Легковой автосервис
4.2
4.2
Сергей Михайлов
Авторазбор, со всеми последствиями для небольшой компании. Можно найти залежавшиеся запчасти.
Макс Кольцов
Продают б/у запчасти с битых местных авто, по очень завышенным ценам! Не рекомендую!
Юлия Глухова
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам за профессионализм и отзывчивость! Произошел форс-мажор и в Томск в течение суток потребовалась отправить запчасть! Во-первых дали подробную консультацию и очень оперативно сработали , помогли с отправкой! Еще раз СПАСИБО! Однозначно ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Александр Шевляков
Доброжелательный коллектив, все подсказали, помогли с выбором. В общем слов нету пока 5 балов. Установлю гбц возможно даже и будет какими нибудь лучшими словами описать компанию.
Обращался 29.06 в 21:55 по Челябинскому времени. Нужны были запчасти на купе 407. Выложено объявление на дроме, что есть такая машина и с неё продаются любые запчасти. Ну пару наводящих вопросов с моей стороны и просьба снизить цену на стойки вывели ваших сотрудников из себя. Так нельзя! Понимаю, время позднее, воскресенье. Но тогда зачем отвечать в не рабочее время? Что за хвастуны у вас работают? Как общаются с клиентами? Почему в игнор меня добавили? Начали хвастаться своими заслугами и своим руковоством. Директор, у вас есть купе Пежо 407? Переписку прилагаю. Нужное подчеркнул, обвёл.
Дмитрий Сойнов
Компания которая действительно дает качество и гарантию ! Сильно выручили с акпп. Долго искал акпп , созвонились уточнили все данный по авто, предложили несколько коробок на выбор с очень приятной ценой от рынка и маленьким пробегом. Все работает как часики!
АA
Араз Araz
Не обращайся к этому компанию не умеет разговаривать
IB
Ivan Beryazev
Заказывал контрактный двигатель на Опель. Первый оказался с дефектом, но ребята предложили замену и всё сделали оперативно. Сами взаимодействовали с СТО, созванивались, приезжали, отвезли двигатель, делали диагностику. Очень клиентоориентированные. Молодцы. Все делалось без моего участия. Мне нужно было только приехать и забрать готовое авто. Приятно.
б
бывалый
Выручили со ступицей на ситроен с 4 под закрытие, вызвал яндекс удаленно оплатит, менеджер сказал что состояние отличное, не обманул. Спасибо.
Я
Ярослав
Отличная компания, пришел за деталью, все подсказали, все спросили и предложили достойный выбор. Очень хорошие продавцы, всегда на стороне клиента.
Сергей Смирнов
Добрый день наконец то нашёл время оставить свой отзыв )) Очень благодарен мастерам и менеджерам за помощь в подборе а также с выбором запчастей на свой автомобиль пежо 406 город санкт петербург,Особое спасибо за связь видео и фото материалы по данным запчастям заказывал пороги и левое крыло остался очень доволен машинка уже в работе по замене деталей ,приятные цены и не дорогая доставка. Спасибо вам огромное теперь я знаю куда обращаться и буду вас рекомендовать. Спасибо ещё раз огромное ))
СР
Стенька Разин
Крайне не советую обращаться в данную компанию! Нашёл объявление на дроме, нужная запчасть! Цена я вам скажу самая дорогая, но думаю ладно, так как деталь была в цвет! Позвонил уточнил есть ли в наличии именно то изделие..... Уверяли, что да.... Приезжайте всё есть! Приехал... И здесь началось, оказывается той детали нет, есть другая но с косяком.... Вы серьёзно? Почему когда вам звонят и уточняют, вы уверяете, что всё есть в наличии...! Чтобы до них добраться, потратил больше часа времени, по всем пробкам! Чтобы услышать.... Ой, наверное пересорт! Задумайтесь прежде чем ехать... И даже на ответ, что деталь есть, требуйте, чтобы проверили, не тратьте время на поездки, они могут оказаться безрезультатными! Ещё и грубят! Крайне не советую
Fomichev Dmitry
Все в наличии, даже редкие детали. Приятный персонал. Цены отличные. И на заказ редкие позиции возят.
Михаил Котенев
Спасибо ребятам, быстро удобно и все, как в описании
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Из плюсов только наличие каких то мелких деталей которые сложно найти в продаже. В остальном место не очень. Внутри бардак, грязно, персонал мягко говоря не приветливый. Ценники высокие, бывает что б/у деталь продается дороже новой оригинальной, будьте осторожны!) Объяснить свое ценообразование адекватно не смогли
10 октября 2023, официальный ответ
Представьте пожалуйста дату и время визита чтоб проверить информацию. И с кем из сотрудников общалис…
Пх
Песий хвостик Хвостик
Хочется сказать огромное человеческое спасибо ребятам!!! Вы профессионалы своего дела! Так держать!!! Теперь только у вас обслуживаю свою машинку 👍👍👍
Дядька Яр
Адекватный персонал магазина, рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
будьте добры предоставить данные о дате и времени визита, и номере заказа для выяснения всех подробностей ситуации повлиявшей на такую оценку
Алексей Рерих
Покупал новый оригинальный ДМРВ на Nissan. Всё отлично работает, продают действительно оригинал. Приветливые и вежливые люди работают, качественные детали, удобное местоположение. Крайне рекомендую!
bujina
Добрый день. Хорошая компания, большой выбор автозапчастей, качественные. Искала контрактное зеркало, оригинал, боковое на Шкоду Фабию, позвонила, проконсультировали, по vin подобрали несколько зеркал в комплекте. Первый раз к ребятам приехала без машины, деталь поставила в резерв, никак не получалось забрать зеркало, но оно меня дождалось, за что ребятам огромное спасибо! Поставила все подошло, работает, зеркало электрическое. Рекомендую!
sol-yulia
Огромное спасибо вам!! Все пришло и все работает.Заказывали АБС на Chevrolet. Ребята быстро сработали и отправили в этот же день его! Рекомендую,надёжные ребята!!!
russki
Ребятам большое спасибо, очень помогли с восстановлением отцовского Kia. Заказывали практически всю переднюю часть. Нам повезло вся кузовщина пришла в нужный нам цвет, плюс нам дали адекватный дисконт. Вообщем парням спасибо за оперативность и профессионализм.
андрей
хорошая компания огромное спасибо Дмитрию.я позвонил в выходной день на следующий день уже оформили запчасть из другого региона всё сделано оперативно.запчасть привезли транспортной товар получил.Рекомендую эту компанию. Андрей.05.01.17 yarygin2017@inbox.ru
felice14
Отличные ребята!! Нужен был насос ГУР на европейца. На остальных разборах либо не было, либо ценник конский ломят. Сюда позвонила, приехала, Дмитрий сам залез под капот, посмотрел какой именно насос нужен. На следующий же день приехала, забрала. Возникали проблемы после установки - Дмитрий участвовал на каждом этапе, советовал как поступить. Даже засоветовал отличную СТОшку, за что ему отдельный респект! В общем фирма работает для людей, а не ради бабла.
Олег Ветров
Сделал заказ на запчасти из другого региона , смущала оплата-перевод средств на карту.Ничего страшного в этом нет.После оплаты все запчасти в этот же день были отправлены,ТТн на почту скинули .Получил всё в целости,хорошо упаковано.Компанией очень доволен за оперативность в делах и понимание.Огромное спасибо вам,удачи в делах!