Микс
4.4
В здании
4.4
Варвара
Не понравилось
Не нашла в перечне организаций мясную лавочку, которая находится у входа в Пятёрочку, ООО "Олди", а отзыв хотела бы оставить именно о ней. Купила там смешанный фарш, а в нем кусочки мазутной резины!!!!!! Прям на пальцах мазут остаётся!!! Где разделывают это мясо, остаётся только догадываться 🤢
Венера
В восторге
Хороший магазин 👍 Пришёл, посмотрел, нашёл, помогли, показали, купили🔥 Всем спасибо 👍 Рекомендую 🔥
Сергей Ч
П
Анна Алерборн
В восторге
Нравится Хозмир, Чижик, Одежда и Пятёрочка - всё в одном месте. А также одна из самых бюджетных аптек. Всё компактно и удобно!
Частый гость
Дмитрий Судочаков
Грязно, не убирают.
Мыктыбек Асан Уулу
Все необходимые тут есть ставлю 5👍
Вячеслав Мельников
В восторге
Понравился хозяйственный отдел. Много разных мелочей для дома. В пятерочке тоже хороший выбор.
Ну норм - 2 звёзды Иза того что тебя притягивают везде эти автоматы с игрушками
Ксюшечка |
Совсем не понравилось
Обращение к администрации торгового центра. Почему продуктовый магазин «Пятёрочка» разгружает свои товары в неположенном месте? Они перекрывают дорогу и просят не парковаться рядом с магазином. Там, где они разгружают товары, нет специальной таблички «место для разгрузки». Почему они не могут разгружать свои товары за торговым центром, где все разгружают и никому не мешают? Надеюсь администрация торгового центра разберется с этим.
Мт
Микс, торговый центр
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, по договору аренды, магазин "Пятерочка" может производить разгрузку товара непосредстве…
Григорий Р
Понравилось
Мне не понравился. Всё как то сумбурно.
Айгюн Иманлы
В восторге
Все есть в наличии товаров и препараты
Parkovka 063
Чистота на высшем уровне Перила не трогайте Заразитесь спидом
к. Матроскин
Совсем не понравилось
Что в этом месте может быть классного и хорошего?? На первом этаже постоянно сборища пьяни разной и зависимых личностей,а ещё вся эта шушара шляется по отделам(ворует) и в туалете можно с ними столкнуться.Охраны нет и не было,а администрация ничего,с этим,решать и не собирается.Безопасность сотрудников и посетителей,можно сказать,-в потенциальной опасности и ничего..., администрации ТЦ плевать! 😠 Туалеты очень грязные, мыла нет, сушек для рук нет, бумаги нет, в туалет можно попасть только на лифте, лестницы нет, в случае пожара, люди будут заблокированы. На эскалаторах нет табличек, что нельзя с собаками, у моих знакомых собака пострадала, лапы покалечены, делали операцию. В суд на вас надо подать. Сервис в этом ТЦ- полный отстой👎.
Денис Невкусный 😂😂😂
В восторге
Хороший Торговый центр все необходимое есть
San Sim
Совсем не понравилось
Третью неделю строители работают в Миксе и до часу ночи режут болгаркой, бурят перфоратором. На замечания, администрация Микса отвечает, что это не их проблемы и эти вопросы нам нужно решать лично со строителями. Давно арендодатель не несёт ответственность за своих арендаторов?
5 посещений
🐱
Совсем не понравилось
Объясните своим работникам алкашам, что пилить в пол двенадцатого ночи не нормально
Жася Эдельвейсовая
Совсем не понравилось
Самый ужасный торговый центр. Всегда грязно, в туалетах, да на вокзалах чище. Про наличие мыла и сушки для рук можно даже не вспоминать!!! Туалетная бумага-роскошь, непозволительная! Да собственно не вызывает желание прогуляться по тц данному, т к и ТЦ назвать сложно.
ag
a, ghj .
Совсем не понравилось
Туалеты грязные, туалетной бумаги нет, мыла нет, гадюшник
София Олешкевич
Понравилось
Там мало мест куда можно сходить
6 посещений
олег шевчук
Понравилось
Хороший торговый центр, рекомендую.
ЕЦ
Евгения Цымерман
В восторге
Такая оценка за магазин спортивного питания. Ребята большие молодцы!
Полина Офицына
Не понравилось
чтобы попасть в уборную тц надо пройти квест)
Евгений Кузнецов
Понравилось
Микс он и в Африке микс..
Александра
В восторге
Большой , хороший торговый центр . В нем находятся много магазинов . Везде чисто и убрано . Минусов нет .
ЯФ
Яна Фель
В восторге
Ходили сегодня с ребенком в Стрекозу, которая расположена в Миксе, потрясающее место 🤗Расположение очень удобное, внутри чисто и комфортно, большая площадка для детского счастья ❤️Рекомендую)
Наташа Белкова
В восторге
Тут есть отличный магазин одежды
MD
Mr. Daron
В восторге
Прекрасный тц, в нем магазин брендовых шмоток и легендарная Гнильница
Фёдор Смирнов
Было средне
3 звезды только из-за того что бабушки бунтовали против постройки, а их не слушают
СД
Сергей Дрожжин
👍 хороший тц
дс
даниил семененко
В восторге
Дилшод лучший повар, все очень вкусно
хорагай хомушку
В восторге
Очень классное заведение, коллектив просто суперский, дружный персонал и вкуснейшая еда
Nikita Alekseyevich
Все супер, мне понравилось
Анастасия Р
Не плохой ТЦ , но маловата парковка 🥲
Александр С
Не понравилось
Хороший торговый центр. Ставлю 2, только за непонятный лифт. Поднялись с ребенком в туалет на 3 этаж, а спуститься не могли минут 15. Лестницы нет, а лифт тупит))) страшно представить, как людям покидать тц в экстренной ситуации, если нет лестницы..
Алиса Гатитулина
В восторге
Очень хороший Магазинчик 4 этажа все есть.
fМ
Цены завышены
АФ
А-ля Франце
В восторге
Очень хорошее место и очень хороший персонал! Очень часто тут бываю и покупаю шаурму, очень вкусная! Хочу еще много чего попробовать тут!
АФ
А-ля Франце
Андрей Колов
В восторге
Очень вкусная шаурма, большой выбор с интересными сочетаниями и никогда не сухая!! Приветливый и вежливый персонал даже к концу смены)))
BZZZZZ ...
Ну нормально
Ирина Никитина
Не понравилось
В тц захожу только я пятерочку и в Яндекс. К ним претензий нет, все отлично. Но что за тусовки всегда у вас на парковке? Откуда столько молодых людей вокруг машин!? Постоянные крики и музыка.
Валерия Глущенко
Понравилось
Товарищи собственники помещения - у вас тараканы 🪳 блин 😝😝😝проведите дезинфекцию
Елена Когаль
В восторге
Отличный салон . Замечательная девушка, приветливая . Составила мне такой букет. Спасибо 💋
Галина Коренева
В восторге
Отличный магазин,всегда большой выбор.Персонал на высоте помогут,посоветуют.
ИБ
Игорь Байкалов
Понравилось
Обычный ТЦ. На втором этаже есть хороший магазин хозтоваров "Хозмир". Ассортимент и цены пока радуют.
Настя Добралюбова
Было средне
Туалеты грязные и в шприцах.. так вроде чисто не считая магазинов которые находятся в нем Охраны не Видела, а сейчас охрана в тц должна ходить время такое Незнаю, для тц рядом с домом пойдет Молл намного лучше
ШГ
Шалва Глоев
В восторге
Очень понравился ассортимент одежды, целых 2 этажа .