Ногтевые студии
ВФ
Варвара Феф
Анастасия отличный мастер! Ноготки носятся прекрасно Помимо хорошей работы, у нее в студии уютно, всегда предложит чай/кофе и есть конфетки и соки 🥰🥰 Еще не раз буду приходить к ней за таким потрясающим результатом! Спасибо ей за то, как она выполняет свою работу ☺️☺️
Благодарю за отзыв. Жду ещё в гости 🥰
Пс
Пользователь скрыл данные .
За время жизни в Академе была у разных мастеров, но только к Анастасии хочется возвращаться снова и снова! Отличное качество покрытия, гарантия на работу, уютная атмосфера во время процедуры (напитки, просмотр любых сериалов и шоу). Стоимость совершенно не завышена с учетом всего, что в нее входит! Благодарю за всегда аккуратный маникюр❤️
Очень приятно, спасибо 🙏
Aelita Maria
Очень нравится делать маникюр у Насти, прошли все этапы и эры: от vamp nine inch nails до clean girl aesthetic. И носка маникюра отличная, как и довольно быстрая скорость выполнения, однотон реально за час делали. + педикюр круглый год (часто со скидкой по спец предложениям), а еще есть пленочки (для тех, кому покрытие по какой-то причине не подходит).
Спасибо за отзыв. Очень приятно ☺️
НЗ
Надежда Заяц
Обожаю, когда не надо рассказывать мастерам, как им работать. К Насте можно прийти, отдать руки и сказать "вот у меня есть платье, надо что то подходящее" и всё будет красиво, а свою голову напрягать не придётся, ну кайф же!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно, жду ещё!
Диана Федорова
Оцениваю средне. Ногти изначально были хорошо сделаны, мне даже понравилось, была впервые, но говоря о практичности, здесь есть вопросики. Отслойки, волосы вечно цепляются, и это спустя 2-2,5 недели примерно. Сейчас еле дождалась даты коррекции у другого мастера, эти 1,5 недели в одной руке с супер клеем, в ожидании коррекции ( дат перед нг нет, так бы раньше записалась) были невыносимы. Я, которая больше всего смотрю на аккуратность рук других людей, оказалась сама замкнута по этой причине. Матер неплохая, но больше не приду. Возможно мне просто не повезло. ( ранее ходила на коррекцию раз в месяц, отслойки были минимальные или вообще не было)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. 2 недели…
Рита Скляр
Хожу к Анастасии второй год 🖤 Если нужен качественный маникюр долгой носки, уверенность за качество инструмента, приятное времяпровождение, чай/кофе - смело идите за этим к Анастасии!
13 октября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо, что оценили! Приходите еще!
Катерина Родошкевич
Хожу к Насте уже с лета каждый месяц, и мне все очень нравится) Атмосфера комфортная: чай, кофе, любимые шоу во время маникюра - все для удобства и настроения. Покрытия я часто перенашиваю, но они всегда держатся достойно, как и положено со временем. Огромный выбор материалов для дизайна и оттенков- глаза разбегаются)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за вам отзыв! Спасибо большое. Жду еще ваших визитов на маникюр!
C
Cloud
Маникюр продержался ровно неделю. Сколы, отслоения. Педикюр то же самое, ещё и ногти корявой формы. Хотела чтобы педикюр был сделан пленкой-наклейкой, у мастера никакого представления о технике исполнения. Наклеила на ноготь и стала вырезать, естественно коряво. Самое неприятное- после педикюра опять обострился вросший ноготь, который полгода лечила! Не рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. Всегда уточняю в процессе нравится ли длина и форм…
Катерина Гринвальд
Была сегодня первый раз и мне очень понравилось 😍 Уютно, тепло, сразу предложили кофе, чай (очень вкусный) и дали тапочки! Да, вроде мелочи, но это первое место, где мне их предложили, гораздо уютнее сидеть, когда ноги отдыхают. Маникюр Настя делала очень аккуратно, я даже не заметила, что она делает, так деликатно и осторожно, а у меня очень чувствительные кутикулы и сразу кровят, если переборщить. При просмотре фильма даже время пролетело незаметно! Спасибо 💕
Екатерина Александровна Ярошенко
Хожу к Насте уже давно. Она отличный мастер и хороший человек. Придя после тяжёлого рабочего дня к ней, понимаешь, что тебя встретят с улыбкой, предложат чай/кофе/вкусняшки и много цветов лака на выбор! Прайс очень удобный, маникюр делает быстро и качественно (мой максимум носки был 5 недель), есть возможность реализовать дизайны из пинтерест 😍
Конёк Горбунок
Чудесный мастер! Долго ходила в другой салон, с хорошим качеством, но невероятно скудными возможностями дизайна. И вот, наконец, Анастасия смогла реализовать мои пожелания. Очень рада, что попала к ней. Сразу записалась на следующий раз - видно, что мастер не только за красоту, но и за качество! Настоятельно рекомендую. На фото - с золотым кольцом референс, с черным - мой долгожданный результат.
ОП
Ольга Постникова
Делала маникюр у Анастасии. Очень приятный, заботливый мастер! Делает очень аккуратно и быстро, учитывает все пожелания) а приятный бонус - батончики и напитки (чай, кофе, сок), что спасает, когда не успеваешь перекусить между делом!)
Благодарю за ваш отзыв!
🥹 я
За свою долгую "практику" посещения мастеров ногтевого сервиса, я ни разу не встречала того, чтобы за дизан одного ногтя (дизайн - 3 изогнутых линии, да) с меня брали 100 рублей. видя цену в 2800, я думала, что студия, в которой будет делатся сам дизан, будет вся в золоте, с меня снимут куртку и предложат массаж рук! но нет, студия максимально неуютная, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, но кофе предложили. честно, я никогда не понимала, зачем мастера так много уделяют времени этому сервису (которым клиент иногда пользоваться не хочет - чай, кофе, шампанское), закладывая, видимо, стоимость этого сервиса в саму стоимость. клиент, по моему скромному мнению, приходит получить услугу - качественный маникюр в теплой и уютной студии. цена маникюра неоправдана, с одного ногтя на руки покрытие убрано не до конца, оттенков лака очень и очень мало. еще раз повторю, что за простейший дизайн ногтя брать 100 рублей сверху, когда сам маникюр стоит 2800, неоправдано.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Прошу пр…
Anutka
Хожу к Анастасии уже очень давно. Студия находится в центре Академгородка. Настя мастер своего дела, постоянно развивается и ведёт свой канал про маникюр. Сервис на высоком уровне, удобное место, есть угощения, зарядки для любого телефона, возможность посмотреть что угодно на планшете и просто поболтать по душам 💥 отдельный плюс за скорость - маникюр, кстати, делает очень быстро 🤩
4 октября 2024, официальный ответ
Anutka. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Sonic
Я уже больше полугода с Анастасией. Мой Мастер) всё нравится. И кофе. И удобство записи. И перезаписи в случае необходимости. Скорость работы! И если подремонтировать ноготок - всё очень быстро! Очень богатая палитра! Ну и, наверное, в глубине души "мастер с дипломом НГУ" оставил неизгладимый след)) Рекомендую!
Sonic
Очень непринуждённо! Приятная атмосфера! Очень со вкусом Для меня важно, когда можно сказать мастеру: "сделайте так, как будет лучше". Ведь реально, опыт мастера и мой опыт не сравнимы. Очень ценю, когда мастер не боится принимать решение) Анастасия - действительно, рисующий мастер. Результат - на высоте. Рекомендую!
Юля Карпова
Хожу к Анастасии на педикюр 😍всегда быстро и красиво 🔥хочу отметить супер классное кресло 😍было бы ещё приятно какую нибудь ванночку для ног и маску 😁😁просто сильно люблю когда , что то делают с ногами 😁и ещё круто , что есть ништяки , чай , кофе , сладости 😍и на планшете всегда идет , что нибудь развлекательное😍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Женя Мальцева
Анастасия - отличный мастер. хочу отметить удобное расположение студии, качественный маникюр, абсолютную стерильность, возможность зарядить телефон и, что меня удивило, бесплатные вкусняшки)
4 октября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Жду вновь ❤
Данильченко Анастасия
Прекрасный мастер Анастасия, делает очень качественный и красивый маникюр) Уютный салон с прекрасным расположением.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!
ЛА
Лиза Антипина
Хочется отметить такого замечательного профессионала и прекрасное место! Хожу на маникюр к Анастасии уже не первой год (но делала перерывы), из достойств: -качество носки (покрытие держится стабильно больше 4 недель без сколов) -приятную атмосферу в кабинете (чай, печеньки, вайфай, кабели чтоб зарядить телефон) -отдельно выделю возможность посмотреть что угодно. От приятного Ильдара на ютубе до битвы экстрасенсов 😂😂 -время процедуры (больше 1.5ч никогда не сидела, кажется 😅) -ответственный и профессиональный подход к самим процедурам (все тщательно стерилизуется, инструменты открываются при клиенте) Ну и конечно сама мастерица Анастасия выше всяких похвал! Однозначно рекомендую ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Анна Леонтьева
+ качество (маникюр с покрытием и наращивание) + сервис мастера + стерильность + довольно широкий выбор дизайна + расположение студии минусов за весь год не обнаружила. маникюр в среднем у меня носится 3 недели без сколов и отслоек, чему я благодарна Анастасии!
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали меня ❤
ТН
Таисия Новгородова
я долго искала своего мастера, к которому будет хотеться возвращаться, и вот — нашла. удобное расположение, уютная студия, прекрасный мастер, великолепный сервис (и чаем напоят, и печеньку дадут, и посмотреть что-нибудь предложат), всё это в дополнение к красивому качественном маникюру — залог хорошего настроения на весь день после посещения! тут можно воплотить все свои идеи дизайна, отдохнуть душой и телом. + подкупает подход Анастасии к подбору материалов (вы бы видели эту палитру!) и к стерильности инструментов.
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🫶🏻 Всегда рада видеть!
Даша Овчинникова
Каждый раз хожу к Анастасии. Всегда качественный и быстрый маникюр и отличный сервис! Очень нравится!
ЕВ
Екатерина Волкова
Хожу к Анастасии уже почти год. Ногти носятся около месяца, ничего ни разу не отслаивалось. Маникюр не занимает много времени, все очень быстро и качественно. До этого долго искала, где делать ногти в Академе, пока не нашла cool nails. Рекомендую!
Виктория Сафронова
Хожу к Анастасии уже год, всегда все носится без отслоек и трещин. У меня скручивающиеся ногти, она выправляет архитектуру ногтя. К тому же выполняет работу быстро и качественно!
GR
Gianny Rodari
Из всех мастеров у которых была – у Анастасии самая быстрая работа, можно сделать маникюр за час, помогает мне экономить время с плотным графиком. При этом работа качественная, хожу с ногтями по 3-4 недели, единственный мастер чья работа хорошо держится у меня на ногтях.
Яна Кожемякина
Хожу к Анастасии уже почти 2 года) огромный выбор цветов, дизайнов. Анастасия очень внимательный мастер: и маникюр сделает аккуратно и красиво, и беседу поддержит, и кино включит, и кофе/чай предложит. Прекрасный сервис)
Анастасия Звездина
В середине августа была на наращивании,до последнего не хотела писать,пока через 2 недели ногти просто не отвалились! Просто по факту: -Форма вместо острого миндаля овал. -Внутри ногтя нифига не выровняли. -Длина короче чем обговаривали. -Наклейки которые вырезали, но не использовали,выкинула.(А я их сама принесла) -Материал не доложили около кутикулы(через 3 дня казалось,что отходила уже неделю). -Ногти очень быстро потеряли форму. -Ну и отклеелись через 2 недели. За такое 3000р очень не хочется отдавать.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. Всегда стараюсь уточнять понравилась ли форма и дл…
KZ
Kat ZaPo
Хороший! Наконец-то нашла отличного мастера в Академгородке) очень аккуратно и профессионально работает и очень вежлива🍹
Анастасия В
До того как нашла Анастасию пол года меняла мастеров, потому что в конечном итоге не устраивал результат работы. А от Анастасии уходить не собираюсь, потому что качественный, аккуратный и быстрый маникюр именно у неё 😌 Анастасия всегда учитывает все пожелания, угощает чаем и протеиновой печенькой и с ней очень уютная обстановка) Спасибо!
Дана Ян
Анастасия чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Все стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Svetlana Taranina
Очень понравился опыт посещения студии. Мастер Анастасия очень приветлива - предлагает кофе и полезные печенюшки! Делала педикюр и маникюр сразу. Порадовала скорость работы - не нужно тратить весь день на маникюр и педикюр. Все за 2,5 часа. При этом сделано отлично. Спасибо большое, вернусь обязательно!
Аня Белянкина
Делала наращивание у Анастасии для последнего звонка. Мне всё очень понравилось! Отдельный кабинет, где только вы и мастер. Предлагают чай, кофе, какао, печеньки (это очень мило!). Время пролетело очень быстро, что меня порадовало. Цены приятные, расположение удобное. Очень советую!
Валерия Прокунина
Анастасия - отличный мастер, делает быстро и качественно, всегда предлагает чай/кофе с печенькой, во время маникюра можно посмотреть интересные видео
Ася Зыкова
Хожу к Анастасии около года или больше, других не хочу даже пробовать. Нравится стабильность в цене, всегда всё быстро и аккуратно и безболезненно, а ещё печеньки с:
Дарья Голохвастова
Анастасия отличный мастер, делает маникюр супер быстро, при этом качество никак не страдает :) всегда приятная атмосфера, можно посмотреть интересные видео, попить вкусный чай и дополнить все беседой) в общем, рекомендую как профессионального мастера своего дела)
ИЧ
Ирина Чайцева
Обслуживание супер, мастер Анастасия сделала отличный маникюр, приятная обстановка
Дарья Шумихина
Хожу к мастеру Анастасии уже 4 года. Всем очень довольна! Анастасия всегда готова удовлетворить любые «хотелки» в маникюре, обязательно предложит чай/кофе и сладости:) Кабинет очень удобный и приятный, инструменты все стерильные - мастер распаковывает их перед процедурой. Отличный мастер маникюра, всем рекомендую!
Александра Ян
Делаю маникюр у Анастасии на протяжении трёх лет - всегда всё отлично. Анастасия - внимательный и бережный мастер, реализует мои фантазии по дизайну в лучшем виде! Выполнение маникюра быстрое и качественное! Отдельный кабинет, где только вы и мастер, приятная атмосфера: кофе/чай, печенька и сериал.