Колыванская
Мясная лавка
1.8
1.8
Summer ))
Сразу скажу, что бОльшая часть продукции пришлась мне по вкусу - вареные колбасы, карбонад, буженина, сметана, отличное сливочное масло и соленая грудинка, в особенности последняя) ее я сегодня и пыталась купить.... продавец мило отрезала нужный мне кусочек, взвешала сметану (нигде не указано, что стоимость контейнера отдельно 10 руб) и начала требовать наличные " Ищите наличные! Даже скидку сделаю" на ответ, что расчет только безналом, стала демонстрировать невозможность оного - нет связи, не могу ввести сумму, ввела не то - рассчитайтесь 5 руб, потом остальное))) спросила, почему нельзя отменить и ввести нужную, без оплаты по частям. В ответ, были доводы от не могу , невозможно (????) до не умею! Отказалась от покупки и вслед услышала громкое на весь зал "НЕАДЕКВАТНАЯ!" Уважаемые собственники данной продукции! Вы сегодня потеряли постоянного покупателя! Я честно ждала вашего продавца 2 недели назад 15 минут, дважды уходила не застав на рабочем месте, но все же вернулась за вкусным продуктом! Разъясните своим дамам основы успешной торговли, закон о торговле, когда покупатель имеет право выбора расчета, а продавец обязан его предоставить, обучите пользоваться терминалом и расскажите про уголовную ответственность за публичное оскорбление!
Александр Никитин
Всем доброго времени суток ! Колыванские продукты ! Хочу сказать обходите это место стороной не свежее мясо !!! сало заветренное ! очень хамское обращение с клиентами просто безобразие!!!!! Пришлось развернуться и уйти больше сюда ни ногой!!!!
КБ
Катя Белозерова
Купили колбасу копченую, срок годности в норме, отравились всей семьей, ели из общего только ее. Обходите стороной
ir low
Покупали в этом отделе соленое сало 500/кг, было плотно упаковано в пищевую плёнку. По заверению продавца: свежее, вкусное. На деле оказалось старое, заветренное, с привкусом мыла. НЕ СОВЕТУЮ данное место.
Оксана Солдатенко
Покупала колбасу "Домашнюю" МПК Посолье. Цена 839 руб/кг. Но она небольшим кольцом на 250 руб обошлась мне. Очень вкусная, давно такой вкусноты не ела. С удовольствием как лакомство к чаю съела. Похожа на сыровяленую немного, очень вкусная. Жуешь и понимаешь, что только из мяса. Я лично готова платить такие деньги за качественный мясной продукт. Буду мимо проезжать, еще заеду, попробую что то еще.