Свай-Фундамент Новосибирск
Завод по производству винтовых свай
Анастасия Седалищева
Все сделано точно в срок,как и договаривались 👌 Консультация достойная. Все вопросы решались оперативно! Работой остались довольны. Цена тоже порадовала.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Валерия Вакуленко
спасибо большое,все очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Михаил Максимов
Отзыв по прошествию двух лет, в октябре 2023 года смонтировали фундамент под забор, в части точности установки работа сделана хорошо, но качество хромает, работники отказались приваривать наголовники на сваи со всех сторон, приварили только 50% швов, как итог сварку сорвало при сильном ветре, забор под переделку, забор кстати ветропродуваемвй из штакетника. При установке просил проверить как следует, пояснили что у них так не принято, варят только 50%, в общем смотрите фото.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый час, Михаил. Спасибо, за ваш отзыв, благодаря обратной связи мы улучшаем технологию и повышае…
Анастасия Ничай
Заказали, сваи для бани 2*3. Всё было выполнено качественно и обозначенный срок. Цены доступные.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Петров Андрей Геннадьевич
Добротные винтовые сваи для фундамента. Заказал винтовые сваи с установкой для забора. Монтаж свай сделали в назначенный день. Цены на сваи приемлемые, так как могут себе позволить. Как позже выяснил, что это производитель свай в Новосибирске.
Лидия Попова
Сотрудники компании подошли к процессу максимально ответственно: провели замеры, проконсультировали по выбору свай и провели качественный монтаж. Весь процесс занял гораздо меньше времени, чем я ожидала. Теперь с уверенностью могу сказать, что мой дом стоит на прочном и надежном фундаменте.
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВХ
Владислава Хрупко
Ребята работали быстро, слажено, качественно и аккуратно. Сваи ввинтили без недокрутки и по уровню. Размеры и диагонали совпали. Сварили, обработали. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Саша Ярошенко
Заказывали сваи для строительства дачи, цена приемлемая, сделали дешевле чем в другой компании. Приехали и установили все быстро и качественно. Компанию рекомендую. Будем обращаться еще.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Bek Andrew
Заказал по телефону, перевёл небольшую предоплату за транспортировку. Через пару дней приехали ребята с набором свай и оборудованием для ручной установки (у меня техника не проедет). Установили все по чертежу, оборудование хорошее, все понравилось 👍🏻
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bek Andrew! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
Александр Соляник
Благодарю за работу👍. Быстро сработали. Цены ниже существующих. Хорошая экономия. Бригада молодая... но свое дело знают.
25 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Гулынина
Строим дачу, решили фундамент сделать Сваи. Очень внимательно изучали не только цены, но и отзывы. Оставила заявку на их сайте. Очень быстро перезвонили. Хочу выразить огромную Благодарность менеджеру Дмитрию. Специалист своего дела!!!! Вежливый, грамотный. Всё понятно объяснил , где-то даже подсказал. От их компании приехали ребята которые делали монтаж. На удивление и они большие молодцы. Все четко, быстро. Профессионалы . Так, что теперь буду Вас рекомендовать всем кто захочет делать фундамент свои. Желаю Вам по больше клиентов.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам в строительстве😁
Ирина Койка
Заказали фундамент для бани, в этом году будет стройка. Приехали все сделали за 3 часа. Станиславу спасибо большое за консультацию и подбор свай
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕИ
Евгений Иванов
Сделали монтаж винтовых свай для забора, все по уровню. Понравилась работа ребят. Прозвонил другие компании многие работают с б/у трубой и ценники заоблачные, мне нужно было сваи только из новой трубы. Как оказалось Свай-Фундамент это производитель винтовых свай в Новосибирске. Могу смело рекомендовать эту компанию
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый час, Евгений! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Денис Васильевич
Заказывали пирс и фундамент под баню, сделали очень быстро, что вызвало удивление. Качественные винтовые сваи с покрытием, которое невозможно ободрать. Очень достойные сваи и качественная работа. Как надумаю ставить забор ждите в гости.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤ Как надумаете ставить з…
ДА
Дмитрий Аникин
Долго выбирал компанию для замены фундамента под баней на винтовые сваи. Компания Свай-Фундамент предложила оптимальный вариант по качеству и стоимости, многие предлагали значительно дороже, при тех же характеристиках. Подготовили материалы очень быстро, работу выполнили за 1 день, баня на новых 8-ми винтовых сваях, демонтировали старый фундамент. Понравилось отношение сотрудников к клиентам и своей работе. Молодцы! Буду рекомендовать знакомым.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🤗
Владимир Шуваев
Спасибо вам за забор на винтовых сваях в СНТ Тополь, получилось все шикарно и быстро, ребята просто молодцы работают быстро и слаженно, как одна команда. Так держать, молодцы !
15 августа 2022, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Нина Клюникова
Отличная работа. Ребята работают слаженно, дружно, быстро. Спасибо за работу.
9 июля 2022, официальный ответ
Нина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ТД
Танюша Догаева
Очень советую данную организацию. Работа была выполнена быстро, качественно. Профессионалы своего дела.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДЕ
Дмитрий Ерем
Парни молодцы за 5 часов 16 свай под баню и террасу.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый час, спасибо вам за отзыв 😉 мы очень старались. Будем признательны за рекомендации друзьям, знакомым. Ещё раз спасибо.
Юрий Васильев
Парни приехали быстро качественно закрутили 8 свай для бани. 👍
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗!
ВЗ
Василий Закроев
Рекомендую. Выполнили работы оперативно и качественно в д. Ерестной.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый час, Василий, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
PS
Petr Shevalye
Очень рекомендуем! Грамотные ребята. Приехали, сделали. Быстро, профессионально. Молодцы!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Petr, добрый час! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГК
Галина Курицына
Всё сделано хорошо. Ребята молодцы. Всё понравилось, рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Андрей Зверьков
Работа сделана быстро икачественно. От проекта до окончания работы прошло всего неделя. Бригада молодых людей с опытом. Колектив вежливый. Все на высшем уровне. Рекомендую всем, не пожалеете. Большое человеческое спасибо за сделанную работу. Все отлично.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИЖ
Ирина Житкова
Заказал сваи по рекомендации друзей, ребята приехали специалисты, сделали все как надо, по уровню и всем размерам, буду рекомендовать друзьям! Будем заказывать еще под баню
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации
Денис Журавлёв
Парни приехали , весь сорняк выкосили, сваи, без разговоров, накрутили, красота ! Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв
Евгений Балкин
Обращаемся 2 раз, делали под баню, сейчас сделали под дом,ребята молодцы сделали все быстро и качественно, рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий о нашей работе
ДВ
Дарья Внуковская
Заказали сваи у этой компании пииехали грамотные специалисты помогли составить проэкт очень коректные в общении рекомендую всем кто строится или план рует!!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Анна Сивкова
Отличные сваи, бригада работает четко, быстро, слаженно. Все выполнено в оговоренный срок. Компания заключает договор. Большое спасибо! Рекомендую 100%.
17 апреля 2022, официальный ответ
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Андрей Петров
Хорошие и качественные винтовые сваи. Как оказалось они производители.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Николай Нежданов
Константин, большое спасибо за отзыв, рады стараться для строительных организаций, а так же для частных лиц
Константин Расчупкин
Сотрудничаем с данной организацией третий год. Качество свай, и непосредственно самого монтажа, всегда на высшем уровне. Цены немного ниже рынка, а для строительных организаций делают небольшие скидки, мелочь а приятно. Оговоренные сроки всегда соблюдают, при больших заказах делают скидки. Не стыдно рекомендовать частным застройщикам и строительным организациям. Николай, так держать!!! Константин, kms-nsk*ru
4 апреля 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваше мнение.