Новый Втормет
Компания по приему и переработке черного и цветного лома
Покупка лома чёрных и цветных металлов
ООО Новый Втормет
Перейти на сайт
ООО Новый Втормет
Юрий Яковлев
В восторге
как сменилась фирма-сразу стало в разы лучше. и весы на виду, и общение нормальное (привет большому бородатому парню-приемщику), и расчет мнговенный
17 декабря 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Анастасия Васильевна
В восторге
Отличная приёмка металла. Цены высокие, расчет безналичный и быстрый.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ЮД
Юлия Драчева
В восторге
Всё супер. Весы чёткие, расчет быстрый, цены самые лучшие. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЖ
Даниил Жидеев
В восторге
Отличное место для здачи метала а особенно приёмщик хороший поболтали душевно спасибо за место
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Антон Самсонов
В восторге
Приёмщик Алексей видно профисионал своего дела, всё рассказал, рассортировал, выгрузить помог! По весу чётко совпало. Приятно было познакомиться, теперь буду с ним работать
Майя Босых
В восторге
Отличная приёмка металла. Очень понравилось то что тут чисто! Сдаём здесь металл уже второй раз, всегда чисто, приёмщик помогает выгрузить, расчёт моментальный, весы честные.
МЛ
Михаил Л
В восторге
Отличная приёмка. Привозили с другом металлолом , всё быстро, чётко. Деньги сразу. Весы 👍👍
Алексей Лочашвили
В восторге
Отличный пункт приема металлолома! Всё честно, весы точные, расчет сразу. Мастер-приемщик отличный, рассказал, показал, проконсультировал. Очень понравилось, теперь только сюда буду возить свой черный и цветной металлолом. Всем рекомендую! Всё 👍👍
Частый гость
Алексей Старкин
В восторге
Сдавал металл,удивило правило с паспортом.Приёмщик всё внятно разъяснил и помог разгрузить)советую данный пункт приёма металла)
Александра Клюева
В восторге
Приезжали с мужем,всё понравилось.
МФ
Михаил Фомин
Понравилось
Отличная точка, езжу к нему с того времени как открылись, не обманул ни разу, если хотите получать свои деньги за свой металл то будьте любезны не тащить всякое г...о за которое снимается процент! А тебя Степан знаю ты на РМЗ живёшь, и личная твоя суета не должна тут отражаться, к тебе там отношение было достойное пока ты сам не обманул.