Новостройки
АО СЗ Дом 3
Андрей Молчанов
Хороший жк. Не очень удобная парковка конечно, но в остальном все супер)
Mariya_R.
Самый недо застройщик! Пригласили на принятие квартиры в марте, подписали акт на устранение недочётов. В итоге застройщик через 10 дней подписал акт о принятии в одностороннем порядке. Сейчас на дворе 15 октября, т е прошло уже 7 месяцев, а мы квартиру так и не можем принять! До сих пор не устранили недочёты! Входная дверь установлена криво, 3 раза переделывали, до сих пор ждем устранения. Балконную раму установили криво, со второго раза переделали и на том спасибо. Прораб Роман на связь не выходит. Третью неделю мы задаём вопрос ему по устранению "когда?" В ответ молчание! Других контактов просто нет! Но и это ещё не всё! С марта месяца уже начисляется коммуналка, о которой мы только узнали и никого не волнует, что у нас даже нет ключей от квартиры! Категорически не рекомендую данного застройщика.
НР
Николай Родионов
Супер дом сам там живу. Только УК надо моменять.
СР
С. Р.
Доволен. Дом на уровне.
Ева Райфшнайдер
Купили в данном ЖК квартиру. Приемку проводил специалист , все в идеале , все как на фото , все как в документах 😍❤️ В общем вы супер !Рада , что буду жить тут
Олеся Райфшнайдер
Спасибо большое. Прекрасный дом. Отличное отношение к покупателям. Квартиру приняли все идеально стены ровные. Окна все как указывалось. Сдача была на высшем уровне. Отдельное спасибо Ирине . Принимали квартиру с независимым экспертом который сам был восторге от квартиры. Супруг все перепроверил. Спасибо 👌💕
ЮФ
Юлиана Фирсова
Хорошее место для проживания, где все уже есть. Рядом находятся детские сады, школы, а также удобные торговые центры где можно погулять. Удобно, что не нужно практически выезжать с района. Все в шаговой доступности или на метро в крайнем случае.
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Екатерина
Купили здесь квартиру в 2018г. Менеджеры показывали такие шикарные фото подъездов, лифтов и фонтанов во дворе. По факту ничего нет. Даже лифты поставлены б/у, жильцы своими средствами скидываются на ремонт. Застройщик обманывает людей. Он пишет, что закрытый двор, доступ имеют только собственники. А тем самым, собирается продать помещение, находящееся в Центре закрытого двора, под колледж с 300 учениками. На обращения обманутых собственников не реагирует. Не смотрите на положительные отзывы с экскурсии. Пусть люди сначала заедут, поживут и потом напишут правду.
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Намерения "Новоколледжа" арендовать помещение в доме Семьи Шамшиных 89 были…
Н. З.
В 2018 году купили квартиру у этого застройщика, сначала было одно название, потом второе, чтоб не платить неустойки за срыв срока. Дома сдаёт с кучей недоделок, что лифты ломаются, стилобат протекает, по электричеству вообще у нас намутил. Прежде чем купить подумайте, застройщик обманывает, двор которого по сути у вас нет, так как застройщик рекламирует вам двор огней Сибири, а не дома воздух, в скором времени станет проходным, он решил продать коммерческую недвижимость, которая находится в центре двора, в доме 89, ново колледжу, а это 300 студентов. А так же со своими сменами юр лица, много квартир сейчас попали под судебное обременение, так что не известно что будет вообще с этим домом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дом на Семьи Шамшиных 3 стр. в ближайшее время будет введён в эксплуатацию - по срокам…
Лена Леновна
Застройщик банкрот - а добросовестные владельцы квартир, теперь с проблемой - запрет регистрации.
Антон Ups
Случилось так что приобрел квартиру в этом доме. Застройщик обещал подземный паркинг, качество застройки, тихий двор, отсутствие проблем с документами. По факту что получил: трещины на минусовых паркингах в фундаменте, решил продать а тут проблемы при регистрации квартиры в росреестре в связи с банкротством основного предприятия данного застройщика и вытекающими исковыми на последующий предприятие на которое договор. Не знаю какие они махинации делают но в регистрации отклоняют при продаже уже от физ лица, так как аресты на квартиры. Качество строительства вообще отвратное, лифты не сданы в эксплуатацию, пожарные нормы не выполнены со слов надзорных органов и все это прикрыто гарантийными письмами. 0 паркинг вообще отделен будет от дома 41, и не является его продолжением. Во дворе вообще тихий ужас заехал колледж из 300 студентов которые будут тусоваться во дворе с детьми. Коммунальные платежи за содержание обещали одни по факту получил в два раза больше. Не советую приобретение. И еще ук на доме формальная, которая при передаче дома примет весь дом с косяками а потом нам разгребать недоделки дома, как было в 41 доме рядом Огни Сибири.
14 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Дом на Семьи Шамшиных 3 стр. относится к застройщику "СЗ Дом3", который не являе…
Марина Григорьевна
Отличный комплекс, хорошее качество, двор отличный , придомовая территория огромная для центра, свободные планировки! Спасибо Ане, за экскурсию)*
2 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова:)
Дмитрий Морозов
Плюсы: супер двор, стилобат, адекватные цены на момент обращения (июнь 23г.) Минусы: динамика цен за 1,5 месяца составила 24%. Тк работаю в рынке строительства, знаю, что последнее подорожание материалов составило не более 5% (за 6 мес.) Тк стройготовность высокая, соответственно в данном случае искусственная накрутка цен. Очень хотели взять квартиру, однако застройщик и сотрудники абсолютно несговорчивые, никаких действующий программ залога, чтобы квартира не ушла, нет. Резерв 3 дня, максимум. Итого - разрушенные планы. Застройщика теперь обходим стороной
31 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Жаль, что вы не оказались в числе наших новосёлов.
Лариса Клыкова
Доброго дня))) я риэлтор из города Барнаула, была на экскурсии ЖК"Воздух.", которую проводила Анна. Менеджер с большой буквы, насколько она профессионально, искренне, с душевной теплотой, прорекламировала об'ект, рассказала по каким ипотечным программам можно приобрести в собственность об' екты ЖК. Она приезжала к нам в город Барнаул, встречались, общались. Получила много рекламной продукции, в том числе мне досталась карта, я ее повесила в офисе. И решила поехать в Новосибирск, чтобы реально увидеть ЖК"Воздух", и встретиться с Аней на экскурсии.... 💯💯💯%, рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥Я очень довольна встречей ☀️☀️☀️☀️☀️Обязательно своих клиентов приведу для покупки квартиры!!! Анна-профессионал! 🤝
31 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Миру Мир
Не комплекс, а сказка! Огороженный двор, детские площадки, и деревьев много. Понравились планировки, и качество! Анне спасибо за показ!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв!
Галина Петровна
Красиво, качественно и в самом центре города, была уже в 1 Воздухе, с тех пор двор стал краше и плюс один большой дом! Закрытая зелёная территория, только плюсы выделила для себя!Анне спасибо за презентацию и экскурсию!
28 августа 2023, официальный ответ
Галина Петровна, добрый день! Спасибо вам за отзыв! И за высокую оценку работы нашего специалиста!
Арина Арина
Была на экскурсии У Анны)) очень все понравилось, порядок на стройке, все везде аккуратно и чисто, отделка хорошая. Сам комплекс наверно единственный в городе с такой территорией шикарной) впечатлило!
28 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что отметили наш чудесный двор!
Денис Владимирович
Вечером выключают свет на всем ЖК темно и это бизнес класс . Самый худший ЖК в городе . По проекту и фото одно , по факту другое получается . Хотя говорят что элитные дома , не верьте монагерам . Говорят одно по факту получается совсем другое 👎
10 августа 2023, официальный ответ
Денис Владимирович, добрый день! Благодарим за отзыв! По вопросу освещения жилого квартала вы можете…
nasty6ka
Мой любимый комплекс, часто проводят акции, отличный двор БЕЗ МАШИН! свободные планировки, высота потолков 3 метра! Спасибо Анне за презентацию!
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады сотрудничеству!
Наталья Петрищева (Высоцких)
Смотрели комплекс второй раз, такая прелесть, много зелени, очень удачные квартиры , свободные планировки, достойный комплекс, 5 баллов из 5! Спасибо Ане за экскурсию!
19 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую профессиональную оценку!
Татьяна Толстова
Познавательная экскурсия,интересная ведущая Анна,объект понравился на встрече нам было комфортно и уютно! На все вопросы отвечали грамотно и по делу,рекомендую !)
30 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!:)
Олеся Смирнова
Дом расположен в отличном месте, рядом метро, галерея, все необходимое, двор без машин и такой масштабный, в центре не встречала такого, планировки интересные, высота потолков 3 метра, мне все понравилось! Анне спасибо за экскурсию!
28 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Наш двор - это, несомненно, достоинство кварт…
ПГ
Платон Григорьев
Были на экскурсии, достойный комплекс, а мы видели многое)) понравилось все, сначала напоили кофе, потом показали и рассказали все очень подробно и интересно, много акций👍 Спасибо милой Анечке за экскурсию
28 июня 2023, официальный ответ
Платон, добрый день! Очень приятно, что вы оценили наш "Дом Воздух" по достоинству!
In Italy
Дом отличный, и построен не так в плотную как сосед жк современник который закрыл весь вид дома где находится отдел продаж жк воздух. И вы честно оставляете отзывы, у современника мои и негативные отзывы удаляют и пригрозили мой акк заблокировать.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам на экскурсию!:)
Паша Стоик
Застройка настолько плотная, что дышать темно и воздуха не видно.
29 мая 2023, официальный ответ
Паша, добрый день! Площадь двора, где гуляют жители квартала, составляет более 1 га.
ТН
Тим Никитин
Вздохнул и задохнулся от чванства застройщика. Будут ли знать, что на месте ипотечной клетушки был передовой комбинат с большой историей... Вряд ли, думаю. Всё закопали
8 мая 2023, официальный ответ
Тим Никитин, добрый день! Благодарим за отзыв!
babayan_regina.5
Сегодня удалось поприсутствовать на презентации квартир Дома Воздуха. Проводила её Яна, очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Выдали буклетик и каску для безопасности. Яркая входная зона, очень аккуратный и стильный офис. Основные преимущества Дома Воздуха в его развитой инфраструктуре, занятие себе найдёт как ребёнок, так и взрослый. Паркинг на 300 мест, что является большим плюсом. Закрытый двор без машин, тихо, хоть и центр города. В каждом подъезде расположены 3 лифта: 2 пассажирских 1 грузопассажирский На каждом этаже по 3 колясочных (платных) места.
28 апреля 2023, официальный ответ
regina, добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями!
ОМ
Олег М
Как-то неуместно он там смотрится. В плотную к другим стоит, окно в окно, и со строительством какие-то заминки были. Вообщем сомнительное здание.
19 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Наш дом строится недалеко от дома Некрасова 41. Главная особенность жилого кварта…
13 злобный зритель
Дом в неплохой локации, относительная близость центра города, крупного ТЦ, метро. Отличные, стандартные планировки. Лучше выбирать квартиру повыше, потому что одним из немногих минусов является плотная застройка. Есть квартиры где вид будет "окна в окна". И эту особенность можно нивелировать тонировкой окон/жалюзи/плотные шторы. Дешёвая парковка при покупке квартиры от 50м2+ коммерция на первом этаже со всем необходимым так же упростит жизнь будущим жильцам. Спасибо Яне Тазовой за экскурсию, всё отлично рассказала и показала.
27 марта 2023, официальный ответ
13 злобный зритель, добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями!
Алексей П
Вокруг тесно
23 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Площадь двора жилого квартала составляет более 1 га, где запрещён въезд машин и дети гуляют в безопасности.
yudina
Нравится воздух по расположению, что вся инфраструктура развита. Понравился двор, очень разнообразный и безопасный. Также порадовал срок сдачи, конец текущего года и возможность взять по сниженной ипотечной ставки от 0,7%)) Всем советую данный комплекс! Работала с Яной Тазовой
21 марта 2023, официальный ответ
yudina, добрый день! Очень рады, что вам понравился наш "Дом Воздух":)
Lyudmila Konovalova
Приобрели квартиру в доме Воздух. Остались очень довольны выбором. Квартира с высокими потолками, видовая, возле метро. В пешей доступности Красный проспект и при этом цены демократичные для новостройки. Сделку проводили с Яной Тазовой, очень рекомендуем данного сотрудника. Помогла с выбором, все показала, рассказала про действующие акции( в итоге взяли парковку за полцены). Спасибо огромное за то что доставляете нам радость жить в комфорте!
10 марта 2023, официальный ответ
Lyudmila Konovalova, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста…
К Б
Перспективный проект. Рекомендую сходить на экскурсию, задать все интересующие вопросы, так как специалисты профессионалы и с легкостью развеят все ваши сомнения) добавляет уверенности, что уже построен первый дом воздух, который можно посетить и убедиться воочию в комфортности и привлекательности не только экстерьера, но и оформлении дома внутри 😍
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от проекта.
НА
Николай Антипов
Был в на экскурсии в доме "Воздух". Дом отлично расположен в центре города. Рядом 2 станции метро, школа, садики, и т.д. В общем вся инфраструктура рядом. Интересные, современные планировочные решения. Остались очень тёплые воспоминания, благодаря прекрасной презентации от менеджера Яны Тазовой. Одним словом - молодец!
15 февраля 2023, официальный ответ
Николай Антипов, добрый день! Мы рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за высокую оценку нашег…
Евгения Павлюченко
Этот застройщик полный обман и развод! Не верьте тому, что обещают… на примере всего ЖК.. можете хоть ко кому обратиться из огней сибири и из первого дома воздух. На детской площадке невозможно находиться летом при двух сданных домах, сейчас сдали первый воздух и обещали площадку и нагло наставили газоны и типо красивые деревянные лежаки ненужные и тд.(ну загорать что ли ложиться туда🙄) Ваш воздух сдадут и тоже ничего не построят и детям только по дорожке гулять и всё. На парковке уже не встать вообще, а дальше только хуже. Плюс новые правила что въезд только для хозяев плюс два гостя в день по 3 часа максимум а дальше 100 руб в час. Вообщем вообще не советую этот дом особенно если есть дети и машины..
16 февраля 2023, официальный ответ
Женечка Павлюченко, добрый день! Внутренний двор жилого квартала 1,1 га. Как сообщила УК Огней Сибир…
OL
Olga Leibovich
Была на экскурсии в октябре 2022 г. с Анастасией. Очень грамотный, компетентный, ненавязчивый специалист службы продаж. Дом очень понравился. Локация 5/5. Квартиры со свободной планировкой. Всем застройщикам нужно давно перейти на такой ход. Высокие потолки меня тоже впечатлили и на моё удивление, во дворе дома, который располагается в центре города - приличная территория для детской и спортивной площадки.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста.
ЮК
Юрий Колотов
С выбором квартиры нам помог специалист Никита. Молодой парень провёл отличную экскурсию, рассказал все плюсы и подобрал интересующую для нас квартиру. Никита сопровождал нас до заключения сделки с банком, помог и с юридической стороны! Красавчик!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы специалиста. И поздравляем с покупкой квартиры ! :)
el.rybalko
Была на презентации, которую проводила Яна! Очень интересно и профессионально! Захотелось сразу купить квартиру))))))
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас среди наших жилтелей:)
el.rybalko
Доброго времени суток! Сегодня были на презентации квартир, проводила показ Яна. Очень профессионально, интересно, ёмко, позитивно! Я как агент решила с ней работать дальше, буду всех своих клиентов смело к ней приводить!
9 января 2023, официальный ответ
Egor Alexeev
Дамы и господа, рад всех приветствовать. Сочту за честь оставить отзыв о строящемся жилом доме "Дом воздух". Готов оценить его по достоинству! Отличное месторасположение, инфраструктура. Есть возможность приобрести здесь недвижимость по субсидированной ипотечной ставке 0.7%, которая будет действовать до момента сдачи дома, Есть рассрочка без процентов, что тоже очень удобно. Действует программа Trade-In, можно обменять свою квартиру. Огромный внутренний двор. Большой ассортимент свободных планировок на любой вкус, настоящий полёт фантазий для креативных ребят. Отдельное благодарность выражаю, Тазовой Яне Андреевне, с которой сейчас работаю! Компетентный специалист, везде сопровождала, консультировала меня и давала необходимые рекомендации.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравился "Дом Воздух". Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вместе…
Larisa Yakomaskina
Дом Воздух---это открытие! Соотношение цены и локации приятно удивило! Важно, что и планировочные решения есть на разный спрос, как не большие студии, так и конструктор своей планировки для большой семьи. Яночка, спасибо огромное за яркую призентацию объекта!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Olesya Ivannikova
Спасибо огромное Яне за презентацию, отлично и доносчиков объяснила всё преимущества объекта, пригласила на экскурсию.
Евгения
Воздух… сколько противоречивых мнений, плохих отзывов… все рассеивается, когда тебе грамотно все объясняют, про комплекс, про процессы оформления-спасибо Екатерине, настолько грамотно и четко донесла информацию, что Воздух заиграл новыми красками . Если есть сомнения, не читайте интернет-наберите Екатерину и получите помощь от супер профессионала 👌🏼
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Oksana
Были на экскурсии в данном ЖК. Специалист, проводивший экскурсию Тазова Яна, встретила нас, провела по комплексу, показала все варианты квартир, рассказала о технологии строительства, используемых материалах в отделке, способах покупки. Яна ответила на все наши вопросы и показала себя квалифицированных специалистом. Спасибо за проведенную экскурсию и полученную информацию.
Sergey Zhuravlev
Место классное , хорошие ставки по ипотеке , интересная концепция, специалист по партнерам Тазова Яна очень ярко провела у нас в агентстве презентацию !
Pavel Matveenko
Работаю только с Менеджером Екатериной Климовой, этот человек знает толк в своей работе, доброжелательный отзывчивый, очень грамотный специалист, всем советую.
Даша Скопич
Спасибо Гришиной Анастасии за отличную экскурсию в Дом Воздуха! Доходчиво все было рассказано и показано. Очень все понравилось 👍🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о работе нашего специалиста.
konstantinpotapov976
Спасибо Екатерине Климовой за отличную экскурсию за отличную экскурсию ! Будем рекомендовать и обращаться ! Спасибо !
21 ноября 2022, официальный ответ
Ольга Колесникова
Спасибо за Экскурсию Гришиной Анастасии и Тазовой Яне, очень познавательно и интересно!
14 ноября 2022, официальный ответ
Артур Тереник