Фруктовый рай
Магазин
2.5
2.5
София Стегура
Была сегодня в этом «фруктовом раю» обманули. На виду стоял ящик с черешней цена-450₽, посмотрела, подумала взять фото и была жухленькая, продавец предложил «получше» и соответственно дороже, показал мне ее (стояла под прилавком) я согласилась. Набирал он ее так же под прилавком, взвесил, отдал пакет, а я даже без задней мысли взяла, оплатила и пошла. Уже только дома я обнаружила что он мне подсунул черешню еще хуже, чем за 450₽. Половина гнилая аж с плесенью, половина сухая. Так еще и решила проверить правда ли там килограмм. Конечно нет, всего 700гр
Алёна Осокина
Всегда беру здесь овощи и фрукты
ОД
Ольга Д
Обвесили на 700 грамм, так это только с одной дыни. Больше ни ногой
Анна Иванова
Хороший магазин, но постоянно очень грязно Цены радуют
Шенне Лакпажап
Большой выбор фруктов, овощей и ягод, цена нормальная, часто дешевле чем в магазинах. Закупаемся уже не первый год С грубостью не сталкивались
Cr1stal L
Оборзели совсем, стоят и говорят как выбирать фрукты, черешню видите ли горстями только брать. Цены высокие.Гнать их отсюда!
Валентин Васильев
Обмер и обвес. Продавцы - хамят покупателям, внутри грязно, фрукты и овощи валятся на грязный пол, они их тут же поднимают и кладут назад, антисанитария!!! Цены конские! Заявление в Роспотребнадзор, Прокурату и Следственный комитет уже написаны. Ожидайте проверок!!!
Т
Татьяна
Официально обращаюсь к надзорным органам.Прекратите это!!! Грязь, хамство,обвесы и общеты.А сегодня просто трешь.Черешням500р. И мне говорят "брать горстями"Это маленький человек,будучи грузчиком стал отбирать у меня пакет,говорить что посчитает мне черешню по 1000р,коль она выбранная.Говорит что не боится не кого. Право о защите покупателя ,он только поржал. Не какой это не фруктовый рай.А помойка в центре левого берега.Сейчас скажите что не покупайте в этом ларьке.Не буду. В что изменится? Просто убогость какая то.Наглые, бессовестные людишки.Даже единицы не поставила бы.Тошнина
СР
Светлана Резонова
Продавцы хамят- это одна сторона медали,как говорится.А вот какая там антисанитария- ужас! Мухи,грязь,мусор! Фото сделала,меня вытолкали взашеек! Магазины проверяем,а почему эти точки на самотёк пустили!? Ждём эпидемию дизентерии и холеры или невесть , что могут привезти!А кто проверял: есть ли у работников санитарные книжки!?
Константин К
Эти гады уже в край оборзели! Когда уже наведут порядок на это помойке! Мало того что они откровенно хамят покупателям и чувствуют себя хозяевами жизни, это поми постоянного обвеса и продажи откровенно не качественной продукции, так они ещё и разгружают грузовики прямо на тротуаре. Огромный грузовик заезжает с дороги прямо на тротуар. Нужно вышвырнуть эту помойку с Маркса!
Наталья Заправдина
Приятные цены,хороший выбор.
НИ
Наталья Игонина
Купила сыну на день рождения дорогой виноград за 680 руб. Часть ягод подпорчена либо подморожена, внутри ветка вся в плесени! "Спасибо" за "качество" продукта и испорченное настроение!
Вася Бармалеев
Почти каждый день туда захожу Почему то мне ни разу никто там не нахамил , может все таки от вас веет негативом ??
Анна Иванова
Продавцы ведут себя отвратительно. Орут на женщин, которые им в бабушки годятся.
А С
Реально оборзели. Коротышка продавец хамит всем подряд. И стариков не стыдится. Хватит уже всем у них покупать.
Екатерина М
Добрый день, обращение к собственнику данной точки, была постоянным клиентом, очень удобно приобретать фрукты и овощи, не первый раз видела как продавец по имени Алишер или как его назвать смотрящий за фруктами по хамски общался с покупателями, а сегодня ему не понравилось как я выбирала виноград, по хамски подошёл, начал мне указывать что делать, на что я ему сказала что покупатель всегда прав, в ответ начал хамить и говорить я здесь главный, что хочу то и делаю. Больше в эту точку ни ногой, с такими продавцами всех клиентов распугаете. Интересно у него разрешение на работу имеется.
Надежда Захарова
Очень грязно. И у этих бородачей есть медкнижки? Не купленные.
ЗЧ
Злата Честная
При вашем хамском поведении и ненависти к русскому народу, желаю встретить вам скинхедов! Вы реально оборзели!
Елена Ануфриенко
Очень хорошее место , фрукты , овощи свежие Ассортимент большой Все вкусное, не водянистое, черешня просто бомба,спелая не червивая отборная
Была там сегодня отличное место цены хорошие товар свежий и продавщица на улице очень добрая( насчет других не знаю но она очень добрая) начиталась оценок решила сходить посмотреть и я удивилась что такое пишут да конечно были коробки ребята бегали туда сюда но каждый раз просили отойти лично мне кажется хорошое место
Ирина Хабибулина
Не ходите сюда, самое ужасное место , свинарник и то чище бывает. Зашла , потому что рядом, но больше не допущу такой ошибки. Цены " конские", а товар низкого качества. Ни одной звезды не дам, даже -5 звёзд!😡
Татьяна Могутова
Если ходить, то со своими весами, обвешивают не стесняясь, брали орехи 3 раза и все 3 раза со 100гр обешивают на 35, будто весы подкрученны. В очередной раз заметили что с весом все же что то не то, прошли через быстроном, взвесили там минус 75гр, пришли домой, звесили на своих минус 75гр, на кассе с мы заплатили как за 380гр. Ребят, побойтесь Бога!!!! В Коране не написано что обман и воровство это грех?
Анна Фриккель
Продавцы хамы. Покупала фрукты и попросила попробовать 1 фейхоа, кассир взвешал и сказал, что нужно заплатить 6 рублей, я в таком случае отказалась, а он швырнул ее на пол. Клиентоориентированность 80 уровня😂 Все валяется и грязно. Больше туда не ногой и вам не советую.
Татьяна Беккер
Раньше был хороший магазин, но сейчас сменился персонал и стало хамство, обсчитывают, грубят. В магазине темнота и давка, проходили микроскопические. В субботу покупала фрукты, оплатила, всегда беру чек ,и положила его в пакет с фруктами . Вспомнила про помидоры, стою набираю. Один из рабочих решил срочно поставить под прилавки коробки, и углом коробки по голой ноге, на ноге под коленом шрам и собранная кожа. Я возмутилась. Мне сказали извини, но виновата сама, а не нравится, отходи. Положила их помидоры на место и вышла с оплаченными пакетами фруктов. Эти выходцы из средней Азии за мной, выгоняя меня из магазина, это я виновата, что мне оцарапали до крови ногу. Вдруг одна из их баб продавщиц начала орать, что я не оплатила фрукты. Эти гады бегом за мной, начали вырывать пакеты из рук, требуя доказать, что я оплатила, а чек в пакете. Практически дошло до драки. И когда мне удалось разжать руки и достать чек, этот мерзавец укрыл матом, ответ он получил такой же.
Yulia Manyakhina
Один из продавцов - хам, на просьбу взвесить орехи принципиально насыпал в мешок в 2-3 раза больше, отложить обратно не спешил и всячески старался сделать вид, что не понимает. В этот магазин больше никогда
ЕД
Е Д
Являюсь вашим постоянным покупателем, сейчас захожу намного реже, на кассе молодой человек уже не раз кладёт несвежую зелень, щавель, шпинат, укроп, «навязывает», я ему уже сказала об этом, мне эти ситуации неприятны! Ранее такого не было, вот тебе и человеческий фактор
city203 .
Купила грецкие орехи. Из 10 орехов 8 оказались с гусеницами, через некоторое время принесла обратно. В магазине молодой человек даже не извинился, а поменял со словами, что он не виноват и в следующий раз не будет менять! А гусеницы оказались к моему сожалению личинками моли и теперь несколько месяцев я пытаюсь избавиться от неё. Сюда теперь не ногой.
Егор Монохромов
Отличное место с адекватными ценами
тасамая
Покупаем в этом магазине фрукты и овощи еще с момента маленькой палатки около хот-догов. Цены приемлемые, сейчас берем огурцы по 59 р. за кг, помидоры на ветке за 89р. кг, черешню по 339 р. за кг. Уже брали нектарины по 169р. и абрикосы по 109 р. Все нормально спелое, не водянистое, овощи как с грядки. Уже есть картофель свежего урожая по 50 р. кг. Так же, представлены в ассортименте орехи, сухофрукты, конфеты. Расчет есть наличный и безналичный.