Pollavina
Кафе
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
MM
Master Magic
Отличное место 👍 ходим всей семьей и друзьями много лет, очень довольны кухней и всем коллективом молодцы 👍 👍👍 всегда чистота и порядок 👍👍желаю вам развития и отличных гостей🙏🏻🙏🏻🙏🏻 👍👍👍 всем рекомендую 😁👍 стоимость подарок 🎁
КР
Константин Рыбкин
Разочаровали, голосую рублем и больше к вам не хожу. Но в целом приемлемо.
Анастасия Грознова
Вкусная еда, приятная атмосфера
НД
Наталья Десненко
Сегодня были в нашем любимой Pollavina . Пообедали , как всегда все очень вкусно !. Безумно люблю как там готовят кофе . Самый вкусный на нашем районе .
Надя
Хожу 3 года сюда и каждый раз еда вкусная, уютная атмосфера, всегда чисто . Персонал вежливый , рекомендую
Анастасия Макаренко
Классное кафе возле дома. Чисто, уютно, вкусно. Есть детская локация, маленькая детская кухня👍 это есть не везде ☝️ но для родителей с детьми это отличный вариант. Рекомендую👍
Мария Ершова
Идеально все!!! Вкусно! Красиво! Уютно! Персонал Шикарный!!! Точно место куда хочется возвращаться каждый день!!!
Лиза маколкина.
Очень вкусно готовят советую всем добрые сотрудники вежливые отзывчивые 👍 я люблю это место очень нравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова и за вашу любовь к нашему кафе! Отдельное…
Ольга Полякова
Интерьер радует глаз, еда - желудок🫶 Есть маленький детский уголок: дочь приспособилась, теперь играет в ресторан (вам официант нужен?), занимая максимум предложенного места. Сырный суп - просто космос😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш прекрасный отзыв. Мы рады, что вы остал…
Алёна Мельникова
Были здесь два раза, очень вкусно и быстро. Суп сырный топ и чай очень вкусный. Желаем процветания этому месту.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв и что выбираете…
NA LI
Красивая и быстрая подача блюд! А самое главное, что вкусно! Лимонад очень насыщенный! Успехов и процветания вам! Вернемся к вам еще!😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и яркий отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили и вкус, и подачу…
Марина Маринина
Как у вас вкусноооо😍 Шикарная атмосфера в заведении, интерьер оформлен со вкусом, ощущение домашнего тепла и уюта. Все блюда 10/10🔥 Приятная музыка и дружелюбный персонал. Вообщем это идеальное место для тех, кто ценит уют и вкусную еду. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, от всего нашего коллектива — огромная, искренняя благодарность за такой восторженный и подро…
An X
Заведение симпатичное, уютное, приятное, персонал приветливый, есть детский уголок. Кофе и сырники принесли быстро, драники готовили больше 40 минут. Кофе кислый расстроил больше всего. Сырники сделаны из дешевого творога условно из «пятерочки» типо домик в деревни, я хорошо чувствую качество используемых продуктов и, возможно, не утверждаю, добавлен крахмал, сырники невкусные. Драники хоть и жирные, но хорошо прожарены без сырой картошки внутри, вполне были съедобны. Отзыв написан ради исправления ошибок, хотелось бы к вам ходить чаще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и обратную связь. При приготовлении сырников мы используем творог…
Ольга Коростелева
Вчера вечером заезжали в это заведение поужинать. Вкусная еда, приятный и вежливый персонал. Благодарим нашего официанта Никиту)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, передадим Никите 😊
Наталия Кириллова
Были в Новосибирске проездом, заходили сюда позавтракать. Еда вкусная, красивая подача, обслуживание доброжелательное и достаточно быстрое.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Очень приятно получать подобную обратную связь, спасибо !
НА
Нелли Андреева
Обедали впервые в данном заведении, еда была прекрасной! Действительно вкусной!!) Не пишу отзывы, а вот после посещения захотелось) Достойно все у ребят)👌🏻
Анастасия Андросова
Очень люблю это заведение, все очень мило и уютно
МШ
Марина Шмидт
Очень красивое место, решили зайти сейчас пообедать, но сервис не соответствует ценнику. Заведения с более демократичными ценами вкуснее готовят. Плюс был липкий стол, окно в пятнах. Мужу на котлете попался синтетический волос. Блюда пережаренные. Драник с необычной подачей, но жирный.
Ника Фирсова
Приятное заведение, отличное месторасположение и вид на реку. Интересные блюда, но к сожалению сильно жирные. Я жирное не ем, поэтому кухня мне не подходит. А матчу или кофе заказать можно. Приятные и внимательные официанты. Добавила звезду за то, что не пускаете собак. У меня и дома собаке вход закрыт на кухню, миски стоят в отдельном месте. И в кафе есть рядом с собаками тоже бы не стала. Не понимаю как по санитарным нормам пропускают присутствие собак в зонах общественного питания. Собакам не место на кухне и в зонах питания человека. Дома каждый может делать что хочет, а общественное питание - общественное и должны соблюдаться санитарные нормы.
Татьяна Котлярова
Забрели с ребенком случайно, привлек интерьер. Почитала отзывы, не совсем согласна 😂 Обслуживают быстро, порекомендовали салат с киноа, очень вкусный. Детское меню тоже прекрасное - ребенок доволен. Замечательный флет уайт, со вкусом кофе, а не молока. Интерьер прекрасен, а винный шкаф заворожил, о панорамном виде с окон на реку - выше всяких похвал. Зайдем еще.
ДЕ
Диана Евсеева
Идеальное доброе утро😌 Прекрасный кофе, прекрасный персонал, прекрасные сырники, спасибо ❤️
О
Отто
Эта история произошла вечером 10.08.2025. Прекрасный летний вечер. Захотелось насладиться бокальчиком мартини в летнике данного заведения, где есть уличные столы, стулья и вид на реку. Обслуживающий персонал зарубил мечту на корню, сообщив что в этот день летник они не обслуживают и могут предложить только налить мартини в пластиковый стаканчик. Извините, но на мой взгляд это моветон, пить мартини из пластикового стаканчика я не готов. Жигулёвское с воблой ещё можно и из пластика, но мартини... Сказали, что из стеклянного бокала я могу отведать напиток только внутри заведения. Я сообщил персоналу, что готов обслужить себя сам - сам вынесу бокалы, сам занесу. В залог готов был оставить свой телефон. Вряд ли бокалы стоят больше 100 000 рублей. Мне отказали. А теперь самое главное, гвоздь программы. На вопрос в чем причина отказа, был получен ответ, от которого многие бизнес-гуру будут тихо плакать в углу: - Мы не можем вам дать мартини в стеклянном бокале для употребления в летней зоне кафе, потому что другие посетители увидят это и тоже так захотят. Занавес )))))))
12 августа 2025, официальный ответ
Мы внимательно изучили запись с камер, ваш визит был 10.08 в 21:24. На момент вашего визита температ…
Вера Зубарева
Уютный интерьер, отличное вино, пицца невкусная
ве
викулька егораева
обслуживание ужасное , принесли фраппе с раздавленным комаром , попросили заменить , никаких извинений не услышали , официант молча заменил , от менеджера также не услышали комментарий , из счета конечно же не убрали . думаю, мы бы это замяли если бы еда была вкусная…
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что случилась подобная ситуация🥲 Нам действительно следовало удалить эт…
Денис Ефименко
Норм кухня, вкусный мохито
К
Константин
Незнаю почему засаживают заведения отзывами,все прилично ,приятный персонал,необычные и вкусные блюда. Хотите круче езжайте в мишлен и там критикуйте,на местном уровне вполне 5 звёзд. Развивайте ребята.
ОЦ
Олег Цветаев
Отличное, уютное место с довольно широким меню.
СЛ
Светлана Литвинова
По фото весьма интересное заведение, интересный интерьер. Но в туалете грязно, зашла помыть руки, мыло закончилось, использованные бумажные полотенца вываливаются через край, вокруг все забрызгано. Персонал вроде приветливый, но нерасторопный. Кухня на 4 с минусом. Если брать столик у окна, то вид красивый, но не уверена, что вернулась бы сюда снова
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за конструктивную критику. Мы проведем работу над ошибками, усилим контроль за…
Маргарита Аниброева
Очень вкусненько здесь ВСЁ! Цены приемлемые, классный вид из окна! Нам еще нравится здесь чай малина-розмарин. Молодцы! Процветания вам!
ВА
Валерия Ахмедова
Потрясающее кафе😍 Очень комфортно,очень вкусно,и персонал всегда умнички😍
Марина Иванова
Спасибо! Было вкусно! И еще раз с днем рождения!!!
ЕЛ
Евгений Лапин
Замечательный персонал, достаточно вкусные блюда !
СП
Сергей Плотников
Очень вкусное место, салат с угрем самый лучший в городе и лимонад с маракуйя!!! Советую заведение
Алёна Веселова
Вкусная пицца с горгонзолой, приятный сервис. Место очень удачное, прямо на берегу с видом на реку. Хотелось бы чуть больше посадочных мест на улице и под тентом, чтобы не жариться на солнце - это было бы идеально
ЕГ
Екатерина Габдулина
Наше любимое место,всегда очень вкусно,пицца просто объединение,также хороший выбор вин,вид отдельная любовь,а также очень внимательный персонал готовый предложить и помощь в выборе блюд,плед и даже спрей от мошек,желаем процветания!
ДД
Дарья Дарья
Вкусное меню, быстро готовят, дружелюбно обслуживают) вкусное детское меню
Lada Popova
Очень вкусная пицца, дружелюбный персонал, восхитительный вид из окна на реку, пять звёзд!
SS
Svetlana Spring
Меню разнообраное, есть сытная еда, десерты, напитки. Кофе и молочный коктейль вкусные, еда тоже вкусная. Уютный интерьер, вид на реку из окна
Наталья Вольф
Отличное кафе, супер вид из окна, отличное обслуживание, дружелюбный и гостеприимный персонал! Самый лучший молочный коктейль в городе! 👍💯 А ещё в кафе безумно вкусное вино, которое можно налить через специальный диспенсер! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз и вам рекомендуем😉
Виктория Никитина
Сегодня хотели с родителями отметить день рождение моего папы. Оставить приличную сумму. К сожалению не смогли этого сделать, нас не пустили с нашей маленькой собачкой, девочка Йорик, она ручная и сидит в сумке. Рассказали что «вот собака какая-то однажды злая укусила ребенка» поэтому такие теперь правила. Как бы все понимаем, но вы посмотрите на наше чудо дитя..разве это похоже на злую собаку?) Я сама в общепите уже 8 лет и у меня большой круг общения с людьми в этой сфере , и давно все перешли на Friendly Dog, и многие идут на уступки, потому что видят какой это ребенок)) А зря, теряете гостей…очень зря))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так получилось, мы искренне верим…
СЗ
Сергей Зайцев
Кафе нам понравилось. Пицца горячая и вкусная. Детям понравилось
Regina Covalli
Лучшее место на европейском берегу! Завтраки, обеды — объедение! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всё с любовью, безумно вкусно. С радостью бегу туда поесть и всем советую. Всё свежее и офигенно вкусно.
Да Ша
хорошее место с отличным обслуживанием. напитки и блюда принесли быстро, качественно, а главное было вкусно. интерьер также порадовал глаз
Артемий Петухов
А как начиналось? Идём с супругой по набережной. Из-за деревьев неправильно прочитал название, не pollavina, a polza vina. Дай думаю зайду! Интерьер, твёрдо 5. Еда 3+ что-то понравилось, что-то ваще не зашло! Пица отстой! Обслуживание не зачёт!! Десять минут махал картой, так ни кто и не подошёл. Потом принесли счёт, про заказ на вынос забыли. Когда возмутился, пообещали скидку, принесли счёт на 2К больше! На мой вопрос как так? Не переживайте вам бы вернули!
Кирилл Курчаков
Не вкусно не советую
Дмитрий Л
Отличное место, хорошая кухня. Завтракали несколько раз, все очень вкусно.
Ольга Energy
Здравствуйте. Посетили вчера данное заведение. Интерьер на твердую 5. Еда 3. Недосоленная. Сервис. Через чур назойливо. Каждый раз подходя за посудой следовало 2 вопроса «Можно убрать грязную посуду? Вам все понравилось?» когда это произошло в первые раза 2 было еще нормально. Но за время нахождения в заведении этот вопрос прозвучал раз 5-6. Утомило. Еще при приеме заказа официантке было несколько раз сказано, что кофе необходимо сделать на безлактозном. Но через несколько минут она снова подошла, что бы ей напомнили. (Она же записывала заказ) Далее. Счет был поделен на 2 гостей. По первому гостю вопросов не возникло, да и по второму счету тоже бы их не было, но совершенно случайно уже спустя минут 20 после оплаты счета я заметила, что заказ мой был не на 1800 как озвучила официантка, а на 1080. Так что когда будете в данном заведении не будьте мной, а внимательно смотрите сколько с вас должны взять плату.
Николай Бакалдин
Хорошее место, приятное обслуживание, было правда душновато при полной посадке, но квартал семейный и понятно что посетители с детьми просят выключить кондиционер, по еде всё хорошо, апельсиновый фреш понравился
Nikk =)
Понравилось. Место небольшое, но уютное. Цены не низкие, но подача, сервировка и вкус соответствуют. Согласен со всеми отзывами о вкусной пицце, вкусном чае и вкусных салатах. Классное место. UPD: дважды столкнулся с ситуацией, когда в поллавине нет свободных столов. Ладно, бывает, но за столами на 4 человек сидит по одному человеку. Столы разделяемые. Обязательно будет сидеть дамочка с одним только бокалом вина и активной камерой телефона. Есть большой круглый стол - там тоже может сидеть 1-2 человека, зачем он тогда? Печально короче, надеюсь руководство обратит внимание на рассадку.
Марина Лэ
Кофе задрали цену до небес((, раньше регулярно заходила брала стаканчик на прогулку, хотя и так цена была не маленькая.С такими ценами - придется попрощаться с Половиной Бизнес ланч тоже убрали(