Подолог
Консультация — бесплатно! При записи на педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Tatyana M
В восторге
Обратилась к подологу впервые 6 января 2024 года с сильными ожогами ногтевых пластин после горе-мастера маникюра, который раз за разом покрывала мне эти ожоги, говоря о том, что «это синяки». Подолог Юлия все внимательно осмотрела, порекомендовала подключить дерматолога (и не зря, так как по анализу выявили присоединившийся грибок), зачистила, посоветовала лосьон для того, чтобы помочь ногтям поскорее вырасти и укрепить… Сегодня 20 февраля и вы только посмотрите на результат!!! Тут и без слов все понятно, я безмерно благодарна мастеру Юлии и центру подологии и педикюра Ольги Ким за Ваш труд! Я с Вами теперь надолго, по крайней мере пока живу в Новосибирске - точно🙏🏻❤️
Отзыв выбран компанией
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вам помочь.
ИС
Иван Середа
В восторге
Отличный центр, оперативный подбор стелик, лучшие специалисты. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Центр подологии и педикюра Ольги Ким, Подолог
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь!
ТБ
Татьяна Бархатова
В восторге
Вчера ходила в центр Ольги Ким, на рецепшене встретила очень приветливые девушка , запись была к Марине Жугуровой, всю процедуру провела очень профессионально, посоветовала правильный уход. Спасибо большое за вашу работу.
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова Вас!
Екатерина К
В восторге
Хожу больше года к Софье на педикюр. Делает аккуратно, быстро, вежливо. спасибо
28 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили ❤ Будем рады Вам снова!
В восторге
В центре чисто, уютно, хоть и маленький. Администратор вежливый, приятная девушка. Со своей проблемой борюсь уже года три, пустоты на больших пальцах ног. Посещала подолога долгое время ( не в этом центре) и все безрезультатно. В этот центр привела меня ужасная боль на большом пальце, думала ещё и вросший ноготь. Софья Скворцова мастер, просто волшебница своего дела. Она все объяснила, от чего и почему у меня пустоты, дала рекомендацию что делать. Поставили титановую нить, сделали зачистку и педикюр, лишнего ничего не навязывают. Все аккуратно, безболезненно, я получила удовольствие во время процедуры. Никакого вросшего ногтя и не было, строение ногтя такое. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо Софье. Желаю вам и вашему центру развития, удачи и много клиентов
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЩ
Маргарита Щеглова
В восторге
Записывала мужа к Алине Рязанцевой, мужу очень понравилось.Дали рекомендации, все объяснили, как дальше продолжить лечение. Огромное спасибо за вашу работу и профессионализм. Спасибо ❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно, будем рады видеть в…
ЕР
Елена Рубцова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность подологу Марии! Обратилась с очень запущенной проблемой ногтя — уже не знала, что делать. Специалист взялся за лечение, всё сделал аккуратно и внимательно, без лишней спешки. Видно, что человек — настоящий профессионал: бережно относится к пациенту и чётко понимает, как решить сложную задачу. Сейчас ноготь постепенно восстанавливается, чувствую себя гораздо комфортнее. Очень рада, что попала именно к вам! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
19 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, вероятнее всего Вы имели ввиду подолога высш…
Ирина Казакова
В восторге
Добрый день. Сегодня была на приёме у подолога Софьи. Посещением осталась очень довольна. Спасибо за профессиональный подход за тактичность и внимание 🙋♀️
19 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас…
Андрей
В восторге
Обращаюсь не первый раз, курс проходил у Ольги Ким. Отличный центр, квалифицированные сотрудники, уютное и чистое помещение, современное оборудование. Рекомендую.
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ИИ
Ирина Иримеску
В восторге
Огромная благодарность специалистам центра за квалифицированную помощь,тщательный осмотр,приветливость,всем сотрудникам, отдельно Светлане Титоренко ! Спасибо за Ваш труд! Если нужен подолог, то только сюда!
15 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады видеть вас в нашем центре.
Н
Наталья
В восторге
Была у подолога впервые, хотя проблеме моей уже лет 10. Попала в заботливые руки мастера Марины Жугуровой. Очень довольна её работой, жалею, что раньше не обратилась. Зато теперь буду постоянным клиентом)) Приветливый персонал, чисто, уютно. Мне очень понравилось, всем рекомендую, кто раздумывает и пока не решился.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Радиан Хладов
Отличное место.
1 апреля 2026, официальный ответ
Радиан! Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Виктория Пальянова
В восторге
Обратились с сыном в центр подологии с проблемой вросший ноготь,очень понравилось качество обслуживания,мастер Алена,все на высшем уровне!Рекомендуем!
29 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь!
Лена Ежова
В восторге
Больше всего нравится в данном центре - огромный выбор квалифицированного персонала🙏🏻 это помогает не тянуть с проблемой и обратиться во время и в любое свободное время. Отдельно хочу сказать мастеру Алёне, она не только очень быстро помогла мне с проблемой, но и успокоила и показала, что я всегда смогу обратиться за помощью. Спасибо Вам огромное 🥹🙏🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ТА
Татьяна Андреева
В восторге
Была на маникюре со снятием гель-лака, за 15 лет не видела ни разу свои ногти, впервые сняла сегодня. И оказалась в огромном восторге от заботы мастера Кудрявцевой Светланы о моих ручках)) Всё делала очень и очень аккуратно, маникюр идеальный🤍. Обязательно приду ещё и на маникюр и захотелось на педикюр🌸
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова в нашем центре…
Виктор Кюббар
В восторге
Новосибирцам и гостям нашего замечательного города рекомендую посетить этот Центр подологии!) качество работы мастера, а именно Алины на высшем профессиональном уровне! Наша семья ходила, ходит и будет посещать это место для , во первых - здоровья, самочувствия, настроения и естественно любви к себе любимым!!! Огромное благодарю за то что Вы есть!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Галина Татарникова
В восторге
Удачное расположение, компетентные специалисты. Посещаю подолога в данном центре уже не первый год, внимательное отношение к клиентам, гибкий подход
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Солнышко 33
В восторге
Добрый день, была у подолога в первый раз, очень долго собиралась с мыслями, настраивалась. Сейчас понимаю, что зря не сделала этого раньше. Беспокоили трещины на пятках, огрубевшая кожа. Моей спасительницей стала мастер Алина Рязанцева. Всё очень подробно рассказывала, объясняла, советовала. Благодарю её от всего сердца и желаю ей здоровья. Рекомендую Ваш центр к посещению!⚘️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Валерия Васильева
В восторге
3 марта 2026 года была на приёме у подолога Алёны Шавриной🤗 Алёна сделала мне педикюр и установила титановую нить👍🏻 Многое разъяснила, дала совет по уходу за стопами, всё прошло на отлично. Качество на высоте 🙌🏻 5️⃣ Рекомендую 🤗
10 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады будем видет…
Наталья Сухарева
В восторге
Пришла с проблемными ногтями, отдавленными маленькими сноубордическими ботинками и "добитые" гелевым наращиванием. Специалист Алёна, молодая, но с большой насмотренностью, профессиональная и корректная, объяснила, что в моем случае будет работать, а что нет, уберегла от лишних покупок и сделала профессиональную зачистку. Воздержалась от медицинских рекомендаций, которые должен делать врач, отправила к специалисту. При этом ее предположительный диагноз оправдался. Так что искренне рекомендую. Для профессионального педикюра цены абсолютно адекватные. Со сложными ногтями я буду ходить именно сюда.
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Сафарова
В восторге
Была у Марины Зудиной( кажется, правильно фамилию написала) на процедуре. Хочу сказать, что она большой профессионал! Мне все очень понравилось: от аккуратной и бережной обработки моих ступней , пальцев, я практически не чувствовала никакого аппарата, до дельных советов, рекомендаций! Буду посещать только этого специалиста, дабы не экспериментировать
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв о работе Жугуровой Марины💛 Будем стараться да…
💞Наталья 💞
Ольга Ким , профессионал с золотыми ручками ! Огромная благодарность 🪻🪻🪻
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
АФ
Алина Федорова
В восторге
Очень хороший специалист Алина Рязанцева! Все подробно объяснила, рассказала, ребенка успокоила, и очень бережно и аккуратно сделала саму процедуру. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Соловьева
В восторге
Впервые посетила центр 04.02.26. и не ошиблась с выбором! Была на приёме у Алёны Шавриной.С первых минут приёма у Алёны , я увидела профессионала своего дела! Очень боялась идти на эту процедуру, но Алёна успокоила, поговорила, пояснила что к чему и почему это произошло.Много дала нужных рекомендаций. Пришла с болью большого пальца ( не правильно подстригла ноготь я и при отрастание была боль) . Алёна быстро, без боли привела мой ноготь в порядок! Сделала педикюр, зачистку пальцев, которые в этом нуждались, обработала ВПЧ и я довольная пошла домой , уже без боли и с красивыми пальчиками+ прекрасное настроени! И вот второй день после приема, любуюсь красотой своих пальчиков, которую создала Алёна ))Сам центр очень красивый , современный, оснащён прекрасным оборудованием Администратор приятная девушка. Второй визит назначен на 24.02.26 и я приду с огромным удовольствием! Спасибо большое за профессионализм! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали подробный отзыв. Будем рады вас видеть сн…
Евгений Перевозкин
Девушки, вы волшебники! Результат потрясающий! Просто супер. Большое спасибо 🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова в нашем центре❤
ZZ
Zipa Zi
В восторге
Несколько раз делала обработку стопы (полностью), в восторге!!! Сложные моменты решаются на раз))) Спасибо большое вам за умение и великолепный результат!
5 февраля 2026, официальный ответ
Zipa, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова на пр…
Мария У
В восторге
Была у вас первый раз и очень довольна осталась я. Я к вам шла по рекомендации моих знакомых. Жгурова шикарный и профессионал в своём деле и родилась со мной в один день 💓не подарок ли от вселенной. Благодарю и я не последний раз у вас. Рекомендую Хотелось добавить про ортопедические стельки. Девочки я летаю и все благодаря специалисту Аленке она мне подобрала индивидуально и все рассказала как и, что. Я купила две пары стелек и я летаю и мои стопы и ножки благодорят🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова в нашем Центре!
Дарья Молотова
В восторге
Была у Алены Шавриной по вопросу вросшего ногтя. Приехала с жуткой болью и хромая, после приема ходила уже совсем без дискомфорта. Так же, чтобы проблема не повторилась, были приобретены ортопедические стельки. В стельках стала увереннее ходить, очень понравилось. Спасибо ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Ковтикова
Очень хорошая студия
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Ирина Г.
В восторге
Сегодня 08.01.2026г. я посетила в первые Центр подологии и педикюра Ольги Ким. Записали меня к подолгу Алёне Шавриной, на процедуру - зачистка двух больших пальцев и классический педикюр. Алёна очень приятная девушка✨, смогла проконсультировать меня по нескольким вопросам, порекомендовала подходящие для меня лечение, а самое главное она отличный специалист - подолог своего дела!!! Алёна сделала очень аккуратно зачистку двух пальцев и педикюр без покрытия. Алёне хочу пожелать успехов в своей работе 🏆и очень приятно что есть такие грамотные специалисты.🙏
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас снова на процедурах!
EK
Evgenii Konovalov
В восторге
Проконсультировали меня по пострадавшему ногтю на левой руке, теперь сдаю анализы для дальнейшего лечения. Приняли вовремя, проконсультировали и дали вотс ап врача, чтобы можно было связаться из-за границы
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова!
КВ
Ксения В
В восторге
Алена Шаврина прекрасный специалист с золотыми руками , делает все аккуратно и эстетично. Ухожу всегда в прекрасном настроении 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова!
КТ
Ксюша Тарасова
В восторге
Всё понравилось, работают профессионалы своего дела.прием прошёл быстро и безболезненно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Алина Исакова
В восторге
Идеально обработали стопу и сразу записалась на следующую процедуру
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать 😉
JB
Jelly Belly
В восторге
Замечательный специалист Алина Рязанцева. Хожу к ней уже почти год. Онихолизис убрали за первые несколько визитов, ноготки сейчас уже полностью сменились, стали ровные, без толщины, розовые. Хожу уже просто на педикюр. Очень качественно, быстро, а главное правильно проводится процедура. Профессиональный подход без навязывания и лишних манипуляций. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТШ
Татьяна Штерк
В восторге
Благодарю прекрасного мастера Кудрявцеву Светлану за божественный педикюр, все на высшем уровне, мои ножки стали легче и еще красивее!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сновав нашем Центре.
НЛ
Надежда Лесникова
В восторге
Посетила Центр подологии и осталась очень довольна. Спасибо за гостеприимство на ресепшене. Моё следующее посещение только в Центре подологии и педикюра Ольги Ким .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Вадим Аксёнов
Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
ЛП
Лариса Погиба
В восторге
Хожу к Марине , профессионал , рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ЛМ
Людмила Маневич
В восторге
Прекрасный мастер Галина Козулина Осталась оченьдовольна сделаным педикюром Профессионвльно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Александр Михайлов
В восторге
Все очень понравилось. Мастер настоящий профи. Сделали процедуру и получил консультацию. Все отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ИН
Ирина Неженкина
В восторге
Прекрасный салон! Чисто, красиво, дружелюбный персонал. Сделали отличный педикюр, хожу и радуюсь. Дали советы по уходу за кожей и по правильному подбору обуви, чтобы в будущем не возникало проблем ни с кожей ни с костями. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
ЕУ
Екатерина Угрюмова
В восторге
Все прошло замечательно, максимально комфортный мастер. Процедурой осталась довольна.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Ляпин
В восторге
Очень болел большой палец из за наросшей мозоли.сделали все за пять минут,больше боялся.Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова!
DM
Davron Matkurbanov
В восторге
Я 5 лет мучался с вырастанием ногтя и побывал во многих центрах подолгии. Все делали с болью и временно. Но тут мне было максимально комфортно и без боли. Цены тоже приятно удивили. И сегодня меня позвали на бесплатную чистку ногтей и стопы как модель. Я был очень рад. Однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады были помочь!
Анна Нагорнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Софье Скворцовой. 5 месяцев назад, в мае, обратилась в эту клинику с ВПЧ барадавками в количестве 14 штук.(1-2 фото снизу после первых процедур). Благодаря специалисту вылечила их полностью уже сегодня. Случай был очень запущенный, не думала, что за такое время смогу полностью избавиться от такой болячки. ❣️ Также спасибо персоналу, очень вежливые девушки на ресепшене 👍 Очень советую эту клинику, кто столкнулся с любыми заболеваниями стопы❗❗❗ +еще отмечу плюс, цены за лечение самые приемлемые 😉
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас, за такой подробный отзыв. Были рады вам помочь! Будьте здоровы!
Елена Ткачук
В восторге
дОтличная клиника. Почистили мазоль, дали рекомендации. Приду еще!
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим!!! Рады работать для вас.
ЕВ
Евгения Ванеева
В восторге
Только начала лечение, но первое впечатление очень хорошее! Надеюсь, что с такими докторами и результат будет соответствующий 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
Алла Минвалеева
В восторге
Приятный и доброжелательный персонал. Лишних услуг не навязывают. Подбирают удобное время
11 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас за оценку и отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Людмила Кочеткова
В восторге
В центре была первый раз, у подолога Алены Игоревны, всё понравилось , грамотно и профессионально, начинаю лечение, приду ещё и порекомендую моим знакомым, спасибо большое ещё раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы специалиста. Мы рады буде…