смена 9 мая с утра) Спасибо вам! С праздником!
Владимир Сергеев
Нормальный сервис! Парни- спецы, ценник низкий!
Sergey Goncharenko
Заменили масло в ДВС Toyota Camry совместно с воздушным и масляным фильтром, Но категорически отказались указать в наряд-заказе АА 1024 марки фильтров. Сказали. что в магазинах будите спрашивать марки фильтров. На их сайте невозможно написать претензию. Так что могут поставить что угодно по завышенной цене!
Hyliganka 747
🔥🔥🔥🔥
Алексей Смирнов
Адекватные цены, приятные мастера.
ВН
Виталий Нихаенко
Меняли сегодня масло ,отличный сервис, при таком обслуживании хочется вернутся не раз . Огромная благодарность мастеру приемщику Владимиру .
Roma_FLiK
Отличный сервис, заменили масло и фильтра за небольшую сумму, так как привезли машину грязную после трассы, бонусом помыли машину, спасибо большое☺️
Наталья Жердева
Очень хороший сервис. Приехала в гости из другого города, в поездке сломалась печка салона.А на улице минус 21, не знала к кому обратиться. В дубльгисе нашла сервис ближайший. И не ошиблась. Сделали за 2 часа. Нашли деталь и установили. Сервис на высоком уровне, есть зона ожидания, кофемашина и вежливые сотрудники. Спасибо огромное помогли решить проблему .
И
Иван
Езжу к ним еще с Военной. Устраивают цены, скорость работы. Адекватность мастеров.
Александр #HEROSAKI
Всё отлично 👌🏾 сервис на высоте 👍🏾
Владимир Фадеев
Однозначно рекомендую данный сервис. Здесь всё на высоком уровне. Управляющий Владимир профессионал. Ребята приемщики - супер, все расскажут, объяснят помогут. Быстро нашли неисправность и устранили в этот же день. Без лишних слов, мастера своего дела!
ВА
Вадим Аитов
Не раз обращался в данный автосервис. По разным рода причинам. Всегда делали все вовремя. Никогда не затягивали ремонт. Рекомендую
Станислав Т.
Сервис был на военной, вроде все отлично было, поменяли локацию и все наперекосяк. Позвонил, сколько стоит замена фреона кондиционера, сказали 1500 по приезду взяли 2000. Поставил одну звезду. По итогу вмешалось руководство компании, в ситуации разобрались, компенсировали стоимость работ. Считаю это высоким уровнем клиентоориентированности, тк в сложных вопросах разбираются, а сам сервис и парни которые работают профессионалы.
Евгений Парамонов
Инициативные и доброжелательные ребята. Езжу на БМВ, и не один сервис не может показать банальной клиентоориентированности, здесь же ребята молодцы. Поэтому езжу только сюда!
SP
Stasbaks Peib
Определено советую сервис, приехал поменять турбину, мастер смог дать четкую оценку что есть большая вероятность что дело не в турбине, а в двигателе, здесь точно не гонятся заработать на вас деньги,работают на качество
Евгений С.
11.11.2021г. Сервис с человеческим лицом. Всегда чисто и аккуратно, в комнате ожидания можно попить чай, кофе. Внимательные и вежливые менеджеры всегда проконсультируют и помогут. В прошлый заезд была неисправность ввиде звука в подкапотном пространстве, долго искали и наконец-то устранили, что не могли сделать на трёх других сервисах. Однозначно рекомендую💪 02.05.2024г. был неприятно удивлен, что теперь на сервис нельзя приезжать со своими запчастями, при том, что цены на запчасти завышены. Похоже, что перебрались в люкс сегмент, где для клиентов более важны приятные менеджеры, красивая комната ожидания, а не цены на ремонт и запчасти.
Антон Вольский
Как всегда великолепно! 1 машина обслужена от и до, в процессе присылали все фото и комментарии. Было ощущение, что сам находишься рядом с машиной. На второй, была проблема, которую сервис БМВ не мог решить в течение 2 недель... Ребята из А-Сервиса решили ее за 19 минут! Даже кофе не успел выпить) Обратиться с вопросом и получить на него ответ можно абсолютно к любому сотруднику! Пригоняли машины от старенькой тойоты, до последних мерседесов и бентли, ни разу не отказали и всегда делают все в лучшем виде! Удачи и процветания! Действительно, лучшие во всем городе!
Александр Смирнов
Адекватный управляющий.
123 321
Отличный автосервис, все проблемы решаются моментально
АЧ
Анжелика Чинкевич
Хочу всех предостеречь, что ни в коем случае ни обслуживайте машину в других сервисах кроме как ЭТОТ. На мой взгляд и по собственному опыту, это 1 из лучших сервисов в НСК, и я ни капли не приукрашиваю. Почему объясню, во многих сервисах вам наливают воды в уши, что Типо то надо сделать и это, ездил в другой сервис постоянно, где мне заливали одно, я это делал и ничего не менялось ни в поведении машины, не в поведении подвески.А это потраченные не малые деньги и время. По совету знакомых, решил попробовать этот сервис, и вуаля, с первого раза механики нашли все проблемы, И мастер Владимир (большое спасибо ему), без воды все объяснил и рассказал. Без навязывания каких то продуктов и работы. Уже привёл я и своих товарищей, которые на 100% довольны. Что и всем советую.
ИО
Илья Орлов
Последнее время езжу только сюда, мастера опытные, делают быстро и качественно, удобно что есть опция заказа запчастей, отдал машину - занимаешься своими делами, лишний раз не отвлекают. Отдельное спасибо Владимиру, проконсультирует, найдет подход, советую к посещению!
Марина Найденова
12.04 заезжала чинить свою Мазду 3, ходовка стучала, ну что могу сказать- отличный сервис, ребята профессионалы 👍 Сделали все быстро, качественно. Сегодня езжу и просто нарадоваться не могу 😎 Отдельное спасибо администратору, все рассказал, показал предельно понятно 👍 Теперь буду обслуживать свое авто только здесь. Рекомендую 💯%.
Сергей Викторович
Не так часто приходится писать отзывы, но чтож… много лет обслуживаю разные машины на а сервис(включая в районе выборной). Сегодня произошла ситуация, нужно поменять топливный фильтр, с этим и возникли проблемы: колба в которую вставляется картридж-фильр, пластиковая многогранная и чтобы ее открутить и не сломать и не повредить нужен многогранный ключ(я как дилетант считаю, если пластиковую крышку крутить металлическим трехточечным ключом(который видимо предназначен для откручивания металических масло фильтров) крайне сомнительное занятие, ибо в будущем владелецу авто будет геморрой)), так вот администратор говорит, мы это сделать не сможем, можем сломать, на что я замечаю, что раз у вас нет такого ключа, а прошлый раз именно в вашем сервисе вы именно на этой машине уже меняли топливный фильтр, как так получается, что вы так относитесь к обслуживанию авто, типа мол сделаем пофиг как и пофиг чем, а там будь что будет, а когда уже не получится делать, мы клиенту скажем - мол решайте сами, меня эта ситуация естественно возмутила, так как я не предполагал, что современный сервис может действовать по традициям «а-ля гараж». Администратору это явно не понравилось и мне предложили ряд решений: 1. Найди другой сервис для обслуживания - коему совету я последую. 2. Обратить внимание на вывеску, якобы у них не написано, что они дилерский центр хендэ и у них не должны быть инструменты на все виды авто - ну тогда не брались бы за марки авто с которыми не удобно работать. 3. И вообще на других «каких то сервисах» тоже таким способом откручивают фильтр и это нормально! - нет! Это сомнительный аргумент) аргумент это может быть в случае если официальный представитель производителя подтвердит, что по регламенту это допустимо) 4. После понимания администратором, что нужен определенный ключ, было предложено дождаться когда он придет к концу апреля - изначально не нужно было «колхозить» и в будущем браться за подобное или предупреждать! Вывод: не советую владельцм любящим свое авто.
ТL
Таня Letaya
Достойный автокомплекс! По любому вопросу обращаешься и всегда решают. Мастера-профессионалы. Качественно и сервис на уровне! Спасибо Вам. Как круто, что вы рядом 🫶🏽
Андрей Аверин
Не советую данный сервис. То, что мне насчитали и наговорили здесь в итоге оказалось совсем иначе. Два варианта, либо совсем не компетентные, либо серьёзно обманывают.
А-Сервис, автокомплекс
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей. Были неприятно удивлены подобной оценкой сервиса, но для начала решили проверить…
БМ
Бено Месропян
Отличный сервис! Ребята работают быстро и качественно, теперь только сюда 👍
Anya Anya
Летом заправляли кондиционер, все отлично. Сегодня загорелся чек, спасибо за компетентность, оперативность и нахождение проблемы! Скоро приеду ремонтироваться)
Вика Федорова
Очень приятный мужчина помог мне с сигнализацией, все сделал быстро, буду обращаться с ремонтом в будущем!
Екатерина Бойкова
Когда-то этот сервис мне порекомендовала подруга, вожу к ним уже вторую машину, очень нравится, ребята молодцы, работают быстро, доп услуги не навязывают, всегда вежливо обьясняют что да как/насколько важно заменить деталь или можно ещё пол годика поездить (я девушка и износ задних тормозных колодок 30% не самое понятное для меня определение) ну и приятный бонус - мойка
Евгений Клейменов
Отличный сервис. В целом доволен. Цены приемлемые, отношение отличное.
ДВ
Денис Васнецов
Хорошие мастера своего дела!
Ольга А
Бывают в жизни ситуации, когда ты не знаешь, что делать. Состояние безвыходности. В этот период встречаются разные люди. Одни пытаются побольше заработать на «тебе», вторые не пытаются даже помочь, но к счастью есть люди, настоящие профессионалы с развитой эмпатией. Когда наша машина замерзла, не ехала, не заводилась, не открывалась и стояла по середине дороги без признаков «жизни», а на стелах была надпись «СЛОМАНА». Когда эмоциональное состояние и физическое истощение было хуже некуда… На этом СТО не отказали, быстро приняли. Аркадий привел, лично меня, в чувство, успокоив и сказав, что все будет хорошо и эта поломка теперь их забота. Никита, выполнил ремонтные работы и починил нашу машину. Остальные сотрудники были очень доброжелательны и отвечали на все вопросы. С утра спросили все ли в порядке-тем самым показав, что им не все равно! Искренне БЛАГОДАРЮ☺️ желаю вам процветания! P.S. Кстати надпись на стеклах ребята заменили 😁
AB
Anton Belt
Был на своем автомобиле Тойота в данном сервисе Диагностика прошла для ура Наверное чтобы у директора было много денег Задеффектовали все что только не нужно было делать Сальник лобовины течет Буквально через час на другой станции посмотрели все сухо Как вы думаете масленное пятно может высохнуть за час , нет конечно Рейку не забраковали хотя весь стук подвески шел из за нее и много много других пробел просто не увидели и придумали новые Сервис чистый опрятный но сразу видно что нет хозяина Отзыв не удалю бумаги приложу Пусть город знает своих героев
А-Сервис, автокомплекс
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Anton, как не странно ,но руководителям тоже интересно знать «таких героев», по крайней…