Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
2.1
2.1
CL
Colorful Lemon
Продавщица ужасная хамка, как будто из села. Она не продает, она отгоняет клиентов!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Colorful Lemon, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и гл…
Елена
Только зашел в киоск, уже продавец не довольная закатывает глаза и еще при этом хамит! Начальство обратите внимание, смотрю столько отзывов плохих про нее, а вы не принимаете меры!
SU
Sberid User
Продавщица хамка полное
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в…
СШ
Семен Ширяев
Женщина на фото сама не знает свой ассортимент еще и хамит отказалась обслуживать и еще матом крыла со словами 100 балов нет таких когда я на протяжения года покупал их в том числе и у нее же
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и сожалеем, что у вас возникло…
Ольга Лисица
Ломаю голову за какие такие заслуги взяли продавца, который орёт на покупателей. Скандалистка и грубиянка. Выдавайте ей с утра успокоительное, раз это такой ценный сотрудник.
Софья Тимофеева
Отвратительная по свей моральной составляющей женщина на продавце. Ведет себя по-хамски.
Д🙈
Дарья 🙈
Женщина, которая на фото ниже - прекрасной души человек ) сколько бы я раз не заходила к ней за стиками- всегда поболтаем, пошутим. и ухожу я с отличным настроением ) ни разу не было никаких конфликтов, повышенных тонов) Может у тем, кто пишет негатив, самим мужиком обзавестись надо ?)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем сотруднике. Мы очень рады…
Александр Henderson
Женщина которая на фото нише ещё и обсчитывает, видимо страдает слабоумием, Честер стоит 179, а с карты списалось 197. А так же хамское отношение и повышение голоса. Видимо мужика нет :)
Алексей Иванов
Женщина повышает голос, отказалась обслуживать
Евгений Быков
Отличный магазин, доброжелательные продавцы всегда порекомендуют новинки
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш магазин и что наши п…
Т
Татьяна
Хороший магазин всегда всё в наличии есть, вежливые продавцы рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны наши…
Svetlana Karmanova
Отличная торговая точка.Продавцы замечательные(вежливые и веселые).Часы работы соблюдаются.Сигареты в ассортименте всегда есть в наличии.
Елена Савинова
Очень хорошие продавцы, всегда есть сигареты в ассортименте, обслуживают быстро и качественно.
ВВ
Вася Василькоа
Да ладно, такая маленькая оценка? Он же удобный, даже несмотря на то что в воскресенье, не попасть)
1 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Вася Василько! Спасибо за твой отзыв! Понимаю, что оценка может показаться маленькой, особен…
Андрей Мироновский
24 декабря. Работает удивительная женщина. Отказалась продавать сигареты с витрины. В воскресенье закрыла заведение за долго до 16-00, что предусмотрено регламентом работы. "Куда хочу, туда и ворочу". Интересно было бы узнать, что думает директор по этому поводу. Жду ответа с нетерпением.
Shoyadbek Mirzarustamov
Заходил только что 24.08.2024 16:32 Тятя очень грубо разговаривала имя не знаю светлый волос Сказала еба*ная чу*ка больше не чего не покупаю и не покупайте 😡😡😡😡
Виктория Осадченко
Пришла сегодня за покупкой сигарет для мамы, продавцу сказала какие нужны, даже пальцем ткнула в витрину и показала. Мне дают абсолютно другие, я сказала ещё раз, что нужны другие. Ладно, понимаю, жара и все такое. Но кто даёт право вашему продавцу орать и оскорблять покупателей? Перепутала вместо 10 рублей, дала 2 рубля. А в ответ "долба*бка".... Это что за дела? Из-за неё вы потеряете своих клиентов. Из-за такого отношения вовсе не хочется к вам ходить. Другая девушка очень приятная, посмеемся, поговорим, а эта хуже не куда. (Светлая стрижка, светлая футболка, увы имени она не сказала своего) Была 3 августа.
ГК
Гиена Курильщика
Пришёл купить сигарет, этого сделать не удалось, сказали что у них перерыв, а на вопрос: "ну может быть продадите по быстрому пачку, да я пойду?" Закрыла перед лицом дверь.
Ч
Чебурашка
Обсчитали на 300 рублей, поняла уже когда уехала. Жуть, больше не приду туда. И главное, что не вернуть никак эти деньги. Хоть жалобу пиши.
Сергей Сивцов
в общем киоск неплохой, цены и продукция вполне приемлимы, но, что касается персонала, тут впечатление двоякое, одна девушка вполне себе доброжелательная и посоветовать может и на вопрос ответить, вторая же ее противоположность, просто "королева мира" - эталон антисервиса, ей нахамить, что на стену посмотреть, отношение к клиентам, как к незваным гостям, сегодня так вообще угостила непонятными претензиями и густым перегаром, больше в ее смену ни ногой, благо не единственный киоск. Владельцы, вы теряете клиентов, а это ваши деньги, задумайтесь
Михаил Бардаков
Рекомендую хозяевам киоска провести беседу с продавцами.. Не умеют разговаривать с покупателями.. В противном случае продавец может лишиться зубов..
El Matador
Один из продавцов, грубая, и ей пофиг на клиентов, делает всё чтоб к ней не ходили. 16.04
МЛ
Милана Лебедева
Спасибо что не плюнули... Продавец просто 💣 смотрите, кого вы берёте на работу. Пьян одна да и только ..
Александр Салмин
Плюсы : Дешёвые сигареты Минусы : постоянно нет сдачи, продавцы грубые, по хамски общаются с покупателям, оскорбляют покупателей... Если это будет продолжатся, буду обращаться в Роспотребнадзор
Андрей Махов
Такому продавцу только в сараи работать со свиньями , прям из себя такую начальницу строит ей объясняешь что не можешь громче сказать после аварии а она ещё арест чуть не закупала вобщем такая 🐷🐷🐷🐷🐷🐷 Если есть руководство вы как то пообщайтесь с ней а то нарвется на пару плюх
НМ
Николай Малахов
Торгуют сигаретами которые курить невозможно. Просил обменять на другие, с моей доплатой - отказали. Никогда больше не пойду в этот "чудный киоск".
Алик Алик
Нечего закрыть киоски
Владимир Лихачёв
Достаточно хороший табак! всегда к ним захожу за сигаретами. даже в соседних местах по сравнению с тем табаком что они продают это трава!
Анна Ракишева
Продавец натуральное хамло
МН
Милана Нумеролог
Всегда есть нужные сигареты,продавцы правда бывают хамоваты
Алан Дзагоев
Продавец хамло как будто к ней пришли деньги занять хозяева поменяйте нельзя к бизнесу так относиться только если к чужому!С такой торгашкой никакое дело не пойдёт