Фабрика хорошего настроения
Массажный кабинет
ИВ
Ирина Воробушкина
В восторге
Была на курсе общего массажа. После л/ дренажной процедуры оттенки с лица и тела. Очень нравятся процедуры у Инны, спасибо ей большое за помощь в моем здоровье.
Ольга Н.
В восторге
Были по рекомендации, ходили с новорождённым на массаж. Инна мастер своего дела! Нашла подход к грудничку, все прошло на высшем уровне, результатом довольны👍
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие🌹
ЛК
Лариса Королева
В восторге
Инна, благодарю вас за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам. Чувствуется что вы ответсвенно и с любовью относитесь к своей работе.Это очень важно для каждого пациента. Желаю ,чтобы работа приносила вам удовлетворение и такое же отличное самочувствие, какое вы помогаете обрести своим клиентам! Я очень рада, что выбрала вас!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо от души 🤝
Алина Д.
В восторге
Здравствуйте. Я водила дочь на массаж ног 3 курса в течение года и сама была пару раз. Инна - большой профессионал, она нашла общий язык с дочерью, хотя ее возраст не предполагает долгое и смирное лежание в одной позе. Инна искренна и уважительна к ребёнку. Дочери очень понравилось у неё. Когда мне делала массаж спины, после сеанса хотелось лететь. В кабинете чисто, светло, приятный аромат масел, сама мастер очень опрятная и приятная женщина. Инна постоянно повышает квалификацию, что для меня, как клиента важно. Я очень рада, что у нас на микрорайоне есть специалист такого уровня. Рекомендую.
Спасибо за доверие🙏💕 Жду Вас снова
vratkovsky2011
В восторге
Отличный массаж .приветливая массажистка. Удобное расположение кабинета.я к ней обращаюсь уже не в первый раз рекомендую.
Елена Колокольчик
В восторге
Постоянно при проблемах с телом)) обращаюсь только к этому специалисту. Тонко чувствует и вникает в проблему, а так как владеет многими разными техниками применяет только то, что реально мне помогает. Главное она знает и восстанавливает меридианные энергомагистрали в теле, вся восточная медицина на этом стоит!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо дорогой мой человек, твой отзыв очень важен для меня😘
Kristina Lebedeva
В восторге
После массажа чувствую себя лучше. Спасибо.
27 мая 2023, официальный ответ
Рада что помогла Вам. Спасибо за положительный отзыв.
Ф л а м п е р
Не понравилось
Я не знаю, кто тут пишет восторженные отзывы, может знакомые. Прочитав, решила обратиться в данный "кабинет" (именно в кавычках, тк помещение 3*2 без окон, да и вообще без какой либо вентиляции, не имеет право называться массажным кабинетом). Сам сеанс 30 мин (вся спина), причём в эти 30 минут заложено все - и раздеться/ одеться, и сам массаж, тк за дверью уже ожидает другой клиент. Соответственно все очень быстро и хаотично. Да, и в конце вот этот бальзам с эфирными маслами, даже не удосужившись спросить, есть ли у человека аллергия, - у меня один вопрос - зачем????
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв имеет место быть. Спасибо, что поделились. Теперь работаю в помещении с окна…
ЕВ
Евгений Воробушкин
В восторге
Отличный специалист своего дела !!! У нас на КСМе есть оказывается качественный массаж . Очень понравилось! Спасибо)
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Буду рада Вас видеть снова.
Татьяна Налимова
В восторге
Чудесный мастер массажа Инна! Очень доброжелательная и вежливая, всегда пунктуальна, хороший специалист. Результат ощутим после первых сеансов, гораздо лучше мышцы себя чувствуют, уходят зажимы и боль!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Танюша. Жду снова.
Инна Иванова
В восторге
Уютное место для релакса.